Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Раги то нету не хрена в деф |
05 окт 2012, 22:30 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Раги то нету не хрена в деф
|
05 окт 2012, 23:40 |
|
|
0
мне раги хватает на прожим, я сам удивился. specialforyou писал(а): Eclipseer писал(а): Раги то нету не хрена в деф
сказал пацан 1550 ох бл*ть, лучше бы ты промолчал
|
06 окт 2012, 00:27 |
|
|
0
specialforyou писал(а): Eclipseer писал(а): Раги то нету не хрена в деф
Я не понял что ты хотел этим сказать.
|
06 окт 2012, 00:44 |
|
|
0
Сейчас дамаг варриора полностью зависит от раги (ого, вот жеж удивление, правда?) ибо слем дамажит мощнее чем мортал с овером, а героики офф-гкд, в дефе раги нету ВООБЩЕ. только вот смысла в берс стенсе я не увидел, надеюсь ее ревампнут. |
06 окт 2012, 01:53 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Сейчас дамаг варриора полностью зависит от раги (ого, вот жеж удивление, правда?) ибо слем дамажит мощнее чем мортал с овером, а героики офф-гкд, в дефе раги нету ВООБЩЕ. только вот смысла в берс стенсе я не увидел, надеюсь ее ревампнут.
короче яхз, но раз уж мы про рандомбг, то я в топ3 по дамагу и килам зачастую, при том, что играю в деф стойке. Не посчитай за выпендреж, имею в виду, что проблем с дамагом нету вообще, обганяют всякие локи и ханты зачастую. а мне намного спокойнее играть с минус 25% ибо хила то вообще нету, то есть но 1 на всех, ну вы понели да Даже больше скажу, я в дефстойке хилов вжимаю на рандомбг. хотя хз кто там, мб бот=) Суть всей этой басни в том, что я лично не испытываю дискомфорта играя на бг в деф стойке. |
06 окт 2012, 02:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
В деф стойке можно играть только если на вас висит перма бафф от СВ (станы, новы). Если этого нет, то раги нет вообще, а следовательно и дамаги. |
06 окт 2012, 03:09 |
|
|
0
ну я всегда в гуще, видимо поэтому и рага есть. случайно кто зановит там, все дела) |
06 окт 2012, 03:12 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): мне раги хватает на прожим, я сам удивился. specialforyou писал(а): Eclipseer писал(а): Раги то нету не хрена в деф
сказал пацан 1550 ох бл*ть, лучше бы ты промолчал
|
06 окт 2012, 03:39 |
|
|
1
Gothiques писал(а): В деф стойке можно играть только если на вас висит перма бафф от СВ (станы, новы). Если этого нет, то раги нет вообще, а следовательно и дамаги.
В деф стойке нужно играть в 90% случаев, если ты еще этого не понял то скоро к этому придешь. Вообще даже держите копипасту с АЖ с которой я согласен : Battle Stance when not being targeted.
|
06 окт 2012, 04:52 |
|
|
0
Смотрю рекфула, так из деф стойки не вылазит, даже зергает в ней =) |
06 окт 2012, 11:25 |
|
|
0
Я конечно люблю рекфула, но я бы не стал ориентироваться на того, кто всю жизнь поролся рогой в РМП. |
06 окт 2012, 11:53 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
может он забывает её поменятЬ? я все еще по привычке свичу стойки.. кстате вопросец.. Батл стойка дает рагу с белых и критов с желтых так? Берс стойка дает рагу и за нанесенные повреждения белыми и желтыми и за полученные? кстате рекфул вроде рогой .. как уже сказали выше "поролся" в рмп.. роги в панде оказались дно и он тупо рерольнулся в ОП класс? |
06 окт 2012, 16:12 |
|
|
0
батл - рага идёт от белых атак берс - рага идёт от белых(но меньше чем в батл) и от входящего по форумуле 1% нр = 1 рейдж поинт деф - рага от белых атак не идёт.
От желтых рага не идёт. |
06 окт 2012, 16:17 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
спс.. получается что фури стойка с таким коэффициентом ваше унылое ГАВНО?! а откуда инфа что в батл от белых раги больше ? проверить не могу 1.3к очередь :(
|
06 окт 2012, 16:25 |
|
|
0
Читай тултипы там всё описано. |
06 окт 2012, 16:26 |
|
|
-1
Есть вопрос по Бой насмерть 1) Он паррирует онли мили демедж? Ханты пробивают его? Колдуны пробивают? 2) Если вар юзнул эту абилку и сдали ему дизарм, баф от абилки всё равно висеть будет? |
07 окт 2012, 05:28 |
|
|
0
Changep писал(а): Есть вопрос по Бой насмерть 1) Он паррирует онли мили демедж? Ханты пробивают его? Колдуны пробивают? 2) Если вар юзнул эту абилку и сдали ему дизарм, баф от абилки всё равно висеть будет?
А головой подумать не? Парирование - это отражение атаки оружием другого оружия, причем только в когда вар стоит ЛИЦОМ к тому кто бьет. На счет дизарама - надо тестить, но если вар УЖЕ в дизарме ее юзать, само собой, нельзя, как и ШВ.
|
07 окт 2012, 10:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Lechkoman писал(а): В деф стойке нужно играть в 90% случаев, если ты еще этого не понял то скоро к этому придешь.
В деф стойке нет дамаги. |
07 окт 2012, 11:21 |
|
|
1
Ее там больше, чем у трупа. Но это речь о рандом бг(срс бзнс), если с тобой в пати ходит персональный хилер(или даже несколько), который хилит только тебя и себя, то на этом заморачиваться вообще не имеет смысла, если тебя не тунелят всем рейдом. |
07 окт 2012, 11:47 |
|