Первый вечер игр с Ривалом. Обычные игры, запись вечернего стрима (18 игр всего сыграно), который транслировал Витамин. Киттикливы, КФЦ, МЛШ и т.д. В общем, стандартный набор сетапов со Шквала.
28 окт 2012, 03:20
Deadmau5
[0.3]
0
Вар Маг Друид - вечер игр
А зачем вы на СС переехали???
28 окт 2012, 03:30
thebestlastwarrior
[1.2]
0
Gothiques, ты сегодня стримил вроде как с AP, судя по забугорным никам. Эти игры будут в записи?
Gothiques, ты сегодня стримил вроде как с AP, судя по забугорным никам. Эти игры будут в записи?
Да, там пара игр неплохих (записывается всё, что стримлю), если меня ещё пригласят Изди и Джокер поиграть, то я сделаю нарезку с Arena Pass в фури билде с одноручками.
А почему данные видео попадают на главную страницу? Вы меня простите, сэр Готикуес, но по моему это уже перебор, каждый день загружать на главную страницу видео, аля запись стрима, как вы вашей "топ" гильдии <Нафиг с пляжу я тут ляжу> аренку играете. Если уж на то пошло, то давайте загружать все видео 2200+ на главную
Топовая игра на 6-30, весь оставшийся мувик я ждал камбэк, но его не последовало, вы их так и не выйграли?
Не встречали больше.
Да нет, не обиделся, просто у меня бомбит уже от твоего ЧСВ во всех сообщениях на форуме)
28 окт 2012, 04:40
unbYo
[0.2]
0
Понравилось, но как я заметил у вара слишком сильная мобильность, в фури кстате с туннелингом всё впорядке, летать по арене с двумя чаржами, интервейном и липом это както опшно выглядит на фоне других милишников.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.