Vanguards 4 - 3000+ Ret Arenas  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Vanguards 4 - 3000+ Ret Arenas
Если кинуть рекфула и ко на циклон.То я уверен что топ 1 они вазьмут.И стат будет по лучше чем винрейт 50%.

30 мар 2011, 17:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Не факт. Каждая бг имеет свои подводные камни.
Если приедет Рекфул, то на него сразу же соберёт антисетапы и Энигма, и Рудд)

30 мар 2011, 17:09

0
Рекфул в РЛШ споткнется как минимум об 3 дабл хила на хай рейтах циклона :Р

30 мар 2011, 17:10

0
Он не играет в РЛШ.
Просто это бред.Говорить что у рекфула и ко отсутствует тимпелей.

30 мар 2011, 17:11

0
Говорить о том что он выебал бы все евро команды, тоже бред. Если бы он мог, то сделал бы это на близзконе) А по факту кроме Снатза с энигмой никто там ничего сделать не мог ;Р

30 мар 2011, 17:15

0
Рекфул выиграет даблхилы только играя с магом, в других сетапах рога не может выиграть их)

30 мар 2011, 17:15

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Кстати а как у вас в ВЛШ против РЛШ?

30 мар 2011, 17:16

0
Не встречали. На Шквале топ1 ВЛШ легко выиграла все игры у топ1 РЛШ.
Азаель топ1 ВЛШ своей БГ убивает. Не понятно.

30 мар 2011, 17:17

0
Я спросил потому что сам играю в ВЛШ и РЛШ дается ну очень уж легко, может просто пока что херовых встречали :)

30 мар 2011, 17:18

0
Я думаю у РЛШ небольшое преимущество, так как вару под рогой дамажить лока или шамана сложно, а самого рогу бить практически бесполезно (если рога сидит на варе). Так что когда идет замес в центре между милишниками, у РЛШ будет побольше прессинга. Но у ВЛШ жесткие кулдауны зато)

30 мар 2011, 17:20

0
С другой стороны, рогу без тринкета можно за кс в каст убить)

30 мар 2011, 17:20

0
кстати никто не помнит о чем тема? :D

30 мар 2011, 17:21

0
Dord писал(а):

Я думаю у РЛШ небольшое преимущество, так как вару под рогой дамажить лока или шамана сложно, а самого рогу бить практически бесполезно (если рога сидит на варе). Так что когда идет замес в центре между милишниками, у РЛШ будет побольше прессинга. Но у ВЛШ жесткие кулдауны зато)

Ты знаешь я вот тут не согласен :) Единственный раз когда проиграли проиграли РЛШ , это когда они на даларане как геи кайтили за ящики, я постоянно оттуда выходил но все-равно было очень не комфортно =\. Если же файт идет на миде то я передамагиваю рогу в разы, действуя по принципу (есть чарж -> чарж лока, лок ушел, троудаун роге вжимаешь кд убиваешь рогу)

30 мар 2011, 17:24

0
И качество не очень и игры какие-то скучные, кроме неожиданных критов вара в последней игре.

30 мар 2011, 17:25

0
и несмотря на криты вара, ДК пережил сколько там 3 крыльев?

30 мар 2011, 17:39

<Фэйсролл Нинжас>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
0
скучно очень, вжимание 4 кнопок в 1 цель :mocking

30 мар 2011, 17:49

0
Цитата:

рекфул ворвался ... без какого либо тимплея

Точно! Я тоже думаю, что эти криворучки делают в топе? Играют 1й сезон, ворвались в фотме.

30 мар 2011, 17:57

0
Цитата:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
p.s циклон полный шлак уровень команд до 2400 как на шквале 2к, вообще шквал самая суровая батлгруппа на 10-15 команд 1-2 не фотмреролерс

ок подлизал.

30 мар 2011, 18:07

0
Gothiques писал(а):

Не встречали. На Шквале топ1 ВЛШ легко выиграла все игры у топ1 РЛШ.
Азаель топ1 ВЛШ своей БГ убивает. Не понятно.

Там показана всего одна игра, которая длится 21 минуту. Общая стата не известна против них. Также там почти не играют в варлока из за 2-х этажной арены, и вообще как то сильно дефающейся выглядит ВЛШ. На Шквале обычно могут в любой момент вжать кд и за чардж убить кого, что и не успеешь оглянутся.

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Dord писал(а):

Мое мнение что на данный момент больше преимущества у ВЛШ, за счет в разы более сильного пресинга от вара и опасности поехать за пару гкд если не законтролить реклу. Если ВЛШ нормальная, то свитчить в лока и шамана очень тяжело на большинстве арен, из за того что вар одному из вас импрув хармстринг, а 2-му чардж, за который снимается 50%+ хп. Также есть ебучий троудан, за который рога без тринкета может отъехать за кс в шамана или подфир.
У команды с варом почти весь бой есть пресинг, каждый чардж или фир/жабу по хилу, в то время как у РЛШ пресинг есть только когда готовы шд/ваниши. Также ВЛШ может забрать шамана за чардж/троудан+койл/бланкет если вара не законтролить(а законтролить во время юза реклы варлок может только койлом, весь контроль лежит на роге, которого если тот без тринкета могут профирить/прожабать и лок ничем не поможет) во время юза кд, или ему просто напрокает(как часто бывает), а против РЛШ нормальный шаман может прожить ШД-койл и кс с минимальным асистом, по типу ипрувед хармстринга/чарджа или рандм подфира, а дальше чтоб пробить любого из ВЛШ надо ждать ванишей/шд.
Если РЛШ и ВЛШ будут играть в шамана/лока, то в скорости убийства ВЛШ выигрывает в разы. Стопнуть демаг ВЛШ тоже сложнее чем демаг РЛШ.
РЛШ без кулдаунов не может убить ни одного из ВЛШ, если те не полные ракалы, все строится на кд роги и контроле хилера/ддшников во время рогиных кд. У ВЛШ из КД только Рекла можно сказать.

30 мар 2011, 18:43

0
ВЛШ фотм, пока воин прожимает. Вот и все.

30 мар 2011, 19:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru