Автор |
Сообщение |
Ellurena
|
0
Re: в s7 шмот и глад будут доступны только в 3х3 и 5х5
Razorlight писал(а): Ellurena писал(а): сорри, с твоим голосом из жопы было сложно общаться, а блайнды я анонсировал всегда, так что можешь уши почистить заодно :)
Может у Париса заодно про твои "анонсы" и про твой "скилл" спросим? ; ) Особенно хит был : Его в миррорах переигрывают в полную жопу роги,а он нам говорит : "Ну тут я всё сделал,сами разбирайтесь".Мы вообще в покате были,axaxахаха.Сиди дальше в своём ссаном 2х2 и не рыпайся. Парис свою адекватность показал уже, можешь его не упоминать. А насчет остального... это в те моменты, когда ты вылетал на маунте и отдавался без блока что ли, это все дело стримили, над тобой ржали даже в ГЧ, ты даже кого-то кикнул из гильдии, это вот это что ли ты называешь аутплейед другими рогами? :-DD Исчезни, ничтожество.
|
06 июл 2009, 01:15 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ellurena писал(а): Dord писал(а): ну да, присто рогой они классные, анти парой убивать и выпендриваться. Очень скиллово :-)
а фарм тебя (далеко НЕ антипара ваша) можно прокомментировать, или там у тебя там тоже много отмаз припасено? Да, ты стал крутой когда твоя связка имеет 2-ую популярность по ск-гейминг =) Где ты был герой в 5-ом сезоне? =)
|
06 июл 2009, 01:17 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Dord писал(а): Ellurena писал(а): Dord писал(а): ну да, присто рогой они классные, анти парой убивать и выпендриваться. Очень скиллово :-)
а фарм тебя (далеко НЕ антипара ваша) можно прокомментировать, или там у тебя там тоже много отмаз припасено? Да, ты стал крутой когда твоя связка имеет 2-ую популярность по ск-гейминг =) Где ты был герой в 5-ом сезоне? =) кажется, он взял гладиатора с Нисей в этом же сетапе [troll]
|
06 июл 2009, 01:19 |
|
|
Ellurena
|
0
Dord писал(а): Ellurena писал(а): Dord писал(а): ну да, присто рогой они классные, анти парой убивать и выпендриваться. Очень скиллово :-)
а фарм тебя (далеко НЕ антипара ваша) можно прокомментировать, или там у тебя там тоже много отмаз припасено? Да, ты стал крутой когда твоя связка имеет 2-ую популярность по ск-гейминг =) Где ты был герой в 5-ом сезоне? =) Единственные рогоприст шквала глады 5го сезона, спасибо за поинты, которые ты нам подарил, кстати, хоть для чего-то ты полезен
|
06 июл 2009, 01:20 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Eminencex писал(а): Ндаааааааааааааааааааааааааааааааа.
Разорлайт.
Иди нахуй.
Гнилой безрукий нюхач.
<3
Ебанутое наглухо дитя,которое сначала лижет жопу,а затем обсирает за спиной.Пошёл нахуй,мразь.Твоё жополизство больше не прокатит. Свободен,псина.
|
06 июл 2009, 01:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ellurena писал(а): Единственные рогоприст шквала глады 5го сезона, спасибо за поинты, которые ты нам подарил, кстати, хоть для чего-то ты полезен
Да, гладиатор это великое достижение =)
|
06 июл 2009, 01:22 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Ellurena писал(а): Razorlight писал(а): Ellurena писал(а): сорри, с твоим голосом из жопы было сложно общаться, а блайнды я анонсировал всегда, так что можешь уши почистить заодно :)
Может у Париса заодно про твои "анонсы" и про твой "скилл" спросим? ; ) Особенно хит был : Его в миррорах переигрывают в полную жопу роги,а он нам говорит : "Ну тут я всё сделал,сами разбирайтесь".Мы вообще в покате были,axaxахаха.Сиди дальше в своём ссаном 2х2 и не рыпайся. Парис свою адекватность показал уже, можешь его не упоминать. А насчет остального... это в те моменты, когда ты вылетал на маунте и отдавался без блока что ли, это все дело стримили, над тобой ржали даже в ГЧ, ты даже кого-то кикнул из гильдии, это вот это что ли ты называешь аутплейед другими рогами? :-DD Исчезни, ничтожество. До чего же ты ахуел,что уже начал пиздеть.Нашу тройку я ни разу не стримил и никого из гильдии не кикал.Запизделся? Так иди нахуй вместе со своим гнилым дружком,говно.
|
06 июл 2009, 01:24 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Столько селфовнящихся дятлов собралось =-)
|
06 июл 2009, 01:27 |
|
|
Ellurena
|
0
Dord писал(а): Да, гладиатор это великое достижение =)
Ты спросил, я ответил, мой любимый [troll] Razorlight писал(а): До чего же ты ахуел,что уже начал пиздеть.Нашу тройку я ни разу не стримил и никого из гильдии не кикал.Запизделся? Так иди нахуй вместе со своим гнилым дружком,говно.
Зато наши так 12 где-то игр стримил Соломун, и твой позор увидели все :) Но не печалься, тебе достаточно сейчас просто забиться в угол.
|
06 июл 2009, 01:29 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Ellurena писал(а): Dord писал(а): Да, гладиатор это великое достижение =)
Ты спросил, я ответил, мой любимый [troll] Razorlight писал(а): До чего же ты ахуел,что уже начал пиздеть.Нашу тройку я ни разу не стримил и никого из гильдии не кикал.Запизделся? Так иди нахуй вместе со своим гнилым дружком,говно.
Зато наши так 12 где-то игр стримил Соломун, и твой позор увидели все :) Но не печалься, тебе достаточно сейчас просто забиться в угол. Скорее это был твой позор,братуля ; ) Как хуйню переигрывали тебя,а не меня.Посему - свободен,клоун.
|
06 июл 2009, 01:32 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
да, сидя по ту сторону монитора можно что угодно написать. Дорогие ребята, Эми и Эллурена, да я сфейлил. О, ужас. Теперь мне на форуме будут говорить какое я уг( Я очень опечален. А вот вы свои фейли не умеете признавать. А еще вы слишком высокого мнения о себе, не правда ли? ) "А я лучший рого-прист Шквала и ЧТО?!" Да, Эми? DDDDDDDD Как там твой английский, практикуешь? 97 из 100? О_О
|
06 июл 2009, 01:32 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
jetz- писал(а): да, сидя по ту сторону монитора можно что угодно написать. Дорогие ребята, Эми и Эллурена, да я сфейлил. О, ужас. Теперь мне на форуме будут говорить какое я уг( Я очень опечален. А вот вы свои фейли не умеете признавать. А еще вы слишком высокого мнения о себе, не правда ли? ) "А я лучший рого-прист Шквала и ЧТО?!" Да, Эми? DDDDDDDD Как там твой английский, практикуешь? 97 из 100? О_О
Ты насчёт детей не ответил
|
06 июл 2009, 01:33 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Eminencex писал(а): Ты насчёт детей не ответил
Насчёт детей - я его не спросил :(
|
06 июл 2009, 01:37 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Смарю тут страсти ппц
|
06 июл 2009, 01:37 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
ПОЧЕМУ НЕ ПРИДУСМОТРЕН СМАЙЛИК *POPCORN* безобразие (( З:Ы ОМГ так что Эми и Элу оказывается крабобичи играющие в оп связке ? Вот блин а я уже им заплатил за буст до 2350 ( щквал настоко суров оказался ) Не видать мне моей пушки как своих ушей ((((
|
06 июл 2009, 01:38 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
jetz- писал(а): да, сидя по ту сторону монитора можно что угодно написать. Дорогие ребята, Эми и Эллурена, да я сфейлил. О, ужас. Теперь мне на форуме будут говорить какое я уг( Я очень опечален.
Может наконец-таки до кого-нибудь дойдет, что сравнивать 2х2 и 3х3+5х5,придумывать всякие скилкапы и т.п. - идиотизм ?
|
06 июл 2009, 01:39 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Че-то Дорд и Анманнер лузают форум баттл. Цитата: Может наконец-таки до кого-нибудь дойдет, что сравнивать 2х2 и 3х3+5х5,придумывать всякие скилкапы и т.п. - идиотизм ?
