Вар+Хпал vs Ршам+АЛок  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вар+Хпал vs Ршам+АЛок
Ара писал(а):

Dord писал(а):

вар-пал никогда не убивали шам-лока за цепт-мортал-вертуху. Только полных олигофренов.

Да что ты? Ты вообще играл с Алоком? Нас вары раскладывали в уйню, а у шамы не было времени даже шокнуть пала..
]
я понимаю твой баттхерт, в вотлк вар-хилы контрили всех лок-хилов, особенно лок-шамов. Но, во-первых, никаких смертей за цепт не было, во-вторых время на шок оставалось всегда, в-третьих против вар-палов вполно могло напрокать за серию контроля по палу.

30 дек 2010, 15:11

0
:друид: Рестор+ :чернокнижник: Афли Легко убивают : :разбойник: Мути+ :друид: Рестора без шансов ( :cry выше 2к ммр друид уже не отдается без барскина за кош.

30 дек 2010, 15:26
Профиль ICQ

0
Ну вообще щас Вару надо играть с :шаман: :шаман: :шаман: , что показываться скил, тк шаму даж подрейнить очень тяжко, не говоря о фул диспели дот.

30 дек 2010, 15:47

0
Arfesti писал(а):

Ну сперва - ты гей.

;D отыграв весь (?) прошлый сезон в вар-пале и в 4.0.1 (?) спекнувшись в ретрика ты утверждаешь, что он гей? ;D

30 дек 2010, 15:57

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
0
против лок+хилл я предпочитаю сразу ливать :cry

30 дек 2010, 16:36

0
Если только ты не ДК+ХИЛ а так да лок + рестор это нереальная жопа. Хотя если лок педик и уходит в сплошной дрейн то шансы тают на глазах, ну если только ты не с шамом в тиме.

30 дек 2010, 16:47

0
если вы играете не на топ рейте(2500+), то тактика тунеля 100% боя варлока работает в 99% случаев. не обязательно даже убер дамаг показывать весь этот тунель, у вара с дамагом и так все ок, просто сбиваете по кд все касты локу, за то короткое время что у вас кд на интерапт жмете отражение и всё. минут через 10 вы вин

30 дек 2010, 16:58

0
xALEKSx писал(а):

если вы играете не на топ рейте(2500+), то тактика тунеля 100% боя варлока работает в 99% случаев. не обязательно даже убер дамаг показывать весь этот тунель, у вара с дамагом и так все ок, просто сбиваете по кд все касты локу, за то короткое время что у вас кд на интерапт жмете отражение и всё. минут через 10 вы вин

Против хороших локошамов без попыток убийства шамана за свитч шансов, имхо, нет никаких.

30 дек 2010, 17:10

0
Ара писал(а):

Dord писал(а):

вар-пал никогда не убивали шам-лока за цепт-мортал-вертуху. Только полных олигофренов.

Да что ты? Ты вообще играл с Алоком? Нас вары раскладывали в уйню, а у шамы не было времени даже шокнуть пала..
]

Дорд+Зоромакс единственные Лок+Шам которые меня убили :vava,и даже в те разы когда мы побеждали бои были по 17 минут,а ты говориш шокнуть не когда=)

30 дек 2010, 17:26
Профиль Skype

0
кароче делай как я , бьешь белой атакой там скилл дальше прокает и ты оп выиграл

31 дек 2010, 01:12

0
паладины сейчас редкостное говно стали , весь контроль ловят суки

31 дек 2010, 02:03

0
Даже смешно читать, после всего чем варов наделили близы, вары всё также недовольны. Куча станов (чардж, интерцепт, троудаун) а это бесит сильно, бывает что аш до диминишинга доводит, да и еще памел в армсе - помоему это и так слишком имбово :)

31 дек 2010, 06:23

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Gothiques писал(а):

Много полезной информации

Вопрос лишь частично по теме, но как вы в варопал убиваете вародру, локодру? Или проблемы в синей пушке моего вара?

02 янв 2011, 10:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Вародруидов убиваем, проблем не заметил. Локодруидов встретил лишь однажды, нужно больше игр.

03 янв 2011, 14:34

0
Свет писал(а):

Gothiques писал(а):

Много полезной информации

Вопрос лишь частично по теме, но как вы в варопал убиваете вародру, локодру? Или проблемы в синей пушке моего вара?

:чернокнижник: :друид: практически не встречал. против :воин: :друид: можно использовать разные тактики, если у вашего вара нет проблем с рефлектом циклонов то можно сидеть на варе, по мане врятле кто то просядет, короче как вариант еще одна тактика :паладин: сидит на :друид: с SoJ вместе со своим :воин: , но для вражеского :воин: открывается возможность для свингов (но это не представляет сильной угрозы и выхиливается тупо частицей света)

04 янв 2011, 14:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru