Автор |
Сообщение |
zesik
[-0.6]
|
0
Re: Вар+шам против петушокклив.
вш наверно очень сложный сетап?
|
11 июн 2011, 12:02 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
Rinkafutekiku писал(а): трэсер писал(а): чем гей и отличаются от вашего гей сетапа=/ я так понимаю всем кому вы проигрываете для вас они геи учись играть
отличантся он тем что существует чуть ли не все сезоны,а какб лошки выбирают оп классы всегда и шпилят в 2дд и берут не за счет контроля или убер скила,а за счет макроса в 1 кнопку и бурстом.Тем бл* и отличается. че всем то? я ниче не говорю про маг прист и прочую нечесть их мы выйгрываем как раз,а вот 50 на 50 хочу тебя сказать вов такая игра где если у класса есть котроль значит дамаг малый , если нету котроля то тогда дамаг огого по мне что пал и дк что шам и вар оба гея дк или вар тупо тунелят 1 и все =) признайся ты и у тебя лютый баттхерт=)
|
11 июн 2011, 12:11 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
Цитата: Вар+шам против петушокклив.
мм.. я сначала подумал мол "О! Пацаны зеркало не могут выйграть!" А как твой сетап называется, друг?
|
11 июн 2011, 14:22 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
тунельботклив
|
11 июн 2011, 15:13 |
|
|
Sneuly
[0.2]
|
0
Вар-шам такой же лоу скилл гей сетап как и дк-ретри
|
11 июн 2011, 15:46 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
люди,люди вы че они же шокают ,стан ,лягуха это вам не прожималы! 3х кнопочные
|
11 июн 2011, 15:51 |
|
|
Rinkafutekiku
|
0
А че собственно одни и нонеймы с 1200 в 2ке пишут тут? Где мнения авторитетных варов.Нужен совет как убивать,пускай даже у нас гей сетап,дело именно с*ка как убить их,а вы агритесь потому что школота катаклизма с мэйнами.
|
11 июн 2011, 16:14 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
агро токо от тебя исходит=) нонеймы ты букву ,у, пропустил вар запили нам свое армори я хочу увидеть скил вара=)
|
11 июн 2011, 16:19 |
|
|
Rinkafutekiku
|
0
С чего ты взял что я тебе покажу че то кроме х*я? Смотри на мою аву чем тебе не скилл.
|
11 июн 2011, 16:26 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
ухахаха а я разве говорил что ты меня =////////// мне тебя жаль =)
|
11 июн 2011, 16:35 |
|
|
Rinkafutekiku
|
0
|
11 июн 2011, 16:39 |
|
|
Xamepycuk
[-0.1]
<А О Е>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1655
3х3: 864
|
0
Ржу не магу + ( класс котором очень сложно умереть и темболее слиться по мане ) ноют что не тащут на арене ((( иди локом поиграй на арене в 2 на 2
|
11 июн 2011, 17:07 |
|
|
SuperModel
[0.1]
|
0
Rinkafutekiku писал(а): А че собственно одни и нонеймы с 1200 в 2ке пишут тут? Где мнения авторитетных варов.Нужен совет как убивать,пускай даже у нас гей сетап,дело именно с*ка как убить их,а вы агритесь потому что школота катаклизма с мэйнами.
попробуй стопать дк(я уверен, в спелл буке ты найдешь много полезного) и вдавливать его в пол. там никакой хил не вытянет, 1х1 дк сосо если вар под хилом
|
11 июн 2011, 18:00 |
|
|
Evotekx
|
0
Т_Т мне впадлу что-то писать. Включай реклу и бей дикея, описывать бой лень. Хотя это и есть самый действенный способ против ретри+дк. Вар-шаман не еблокатай сетап, он просто был фотмовый в 4.0.6, да и сейчас не намного хуже.
|
11 июн 2011, 18:35 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
Rinkafutekiku писал(а): А че собственно одни и нонеймы с 1200 в 2ке пишут тут? Где мнения авторитетных варов.Нужен совет как убивать,пускай даже у нас гей сетап,дело именно с*ка как убить их,а вы агритесь потому что школота катаклизма с мэйнами.
читай мой прошлый пост, я не авторитетный вар, но совет мой ок, думаю многие авторитетные вары со мной согласятся.
|
11 июн 2011, 19:57 |
|
|
fourel
[0.1]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1492
3х3: 1671
|
0
Вар+шам против петушокклив.
Брал в этом сетапе 2.2к ... Играли в дк с контролем по хилу, задача - просадить дк хотя б до половины хп, или же постараться выбить из него кд, а когда контроль по хилу заканчивается свичить в него со станом, реклой или спокойствием, убить сразу наврятли получится, когда хил убегает, свитчи обратно в дк, когда хил отхилися он идет хилить дк, ты снова на него садись... Проделывай такие махинации до победного.
З.ы. Еще совет, когда выходите против зеркала у твоего шамана наверника есть проблема с тем, чтобы хексануть шаму-противника, так вот, есть резон делать комбу аля чардж+хекс. Я наверное очевидные вещи говорю, но все же)
Удачи со взятием рейта.
|
11 июн 2011, 22:33 |
|
|
Tann
|
0
Цитата: :воин: Сабж играем в 2ке с
Цитата: PS Хотелось бы еще добавить что людей играющих в таком самом гом-сетапе как ретрик дк и дк хпал что они хотят этим доказать,играют самыми призираемыми классами в игре и это им доставляет удовольствие,только в кайф то в чем? что вы П*дарасы что ли?
|
12 июн 2011, 01:42 |
|
|
Rinkafutekiku
|
0
fourel писал(а): Брал в этом сетапе 2.2к ... Играли в дк с контролем по хилу, задача - просадить дк хотя б до половины хп, или же постараться выбить из него кд, а когда контроль по хилу заканчивается свичить в него со станом, реклой или спокойствием, убить сразу наврятли получится, когда хил убегает, свитчи обратно в дк, когда хил отхилися он идет хилить дк, ты снова на него садись... Проделывай такие махинации до победного.
Ну мы выигрывали пытаяся расшатать обоих,но выше 2к там как правило у дк 2200 ммр и он типа скилл,недатет плотно сидеть на шаме чтоб добить\просадить его,оковы по фокусу и все
|
12 июн 2011, 03:54 |
|
|
Rinkafutekiku
|
0
ап
|
23 июн 2011, 20:27 |
|
|
opasen
|
0
варогей + шамогей самые геи в 2 на 2! я седня за рдру + анхоли дк мин 20-30 глину месил power!!!!!
|
24 июн 2011, 01:21 |
|