Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Динозавр писал(а): Было бы нелохо чтобы вара не нерфили ещё недельки две, дабы рогам и их напарникам из рлш/рмп/3дд аукнулись проки фиала на полстолба в начале с11
Самое смешное, что это пишет дк, класс, которому как и ретрику, слова оп, ноубрейн и фейсролл нельзя употреблять не то что на форумах, а вообще всуе
|
04 окт 2012, 22:45 |
|
|
0
Eminencex писал(а):
Идите нах*й
Вары норм! |
04 окт 2012, 23:52 |
|
|
Eclipseer писал(а): Завтра будет 40%
Думаю без пухи 40 не сделаешь. 35% да, но не 40%... У меня пока что 32.5%, но у меня ещё штанов нет. Думаю с пухой будет 43-44%.
|
05 окт 2012, 06:45 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Динозавр писал(а): Было бы нелохо чтобы вара не нерфили ещё недельки две, дабы рогам и их напарникам из рлш/рмп/3дд аукнулись проки фиала на полстолба в начале с11
Самое смешное, что это пишет дк, класс, которому как и ретрику, слова оп, ноубрейн и фейсролл нельзя употреблять не то что на форумах, а вообще всуе
Смеялся в голос. Похоже на выпуск новостей из Бабуинов 2.
|
05 окт 2012, 07:53 |
|
|
0
Может кто посоветует аддон, чтобы например вместо иконки персонажа\класса или просто по среди экрана в удобном месте показывались стаки хероика? Не очень удобно вечно смотреть в правый верхний угол и отвлекаться. |
05 окт 2012, 09:39 |
|
|
0
TellMeWhen. По теме: Господа, почистил тему от матов и постараюсь за ней посильнее следить. Господам, что усиленно буггуртят и вайнят на . Мне тоже не сильно нравится текущее ОП состояние (спасибо ололо-макросам), это будет занерфлено, вопрос лишь во времени. Но врываться в варотреды с своим анальным пожаром не стоит. Будут поездки. P.S. И да, все кажется забыли 10-11 сезоны, когда находились на дне пищевой цепочки. Так что терпите и ниипет. |
05 окт 2012, 09:51 |
|
|
0
just4fun писал(а): TellMeWhen. По теме: Господа, почистил тему от матов и постараюсь за ней посильнее следить. Господам, что усиленно буггуртят и вайнят на . Мне тоже не сильно нравится текущее ОП состояние (спасибо ололо-макросам), это будет занерфлено, вопрос лишь во времени. Но врываться в варотреды с своим анальным пожаром не стоит. Будут поездки. P.S. И да, все кажется забыли 10-11 сезоны, когда находились на дне пищевой цепочки. Так что терпите и ниипет.
Спасибо. А вообще, за два сезона дать вару побустить раз в три минуты надо |
05 окт 2012, 09:55 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Susliklol писал(а):
А меня забавляет больше как пару страниц назад многие с пеной орали что фурик недоспек для даунов и никогда пвп небудет. Сейчас просто молчат. Когда же выясниться что фурик может одеть героик пве пушку и в офхенд взять пвп пушку уже предвкушаю как начнуться стены тексты в пользу "чистого скилла в фурике". Вар\дк\рет один хрен разница мне даже рет кажеться сложнее за счёт того, что надо следить постоянно за напарниками и высчитовать когда влить хил.
|
05 окт 2012, 10:16 |
|
|
0
вчера двоечку побегал. роги лопаются как мыльные пузырики, как же это приятно |
05 окт 2012, 11:15 |
|
|
0
А мне нравится, и срать я хотел на рейт пока вызваю анальные боли у противников, наконец-то появилась возможность получить хоть какую-то моральную компенсацию за смерти в течении чипшота, за локорог, за смертельный опенер рогомага, за бабуинов всех мастей и трех дд. а все остальные признаются виновными в том, что предпочитали рогов варам. каждым взорваным таргетом я наслаждаюсь неимоверно. И до нерфа я должен успеть все накопившееся за два сезона слить, ато обидно будет. Опять понерфят как после 9-го, что два сезона опять в опе будет вар. всем посоны |
05 окт 2012, 11:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Tetros писал(а): А меня забавляет больше как пару страниц назад многие с пеной орали что фурик недоспек для даунов и никогда пвп небудет. Сейчас просто молчат. Когда же выясниться что фурик может одеть героик пве пушку и в офхенд взять пвп пушку уже предвкушаю как начнуться стены тексты в пользу "чистого скилла в фурике".
