Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Раш писал(а): Не играй с баней, бесполезный талант :)
Понятное дело аватара лучше, но надоел и праздник раз в 3 минуты, как то бедно :(
Айронт писал(а): А, тогда пардоню. Ну и вставлю свои пять копеек, хаста не имеет такого большого профита по сравнению с искусностью. Если бы была хаста как у ретриков, то другой разговор, а авто атаки большой погоды не сделают, проки колоса и доп. атаки куда лучше.
Почему же? Дается больше раги, а это лучше, чем когда ее меньше. Когда играю колос прокает хорошо, раги очень много, и мне кажется спамить оверы + героик профитней будет всетаки 1сек гкд... С героиком не пробовал еще, просто теория.
|
13 мар 2013, 12:01 |
|
|
0
Ну сам подумай, не жирно ли будет =) Нет конечно, все профы подразумивают прежде всего доп стат (сила ловкость и тд) Эти камни позицианируются не как доп рес к силе, а как доп сила к ресу. |
13 мар 2013, 12:03 |
|
|
0
Раш писал(а):
Не играй с баней, бесполезный талант :)
Понятное дело аватара лучше, но надоел и праздник раз в 3 минуты, как то бедно :(
Полностью согласен. |
13 мар 2013, 12:27 |
|
|
0
Bloodbath больше подходит для сетапов с / / ш. В остальных сетапах преобладает avatar и storm bolt. |
13 мар 2013, 16:14 |
|
|
0
Есть ли тут Вары-ФК? Что посоветуете по билду и гиру? |
13 мар 2013, 17:45 |
|
<Аллея Героев> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1916 2х2: 1813 3х3: 1747 5х5: 768 |
0
Genrix писал(а): Есть ли тут Вары-ФК? Что посоветуете по билду и гиру?
Даблтайм, СВ, Пирсинг, БШ/Шоквеер (тут есть варианты), Охрана, Штормболт. Геминг на рес, а вот шмот лучше брать все таки с более высоким итл несмотря на рес (понятное дело не ПВЕ шмот имею ввиду). Я планирую так поступать. |
13 мар 2013, 20:06 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
Почитав тесты Асмодиана, я проникся вопросом "хаста vs мастери" и пошел долбить манекен. Делал и фул мастери, и фул хаст, и балансировку статов в сторону хаста, и балансировку статов в сторону мастери, при этом стараясь не терять капов. Скрины со статами и долбёжкой куклы сохранились почему-то частично, поэтому я не буду их выкладывать. Так вот, не буду грузить математикой, всё это сделано до меня, перейду сразу к выводу. После всего проведенного, по личным ощущениям, самым оптимальным вариантом мне показалась балансировка статов в сторону хасты. Как притарюсь получше - будет жара, а пока что есть, то есть. Вложение: WoW-64 2013-03-13 18-29-43-76.jpg Вложение: WoW-64 2013-03-13 18-24-44-07.jpg
P.S. У меня слабый гир, т1 2/2 + 483 iL. |
13 мар 2013, 20:06 |
|
|
0
Arredan писал(а): Почитав тесты Асмодиана, я проникся вопросом "хаста vs мастери" и пошел долбить манекен. Делал и фул мастери, и фул хаст, и балансировку статов в сторону хаста, и балансировку статов в сторону мастери, при этом стараясь не терять капов. Скрины со статами и долбёжкой куклы сохранились почему-то частично, поэтому я не буду их выкладывать. Так вот, не буду грузить математикой, всё это сделано до меня, перейду сразу к выводу. После всего проведенного, по личным ощущениям, самым оптимальным вариантом мне показалась балансировка статов в сторону хасты. Как притарюсь получше - будет жара, а пока что есть, то есть. Вложение: WoW-64 2013-03-13 18-29-43-76.jpg Вложение: WoW-64 2013-03-13 18-24-44-07.jpg
P.S. У меня слабый гир, т1 2/2 + 483 iL.
Чето я совсем не понял ничего из твоей комплекции статов после тестов. У тебя судя по скрину хасты ровно столько, сколько ее у меня в мастери-ковке, а фактическая скорость оружия опережает мою всего на 0.02. Мне кажется ты толком из своих тестов ничего не понял. =) А "полевые испытания" погоды не делают. Рандом БГ - вещь очень ситуативная, я при желании стабильно делаю там топ1 с огромным отрывом, что собстно не является показателем, вот несколько примеров уже с патча 5.2:
Поэтому лучше все-таки выложи те скрины что у тебя есть, да и вообще побольше конкретной информации, которую можно вынуть через манекен. Сколько ты делал максимально хасты, а сколько максимально искусности и какая была разница в обоих комплекциях между проками доп. выпадов и количеством белых атак за определенный промежуток времени и т.п. Математика не нужна, но нужны конкретные цифры в итоге.
