Vanguards 4 - 3000+ Ret Arenas
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alucard писал(а): Ты просто путаешь влияние личного скила (которое может украсить игру, или позволить выиграть раньше) и общую простоту сетапа. Если сетап был бы сложен чем-то, "рандомные говнокрабы" не смогли бы в нем играть. Это означает, что сетап не требует никаких особых навыков и все равно остается эффективным, если лок просто дотает всех, кого видит, а вар прожимает в задотанный таргет. Механика вара позволяет очень легко осуществлять свичи (ретри к примеру надо бежать ножками, а добежав ещё стакать печать для максимального бурста + копить и сливать ХП на поддержание инквизиции, это я молчу уже про стаки баффа от пета, которые из-за неуправляемости пета не всегда удается нормально накопить именно под бурст. Вару надо нажать на чардж и кинуть ренд, аналог инквизиции стакается и поддерживается сам с мортала. В итоге 1 гкд на ренд и вот вар уже готов вливать по-максимуму). Блабла, на шквале полно всякие долбоебов в различных сетапах, у нас например ретри дк вообще на циклоне нет, ибо это сетап полное гавно, а у вас там фотм реролл. Чудеса на шквале, чудеса на виражах |
31 мар 2011, 10:26 |
|
|
0
Dord писал(а): Alucard писал(а): Ты просто путаешь влияние личного скила (которое может украсить игру, или позволить выиграть раньше) и общую простоту сетапа. Если сетап был бы сложен чем-то, "рандомные говнокрабы" не смогли бы в нем играть. Это означает, что сетап не требует никаких особых навыков и все равно остается эффективным, если лок просто дотает всех, кого видит, а вар прожимает в задотанный таргет. Механика вара позволяет очень легко осуществлять свичи (ретри к примеру надо бежать ножками, а добежав ещё стакать печать для максимального бурста + копить и сливать ХП на поддержание инквизиции, это я молчу уже про стаки баффа от пета, которые из-за неуправляемости пета не всегда удается нормально накопить именно под бурст. Вару надо нажать на чардж и кинуть ренд, аналог инквизиции стакается и поддерживается сам с мортала. В итоге 1 гкд на ренд и вот вар уже готов вливать по-максимуму). Блабла, на шквале полно всякие долбоебов в различных сетапах, у нас например ретри дк вообще на циклоне нет, ибо это сетап полное гавно, а у вас там фотм реролл. Чудеса на шквале, чудеса на виражах Русскоговорящие люди играют на русских серверах, на то они и созданы. Тоже самое ты поедешь в Англию и будешь выё6ываться что у вас в Англии там королева, а у нас Медведев какой-то. И то-что тебе там не с кем пообщаться - это не наши проблемы, паря. |
31 мар 2011, 10:31 |
|
|
0
Phosihum писал(а): Русскоговорящие люди играют на русских серверах, на то они и созданы. Тоже самое ты поедешь в Англию и будешь выё6ываться что у вас в Англии там королева, а у нас Медведев какой-то. И то-что тебе там не с кем пообщаться - это не наши проблемы, паря. Причем тут кто на каком языке говорит, я сравниваю исключительно силу игроков |
31 мар 2011, 10:34 |
|
|
0
На шквале ДК-ретри всего 1 в топе и они вроде как уже не играют давно. Но как это относится к какому-то мистическому скилу, который требуется, чтобы задотать все, что видно, а потом счаржиться в РНГ таргет и вдавить его в землю?
|
31 мар 2011, 10:35 |
|
|
0
Да, это сложно, особенно против еблокливов всех мастей.
|
31 мар 2011, 10:42 |
|
|
0
Еблокливов типа ретри-ДК, которых
Цитата: вообще на циклоне нет |
31 мар 2011, 10:48 |
|
|
0
Dord писал(а): Да, это сложно, особенно против еблокливов всех мастей. |
31 мар 2011, 10:51 |
|
|
0
Ты свой ладдер давно открывал? У вас в топе от силы 2-3 активных мили клива и все они вар-энх+хил.
|
31 мар 2011, 10:59 |
|
|
0
Да, тем более они любят минуснуть на -22 А отсутствие таких примитивных сетапов в топе циклона лишь говорит о силе их игроков :)
|
31 мар 2011, 11:01 |
|
|
0
Я смотрю вы дохуя конструктивно усираетесь обсуждая мувик.
|
31 мар 2011, 12:31 |
|
|
0
Rapor писал(а): Я смотрю вы дохуя конструктивно усираетесь обсуждая мувик. Да в каждой теме ворвутся и станут обсуждать какой шквал гавно. Уже можно привыкнуть |
31 мар 2011, 12:54 |
|
|
0
Ну ведь шквал и правда говно.
|
31 мар 2011, 13:29 |
|
|
0
Zage - Arena Tournament Part 2
Топовый вар европы Патч 3.3.5 на АТ |
31 мар 2011, 13:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1640 2х2: 2248 3х3: 2270 |
0
По теме - мув говно.
Причём этот хер собачий, все негативные посты/оценки трёт с командой своих прихвостней. А голос у него конечно...прыщавый дрыщь-школьник в брекетах с веснушками |
31 мар 2011, 13:45 |
|
|
0
Dord писал(а): Ну ведь шквал и правда говно. Зачем в каждой теме писать про это? Люди тут играют,им нравится. Тут влезает Дорд и начинет поливать шквал говном,я не раз уже писал,ты играл на нем,так будь добр не поливай его говном практически в каждой теме. |
31 мар 2011, 14:02 |
|
|
0
Я говном не поливаю. Всё объективно.
|
31 мар 2011, 15:06 |
|
|
0
Цитата: i'm always reading "world's highest 3on3" in EVERY FUCKING GODDAMN VIDEO I MEAN HOW MANY FIRST PLACES DO EXIST?!?! ONEHUNDRED?! В общем-то всё правильно написали. |
31 мар 2011, 16:37 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
4,98 оценка,какого хера?Примитивный сетап,где кик по фокусу самый убертрикс.Если только за прелестный голосок автора видео можно поставить 3,5
|
31 мар 2011, 17:11 |
|
|
0
что у него за управление, если на "A" - кик, на "W" - флешка..
|
31 мар 2011, 18:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Наверное esdf
|
31 мар 2011, 19:00 |
|