Автор |
Сообщение |
bobruk
|
0
ВарЭнхДру
Играли тройку в сетапе [воин] + [шаман] энх+ [паладин] холи. За пару дней до 1700+ дошли, перспективы были радужные ))) Но потом нашего пала начала пилить жена, что он больше времени игре чем ей и детям уделяет и вобщем не стало у нас холи пала. А у нас на серве как то тяжело с нормальными ПвП палами. Перебрали нескольких, в результате скатились до 1500 :((((( Но зато есть знакомый [друид] полено, одет пока не очень, но играет вроде нормально. Есль ли перспективы у сетапа [воин] + [шаман] энх + [друид] полено. На первый взгляд бросаются: Нет фридома для вара, но зато есть контроль. И худшая сопротивляемость свитчам противника, за счет отсутствия директ хила... Вот и думаю...
|
12 окт 2009, 05:33 |
|
|
Kari344
|
0
Re: ВарЭнхДру
При виде [чернокнижник] [жрец] [маг] [разбойник] ваши зрачки расширяются, глазные яблоки краснеют, изо рта хлещет пена? Успех инкаминг!11
|
12 окт 2009, 06:47 |
|
|
SomeRandomJew
|
0
bobruk писал(а): Играли тройку в сетапе [воин] + [шаман] энх+ [паладин] холи. За пару дней до 1700+ дошли, перспективы были радужные ))) Но потом нашего пала начала пилить жена, что он больше времени игре чем ей и детям уделяет и вобщем не стало у нас холи пала. А у нас на серве как то тяжело с нормальными ПвП палами. Перебрали нескольких, в результате скатились до 1500 :((((( Но зато есть знакомый [друид] полено, одет пока не очень, но играет вроде нормально. Есль ли перспективы у сетапа [воин] + [шаман] энх + [друид] полено. На первый взгляд бросаются: Нет фридома для вара, но зато есть контроль. И худшая сопротивляемость свитчам противника, за счет отсутствия директ хила... Вот и думаю...
А с какой это стати, они будут с вами играть?
|
12 окт 2009, 06:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
bobruk писал(а): Есль ли перспективы у сетапа [воин] + [шаман] энх + [друид] полено.
Любой рейтинг.
|
12 окт 2009, 08:09 |
|
|
Фьючик
|
0
вар энх, да вы и без хила можете взять 1800 хотя бы для пушек, не?)
|
12 окт 2009, 08:19 |
|
|
bobruk
|
0
Gothiques писал(а): bobruk писал(а): Есль ли перспективы у сетапа [воин] + [шаман] энх + [друид] полено.
Любой рейтинг. псб за 1-й конструктив в теме )) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Фьючик писал(а): вар энх, да вы и без хила можете взять 1800 хотя бы для пушек, не?)
Позьзуясь случаем оффтоп )) Дык у вас ГМ Братулец или Центр?
|
12 окт 2009, 09:56 |
|
|
Гес
|
0
Гес писал(а): Gothiques писал(а): bobruk писал(а): Есль ли перспективы у сетапа [воин] + [шаман] энх + [друид] полено.
Любой рейтинг. Ой, да ты что .. я удивлён как ты со своим биче шаманом взял 2600 в 3ке.. с друидом рейт спустили бы до 2300-2400. Мастер аура, боп, бабл, фридом, сакра, ДИСПЕЛ > циклон , факт ) з.ы. Наши посмеялись над игрой твоего шамика+ пала в 2ке на рейте 1800 со статом 60-100 . Крутой шам, нечего сказать))
|
12 окт 2009, 10:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гес писал(а): я жалкий дебил, завидующий успешным шаманам
А чего же ты с мастер аурой, бопом и баблом выше 2300 не ушёл?
|
12 окт 2009, 10:31 |
|
|
Гес
|
0
Gothiques писал(а): Гес писал(а): я жалкий дебил, завидующий успешным шаманам
А чего же ты с мастер аурой, бопом и баблом выше 2300 не ушёл? Лол, только что пала нормального взяли, который в курсе что такое стан в вертушку, диспел ))... Твой шаман бичара, и не надо с этим спорить) В пал+энх не мочь убить несколько раз подряд лоурейтовых рог+маг .. это диагноз)
|
12 окт 2009, 10:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гес писал(а): Лол, только что пала нормального взяли, который в курсе что такое стан в вертушку
Ах, напарники виноваты. А нам может расскажешь, что такое стан в вертушку? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Гес писал(а): Твой шаман бичара, и не надо с этим спорить) В пал+энх не мочь убить несколько раз подряд лоурейтовых рог+маг .. это диагноз)
Он Гладиатор и известнейший шаман, как Шквала, так и Циклона (когда там играл), а ты просто очередной повелитель арены, никому не известный нонейм Гес, радующийся мнимым успехам в мёртвом брекете 2на2.
