Чтобы сделать опрос более креативным, надо добавить вариант "Единая Россия". Это очень смешно, свежо и оригинально.
27 янв 2013, 15:37
Teb
0
Вангуем на тему прогресса в 5.2
Равиоло писал(а):
Alveona писал(а):
Насколько должно быть нехер делать, чтобы создавать подобные опросы? А опрос создан не совсем "по канонам" - ты должен был добавить вариант голосования "Тема гавно, автор мудак" и подивился бы результатами. Ну и результаты кстати с реальностью бы больше общего имели!
Проголосовал за себя, а потом прочитал вопрос?
27 янв 2013, 18:26
Муу
[18.9]
1
Теб, привет, неужели все у парней так плохо, раз даже тебя реанимировали?
хотите горячую тему? делайте расследование про интервенция + краштест. условия, скандалы, интриги, грязное белье, цены, кто кого обоссывал и чем все закончилось. причем пихх, предлагаю начать в форме твоих откровений, а потом подтянуть муу с его журналистским талантом ищейки.
27 янв 2013, 19:41
Godly
[-0.6]
0
да кому они нужны
27 янв 2013, 20:02
Teb
0
Муу писал(а):
Теб, привет, неужели все у парней так плохо, раз даже тебя реанимировали?
Привет,друг мой. Главное что бы тебя никто не реанимировал!
27 янв 2013, 20:06
Wuki
[23.7]
0
Вангум на тему прогресса в 5.2
Linguini писал(а):
Собственно, сразу вопрос: за какие заслуги получил красный ник?
Мегапихх писал(а):
подарили )
Клянешься ли ты сидеть тут и подметать только тут, и не вылезать за пределы этой дыры уважаемый?
27 янв 2013, 20:08
Мегапихх
[-2.1]
1
Всего голосов : 232
хз мне если не интересно я не голосую и не читаю тему. если 232 человека нажали , пусть даже не обдуманно кнопку, значит им было интересно вообще зайти в тему , а уж тем более минусануть мне и отписаться что я не торт
27 янв 2013, 20:40
Wuki
[23.7]
0
Я за Гордунни проголосовал, по старой памяти!
27 янв 2013, 20:43
Cheps
[-1.4]
0
Мегапихх писал(а):
Всего голосов : 232
хз мне если не интересно я не голосую и не читаю тему. если 232 человека нажали , пусть даже не обдуманно кнопку, значит им было интересно вообще зайти в тему , а уж тем более минусануть мне и отписаться что я не торт
Да не то, чтобы интересно. Просто очередная тема, где можно кинуть камень в пвешников.
Думаю 2 место среди гильдий резервации в 5.2 закономерно займет Экзорсус (а может быть и и третье, не удивлюсь если на сей раз контент будет легче в 10ке и ворвутся какие нибудь Клыки Отца). Если говорить о 25ке то первое место в рашке возьмет новый Карфаген (у них состав объективно сильнее сейчас потому что в качестве свежей крови туда идут в основном те, кто тащил в своей предыдущей гильдии, но не хочет тащить вагонов в 5.2 и не желает гнить большую часть прогресс рейдов на замене в Экзорсусе. На мой взгляд там намного жестче отбор + репутация Карфагена чище чем у Экзорсуса). Не смотря на то что для Карфагена это будет первый 25 ппл конент после продолжительного перерыва у них достаточно времени сыграться в текущем+на ПТРе. 3 место хотелось бы что б заняла Тайга (собрать всех лучших игроков Дальнего Востока и Восточной Сибири под своим крылом довольно трудная задача, учитывая качество сибирского интернета, за что ребятам отдельный респект)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.