Автор |
Сообщение |
BlackStorm
[10]
|
0
вар пал
virgil писал(а): Сейчас роги не тринкуют фир и не едут за стан?
Рога? За стан? Ты хотел сказать вар за стан. И речь шла о фире в мага или о фире в нонтринкет
|
14 июл 2011, 17:42 |
|
|
Xaeron
|
0
вар пал
Интервейн в катаклизме выпилили или просто он уже не юзабелен? -_-
|
14 июл 2011, 18:56 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
вар пал
ферал дприст вот где жопа их тупо нереально убить в варопале кроме пожалуй арены скилла , магорог так себе
|
14 июл 2011, 19:16 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
вар пал
Msi писал(а): Значит варпалы сейчас настолько фейсрольны, что даже не могут сформулировать свои мысли в игре против определенного сетапа, но берут 2500.
Вот этим на 99,99% истинная правда. Против РМ вы не сможете выработать определенную тактику, так как каждая тима начинает игру по разному и могут стартовать как на пале, так и на варе. Да и контроль могут начать с чего угодно. Сейчас вару надо просто граммотно стопать, а хпалу держать дистанцию, чтобы рожке сложнее было отдать блайд и бегать возле ящиков/колонн для лоса шипов. Если пал получает дипфриз, то у вара сейчас есть куча шансов сбить шип.
|
14 июл 2011, 19:48 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
вар пал
Лэйвина писал(а): Вот этим на 99,99% истинная правда. Против РМ вы не сможете выработать определенную тактику, так как каждая тима начинает игру по разному и могут стартовать как на пале, так и на варе. Да и контроль могут начать с чего угодно. Сейчас вару надо просто граммотно стопать, а хпалу держать дистанцию, чтобы рожке сложнее было отдать блайд и бегать возле ящиков/колонн для лоса шипов. Если пал получает дипфриз, то у вара сейчас есть куча шансов сбить шип.
lol Паладин получает дф, вар получает одну из 1904890182 нов и маг, отходя на пару шагов от вара (омг!) шипает паладина. Дистанция сейчас почти ничего не роляет, так как свитч идет по шс-у роги и он инстантно появляется на пале с дансом и чипшотом\гарротой, когда вар опять становится в нову. Если паладин будет стоять на макс ренже, то маг с рогом просто резетнут файт, что сделать не особо трудно почти на любой арене. Единственный шанс, это рашнуть и убить кого то быстро, как это сделать я хз, учитывая, что маг начинает в инвизе и шипает из него.
|
14 июл 2011, 21:25 |
|
|
Злойбобр
|
0
вар пал
Цитата: что маг начинает в инвизе и шипает из него.
Не попасть в шип, никак? Рефлект, лос.
|
14 июл 2011, 22:00 |
|
|
gendos
|
0
вар пал
Неужели маги на 2400 настолько фейсролят что встают в первый же отрефлекченный шип?
|
14 июл 2011, 22:35 |
|
|
Злойбобр
|
0
вар пал
Если шипать из инвиза нету времени фейкать, если что. Либо за это время вар уже сядет на рогу/выбьет блинк.
|
14 июл 2011, 22:36 |
|
|
gendos
|
0
вар пал
Ну втупую словить шип на фул время видимо есть
|
14 июл 2011, 22:49 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
вар пал
в начале арены есть прикол, стоишь чуть чуть не в лосе и как маг выходит из инвиза сразу в коллону, срабатывает ( маги почемуто на 99% уверены что они заовцуют)
|
14 июл 2011, 22:52 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
вар пал
Сыграли сейчас пару игр с Закфэйром и каким то магом, играют довольно хорошо, выиграли обе. Они начинают по мне с сапом, вар шип из инвиза. Тринк шип и ломает шаттер, я не тринкую чипшот\кидней, отхиливаюсь с дефендером, после этого лосать шипы и сакру онли под каст шипа, который не залосить. Играть желательно в мага, но если выбить из роги тринку и дать фул стан, то можно убить и его. В общем трудно, но возможно.
|
14 июл 2011, 23:58 |
|
|
Royalflash
|
0
вар пал
против опытных рм шансов крайне мало. через чур много контроля и возможность рестартнуть бой безграничны;)
|
15 июл 2011, 07:51 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
вар пал
Вам хорошо - а я не успеваю в таргет рогу/мага взять при опенере так как появляется табличка [Покинуть тело]. Как убрать табличку?
|
15 июл 2011, 08:11 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
вар пал
Хэйтед писал(а): Вам хорошо - а я не успеваю в таргет рогу/мага взять при опенере так как появляется табличка [Покинуть тело]. Как убрать табличку?
ALT-Z
|
15 июл 2011, 08:22 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
вар пал
Хэйтед писал(а): Вам хорошо - а я не успеваю в таргет рогу/мага взять при опенере так как появляется табличка [Покинуть тело]. Как убрать табличку?
Удалить вов и пойти в школу?
|
15 июл 2011, 08:26 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
вар пал
Лето же
|
15 июл 2011, 08:40 |
|
|
Vet
|
0
вар пал
когда играешь в вар\пал, против рм трудно, но пал может выйти из овцы и блайнда(если играют в вара) повесив на себя 30%(могу путать) урона на себя, и выходить из контроля, главное предугадать момент. Или так сейчас не катит?
|
15 июл 2011, 10:01 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
вар пал
^insane tip
|
15 июл 2011, 10:02 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
вар пал
с сакрой еще норм, но тут так нужно успеть прям за полсекунды до овцы чтобы маг не сдиспелил)
|
15 июл 2011, 11:43 |
|