Re: Vanguards 4 - 3000+ Ret Arenas
Gothiques писал(а):
Не встречали. На Шквале топ1 ВЛШ легко выиграла все игры у топ1 РЛШ.
Азаель топ1 ВЛШ своей БГ убивает. Не понятно.
Там показана всего одна игра, которая длится 21 минуту. Общая стата не известна против них. Также там почти не играют в варлока из за 2-х этажной арены, и вообще как то сильно дефающейся выглядит ВЛШ. На Шквале обычно могут в любой момент вжать кд и за чардж убить кого, что и не успеешь оглянутся.
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:Dord писал(а):
Я думаю у РЛШ небольшое преимущество, так как вару под рогой дамажить лока или шамана сложно, а самого рогу бить практически бесполезно (если рога сидит на варе). Так что когда идет замес в центре между милишниками, у РЛШ будет побольше прессинга. Но у ВЛШ жесткие кулдауны зато)
Мое мнение что на данный момент больше преимущества у ВЛШ, за счет в разы более сильного пресинга от вара и опасности поехать за пару гкд если не законтролить реклу. Если ВЛШ нормальная, то свитчить в лока и шамана очень тяжело на большинстве арен, из за того что вар одному из вас импрув хармстринг, а 2-му чардж, за который снимается 50%+ хп. Также есть ебучий троудан, за который рога без тринкета может отъехать за кс в шамана или подфир.
У команды с варом почти весь бой есть пресинг, каждый чардж или фир/жабу по хилу, в то время как у РЛШ пресинг есть только когда готовы шд/ваниши. Также ВЛШ может забрать шамана за чардж/троудан+койл/бланкет если вара не законтролить(а законтролить во время юза реклы варлок может только койлом, весь контроль лежит на роге, которого если тот без тринкета могут профирить/прожабать и лок ничем не поможет) во время юза кд, или ему просто напрокает(как часто бывает), а против РЛШ нормальный шаман может прожить ШД-койл и кс с минимальным асистом, по типу ипрувед хармстринга/чарджа или рандм подфира, а дальше чтоб пробить любого из ВЛШ надо ждать ванишей/шд.
Если РЛШ и ВЛШ будут играть в шамана/лока, то в скорости убийства ВЛШ выигрывает в разы. Стопнуть демаг ВЛШ тоже сложнее чем демаг РЛШ.
РЛШ без кулдаунов не может убить ни одного из ВЛШ, если те не полные ракалы, все строится на кд роги и контроле хилера/ддшников во время рогиных кд. У ВЛШ из КД только Рекла можно сказать.