Мне не нравится Армс из-за его проков героика. Этот абсурд должен быть понерфлен. |
05 окт 2012, 16:02 |
|
|
3
Мне вообще вар перестал нравиться. Никогда не любил вжимать кулдауны чтобы убивать, нету такого констистент демеджа как раньше. Засунули бы себе этот аватар куда подальше. Про проки героика абсолютно согласен. Вообще мне ближе вотлкшный плейстайл , но такого больше не будет %( |
05 окт 2012, 16:11 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
как по мне, что в фури, что в армсе теперь все от проков зависит, раньше были стаки, но чтобы накапить и держать стаки нужно было время, что можно было рассчитать, теперь все решает рандом, особенно у армсов, фурик энрейдж машина. что касается бруста на кд'шечках то не одни вары такие,теже варлоки и шп больше не играют аля "помри в дотах, а я за колоной" да и ретрики с энхами также забирают таргет от кд к кд, а рогам похоже скилкап подняли, одни могут не слабо втаскивать, но спасибо секонд винду, вторые вообще ничего не могут и разводят сопли |
05 окт 2012, 16:25 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Мне вообще вар перестал нравиться. Никогда не любил вжимать кулдауны чтобы убивать, нету такого констистент демеджа как раньше. Засунули бы себе этот аватар куда подальше. Про проки героика абсолютно согласен. Вообще мне ближе вотлкшный плейстайл , но такого больше не будет %(
Ну для того чтобы вернуть лк надо всего лишь раза в 2 понерфить раклу, флаг и аватар и сделать их перманентными пассивками. Но в таком случае я опасаюсь, что число страниц в этом топике удвоится, а то и утроится от вайна всех остальных классов
|
05 окт 2012, 16:49 |
|
|
0
Да у варов щас хороший бурст, но лично мне не нравится омфг бурст и так себе туннелинг. Был бы рад, если понерфили бурст и апнули туннельный дамаг, а не сделали только первое Ну а то что стаки героика это бред сумашедшего было понятно еще на 85лвл. Кто вчера смотрел стрим двойки американского ферала с бм хантом, из этой гильдии, думаю могли убедится, что бм смотрит на варовский бурст как на гавно. нашел это видео(смотреть с 1.53) это просто |
05 окт 2012, 17:38 |
|
0
ну да ... заметил кучу говна в сторону варов.. а то что хант сливает 350к хп за юз своего ололо макроса вроде ок.. ему не надо выбирать момент,ему не надо "обязательно!" станить таргет.. вжал макро , прожал детеру 2 раза и фри рейт... |
05 окт 2012, 18:38 |
|
1
ну зато теперь баян апнет свои честные 2750+, и действительно будет "хантером уровня 2750+ стримы в основном арен\рбг" |
05 окт 2012, 20:35 |
|
|
0
там про стойки кто-то спрашивал. я последнее время часто на бг прыгаю в деф стоечку и забываю, самое веселое, что мне в деф стойке на бг комфортнее чем в бэтл, теперь не буду менять даж) |
05 окт 2012, 22:16 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): там про стойки кто-то спрашивал. я последнее время часто на бг прыгаю в деф стоечку и забываю, самое веселое, что мне в деф стойке на бг комфортнее чем в бэтл, теперь не буду менять даж)
Уже давно так стало помойму, батл нужен когда надо зергануть флагоносца или когда норм хилы, в остальных случах в дефе норм сидится.
|
05 окт 2012, 22:19 |
|
|
0
Да? та я ж не в теме, у меня тут своя атмосфера |
05 окт 2012, 22:26 |
|