Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Nmzq писал(а): мне кажется или друиды клали на мой хамстринг?
против Рдруидов баня норм тема, решифт не спасает
|
17 окт 2012, 20:48 |
|
|
0
just4fun писал(а): Я бы сделал так: Ревамп героика до 2-3 стаков, но чтобы прок был обязательным. Бафф Овера на 15-20% урона. Цифры ориентировочные, и их нужно подкручивать уже согласно близзардовским "симкрафтам".
ну судя по блю постам близы делают все наоборот туннельный нерфят :)
|
17 окт 2012, 23:09 |
|
|
0
Я никогда и не сомневался в упоротости Blizzard. |
18 окт 2012, 07:22 |
|
|
0
LAFa писал(а):
хорошая тема, но думаю больше для двойки подойдет,т .к. в тройке можно сыгратьи не в друля, а убить его за свич по стан например а вообще да, заебало целовать жопы оленей\котов
|
18 окт 2012, 10:02 |
|
|
0
я к тому, что они спокойненько себе убегают, когда на них висит хамстринг, да еще и разрывать дистанцию умудряются. |
18 окт 2012, 10:47 |
|
|
-1
Nmzq писал(а): я к тому, что они спокойненько себе убегают, когда на них висит хамстринг, да еще и разрывать дистанцию умудряются.
хамстринг на 50% снижает скорость, если у него базовая скорость будет выше чем у тебя- под хамстрингом тоже, а как известно друид в форме бегает быстрее тебя)) есть ещё вариант на метасокет+ инчант на скорость бега но это вата помоему. 4куска пвп бонус даёт неплохой профит же,обгоняй!!
|
18 окт 2012, 11:17 |
|
|
0
Gazgolder писал(а):
есть ещё вариант на метасокет+ инчант на скорость бега но это вата помоему.
насколько мне известно, они не стакаются, раньше по крайней мере не стакались вроде.
|
18 окт 2012, 11:26 |
|
|
0
вот смотрю я на т1 и на пве аналог и думаю неужели пвп павер затащит все остальные статы для армса? с фури как бы все уже понятно Тоже самое если сравнивать т2 и героик пве версию. Причем версии этого еще лучше смотрится на фоне пвп вепонов. |
18 окт 2012, 11:50 |
|
|
0
омгшторм писал(а): вот смотрю я на т1 и на пве аналог и думаю неужели пвп павер затащит все остальные статы для армса? с фури как бы все уже понятно Тоже самое если сравнивать т2 и героик пве версию. Причем версии этого еще лучше смотрится на фоне пвп вепонов.
во первых илвл разный, а во вторых, 2к+ пвппавер дадут тебе 8-9% дамага по игрокам, а разница в силе не даст тебе даже 1% дамага
|
18 окт 2012, 12:43 |
|
|
0
Разница в ДПСе вепона перекрывается ПвП повером. |
18 окт 2012, 13:08 |
|
|
0
Gazgolder писал(а): омгшторм писал(а): вот смотрю я на т1 и на пве аналог и думаю неужели пвп павер затащит все остальные статы для армса? с фури как бы все уже понятно Тоже самое если сравнивать т2 и героик пве версию. Причем версии этого еще лучше смотрится на фоне пвп вепонов.
во первых илвл разный, а во вторых, 2к+ пвппавер дадут тебе 8-9% дамага по игрокам, а разница в силе не даст тебе даже 1% дамага Не шаришь, самая главная разница у пух это не кол-во силы, а урон самой пухи. У т1 и "пве-аналога" разница в уроне довольно заметная.
Вообще надо тестить чтобы точно понять кто всё-таки выигрывает (т1 или Звездокол), но я бы предпочёл т1 ибо сейчас лишний рес не помешает) |
18 окт 2012, 14:48 |
|
|
0
Gazgolder писал(а): омгшторм писал(а): вот смотрю я на т1 и на пве аналог и думаю неужели пвп павер затащит все остальные статы для армса? с фури как бы все уже понятно Тоже самое если сравнивать т2 и героик пве версию. Причем версии этого еще лучше смотрится на фоне пвп вепонов.
