Автор |
Сообщение |
brazzers
|
0
Вангуем на тему прогресса в 5.2
Айлид писал(а):
Думаю 2 место среди гильдий резервации в 5.2 закономерно займет Экзорсус (а может быть и и третье, не удивлюсь если на сей раз контент будет легче в 10ке и ворвутся какие нибудь Клыки Отца). Если говорить о 25ке то первое место в рашке возьмет новый Карфаген (у них состав объективно сильнее сейчас потому что в качестве свежей крови туда идут в основном те, кто тащил в своей предыдущей гильдии, но не хочет тащить вагонов в 5.2 и не желает гнить большую часть прогресс рейдов на замене в Экзорсусе. На мой взгляд там намного жестче отбор + репутация Карфагена чище чем у Экзорсуса). Не смотря на то что для Карфагена это будет первый 25 ппл конент после продолжительного перерыва у них достаточно времени сыграться в текущем+на ПТРе. 3 место хотелось бы что б заняла Тайга (собрать всех лучших игроков Дальнего Востока и Восточной Сибири под своим крылом довольно трудная задача, учитывая качество сибирского интернета, за что ребятам отдельный респект)
почем брал? ну и телефончег скинь, а то скучновато бывает
|
28 янв 2013, 05:29 |
|
|
sanlol
[0.1]
|
0
не 1ое за альвеоной и ко ,А вот на 2ое может пляжик влезть
|
28 янв 2013, 08:47 |
|
|
Toreamy
|
0
Айлид писал(а):
Думаю 2 место среди гильдий резервации в 5.2 закономерно займет Экзорсус (а может быть и и третье, не удивлюсь если на сей раз контент будет легче в 10ке и ворвутся какие нибудь Клыки Отца). Если говорить о 25ке то первое место в рашке возьмет новый Карфаген (у них состав объективно сильнее сейчас потому что в качестве свежей крови туда идут в основном те, кто тащил в своей предыдущей гильдии, но не хочет тащить вагонов в 5.2 и не желает гнить большую часть прогресс рейдов на замене в Экзорсусе. На мой взгляд там намного жестче отбор + репутация Карфагена чище чем у Экзорсуса). Не смотря на то что для Карфагена это будет первый 25 ппл конент после продолжительного перерыва у них достаточно времени сыграться в текущем+на ПТРе. 3 место хотелось бы что б заняла Тайга (собрать всех лучших игроков Дальнего Востока и Восточной Сибири под своим крылом довольно трудная задача, учитывая качество сибирского интернета, за что ребятам отдельный респект)
Ващще объективно!!!!!!!!!!!!
|
28 янв 2013, 09:51 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Айлид писал(а):
Звучит как мнение эксперта. А кто займет второе место на Гордунни?
|
28 янв 2013, 10:30 |
|
|
Айлид
[0.2]
<Дамский Каприз>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1226
|
0
Не вы.
|
28 янв 2013, 10:42 |
|
|
brazzers
|
1
говорят вымя инвайтит, если виспнуть офицеру *инв в ги*? меня наебали?)
|
28 янв 2013, 10:57 |
|
|
sanlol
[0.1]
|
0
2ое место на гордунни бл,после героев легенд офк,там же экс рейдеры экзорсуса и инсигнии
|
28 янв 2013, 11:00 |
|
|
енсидия
[-1.4]
|
0
а вдруг..
|
28 янв 2013, 11:32 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
0
|
28 янв 2013, 12:04 |
|
|
nesmeshno
[-0.3]
|
0
Пих, по чем стулья будут в 5.2 ???
|
28 янв 2013, 12:10 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
-2
хотел пофармить лайки - не тут-то было
|
28 янв 2013, 13:21 |
|
|
Миллен
[-0.2]
|
0
Гидравлика писал(а):
Классная постановка вопроса , Пихх)
Даров Гидравлик=)
|
28 янв 2013, 13:37 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Айлид писал(а):
Не вы.
Конечно не мы.
У нас своя, специальная олимпиада.
|
28 янв 2013, 13:39 |
|
|
huehue
|
0
Почему в опросе есть Инвиктус и ЦТ, но нет МИБ? Личная неприязнь топикстартера?
ЗЫ голоснул за БЛги.
|
28 янв 2013, 13:44 |
|
|
Toreamy
|
0
huehue писал(а):
Почему в опросе есть Инвиктус и ЦТ, но нет МИБ? Личная неприязнь топикстартера?
ЗЫ голоснул за БЛги.
ага заодно ЕА и Варсонг добавить да?
|
28 янв 2013, 14:21 |
|
|
Гидравлика
[0.1]
|
0
Миллен писал(а):
Гидравлика писал(а):
Классная постановка вопроса , Пихх)
Даров Гидравлик=)
Все те же знакомые лица)
|
28 янв 2013, 14:31 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Айлид писал(а):
Думаю 2 место среди гильдий резервации в 5.2 закономерно займет Экзорсус (а может быть и и третье, не удивлюсь если на сей раз контент будет легче в 10ке и ворвутся какие нибудь Клыки Отца). Если говорить о 25ке то первое место в рашке возьмет новый Карфаген (у них состав объективно сильнее сейчас потому что в качестве свежей крови туда идут в основном те, кто тащил в своей предыдущей гильдии, но не хочет тащить вагонов в 5.2 и не желает гнить большую часть прогресс рейдов на замене в Экзорсусе. На мой взгляд там намного жестче отбор + репутация Карфагена чище чем у Экзорсуса).
И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же.
|
28 янв 2013, 15:20 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
муу, кажется тебя заменили. теперь у карфагена новый пиар-менеджер. главное, чтобы он сам верил в то, что пишет
|
28 янв 2013, 15:27 |
|
|
huehue
|
0
Toreamy писал(а):
ага заодно ЕА и Варсонг добавить да?
А причем тут ЕА и Варсонг? Насколько мне известно, Миб убили Ша раньше Инвиктуса и ЦБ, которые в опросе присутствуют. Вот и поинтересовался, вдруг это что-то личное. Само собой, ни о каком втором месте для гильдий не из первой тройки и речи быть не может.
|
28 янв 2013, 15:29 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
bazzboyy писал(а):
муу, кажется тебя заменили. теперь у карфагена новый пиар-менеджер. главное, чтобы он сам верил в то, что пишет
ну я никогда не занимался пиаром карфагена.
|
28 янв 2013, 15:44 |
|