Не уверен, что вар вообще будет играбелен без такой мобильности, учитывая кулдаун на диспел. Порвать дистанцию с варом очень просто. Вернуться на цель вару тоже несложно. Здесь паритет.
Хоть Готик и бомж, но мобильности ему не занимать, деф Витамина божественнен, игры вообще отличные.
У меня, как у дно-дерева с 2к ммр, слеза навернулась от таких сейвов, честное слово, от ГЛАДИАТОРОВ с ЧШ не допросишься ни грипа, ни подобных подборов трап и фикса аватары/реклы/дедликалма.
Это опыт называется. У Готика наверно тысяч 50 арен наиграно, если сложить со всех персонажей + баеры.
Как-то давно Венжи в стриме считал кол-во отыграных боёв. Получилось 30 тыс, если не изменяет память.
Хоть Готик и бомж, но мобильности ему не занимать, деф Витамина божественнен, игры вообще отличные.
У меня, как у дно-дерева с 2к ммр, слеза навернулась от таких сейвов, честное слово, от ГЛАДИАТОРОВ с ЧШ не допросишься ни грипа, ни подобных подборов трап и фикса аватары/реклы/дедликалма.
Это опыт называется. У Готика наверно тысяч 50 арен наиграно, если сложить со всех персонажей + баеры.
Как-то давно Венжи в стриме считал кол-во отыграных боёв. Получилось 30 тыс, если не изменяет память.
Этот "опыт" может воспроизвести любой бич с 1600. ГОтик, извиняюсь конечно,но почему нету ммра. А то по скилу что-то смахивает на 1500-1900 максимум.
28 окт 2012, 12:30
vertlol
0
Вар Маг Друид - вечер игр
JohnSmith писал(а):
Ривера писал(а):
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1542
0
Вар Маг Друид - вечер игр
Gothiques писал(а):
Первый вечер игр с Ривалом. Обычные игры, запись вечернего стрима, который транслировал Витамин. Киттикливы, КФЦ, МЛШ и т.д. Вообщем, стандартный набор сетапов со Шквала.
Нет такого слова. Есть слова "вообще" и "в общем" !!! Я знаю, что сейчас время, когда все безграмотные и понтовые, но по моему хотя бы человек, пишущий для нескольких тысяч, мог бы проверить текст в "ворде"...
Нет такого слова. Есть слова "вообще" и "в общем" !!! Я знаю, что сейчас время, когда все безграмотные и понтовые, но, по-моему, хотя бы человек, пишущий для нескольких тысяч, мог бы проверить текст в "ворде"...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.