Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
в s7 шмот и глад будут доступны только в 3х3 и 5х5
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Balabas писал(а): Они токо маг другой вчера был Арвиден. а ничего, что мы с этим магом играем 1й раз, просто не стали новую тиму создавать из-за звания за топ40 и пета? и ничего, что этот маг всю жизнь играл с локом и дру\шам в 3х3? в рмп он играет 1й раз. PUNISHMENT писал(а): а это то рмп каторых дилон 1н убивает? смысл выкладывать скрин, где я нахилил 0? может там лаг какой-то был, я даже не помню той игры. |
04 июл 2009, 20:17 |
|
|
0
потомучто ты стоял сап + блайнд
причем стоял в блайнде и думал тринкнуть его или нет когда рога стоял фул кш, тринкнул и кинул пс на себя! |
04 июл 2009, 20:21 |
|
|
0
PUNISHMENT писал(а): потомучто ты стоял сап + блайнд причем стоял в блайнде и думал тринкнуть его или нет когда рога стоял фул кш, тринкнул и кинул пс на себя! судя по твоему скрину нефиг тринканул кш? и не ушел клокой+ванишем? тебе самому не смешно от такого бредового скрина? еше и выкладывать такое на форум...жжешь |
04 июл 2009, 20:44 |
|
|
Spail писал(а): PUNISHMENT писал(а): потомучто ты стоял сап + блайнд причем стоял в блайнде и думал тринкнуть его или нет когда рога стоял фул кш, тринкнул и кинул пс на себя! судя по твоему скрину нефиг тринканул кш? и не ушел клокой+ванишем? тебе самому не смешно от такого бредового скрина? еше и выкладывать такое на форум...жжешь А я ему верю |
04 июл 2009, 20:52 |
|
|
0
xopolol писал(а): Про какой скилкап ты говоришь ? Потом джета, который отдавался в 2х2 как краб с 1500. Хотя, может быть, он тут же идёт 5х5 и тащит как бох эксплозив шотами и вивернами по фокусу. Действительно, скилкап таких сборищ в 5х5 стремится к бесконечности. Насколько интересно наблюдать за топовыми 5х5, настолько же интересны и игры в топе других брекетов. Считал тебя адекватным, очень жаль слышить от тебя такое... У Джета сейчас 2500++ в 2на2, что больше чем у тебя, не смотря на то, что ханты в 2на2 сейчас полное гавно. (+он топ1 хантер в 2на2 был долгое время, пока Изъди не забанили). Джет ебашит в 3на3 и 5на5 на 100%, а в 2на2 он играет фо фан. Никому не спёрлось это ёбаное дисбаланснутое гавно, где открываются ворота и ты знаешь, что 100% проиграешь при равном скилле тупо из-за сетапа (в 5на5 такого нету ВООБЩЕ). И что вообще означает твоя фраза? По твоим словам Джет не умеет играть за ханта, и у него такие рейтинги в пятёрке и тройке, тупо из-за того, что там ничё не надо делать? Типо хуяришь эксплосив и ты бог. Ну сделай нормальный рейтинг в 5на5, раз для тебя всё так просто. А то попиздеть все могут типо "5на5 гавно, 3на3 дисбаланс", а сами в итоге даже Дуэлиста взять не могут, не говоря уже про глада и тем более про топ1. |
04 июл 2009, 21:27 |
|
|
0
Цитата: У Джета сейчас 2500++ в 2на2, что больше чем у тебя, не смотря на то, что ханты в 2на2 сейчас полное гавно oO ммм если я ничего не путаю что Бигмнстр ето шп. точнее топ1 шп по шквалу... ты сравниваешь по силе хунтов и шп? оО |
04 июл 2009, 21:48 |
|
|
0
давайте пообсуждаем чей спек\класс говнянее!!!
|
04 июл 2009, 21:51 |
|
|
0
Angelarik писал(а): xopolol писал(а): Про какой скилкап ты говоришь ? Потом джета, который отдавался в 2х2 как краб с 1500. Хотя, может быть, он тут же идёт 5х5 и тащит как бох эксплозив шотами и вивернами по фокусу. Действительно, скилкап таких сборищ в 5х5 стремится к бесконечности. Насколько интересно наблюдать за топовыми 5х5, настолько же интересны и игры в топе других брекетов. Считал тебя адекватным, очень жаль слышить от тебя такое... У Джета сейчас 2500++ в 2на2, что больше чем у тебя, не смотря на то, что ханты в 2на2 сейчас полное гавно. (+он топ1 хантер в 2на2 был долгое время, пока Изъди не забанили). Джет ебашит в 3на3 и 5на5 на 100%, а в 2на2 он играет фо фан. Никому не спёрлось это ёбаное дисбаланснутое гавно, где открываются ворота и ты знаешь, что 100% проиграешь при равном скилле тупо из-за сетапа (в 5на5 такого нету ВООБЩЕ). И что вообще означает твоя фраза? По твоим словам Джет не умеет играть за ханта, и у него такие рейтинги в пятёрке и тройке, тупо из-за того, что там ничё не надо делать? Типо хуяришь эксплосив и ты бог. Ну сделай нормальный рейтинг в 5на5, раз для тебя всё так просто. А то попиздеть все могут типо "5на5 гавно, 3на3 дисбаланс", а сами в итоге даже Дуэлиста взять не могут, не говоря уже про глада и тем более про топ1. "Насколько интересно наблюдать за топовыми 5х5, настолько же интересны и игры в топе других брекетов." - ключевая фраза. Остальное - лишь указание, что даже "топ1 хантеру" и тем более Арашику до скиллкапа ВО ВСЕХ сетапах еще расти и расти. Странновато слышать про скиллкап, если данные "персонажи" такое творят в "ущербном в плане скилкапа" 2х2. Про ЕШ - сарказм. Даже самому фейсрольному класу/сетапу приходится делать немного больше, чем остальным, чтобы быть топ1(или быть в топе). Меня дико раздражают люди, фейлящие в 2х2 и с пеной у рта радующиеся за его нерф. Ларик, 3х3 такое же ёбаное дисбаланснутое гавно. Я выхожу на арену, вижу рпм и знаю, что почти 100% солью. Вижу тиму с 2мя диспелерами - солью. Клив с дк-рогой? Солью. Про свою 5х5 я писал немного ранее. 80% винрейт, 2060 рейтинг в ХИЛЕ(!), в котором я в принципе не играю. Да, это не ахти какое достижение в целом, но стоит учесть РАНДОМНЫЙ состав и 0 опыта игры 5х5. И еще, пусть у джета будет хоть 2900 2х2, имо джэклезвие >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> джета 2х2. Да, я неадекват вообще =( |
04 июл 2009, 21:54 |
|
|
0
2vs2 маст лив [орда] [undead]
|
04 июл 2009, 21:58 |
|
|
Да пишите что угодно, Хоро прав на 100%, обосрётесь доказывать обратное, 2х2 failbots =)
|
04 июл 2009, 22:02 |
|
|
0
Помоему судить тому кто был в самых верхних строчках топа сразу и в 2на2 и 3на3 и 5на5 виднее где играть сложнее а где проще, чем людям которые взяли 2000 в 5на5 и делают из этого какие то выводы.
И такой опыт у Джета. |
04 июл 2009, 22:05 |
|
|
0
забей короч, спорить не буду вообще. раз для вас так всё просто в 5на5, возьмёте глада там, в чём тогда трабла то? или боитесь остаться без своего ранка, который берёте в 2на2 каким-нить оп сетапом. раз в 2на2 надо больше всего скилла (а у вас ниибаца рейтинг в 2на2), то вам не будет проблем взять глада в 3на3 / 5на5. Вот и покажите скилл, хуле вы ноете тогда?
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: xopolol писал(а): И еще, пусть у джета будет хоть 2900 2х2, имо джэклезвие >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> джета 2х2. Ну насколько я знаю Джет фармит Джека постоянно.. Хотя, какая разница, оба ханты хороши |
04 июл 2009, 22:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Angelarik писал(а): забей короч, спорить не буду вообще. раз для вас так всё просто в 5на5, возьмёте глада там, в чём тогда трабла то? или боитесь остаться без своего ранка, который берёте в 2на2 каким-нить оп сетапом. раз в 2на2 надо больше всего скилла (а у вас ниибаца рейтинг в 2на2), то вам не будет проблем взять глада в 3на3 / 5на5. Вот и покажите скилл, хуле вы ноете тогда? ларик 5ка самые фейсрольный сетап, где зависит тупо от хилеров, от шмота ДПСера, а так же скорость нажимания кнопок. я сам в прошлом сезоне играл 5ку, у нас у мага и приста был а4 шмот, и мы взяли 2200 почти без напряга. так что забей, доказывать что 5ка=скилл, бесполезно. имхо 3ка более менее сбалансированна, кроме РМП. |
04 июл 2009, 22:33 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
2на2 интереснейший брекет, там решает индивидуальный скилл ,дада не все в этой игре дк и друиды.
|
04 июл 2009, 22:41 |
|
|
0
forik
info 100% |
04 июл 2009, 22:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
izdi писал(а): forik info 100% неа, ложь 100% |
04 июл 2009, 22:44 |
|
|
0
Angelarik писал(а): забей короч, спорить не буду вообще. раз для вас так всё просто в 5на5, возьмёте глада там, в чём тогда трабла то? или боитесь остаться без своего ранка, который берёте в 2на2 каким-нить оп сетапом. раз в 2на2 надо больше всего скилла (а у вас ниибаца рейтинг в 2на2), то вам не будет проблем взять глада в 3на3 / 5на5. Вот и покажите скилл, хуле вы ноете тогда? Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: xopolol писал(а): И еще, пусть у джета будет хоть 2900 2х2, имо джэклезвие >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> джета 2х2. Ну насколько я знаю Джет фармит Джека постоянно.. Хотя, какая разница, оба ханты хороши Думаю, взять 5х5 глада будет сложно как и в 2х2 ( сравнительно ). Да, боюсь остаться без глада из-за 2х2 ( Я играю в оп шп-рог и у меня ниибаца рейтинг =(((( Проблема в том, что шп практически неиграбелен 3х3 и 5х5. А "ноем" мы из-за того, что наши любимые геймдизайнеры потакают одной ЧАСТИ игроков из-за того, что их интересы временно совпали . Игнорируя интересы другой части. |
04 июл 2009, 22:48 |
|
0
xopolol писал(а): Angelarik писал(а): забей короч, спорить не буду вообще. раз для вас так всё просто в 5на5, возьмёте глада там, в чём тогда трабла то? или боитесь остаться без своего ранка, который берёте в 2на2 каким-нить оп сетапом. раз в 2на2 надо больше всего скилла (а у вас ниибаца рейтинг в 2на2), то вам не будет проблем взять глада в 3на3 / 5на5. Вот и покажите скилл, хуле вы ноете тогда? Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: xopolol писал(а): И еще, пусть у джета будет хоть 2900 2х2, имо джэклезвие >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> джета 2х2. Ну насколько я знаю Джет фармит Джека постоянно.. Хотя, какая разница, оба ханты хороши Думаю, взять 5х5 глада будет сложно как и в 2х2 ( сравнительно ). Да, боюсь остаться без глада из-за 2х2 ( Я играю в оп шп-рог и у меня ниибаца рейтинг =(((( Проблема в том, что шп практически неиграбелен 3х3 и 5х5. А "ноем" мы из-за того, что наши любимые геймдизайнеры потакают одной ЧАСТИ игроков из-за того, что их интересы временно совпали . Игнорируя интересы другой части. я более чем уверен что в 7м сезоне шадоукомп будет тащить. |
04 июл 2009, 22:50 |
|
|
0
Цитата: Проблема в том, что шп практически неиграбелен 3х3 и 5х5 завязывай, если уж такие как я взяли в 5х5 2200 то там шп жить можно =) Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Цитата: я более чем уверен что в 7м сезоне шадоукомп будет тащить я буду молиться на ету фразу! пусть крабстер увидит её! |
04 июл 2009, 22:51 |
|
|
0
Одно печалит... No more 2x2 movies from Toez 'n Hydra Q_Q
|
04 июл 2009, 22:54 |
|