|
12 окт 2009, 10:34 |
|
|
Morrow
|
Не надоело клепать тупые темы, с вопросами "А КАКИМ ЖЕ СЕТАПОМ ШПИЛИТЬ ТО НА 1800?" ?
|
12 окт 2009, 10:35 |
|
|
Гес
|
0
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Гес писал(а): Твой шаман бичара, и не надо с этим спорить) В пал+энх не мочь убить несколько раз подряд лоурейтовых рог+маг .. это диагноз)
Он Гладиатор и известнейший шаман, как Шквала, так и Циклона (когда там играл), а ты просто очередной повелитель арены, никому не известный нонейм Гес, радующийся мнимым успехам в мёртвом брекете 2на2.[/quote] Я рад, что он минимум 3 года своей жизни отдал WOWу )) а я пол .. да это ужасный мой недостаток, прости великий и ужасный Готик.
|
12 окт 2009, 10:36 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Я думаю, особо чоткие паладины умеют стунить варров во время вертушки
|
12 окт 2009, 10:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гес писал(а): to Gothiques
Думаю ты сам вкурсе, что такое стан в вертушку =)))
Ни я, ни мой паладин, ни другие 4 гладиатора которых я спросил что это такое - не понимают о чём речь. Объясни, что такое стан в вертушку? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Гес писал(а): Прости великий и ужасный Готик.
А мне нравится твой жалкий стиль речи.
|
12 окт 2009, 10:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Поработаю капитаном. Видимо он имел ввиду дать стан в тот таргет, который находится под варом, во время вертушки, чтобы он никуда не ушел\проюзал тринк.
|
12 окт 2009, 10:42 |
|
|
Гес
|
0
Лол, откуда вы взялись такие клоуны? Паладиновский стан( Молот провосудия) , кидается под вертушку вара, в цель которую он дамагает, что бы она не убежала. Чего тут непонятного то? p.s. Готик, скройся со своим ущербным званием гладиатора ..а ? Ладно бы выёбывался, если был бы Гневным, Смертоносным или каким-нибудь ещё.. а так ты 1 из 500+ задротов, не более. По моему это звание может взять,при желании, каждый дебил играя в ПвП этой зассаной игры больше года. Я лично играю в wow Макс 6 месяцев, из них ПвП 3-4 месяца , так что не надо тут разводить херь нездоровую.
|
12 окт 2009, 10:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гес писал(а): Лол, откуда вы взялись такие клоуны? Паладиновский стан( Молот провосудия) , кидается под вертушку вара, в цель которую он дамагает, что бы она не убежала. Чего тут непонятного то?
А как может цель убежать от вара под вертушкой, если в команде нет ДК (один из самых редких классов в 3на3 на данный момент)? Да и против ДК, вертушка не юзается до дезгрипа.
|
12 окт 2009, 10:43 |
|
|
Гес
|
0
Gothiques писал(а): Гес писал(а): Лол, откуда вы взялись такие клоуны? Паладиновский стан( Молот провосудия) , кидается под вертушку вара, в цель которую он дамагает, что бы она не убежала. Чего тут непонятного то?
А как может цель убежать от вара под вертушкой, если в команде нет ДК (один из самых редких классов в 3на3 на данный момент)? Да и против ДК, вертушка не юзается до дезгрипа. Ты хочешь сказать, что под фридомом, в волке, под спринтами, в тревел форме, заюзать шв и тд, нельзя спастись от вертушки? Расскажи причём тут дезгрип ДКшный? Разве вара когда он делает вертушку можно куда-то оттянуть или поставить в оковы, ты шутишь?
|
12 окт 2009, 10:48 |
|
|
bobruk
|
0
Девочки не ругайтесь ))) Все равно у меня толще, мне многие говорили ))))
Лучче по сабжу напишите ченить, всетаки за советом обращаюсь ))))) Как и в кого играть. С миликливами все понятно, чейн циклон, бей того у кого ХП меньше, контроль/интерапт хила, там... бла бла бла А вот че с распложившимися РМП делать мне пока вяло понятно... Я, как представляю, большую часть игры в маговском контроле просижу, маг будет хоты стилить, рога энха нахуяривать, а прист бурнить/фирить полено...
|
12 окт 2009, 10:49 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Гес писал(а): Разве вара когда он делает вертушку можно куда-то оттянуть или поставить в оковы, ты шутишь?
о госпаде, свали с 2300 плз
|
12 окт 2009, 10:51 |
|