Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

в s7 шмот и глад будут доступны только в 3х3 и 5х5  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: в s7 шмот и глад будут доступны только в 3х3 и 5х5
Razorlight писал(а):

Ellurena писал(а):
сорри, с твоим голосом из жопы было сложно общаться, а блайнды я анонсировал всегда, так что можешь уши почистить заодно :)

Может у Париса заодно про твои "анонсы" и про твой "скилл" спросим? ; )

Особенно хит был : Его в миррорах переигрывают в полную жопу роги,а он нам говорит : "Ну тут я всё сделал,сами разбирайтесь".Мы вообще в покате были,axaxахаха.Сиди дальше в своём ссаном 2х2 и не рыпайся.

Парис свою адекватность показал уже, можешь его не упоминать. А насчет остального... это в те моменты, когда ты вылетал на маунте и отдавался без блока что ли, это все дело стримили, над тобой ржали даже в ГЧ, ты даже кого-то кикнул из гильдии, это вот это что ли ты называешь аутплейед другими рогами? :-DD Исчезни, ничтожество.

06 июл 2009, 01:15
Профиль ICQ

0
Ellurena писал(а):

Dord писал(а):
ну да, присто рогой они классные, анти парой убивать и выпендриваться. Очень скиллово :-)

а фарм тебя (далеко НЕ антипара ваша) можно прокомментировать, или там у тебя там тоже много отмаз припасено? ;)

Да, ты стал крутой когда твоя связка имеет 2-ую популярность по ск-гейминг =)
Где ты был герой в 5-ом сезоне? =)

06 июл 2009, 01:17

0
Dord писал(а):

Ellurena писал(а):
Dord писал(а):
ну да, присто рогой они классные, анти парой убивать и выпендриваться. Очень скиллово :-)

а фарм тебя (далеко НЕ антипара ваша) можно прокомментировать, или там у тебя там тоже много отмаз припасено? ;)

кажется, он взял гладиатора с Нисей в этом же сетапе [troll]

06 июл 2009, 01:19
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Ellurena писал(а):
Dord писал(а):

Единственные рогоприст шквала глады 5го сезона, спасибо за поинты, которые ты нам подарил, кстати, хоть для чего-то ты полезен :good

06 июл 2009, 01:20
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Ндаааааааааааааааааааааааааааааааа.

Разорлайт.

Иди нахуй.

Гнилой безрукий нюхач.

<3

Ебанутое наглухо дитя,которое сначала лижет жопу,а затем обсирает за спиной.Пошёл нахуй,мразь.Твоё жополизство больше не прокатит.

Свободен,псина.

06 июл 2009, 01:22

0
Ellurena писал(а):

Единственные рогоприст шквала глады 5го сезона, спасибо за поинты, которые ты нам подарил, кстати, хоть для чего-то ты полезен :good

Да, гладиатор это великое достижение =)

06 июл 2009, 01:22

0
Ellurena писал(а):

Razorlight писал(а):
Ellurena писал(а):
сорри, с твоим голосом из жопы было сложно общаться, а блайнды я анонсировал всегда, так что можешь уши почистить заодно :)

Может у Париса заодно про твои "анонсы" и про твой "скилл" спросим? ; )

Особенно хит был : Его в миррорах переигрывают в полную жопу роги,а он нам говорит : "Ну тут я всё сделал,сами разбирайтесь".Мы вообще в покате были,axaxахаха.Сиди дальше в своём ссаном 2х2 и не рыпайся.

Парис свою адекватность показал уже, можешь его не упоминать. А насчет остального... это в те моменты, когда ты вылетал на маунте и отдавался без блока что ли, это все дело стримили, над тобой ржали даже в ГЧ, ты даже кого-то кикнул из гильдии, это вот это что ли ты называешь аутплейед другими рогами? :-DD Исчезни, ничтожество.

До чего же ты ахуел,что уже начал пиздеть.Нашу тройку я ни разу не стримил и никого из гильдии не кикал.Запизделся? Так иди нахуй вместе со своим гнилым дружком,говно.

06 июл 2009, 01:24

Столько селфовнящихся дятлов собралось =-)

06 июл 2009, 01:27
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Ты спросил, я ответил, мой любимый [troll]

Razorlight писал(а):

До чего же ты ахуел,что уже начал пиздеть.Нашу тройку я ни разу не стримил и никого из гильдии не кикал.Запизделся? Так иди нахуй вместе со своим гнилым дружком,говно.

Зато наши так 12 где-то игр стримил Соломун, и твой позор увидели все :) Но не печалься, тебе достаточно сейчас просто забиться в угол.

06 июл 2009, 01:29
Профиль ICQ

0
Ellurena писал(а):

Dord писал(а):

Razorlight писал(а):

Зато наши так 12 где-то игр стримил Соломун, и твой позор увидели все :) Но не печалься, тебе достаточно сейчас просто забиться в угол.

Скорее это был твой позор,братуля ; ) Как хуйню переигрывали тебя,а не меня.Посему - свободен,клоун.

06 июл 2009, 01:32

0
да, сидя по ту сторону монитора можно что угодно написать. Дорогие ребята, Эми и Эллурена, да я сфейлил. О, ужас. Теперь мне на форуме будут говорить какое я уг( Я очень опечален. А вот вы свои фейли не умеете признавать. А еще вы слишком высокого мнения о себе, не правда ли? ) "А я лучший рого-прист Шквала и ЧТО?!" Да, Эми? :DDDDDDDDD Как там твой английский, практикуешь? 97 из 100? О_О

06 июл 2009, 01:32

jetz- писал(а):

да, сидя по ту сторону монитора можно что угодно написать. Дорогие ребята, Эми и Эллурена, да я сфейлил. О, ужас. Теперь мне на форуме будут говорить какое я уг( Я очень опечален. А вот вы свои фейли не умеете признавать. А еще вы слишком высокого мнения о себе, не правда ли? ) "А я лучший рого-прист Шквала и ЧТО?!" Да, Эми? :DDDDDDDDD Как там твой английский, практикуешь? 97 из 100? О_О

Ты насчёт детей не ответил :drink

06 июл 2009, 01:33
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Ты насчёт детей не ответил :drink

Насчёт детей - я его не спросил :(

06 июл 2009, 01:37

0
Смарю тут страсти ппц

06 июл 2009, 01:37

0
ПОЧЕМУ НЕ ПРИДУСМОТРЕН СМАЙЛИК *POPCORN* безобразие :mad :mad :mad ((

З:Ы ОМГ так что Эми и Элу оказывается крабобичи играющие в оп связке ? Вот блин а я уже им заплатил за буст до 2350 ( щквал настоко суров оказался ) Не видать мне моей пушки как своих ушей ((((

06 июл 2009, 01:38

0
jetz- писал(а):

да, сидя по ту сторону монитора можно что угодно написать. Дорогие ребята, Эми и Эллурена, да я сфейлил. О, ужас. Теперь мне на форуме будут говорить какое я уг( Я очень опечален.

:clap
Может наконец-таки до кого-нибудь дойдет, что сравнивать 2х2 и 3х3+5х5,придумывать всякие скилкапы и т.п. - идиотизм ?

06 июл 2009, 01:39
Профиль ICQ

0
Че-то Дорд и Анманнер лузают форум баттл.

Цитата:

Может наконец-таки до кого-нибудь дойдет, что сравнивать 2х2 и 3х3+5х5,придумывать всякие скилкапы и т.п. - идиотизм ?

ну брекеты-то явно разные. если в 3х3 еще можно свичнуться и вывезти на скиле, то в 2х2 иногда против контры хоть убейся ничего не сделать :/

06 июл 2009, 01:39

0
Цитата:

Скорее это был твой позор,братуля ; ) Как хуйню переигрывали тебя,а не меня.Посему - свободен,клоун.

Да, я понимаю, тебе сложно запоминать прочитанное, но специально для тебя, из сочувствия к больным людям, я повторю: вылетал на маунте сразу вперед и отдавался без блока. Это видели все в стриме. Стримил соломун. (прочитать 20 раз и запомнить).

Да, а кикнул ты приста с ником на Н за постоянный ржач над твоими фейлами. Можешь напрячь свой больной мозг и вспомнить, кто это был, правда, боюсь, это будет стоить больших усилий.

Цитата:

да, сидя по ту сторону монитора можно что угодно написать. Дорогие ребята, Эми и Эллурена, да я сфейлил. О, ужас. Теперь мне на форуме будут говорить какое я уг( Я очень опечален. А вот вы свои фейли не умеете признавать. А еще вы слишком высокого мнения о себе, не правда ли? ) "А я лучший рого-прист Шквала и ЧТО?!" Да, Эми? :DDDDDDDD Как там твой английский, практикуешь? 97 из 100? О_О

Джет, ты как-то агрессивно ворвался в топик, но лично против тебя ничего не имею. Все люди, все ошибаются, писать о чьих-то фейлах глупо, перейдет в войну каина и кельтузеда. :agr: К тебе уважение сложилось еще в 4м сезоне, когда играли с вами в шпроге, Нися вообще твой фанат, так что nothing personal.

06 июл 2009, 01:40
Профиль ICQ

0
Ellurena писал(а):

Dord писал(а):

ты думаешь можешь этим удивить человекв взявшего 5 гладиаторов? :D Ты слишком многое о себе возомнил =) На самом деле ты обычный :crab который начал выпендриваться играя оп сетапом в 2на2 :bye

06 июл 2009, 01:42

0
Ellurena писал(а):

Цитата:

Да, я понимаю, тебе сложно запоминать прочитанное, но специально для тебя, из сочувствия к больным людям, я повторю: вылетал на маунте сразу вперед и отдавался без блока. Это видели все в стриме. Стримил соломун. (прочитать 20 раз и запомнить).

Да, а кикнул ты приста с ником на Н за постоянный ржач над твоими фейлами. Можешь напрячь свой больной мозг и вспомнить, кто это был, правда, боюсь, это будет стоить больших усилий.

Цитата:

да, сидя по ту сторону монитора можно что угодно написать. Дорогие ребята, Эми и Эллурена, да я сфейлил. О, ужас. Теперь мне на форуме будут говорить какое я уг( Я очень опечален. А вот вы свои фейли не умеете признавать. А еще вы слишком высокого мнения о себе, не правда ли? ) "А я лучший рого-прист Шквала и ЧТО?!" Да, Эми? :DDDDDDDD Как там твой английский, практикуешь? 97 из 100? О_О

Джет, ты как-то агрессивно ворвался в топик, но лично против тебя ничего не имею. Все люди, все ошибаются, писать о чьих-то фейлах глупо, перейдет в войну каина и кельтузеда. :agr: К тебе уважение сложилось еще в 4м сезоне, когда играли с вами в шпроге, Нися вообще твой фанат, так что nothing personal.

Отдался я без блока 1 раз,там был мой фейл,не отрицаю.И какой маунт,если это было на Даларан арене,кретин?

А ник приста ты,естественно,не помнишь.Потому что такого не было.Поэтому закрой своё ебало и прекрати уже пиздеть,немощь,ибо это всё,на что тебя хватает.Пошёл нахуй.

06 июл 2009, 01:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru