Аутдур перестал как-то впечатлять с сезона седьмого. Быть может после Братства Кнута обычный ганк без приколов стал восприниматься как срань для неудачников. А таким ганком лузеры только и занимаются сейчас.
14 ноя 2013, 21:33
Supersonic
[16.2]
12
в WoD не будет полётов до первого контент патча
у маршалла в жопе пропеллер. все всю жизнь ныли и скучали по класике и бк из-за возможности посмотреть азерот и поганкать лузеров. но для него это не было радостью. его все время наебывали.
на самом деле заебал уже нести хуйню в каждом топике. уебывай.
во времена ваниллы..когда не было дейликов и флаев...ты просто выходил в высокоуровневую локацию...и искал приключения
Особенно круто это было примерно с времён AQ40, когда хорошие вар-пал или вар-шам в бис шмоте могли вдвоём убить 6-7 горе-ганкеров в синем ПвП шмоте.
14 ноя 2013, 21:35
Suslik
[15]
0
Если честно не понимаю почему такой ажиотаж. Вон на острове сейчас нельзя летать и что это как то возродило ворлд пвп? Ну пару недель все поубивали своих под курилкой, а потом это надоело и опять никто никого не трогает. Каждый аддон или крупный патч помойму какие то активисты пишут мол как все будет заебись а потом сами первые забивают.
14 ноя 2013, 22:13
Sattar
[19.6]
0
Да это ворлд пвп и не должно длиться на протяжении всего аддона, такое сейчас банально невозможно.
Оно должно быть во время кача, как было при релизе вотлк на сервере Подземье (ЯМ\ДВ).
14 ноя 2013, 22:19
Suslik
[15]
0
Да хз чет последние 2 аддона я прокачался ни разу не вступив в ворлд пвп. Маунтов естественно на каче также не было.
14 ноя 2013, 22:28
Sjx
[27.5]
0
Susliklol писал(а):
Да хз чет последние 2 аддона я прокачался ни разу не вступив в ворлд пвп. Маунтов естественно на каче также не было.
последние 2 аддона это ката и панды
в кате были маунты сразу
в пандах не было...но панды это не показатель
был бы ты на подземье с выходом вотлка...ты бы понял каким фановым может быть запуск аддона
14 ноя 2013, 22:32
Speedq
[3.8]
0
GorgerousGeorge писал(а):
С юмором епта! Только малолетине обрыганы могут рескилить вдесятером группу из трех человек и спамить макросы с картиночками изи символов, а когда этих ушлепкой называют теми, кем они, собственно и являются, типичным их ответом является предлогжение со ссловом батхерт и различными вариациями на эту тему.
14 ноя 2013, 22:42
Suslik
[15]
0
Sjx писал(а):
был бы ты на подземье с выходом вотлка...ты бы понял каким фановым может быть запуск аддона
Ну так то я там и играл ваще то. С одной стороны конечно весело было, но с другой это полная хуйня что сервер лагал как кусок ебаного гавна и на оло было 10 фпс и ебанутейшая очередь, а когда убивали боссов на сд, серваки вообще ложились и оставался только чат, кароче забава на любителя имхо, хотя в классике и бк в этом что то и было мб.
14 ноя 2013, 23:21
cyric
[0.6]
-1
Ганкеры) ВпВпШеры
Я представляю как вы первыми завоете и побежите строчить тикеты, когда вся эта огромная масса ПвЕ-шников в 560-м шмоте минимум пойдет апать 100-й левел. Они вас съедят на завтрак, обед и ужин, а танки квестящие вас вообще будут вайпать как Гаррош в инсте целыми рейдами. Вообще думайте о чем пишите) Пытайтесь считать хотя бы на ход вперед.
Бред же, почему если на меня напал скажем 100 лвл чувак чтобы потешить свое самолюбие я не могу просто взять и улететь, ежели я лоу лвл. Или я теперь из-за этого ссыкло? Меня это очень бесило в пандах, а тут 10 левелов это терпеть...
ты забыл главное, что панды - этот ПВП адон!, видимо этот будет тоже
14 ноя 2013, 23:58
Skelly
[1.8]
1
cyric писал(а):
Ганкеры) ВпВпШеры
Я представляю как вы первыми завоете и побежите строчить тикеты, когда вся эта огромная масса ПвЕ-шников в 560-м шмоте минимум пойдет апать 100-й левел. Они вас съедят на завтрак, обед и ужин, а танки квестящие вас вообще будут вайпать как Гаррош в инсте целыми рейдами. Вообще думайте о чем пишите) Пытайтесь считать хотя бы на ход вперед.
Оффорумные истории о том, как жестокие и беспощадные пвешники в пве гире рвут анусы гладиаторам тут нахер не упали.
Ну, судя по тому, что мы видели, то циферки не будут особо похожи (тем не менее, станет намного лучше без миллионов хп), а вот бкшные локации и отсутствие флаев действительно радуют.
Радует. В таком случае остается надеяться, что багаж спеллов облегчат и переделают механику во что-то похожее на бк-вотлк, тогда аддон будет действительно крутым.
15 ноя 2013, 02:45
Speedq
[3.8]
0
cyric писал(а):
Ганкеры) ВпВпШеры
пвешеры бэкпидалющие в большинстве своем умирают фор фун в вотлк шмоте -_-
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.