Автор |
Сообщение |
ApT
|
0
Re: Вар Маг Прист
Gothiques писал(а): Забейте, Хасс идиот. Это нормальный сетап. И в нём легче взять топ рейт, чем в ТСГ.
мне кажется проблемно будет найти нормальных(не совсем тупых) мага и приста в такой сетап ибо мне кажется присту в той же рпп будет комфортней рейтнг подымать
|
06 май 2010, 15:21 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
А если быть точнее, нету вариоров которые хотят играть в этом сэтапе...
|
06 май 2010, 15:22 |
|
|
ApT
|
0
gem писал(а): А если быть точнее, нету вариоров которые хотят играть в этом сэтапе...
ну просто небыло поста готика о том что этот сетап легче для вара чем тсг
|
06 май 2010, 15:24 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Pittlord писал(а): Тебе не кажется, что ты туговат немного? Ему уже и скринами, и ссылками на армори, и даже СЛОВАМИ, человека игравшего в этом сетапе, сказали - Сетап ОК. Ты опять гнешь свое. Просто на Шквале нету людей желающих играть в этом сетапе.
На самом деле мне сетап понравился когда играли с эйни и тессем, и 2500 и даже Гладиаторский стендинг в нем взять реально. Только из-за ТРа сейчас никто по большому счету на лайве не играет =)
|
06 май 2010, 16:33 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
ApT писал(а): gem писал(а): А если быть точнее, нету вариоров которые хотят играть в этом сэтапе...
ну просто небыло поста готика о том что этот сетап легче для вара чем тсг ТСГ для вара очень хардкорен кстати, так что ненада. Я б поиграл бы кстатти в таком сетапе, всеравно никак тиму не найду, все или забивают или уже с тимами. Приходится с пвешниками уровня 2к играть чтоб хоть не забывать че такое арена :(
|
06 май 2010, 17:06 |
|
|
ApT
|
0
Deathmont писал(а): ApT писал(а): gem писал(а): А если быть точнее, нету вариоров которые хотят играть в этом сэтапе...
ну просто небыло поста готика о том что этот сетап легче для вара чем тсг ТСГ для вара очень хардкорен кстати, так что ненада. Я б поиграл бы кстатти в таком сетапе, всеравно никак тиму не найду, все или забивают или уже с тимами. Приходится с пвешниками уровня 2к играть чтоб хоть не забывать че такое арена :( сетап интересный, я не спорю, но он щас далеко не самый фейсрольный
|
06 май 2010, 18:40 |
|
|
Bladestorm
|
0
gem писал(а): А если быть точнее, нету вариоров которые хотят играть в этом сэтапе...
Есть вариоры нету магов и пристов на етих вариоров=(
|
06 май 2010, 18:51 |
|
|
Maks
|
0
Вопрос не по теме. Гаитянский это Кенкон альтом?
|
06 май 2010, 19:01 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
на тре по чутьчуть тестим. Конечно тяжелее, чем на нашей бг. Та хоть люди вменяемые играют и кнопки не путают.
|
07 май 2010, 01:43 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Что делать против магшамлок с сукубой? в приста спамят седукт, овцу сбить сложно пиздец, в мага летит шадоуфьюри, контрспел и вессь остальной контроль, вара стопают около лока и расщипляют, не залосить даже ( все матчи с ними были на валоре ) И еще, что против рлс ? там не так все печально но всеравно приста трудно слишком спасать
|
10 май 2010, 15:43 |
|
|
Кисьма
|
0
на самом деле эт пиздатый сетап, если вы конешно увидели скрины питлорда но всётаки лучше с Рдруидом
|
10 май 2010, 15:55 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
[жрец] Привет, хочу спросить совета как играть в сетапе [undead] [жрец] [undead] [маг] [undead] [воин] против ТСГ и спел кливов. Зарание спасибо Цитата: Это даже не сетап :( Пс по теме - никак, вы НИКОГДА не убьете тсг, в силу того что они убьют приста раньше чем вы кого-либо. А визарды проделают тоже самое с варом. Псс меняйте приста на паладина.
Лучшие советы только на prestige-gaming.ru
|
25 май 2010, 05:16 |
|