Автор |
Сообщение |
rocky
[0.2]
|
0
Re: Vanguards 4 - 3000+ Ret Arenas
Цитата: Ты считаешь, что я шучу по поводу того что шквал сейчас крайне слабое БГ по составу игроков?
на сусlone сейчас играют одни дети и нежные бурги, кроме команд задротов из россии
|
30 мар 2011, 20:58 |
|
|
Sneuly
[0.2]
|
0
Больше ваншотов?
|
30 мар 2011, 20:58 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
rocky писал(а): Цитата: Ты считаешь, что я шучу по поводу того что шквал сейчас крайне слабое БГ по составу игроков?
на сусlone сейчас играют одни дети и нежные бурги, кроме команд задротов из россии Ты ведь там играешь в топе чтобы знать какой там состав игроков? )
|
30 мар 2011, 20:59 |
|
|
Alucard
|
0
Dord писал(а): Alucard писал(а): Я же говорил, тебе нечем крыть, попытки свести все к шутке это лишь доказывают.
Ты считаешь, что я шучу по поводу того что шквал сейчас крайне слабое БГ по составу игроков? Если все БГ слабое, то выходит ВЛШ - фотм и фейсрол де факто. Так как слабые игроки в очень требовательном к скилу сетапе не должны брать 3к, когда кругом стока мили кливов и ханто-вар тим, которые могут 1-шотнуть за маленький контроль.
|
30 мар 2011, 21:02 |
|
|
rocky
[0.2]
|
0
Цитата: Ты ведь там играешь в топе чтобы знать какой там состав игроков? )
да да да дави своим скилом, я тебя еще по стриму с готиком запомнил с птра перед катой, визжал и матерился как деревенщина, испорти мне весь просмотр Цитата: да спор ниочем... каждый кто играет считает что он лучший недавно комрадх стрим смотрел... пока они сливали шп маг палу, пацан головой об стены бился и кричал что в его сетапе вар хант надо думать много, в отличае от ноубрейн шп мага, называл ФРОСТ дк дебилом потому что он не мог инрейджем снять ханта трапу и убивая за 2-3 кгд ретри пала просто недоумевал почему варам нерфят колос, и строил догадки что наверно из-за того что он фрост магов контрит оО и во всем виноваты дети работников близард играющие магами
ты такой же бог в своей деревне
|
30 мар 2011, 21:03 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Ближе к с10 мы прокачаем на циклоне чаров.
|
30 мар 2011, 21:08 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
циклон в опасности
|
30 мар 2011, 21:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Alucard писал(а): Если все БГ слабое, то выходит ВЛШ - фотм и фейсрол де факто. Так как слабые игроки в очень требовательном к скилу сетапе не должны брать 3к, когда кругом стока мили кливов и ханто-вар тим, которые могут 1-шотнуть за маленький контроль.
Нет, вся эта логика не работает. В говно бг могут брать топы рандомные говнокрабы и бичи в рандомных сетапах.
|
30 мар 2011, 21:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fritterus писал(а): Ближе к с10 мы прокачаем на циклоне чаров.
А чего не Рампейдж?
|
30 мар 2011, 21:23 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Gothiques писал(а): Fritterus писал(а): Ближе к с10 мы прокачаем на циклоне чаров.
А чего не Рампейдж? Ну, они же ВАМ хотят навалять, а не топу мира = )
|
30 мар 2011, 21:24 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
а тем временем шаманам скилованно непоспамить диспел!
Restoration Cleansing Waters now has a 6 sec cooldown, up from 0.5 sec.
|
30 мар 2011, 23:28 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Windsgift писал(а): а тем временем шаманам скилованно непоспамить диспел!
Restoration Cleansing Waters now has a 6 sec cooldown, up from 0.5 sec.
Я кстати не пойму, это на весь диспел у шамы будет 6 сек кд, или на хил часть. Если на весь, то это бред, особенно против команд с магами. Если это кд на хил часть, то отличный и обоснованный нерф, шаман уже не сможет одним диспелом отхиливать весь демаг лока и шп и придется кастить хоть иногда.
|
30 мар 2011, 23:40 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Только на хил от диспела нерф.
|
30 мар 2011, 23:56 |
|
|
Niozik
|
0
очень жаль,вот бы посмеялись
|
31 мар 2011, 00:22 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
Neriox писал(а): sushka писал(а): Тогда элем забирал,а сейчас милишник
Элем кастовал, каст можно прервать. Милишник не кастует, каст нельзя прервать. Вот так вот. Как бы дизарм,не?
|
31 мар 2011, 00:30 |
|
|
Санвелиус
|
0
Предложите Вангварду Батл группу, он задавал вроде вопрос - What battlegroup next?
|
31 мар 2011, 01:44 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
На BG9 у вангарда было 2900+ в компиляции ршам рога/дк ретрик. Я следил за трансферами и попытками найти самую изи бг, чтобы взять топ 1. Он ее нашел. Там немыслимо тащит дебао
|
31 мар 2011, 05:57 |
|
|
Noesis
|
0
sushka писал(а): Neriox писал(а): sushka писал(а): Тогда элем забирал,а сейчас милишник
Элем кастовал, каст можно прервать. Милишник не кастует, каст нельзя прервать. Вот так вот. Как бы дизарм,не? Как бы кд на дизарм пожеще,чем на кс\интеррапт
|
31 мар 2011, 08:14 |
|
|
Alucard
|
0
Зато его нельзя фейкнуть.
|
31 мар 2011, 09:20 |
|
|
Alucard
|
0
Dord писал(а): Alucard писал(а): Если все БГ слабое, то выходит ВЛШ - фотм и фейсрол де факто. Так как слабые игроки в очень требовательном к скилу сетапе не должны брать 3к, когда кругом стока мили кливов и ханто-вар тим, которые могут 1-шотнуть за маленький контроль.
Нет, вся эта логика не работает. В говно бг могут брать топы рандомные говнокрабы и бичи в рандомных сетапах. Ты просто путаешь влияние личного скила (которое может украсить игру, или позволить выиграть раньше) и общую простоту сетапа. Если сетап был бы сложен чем-то, "рандомные говнокрабы" не смогли бы в нем играть. Это означает, что сетап не требует никаких особых навыков и все равно остается эффективным, если лок просто дотает всех, кого видит, а вар прожимает в задотанный таргет. Механика вара позволяет очень легко осуществлять свичи (ретри к примеру надо бежать ножками, а добежав ещё стакать печать для максимального бурста + копить и сливать ХП на поддержание инквизиции, это я молчу уже про стаки баффа от пета, которые из-за неуправляемости пета не всегда удается нормально накопить именно под бурст. Вару надо нажать на чардж и кинуть ренд, аналог инквизиции стакается и поддерживается сам с мортала. В итоге 1 гкд на ренд и вот вар уже готов вливать по-максимуму).
|
31 мар 2011, 10:24 |
|