Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
играть наверно стоит только с холи пристом, там и мана не льется так быстро как у дц и гораздо эфективнее хил + 1 шараконтроль (паралич) да я и не говорил что маг ваншотает, но тупо забрал хила соло) я к тому что вайны на варов продолжаются, а есть классы которые могут таргет соло забирать раз в 1.5минуты |
22 ноя 2012, 18:09 |
|
|
0
Чуть подробнее распишу проблемы наши в армс-фмаг-дц. Большинство игр просто все едут в приста, поэтому изначально приходится играть от дефа, стопая чем можешь противников. При этом в уме держишь мысль о том, что даже если просто не давать убивать приста, то рано или поздно игра будет проиграна, так как прист банально сливается по мане. Часть игр, особенно против всяких вар+энх, вар+хант, вражеские дд просто долбятся в мага. Ситуация выходит еще хуже, поскольку так же приходится дефать мага, который жалуется что вобще не может наносить демедж. В итоге дамажим слабо а прист со временем просто не выхиливает мага. Иногда выходит заехать на все деньги и под бурстами зергнуть кого-то буквально сразу, но такая идея чаще проваливается. В виду этого всего большие споры о том, как кто должен играть и что каждый должен делать. Интересует во-первых общая модель игры, банально как примерно играть, когда бурстить и забирать вражеский таргет в идеале. Ну и во-вторых от лица вара как все-таки профитнее играть против сетапов кастер/мили/хил (особенно если кастер маг), хил + 2 милишника (особенно вар/энх).
|
23 ноя 2012, 15:17 |
|
|
0
Рребят, чей чар не подскажете? Баер ли или продан? Ачивки вроде как баерские |
23 ноя 2012, 15:21 |
|
|
0
Энвия писал(а): Чуть подробнее распишу проблемы наши в армс-фмаг-дц. Большинство игр просто все едут в приста, поэтому изначально приходится играть от дефа, стопая чем можешь противников. При этом в уме держишь мысль о том, что даже если просто не давать убивать приста, то рано или поздно игра будет проиграна, так как прист банально сливается по мане. Часть игр, особенно против всяких вар+энх, вар+хант, вражеские дд просто долбятся в мага. Ситуация выходит еще хуже, поскольку так же приходится дефать мага, который жалуется что вобще не может наносить демедж. В итоге дамажим слабо а прист со временем просто не выхиливает мага. Иногда выходит заехать на все деньги и под бурстами зергнуть кого-то буквально сразу, но такая идея чаще проваливается. В виду этого всего большие споры о том, как кто должен играть и что каждый должен делать. Интересует во-первых общая модель игры, банально как примерно играть, когда бурстить и забирать вражеский таргет в идеале. Ну и во-вторых от лица вара как все-таки профитнее играть против сетапов кастер/мили/хил (особенно если кастер маг), хил + 2 милишника (особенно вар/энх). А ну и еще отдельно пару слов про диспел. Я конечно понимаю, что кд на диспелл 8 секунд и по присту идет много контролей, но у меня просто разрыв шаблонов, потому что бывают игры, когда я варом половину боя курю в СС, диспелов за достаточной длинный бой 1-3 по мне, ну и рассказы в стиле "ты не понимаешь, мог бы сдиспеллил, я хилом был занят!" и от мага "ты же вар у тебя рефлект есть!". Это отвечает реальной ситуации и на диспелл я могу особо не расчитывать?
Сугубо мое мнение, что ваш сетап. должен на старте загонять одного из дд в деф, жестко навязывать свою игру, начиная со скилл комбо, пом+роф(под двоих), фростбомба+дф+фб+ффб+нова+фб. у приста есть еще масс диспел для снятие контролей. желательно выбить минимум два тринкета из трех. |
23 ноя 2012, 16:13 |
|
|
0
Достаточно сдать удачный опенер с рофом и под кулдаунами мага, это выбивает слишком много деф кд, на следующий пом-роф+фир по хиллеру и фир от вара по дд юзаются варовские кулдауны. Теорикрафт такой теорикрафт. |
23 ноя 2012, 16:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Энвия писал(а): прошу советов по поводу игры в вар-маг-прист. начали пробовать твинками, сложилось впечатление, что сетап интересный и не фейсрольный, но возникло много проблем как с отхилом, так и с выживаемостью. понятно, что это дело опыта, скилла и т д. но все же у нас возникает слишком много споров, на счет того, какие основные задачи у вара и мага, в кого играть и как играть присту. очень хотелось бы услышать мнение варов, которые пробовали играть в этом сетапе, особенно интересно мнение готика. спасибо
Конкретно против каких сетапов проблемы?
Главное правило - это много дамаги. Если дамаги мало, то у противника сразу появляется время обратить внимание на приста, это закончится его смертью или потерей очень большого количества маны, что в принципе равнозначно.
|
24 ноя 2012, 16:25 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Конкретно против каких сетапов проблемы?
так же проблема с зеркалом с хпалом, ну и млш с демолоком. |
24 ноя 2012, 16:59 |
|
|
0
Завтра ставят 5.1 Подскажите изменения варриоров: Отмена доп раги и фридома у Аватары Отмена глифа символа молчания в пвп А стаки героика сократили до х3? |
27 ноя 2012, 09:31 |
|
|
0
собственно, убирают фридом с аватара и доп рагу, кд фира на 30 сек повышают, и глиф на сало запиливают.Одни нерфы никакого обещанного редизайна стаков нету. |
27 ноя 2012, 09:35 |
|
|
0
#805 Угадайте, кто тут вар а кто госткраулер |
27 ноя 2012, 09:37 |
|
|
0
Sabeer писал(а): #692 Угадайте, кто тут вар а кто госткраулер
|
27 ноя 2012, 09:45 |
|
|
1
Цитата: собственно, убирают фридом с аватара и доп рагу, кд фира на 30 сек повышают, и глиф на сало запиливают.Одни нерфы никакого обещанного редизайна стаков нету.
Ну так рановато пока крышку гроба забивать армс спеку. Щас еще пованшотаете месяца 2 и понерфят. А там до следующего аддончика. |
27 ноя 2012, 09:48 |
|
|
0
самое обидное, что произойдет как обычно, будут только нерфы и никакой балансировки. |
27 ноя 2012, 09:57 |
|
|
0
Будет действительно обидно, если не понерфят демонологов. На данный момент спек абсолютно абсурден, их и кастерами то назвать нельзя, скорее еще 1 бм хантер. |
27 ноя 2012, 09:59 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Заслуженно понерфили варов, наряду с нерфом всех других оп классов. У демонологов теперь диспелится их аура на -20% дамаги, что не может не радовать. |
27 ноя 2012, 10:38 |
|
|
0
deadman писал(а): Заслуженно понерфили варов, наряду с нерфом всех других оп классов. У демонологов теперь диспелится их аура на -20% дамаги, что не может не радовать.
она диспелится или пуржится? |
27 ноя 2012, 10:54 |
|
0
Aura of the Elements and Aura of Enfeeblement can now be dispelled as Magic effects. |
27 ноя 2012, 11:03 |
|
|
-1
deadman писал(а): Aura of the Elements and Aura of Enfeeblement can now be dispelled as Magic effects.
Я чето не догоняю)) Мы можем эту ауру снять с лока? Или мой хилер может с меня на пару секунд сдиспелить дебаф?) |
27 ноя 2012, 12:10 |
|
0
Судя по всему ауру можно будет сдиспеллить с лока. |
27 ноя 2012, 15:26 |
|
|
0
А в вашем сетапе кто ее будет диспелить? |
27 ноя 2012, 16:06 |
|