Автор |
Сообщение |
bazzboyy
[0.9]
|
0
Вангуем на тему прогресса в 5.2
Муу писал(а):
bazzboyy писал(а):
муу, кажется тебя заменили. теперь у карфагена новый пиар-менеджер. главное, чтобы он сам верил в то, что пишет
ну я никогда не занимался пиаром карфагена.
да ладно, а формулировка про "ушли не побежденными" из недавного интервью, это ли не пиар накануне их возвращения?
|
28 янв 2013, 15:52 |
|
|
Toreamy
|
0
huehue писал(а):
Toreamy писал(а):
ага заодно ЕА и Варсонг добавить да?
А причем тут ЕА и Варсонг? Насколько мне известно, Миб убили Ша раньше Инвиктуса и ЦБ, которые в опросе присутствуют. Вот и поинтересовался, вдруг это что-то личное. Само собой, ни о каком втором месте для гильдий не из первой тройки и речи быть не может.
ну как бы я немного о другом, я сам хз что в опросе делают ЦБ и Инвиктус, просто Не МИБ не вышеперчисленные гильдии серьезные места в последних 4-5 контентакх незанимали, так что их вписывать ненадо было по сути, или вдруг прокнет?)
конкретно против МИБ ничего написанно небыло) ах да и ничего личного,
|
28 янв 2013, 16:12 |
|
|
Sholomon
[0.7]
|
0
краштест уже не торт ?
|
28 янв 2013, 16:16 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
NaughtyWonder писал(а): Cheps писал(а):
Да не то, чтобы интересно. Просто очередная тема, где можно кинуть камень в пвешников.
#100 Мимо! В профиле акк друга, т.к. я в армии, а мой опыт в ПвП отличается от указанного немного больше(примерно на 1200), чем на картинке. Так что давай еще рисуй.
|
28 янв 2013, 16:22 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
1.10. Запрещено наличие какой-либо ложной информации в профиле персонажа World of Warcraft
|
28 янв 2013, 16:29 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Zacada писал(а): 1.10. Запрещено наличие какой-либо ложной информации в профиле персонажа World of Warcraft
Я в армии, лишен радостей жизни. Будь человеком.
|
28 янв 2013, 16:36 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
0
Cheps писал(а): а мой опыт в ПвП отличается от указанного немного больше(примерно на 1200)
P.S.
Бомбануло?
|
28 янв 2013, 17:28 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
NaughtyWonder писал(а): Cheps писал(а): а мой опыт в ПвП отличается от указанного немного больше(примерно на 1200)
P.S.
Бомбануло? Я просто не согласен с твоей необоснованной и предвзятой точкой зрения. Но, судя по тому, что во всех твоих сообщениях только картинки и одно лишь слово "бомбануло", то ты все равно не поймешь написанное мной, так что можешь считать, что у меня бомбануло.
|
28 янв 2013, 17:41 |
|
|
Faerko
[0.4]
|
1
Позовите, когда начнут обсуждать, кто более скилован: Топ ПВПшеры или Топ ПВЕшеры. Очень важно знать.
|
28 янв 2013, 17:56 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Faerko писал(а): Позовите, когда начнут обсуждать, кто более скилован: Топ ПВПшеры или Топ ПВЕшеры. Очень важно знать.
Пожалуй, начну! Пвпшеры - про, пвешники - животные!
|
28 янв 2013, 18:00 |
|
|
Toreamy
|
0
Cheps писал(а): Faerko писал(а):
Позовите, когда начнут обсуждать, кто более скилован: Топ ПВПшеры или Топ ПВЕшеры. Очень важно знать.
Пожалуй, начну! Пвпшеры - про, пвешники - животные!
согласен!! ПВЕ для бомжей
|
28 янв 2013, 18:08 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Cheps писал(а): NaughtyWonder писал(а):
Cheps писал(а):
Да не то, чтобы интересно. Просто очередная тема, где можно кинуть камень в пвешников.
Мимо! В профиле акк друга, т.к. я в армии, а мой опыт в ПвП отличается от указанного немного больше(примерно на 1200), чем на картинке. Так что давай еще рисуй.
1.10. Запрещено наличие какой-либо ложной информации в профиле персонажа World of Warcraft, как-то: незаслуженные звания (купленные, "перелитые", либо полученные каким-либо иным нечестным способом) либо установка чужого персонажа.
|
28 янв 2013, 18:12 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
0
Cheps писал(а): Я просто не согласен с твоей необоснованной и предвзятой точкой зрения. Но, судя по тому, что во всех твоих сообщениях только картинки и одно лишь слово "бомбануло", то ты все равно не поймешь написанное мной, так что можешь считать, что у меня бомбануло.
Таких как ты пол форума. Они в каждом треде с новостью/блю постом/апдейтом пишут что-то вроде "ОМГ В ЭТО ГОВНО ЕЩЕ КТО-ТО ИГРАЕТ?".
Что-то в стиле зайти в пве раздел и сказать, что пве фу. Не знаю зачем ты это делаешь, самоутверждаешься, наверное.
Но ничего, ты можешь выдать еще креатива, а я нарисую еще одну картинку ;(
|
28 янв 2013, 18:16 |
|
|
Кетхавель
|
0
если тебе пофиг на , то зачем ты сагрился?
|
28 янв 2013, 18:32 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
0
Кетхавель писал(а):
если тебе пофиг на , то зачем ты сагрился?
Я не сагрился, я ответил. Кстати, и дураки - разные вещи.
Бтв, за мульти-аккаунты вроде тоже банят.
|
28 янв 2013, 19:00 |
|
|
Кетхавель
|
0
это не мультиаккаунт, я другой человек )
|
28 янв 2013, 19:20 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
0
Кетхавель писал(а):
это не мультиаккаунт, я другой человек )
Лунниклири говорящий со звездами Лунник говорящая со звездами
Нет дерьма, Шерлок!
|
28 янв 2013, 19:50 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Cheps [11.6] ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ: ПВЕ разоблачает краденые акки пвпшников!
|
28 янв 2013, 19:53 |
|
|
Кетхавель
|
0
А фразы "я взял аккаунт друга" и "нет, это не другой человек" тебе ни о чем не говорят? Во-первых, у него установлен монах, который на 1м аккаунте, а у меня хант, который на другом, а во-вторых, Ватсон, вам не пофиг?
|
28 янв 2013, 19:54 |
|
|
Toreamy
|
0
Кетхавель писал(а):
А фразы "я взял аккаунт друга" и "нет, это не другой человек" тебе ни о чем не говорят? Во-первых, у него установлен монах, который на 1м аккаунте, а у меня хант, который на другом, а во-вторых, Ватсон, вам не пофиг?
такой балабол(((
|
28 янв 2013, 19:59 |
|