во первых илвл разный, а во вторых, 2к+ пвппавер дадут тебе 8-9% дамага по игрокам, а разница в силе не даст тебе даже 1% дамага
да и еще выглядят по другому! Я понимаю что , но читать и считать я умею, а вопрос был не в количстве силе
|
18 окт 2012, 14:55 |
|
|
0
2235 pvp power'a это 8.4% увеличения дамага. 3507*1.084 = 3735 эффективный дпс пвп вепона. |
18 окт 2012, 15:05 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): 2235 pvp power'a это 8.4% увеличения дамага. 3507*1.084 = 3735 эффективный дпс пвп вепона.
Вообще если отбросить присутствие PvP-Power' а, то если сменить т1 на звездокол из нормала то эффект будет как будто прожат тринкет Жетон победы жуткого гладиатора
|
18 окт 2012, 15:09 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): 2235 pvp power'a это 8.4% увеличения дамага. 3507*1.084 = 3735 эффективный дпс пвп вепона.
Уверен? Разве пвп-павер не работает от (дпс вепона + дпс от силы), не от конечного значения дпс в статах?
|
18 окт 2012, 16:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Есть мнение, что в фулл гире вэпон с ласт ПвЕ героик босса будет намного лучше чем тиер2. Даже в армсе. Вэпон дамагу с пве вэпа % ПвП павера с фулл гира отскалирует лучше, чем эти 10% с ПвП вэпа по остальному гиру. |
18 окт 2012, 17:10 |
|
|
0
Абсолютный топ по дамагу выходит фури с обоими пухами? |
18 окт 2012, 17:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Пока ещё не ясно больше ли фурик дамажит чем армс или меньше. Героическая Шинка + Т2 вэп - это очень сильный вид варов будет) |
18 окт 2012, 17:21 |
|
|
0
Nmzq писал(а): я к тому, что они спокойненько себе убегают, когда на них висит хамстринг, да еще и разрывать дистанцию умудряются.
Gazgolder писал(а): Nmzq писал(а): я к тому, что они спокойненько себе убегают, когда на них висит хамстринг, да еще и разрывать дистанцию умудряются.
хамстринг на 50% снижает скорость, если у него базовая скорость будет выше чем у тебя- под хамстрингом тоже, а как известно друид в форме бегает быстрее тебя)) есть ещё вариант на метасокет+ инчант на скорость бега но это вата помоему. 4куска пвп бонус даёт неплохой профит же,обгоняй!!
Рдру решифтом сбрасывает любые замедления. В тревел форме под хармстрингом, не может убежать от вара даже при учете скорости 120% в тревелформе. Он может убежать только в случае если сам варриор находиться под замедлением. Тут несколько вариантов: 1) Друид постоянно решифтиться и ты не мониторишь дебаф на нём. 2) Друид бежит в форме кошки со скоростью 70%(под дебафом хармстринга), а ты замедлен кем то до 50%. 3)нужно сменить провайдера Gazgolder писал(а): LAFa писал(а):
хорошая тема, но думаю больше для двойки подойдет,т .к. в тройке можно сыгратьи не в друля, а убить его за свич по стан например а вообще да, заебало целовать жопы оленей\котов
Раньше в вотлк, в 3х3 где был Рдру, таргеты постоянно меняли, следили за бафом лайблумов, как только на нашем таргете настаканы блумы, мы сразу свитчились в другой таргет. тактика до 2к работала. Сразу скажу, что с ЛСД 1 эта фишка не канала)) ХБ+Лава= поездочка. |
18 окт 2012, 17:55 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Gothiques писал(а): Пока ещё не ясно больше ли фурик дамажит чем армс или меньше. Героическая Шинка + Т2 вэп - это очень сильный вид варов будет)
как неясно, фурик дамажит в пве больше армса значит и в пвп будет больше А, вообще да, как появится пвп пухи и пве из героика то количество фуриков будет тока расти, особенно как пойдут нерфы сложности пве
|
18 окт 2012, 18:37 |
|