ну брекеты-то явно разные. если в 3х3 еще можно свичнуться и вывезти на скиле, то в 2х2 иногда против контры хоть убейся ничего не сделать :/
|
06 июл 2009, 01:39 |
|
|
Ellurena
|
0
Цитата: Скорее это был твой позор,братуля ; ) Как хуйню переигрывали тебя,а не меня.Посему - свободен,клоун.
Да, я понимаю, тебе сложно запоминать прочитанное, но специально для тебя, из сочувствия к больным людям, я повторю: вылетал на маунте сразу вперед и отдавался без блока. Это видели все в стриме. Стримил соломун. (прочитать 20 раз и запомнить). Да, а кикнул ты приста с ником на Н за постоянный ржач над твоими фейлами. Можешь напрячь свой больной мозг и вспомнить, кто это был, правда, боюсь, это будет стоить больших усилий. Цитата: да, сидя по ту сторону монитора можно что угодно написать. Дорогие ребята, Эми и Эллурена, да я сфейлил. О, ужас. Теперь мне на форуме будут говорить какое я уг( Я очень опечален. А вот вы свои фейли не умеете признавать. А еще вы слишком высокого мнения о себе, не правда ли? ) "А я лучший рого-прист Шквала и ЧТО?!" Да, Эми? DDDDDDD Как там твой английский, практикуешь? 97 из 100? О_О
Джет, ты как-то агрессивно ворвался в топик, но лично против тебя ничего не имею. Все люди, все ошибаются, писать о чьих-то фейлах глупо, перейдет в войну каина и кельтузеда. К тебе уважение сложилось еще в 4м сезоне, когда играли с вами в шпроге, Нися вообще твой фанат, так что nothing personal.
|
06 июл 2009, 01:40 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ellurena писал(а): Dord писал(а): Да, гладиатор это великое достижение =)
Ты спросил, я ответил, мой любимый [troll] ты думаешь можешь этим удивить человекв взявшего 5 гладиаторов? Ты слишком многое о себе возомнил =) На самом деле ты обычный который начал выпендриваться играя оп сетапом в 2на2
|
06 июл 2009, 01:42 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Ellurena писал(а): Цитата: Скорее это был твой позор,братуля ; ) Как хуйню переигрывали тебя,а не меня.Посему - свободен,клоун.
Да, я понимаю, тебе сложно запоминать прочитанное, но специально для тебя, из сочувствия к больным людям, я повторю: вылетал на маунте сразу вперед и отдавался без блока. Это видели все в стриме. Стримил соломун. (прочитать 20 раз и запомнить). Да, а кикнул ты приста с ником на Н за постоянный ржач над твоими фейлами. Можешь напрячь свой больной мозг и вспомнить, кто это был, правда, боюсь, это будет стоить больших усилий. Цитата: да, сидя по ту сторону монитора можно что угодно написать. Дорогие ребята, Эми и Эллурена, да я сфейлил. О, ужас. Теперь мне на форуме будут говорить какое я уг( Я очень опечален. А вот вы свои фейли не умеете признавать. А еще вы слишком высокого мнения о себе, не правда ли? ) "А я лучший рого-прист Шквала и ЧТО?!" Да, Эми? DDDDDDD Как там твой английский, практикуешь? 97 из 100? О_О
Джет, ты как-то агрессивно ворвался в топик, но лично против тебя ничего не имею. Все люди, все ошибаются, писать о чьих-то фейлах глупо, перейдет в войну каина и кельтузеда. К тебе уважение сложилось еще в 4м сезоне, когда играли с вами в шпроге, Нися вообще твой фанат, так что nothing personal. Отдался я без блока 1 раз,там был мой фейл,не отрицаю.И какой маунт,если это было на Даларан арене,кретин? А ник приста ты,естественно,не помнишь.Потому что такого не было.Поэтому закрой своё ебало и прекрати уже пиздеть,немощь,ибо это всё,на что тебя хватает.Пошёл нахуй.
|
06 июл 2009, 01:42 |
|