Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
в s7 шмот и глад будут доступны только в 3х3 и 5х5
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
06 июл 2009, 01:49 |
|
|
Дорд, а где твой скилл в шестом сезоне?
|
06 июл 2009, 01:50 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Дорд, а где твой скилл в шестом сезоне? Мой скилл я трачу на баеров, а вы продолжайте дрочить еще 10 сезонов на гладиаторов, неудачники, моего у меня никогда не отберут |
06 июл 2009, 02:04 |
|
|
0
я тоже хочу до хонор шмота тащить!
|
06 июл 2009, 02:06 |
|
|
fckin pwned.
Анманнера уже сдуло, следующий? |
06 июл 2009, 02:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
дорд, много клиентов желают 1400 получить?
эми я следующий!!!D |
06 июл 2009, 02:09 |
|
|
0
C чего это сдуло-то,бичёнок? ; )
|
06 июл 2009, 02:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
не знаю почему, но у меня это выглядит так:
тупо на весь экран эта непрогрузившаяся картинка. |
06 июл 2009, 02:21 |
|
|
0
ухты какая драма
|
06 июл 2009, 02:24 |
|
|
Groz писал(а): я тоже хочу до хонор шмота тащить! Ты играешь за дк Гроззо с паладином Грозетта? |
06 июл 2009, 02:37 |
|
|
0
Groz писал(а): я тоже хочу до хонор шмота тащить! Єми и Єлу проводят обучающие курсы ( я хотел записаться на них да голды не хватило . они сволочи слишком дорого берут. Правда обещают возврат голды в случаии хронического оклешнения конечностей ) З:Ы можно как-то свои рейтинги отключить ? |
06 июл 2009, 02:40 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Отдался я без блока 1 раз,там был мой фейл,не отрицаю.И какой маунт,если это было на Даларан арене,кретин? А ник приста ты,естественно,не помнишь.Потому что такого не было.Поэтому закрой своё ебало и прекрати уже пиздеть,немощь,ибо это всё,на что тебя хватает.Пошёл нахуй. Охохох, маразм крепчал. Приста звали Ноувей. А отдавался ты и на даларане, и на лордероне с ходу за тумбой... ладно, опасаюсь уже за твое здоровье, мало ли какие еще осложнения опять могут начаться. Чмоки, сладкий, отдыхай, не болей |
06 июл 2009, 03:27 |
|
|
0
Groz писал(а): З:Ы можно как-то свои рейтинги отключить ? давай чарами махнемся не глядя! |
06 июл 2009, 03:32 |
|
|
0
Runerz писал(а): З:Ы можно как-то свои рейтинги отключить ? Попробуй изменить название сервера на *не указан*. |
06 июл 2009, 03:34 |
|
|
0
Надо тоже пойти двойку играть.Там настоящий скилл и все такие классный собрались.Главное на дорда не попасть,а то он включит скилл смертоносного гладиатора и будет бегать вокруг столба вместе с дк и больше ничего не делать.
|
06 июл 2009, 05:22 |
|
|
0
Ellurena писал(а): Razorlight писал(а): Отдался я без блока 1 раз,там был мой фейл,не отрицаю.И какой маунт,если это было на Даларан арене,кретин? А ник приста ты,естественно,не помнишь.Потому что такого не было.Поэтому закрой своё ебало и прекрати уже пиздеть,немощь,ибо это всё,на что тебя хватает.Пошёл нахуй. Охохох, маразм крепчал. Приста звали Ноувей. А отдавался ты и на даларане, и на лордероне с ходу за тумбой... ладно, опасаюсь уже за твое здоровье, мало ли какие еще осложнения опять могут начаться. Чмоки, сладкий, отдыхай, не болей Нет,только на даларане.Может спросим у Соло? ; ) А Доминанса кикал не я,а Соломун.Да и в гильдии его изначально не было,его каждый раз инвайтил Стабер.И писал он мне не потому,что я фейлил,а потому что у нас было много конфликтов в прошлом и он меня в то время недолюбливал.Так что ты опять зафейлил,петух.А то так пыжишься,пиздишь в каждом своём посте,лишь бы доказать мою неправоту,а вот всё никак не получается ; ( Свободен,конченный. |
06 июл 2009, 06:16 |
|
|
0
zbavliayte матом
|
06 июл 2009, 06:55 |
|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
да в [жрец] [разбойник] щас сложно играть когда одни [друид] [рыцарь смерти] но наверн вы как то умело скипаете ) или вы такие везучие) ведь вы не так и отличаетесь от остальных [жрец] [разбойник] , мы даже выигрывали вас в зеркале, когда остались 1х1 [жрец] vs [жрец] :) но эми тогда все свел на эквип, но я конечно же уверен если бы у него тогда была а6 пушка то он не дал бы себя сбернить и не отдался бы так
|
06 июл 2009, 07:47 |
|
|
Vim писал(а): да в [жрец] [разбойник] щас сложно играть когда одни [друид] [рыцарь смерти] но наверн вы как то умело скипаете ) или вы такие везучие) ведь вы не так и отличаетесь от остальных [жрец] [разбойник] , мы даже выигрывали вас в зеркале, когда остались 1х1 [жрец] vs [жрец] :) но эми тогда все свел на эквип, но я конечно же уверен если бы у него тогда была а6 пушка то он не дал бы себя сбернить и не отдался бы так Ох, завистники приехали. Иди изучай нашу историю игр, посмотри процент ДК-друидов, а потом что-нибудь ещё спиздани на форуме, ок? 1на1 я проиграл из-за очередной драмы в вт с Элуреной, срёмся мы примерно каждые 10 игр, и это вовсе не твоя заслуга - я думал, ты видел, что я просто бегаю вокруг тебя и бью мейсой. Oh, wait, с твоими 2200 тебе и нечем больше похвастаться |
06 июл 2009, 09:08 |
|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
ох... наверно потомучто у тебя не было маны поэтому бегал и бил мейсой и не 2200 а 2350 хотя на твое мнение глубоко похую...
да и то что я я не отрицаю, ток ты ничем не лучше |
06 июл 2009, 09:26 |
|