|
13 мар 2013, 21:18 |
|
<Синдром Бога> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 2048 3х3: 2074 5х5: 959 |
0
Раш писал(а): Я распишу для вас свою бурст фазу: Надеюсь расписал понятно :)
Я разумеется дновар с 1,9 но из всех варов что я встречал (2х2, так как 3х3 играть совсем уныло весь сезон не имея тимметов выше 1,8 -как правило 3-й всегда был совсем неопытен в пвп), но встречая этого вара (Радиуса), понимаешь что его демедж и понимание класса на голову выше всех други 99% встречаемых варов - убер демедж, от которого в скайпе постоянно мои хилы (не все но многие) уходили в" депрессию",я склонен верить его пониманию ротации у варов а не теории в направление механике, есть теория- и есть факты, у этого вара были "железные" аргументы))
|
13 мар 2013, 21:56 |
|
|
0
Ридиус ок) всегда подскажет ченить в личку если спросить. Раш писал(а): Я распишу для вас свою бурст фазу: Надеюсь расписал понятно :)
А как насчет героиков? есть ли смысл пилить их со слемом в 1 гкд? |
13 мар 2013, 22:44 |
|
|
0
Накопил пве очков и репутации- купил тринкет на прок 8800 силы, больше 28к силы на проках, демажить аж самому страшно, что не удар то 100к :) |
14 мар 2013, 00:38 |
|
|
0
Раш писал(а): Я распишу для вас свою бурст фазу: Надеюсь расписал понятно :)
Вот это я не понял. Зачем вешать Дебафф с Тандера и пирсинг два раза?
|
14 мар 2013, 07:00 |
|
|
Зря близы апнули так некоторые классы. Таких варов как сейчас да в 5.1 бы и всё было бы нормально. Ридиус молодец, хороший вар, хорошая ротация. Гц с гладом. Вчера перековался в хасту и полетел интернет, сегодня буду тестить. Частенько задаю такой вопрос, сколько у вас пинг? Я иногда бегу в мили зоне как идиот и получаю надпись "Цель слишком далеко", пинг 120-140. Очень раздражает. Живу в Иркутске. Латенси фикс стоит. Что ещё можно сделать для улучшения пинга ? |
14 мар 2013, 07:49 |
|
|
0
Рагер писал(а): Геминг на рес, а вот шмот лучше брать все таки с более высоким итл несмотря на рес (понятное дело не ПВЕ шмот имею ввиду). Я планирую так поступать.
|
14 мар 2013, 08:21 |
|
|
0
Genrix писал(а): Раш писал(а): Я распишу для вас свою бурст фазу: Надеюсь расписал понятно :)
Вот это я не понял. Зачем вешать Дебафф с Тандера и пирсинг два раза?
Я расписал по гкд, в 1 гкд не можешь повешать сразу и пирсинг и тандер. А что вешать первым- зависит от того, закрепитесь вы на цели или нет. |
14 мар 2013, 10:48 |
|
<Аллея Героев> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1916 2х2: 1813 3х3: 1747 5х5: 768 |
0
Ахимас писал(а): Рагер писал(а): Геминг на рес, а вот шмот лучше брать все таки с более высоким итл несмотря на рес (понятное дело не ПВЕ шмот имею ввиду). Я планирую так поступать.
Для тех кто еще не в курсе, рес близы поменяли малость, теперь он линеен если переводить его значение в ХП, поэтому лучше повышать оба стата одновременно, нужно конечно пересчитать все более точно, но тупое фул рес уже не катит. |
14 мар 2013, 10:53 |
|
|
0
Рагер писал(а): Ахимас писал(а): Рагер писал(а): Геминг на рес, а вот шмот лучше брать все таки с более высоким итл несмотря на рес (понятное дело не ПВЕ шмот имею ввиду). Я планирую так поступать.
Для тех кто еще не в курсе, рес близы поменяли малость, теперь он линеен если переводить его значение в ХП, поэтому лучше повышать оба стата одновременно, нужно конечно пересчитать все более точно, но тупое фул рес уже не катит. http://www.arenajunkies.com/news/625-eldacars-52-guide-to-pvp-power-resilience/
Nolimits писал(а): Зря близы апнули так некоторые классы. Таких варов как сейчас да в 5.1 бы и всё было бы нормально. Ридиус молодец, хороший вар, хорошая ротация. Гц с гладом. Вчера перековался в хасту и полетел интернет, сегодня буду тестить. Частенько задаю такой вопрос, сколько у вас пинг? Я иногда бегу в мили зоне как идиот и получаю надпись "Цель слишком далеко", пинг 120-140. Очень раздражает. Живу в Иркутске. Латенси фикс стоит. Что ещё можно сделать для улучшения пинга ?
Проблема всех милишников. Хотя Энхов и Рог, можно уже милишниками не считать. У меня пинг 50 и тоже сталкиваюсь с этим. Я просто стараюсь ВСЕГДА держать замедление на цели.
|
14 мар 2013, 15:58 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
пинг 30-40 и тоже иногда бывает такая хрень, бесит, спасает только чарж
имхо милишник в этой долбаной игре теперь только 1, это Вар. все остальные не кастеры давно уже спамят в ранже кучу говен и дот. раз отняли сало на героик троу так хоть кд бы на него уменьшели в половину |
14 мар 2013, 18:08 |
|
|
0
80-90 пинг. Бывает тоже "Цель слишком далеко". Чистый милишник еще может быть только кот, если не считать циклона и корней на растоянии. Роги уже вовсю метают сюрикены, пал уже на четверть рдд, дк наполовину рдд |
14 мар 2013, 20:45 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
больше всего бесит, когда допустим в двойке ршам кайтит у пилара, и автоатака то проходит, а хармстринг не вешается при спаме=\ |
14 мар 2013, 21:38 |
|