Вар+шам против петушокклив.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вар+шам против петушокклив.
Сабж играем в 2ке с :шаман: уже давно и прилично сыгрались,но против петухкливов,а именно:
:паладин: :рыцарь смерти: ( в этом случаи редко получается выйграть отдавая весь контроль какой у нас есть в пала,тоесть фир+стан+хекс и подобных тычки и памелы в каст,тк у дк кд на томбу меньше чем на тринку и он тупо ее ставит и дает палу поднять себя.В то время как у пала мана вообще не кончается а если Дк сидит на шаме шам просто садится по мане и луз)
:паладин: ретрик :human: + :рыцарь смерти: :human: ( ну тут все просто въезжают под всеми кд в шаму и он едет не смотря на стан+дизарм+хармстринг) притом у петуши всегда есть бабл и прочие анальные приспособления что бы выжить.В то время как у нас только скилл тотем.
Ну и недавно на 2к встретили :друид: сова + рандом хил (обычно дц который нонстоп бернит шаму,а сова в то время проялвляет божественный скилл ввиде чудо дамага инстантовых абилок.Ситуация как против афлик :чернокнижник: и р :шаман:

Прошу совета как быть против гомосексуализма понять и простить или все же есть меры против такого.

До 2к конечно такое все убивалось тк там люди слышали что вроде сетап оке,а играть неумеют поэтому там игра в любой таргет приносила + к рейтингу.

Тоесть теже самые бабуины типа дк рпал,прекрастно знают в кого играть и что я буду их стопать поэтому не сливают все кд сразу и после того как более мение отдефил шама,врубают все че осталось и все :D

PS Хотелось бы еще добавить что людей играющих в таком самом гом-сетапе как ретрик дк и дк хпал что они хотят этим доказать,играют самыми призираемыми классами в игре и это им доставляет удовольствие,только в кайф то в чем? что вы П*дарасы что ли?

11 июн 2011, 01:31

0
Сообщение Re: Вар+шам против петушокклив.

11 июн 2011, 01:38
Профиль ICQ Skype

0
Тебе так кажется потому что у тебя мэйн :рыцарь смерти:

11 июн 2011, 01:40

0
Мне кажется ты лох и терпила! Обосную:
1) Мужики двойку в дабл дд играют.
2) Нормальный вар даже по синей дыне защемит ретрика! Задача твоему корешу пожить пока ты ретрику лицо вскроешь, не затягивай с этим.
И насчет презрения тоже вопрос спорный, дк и паладины считают себя ровными парнями, скулёж побитых сучек лишь доставляет им радость! Помни это, прежде чем в очередной раз завизжать от боли и унижения.

11 июн 2011, 02:45

0
Rinkafutekiku писал(а):

понять и простить

11 июн 2011, 04:46

0
:шаман: :воин: в 2ке прилично сыгралисЬ

Кул стори.

11 июн 2011, 05:40

<Надо Вмазать>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2202
3х3: 1815
0
Rinkafutekiku писал(а):

Сабж играем в 2ке с :шаман: уже давно и прилично сыгрались,но против петухкливов,а именно:
:паладин: :рыцарь смерти: ( в этом случаи редко получается выйграть отдавая весь контроль какой у нас есть в пала,тоесть фир+стан+хекс и подобных тычки и памелы в каст,тк у дк кд на томбу меньше чем на тринку и он тупо ее ставит и дает палу поднять себя.В то время как у пала мана вообще не кончается а если Дк сидит на шаме шам просто садится по мане и луз)
:паладин: ретрик :human: + :рыцарь смерти: :human: ( ну тут все просто въезжают под всеми кд в шаму и он едет не смотря на стан+дизарм+хармстринг) притом у петуши всегда есть бабл и прочие анальные приспособления что бы выжить.В то время как у нас только скилл тотем.
Ну и недавно на 2к встретили :друид: сова + рандом хил (обычно дц который нонстоп бернит шаму,а сова в то время проялвляет божественный скилл ввиде чудо дамага инстантовых абилок.Ситуация как против афлик :чернокнижник: и р :шаман:

Прошу совета как быть против гомосексуализма понять и простить или все же есть меры против такого.

До 2к конечно такое все убивалось тк там люди слышали что вроде сетап оке,а играть неумеют поэтому там игра в любой таргет приносила + к рейтингу.

Тоесть теже самые бабуины типа дк рпал,прекрастно знают в кого играть и что я буду их стопать поэтому не сливают все кд сразу и после того как более мение отдефил шама,врубают все че осталось и все :D

PS Хотелось бы еще добавить что людей играющих в таком самом гом-сетапе как ретрик дк и дк хпал что они хотят этим доказать,играют самыми призираемыми классами в игре и это им доставляет удовольствие,только в кайф то в чем? что вы П*дарасы что ли?

Фотка на аве ад

11 июн 2011, 06:20

0
Это Мол.

11 июн 2011, 06:31

0
Rinkafutekiku писал(а):

а шокать и лосать блеать шамана не учили? :crab

11 июн 2011, 06:32

0
А ты можешь научить лосать ф :рыцарь смерти: ?

11 июн 2011, 06:34

<Надо Вмазать>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2202
3х3: 1815
0
Phillsir писал(а):

Это Мол.

и что это меняет?
бтв :интересно зачем автор поставил её, если не его)

11 июн 2011, 06:37

0
Я понимаю как б,ПГ чем с славицо это наличием толстых :troll1: которые готовы говорить про что угодно только не по теме.

По существу кто нить может че добавить именно из :воин:
И я не ною что меня там опустили 2 еблокроша,а то что когда играешь допустим против зергала выйгрываешь их после 15 мин игры просто перекотнролив их,проигрываешь сбежавшим с гей парада петушкам за которых снимают по 19 и за выигранное зеркало дают 8.

11 июн 2011, 08:33

0
1) убивай пала :diablo
2) убивай беленького :dirol

11 июн 2011, 09:05
Профиль Skype

0
этого несчастного похоже геи отымели в реальности, что он так агрится, и называет всех подряд геями...
если рук не хватает то ЧАРДЖ>>>>СТЕНА

11 июн 2011, 09:25

чем гей :рыцарь смерти: и :паладин: отличаются от вашего гей сетапа=/
я так понимаю всем кому вы проигрываете для вас они геи
учись играть :crab

11 июн 2011, 09:31

0
Не понимаю одного, ТС - латентный гей, если у него все ассоциации с гомосексуализмом? :D

11 июн 2011, 10:18

0
^
|
:рыцарь смерти:

Разве по моей аве скажешь что я латентный гей?

11 июн 2011, 11:10

ава не твоя ,но ты гей

11 июн 2011, 11:12

0
трэсер писал(а):

чем гей :рыцарь смерти: и :паладин: отличаются от вашего гей сетапа=/
я так понимаю всем кому вы проигрываете для вас они геи
учись играть :crab

отличантся он тем что существует чуть ли не все сезоны,а какб лошки выбирают оп классы всегда и шпилят в 2дд и берут не за счет контроля или убер скила,а за счет макроса в 1 кнопку и бурстом.Тем бл* и отличается. :crab

че всем то? я ниче не говорю про маг прист и прочую нечесть их мы выйгрываем как раз,а вот :рыцарь смерти: :паладин: 50 на 50

11 июн 2011, 11:15

0
Бежишь резко к палу на маунте, чардж, стак 3 овцы, врубаешь фул кд бабл, сбивашь бабл и добиваешь, надеюсь ты такое можешь делать и твой шам не сдохнет под 1им дк, если нет то качайте пала и дк.....

11 июн 2011, 11:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru