Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мне тут рёв дракона на 167к прилетел только что на манёврах. Это старые приколы какие-то, или что-то новое? |
12 мар 2013, 21:27 |
|
|
0
Раш писал(а): Genrix писал(а): Раш писал(а): Что, прости?
http://www.icy-veins.com/arms-warrior-wow-pve-dps-rotation-cooldowns-abilities
Я говорю у тебя не верные представления об искустности вара, она прокает от всех атак ближнего боя ( автоатака, мортал, овер, героик, слем и тд)
Новая внезапная смерть: Теперь способность «Внезапная смерть» может сработать с вероятностью 10% (вместо 20%) при использовании автоматических атак или способности «Дополнительный выпад». Кроме того, при использовании способности «Казнь» способность «Превосходство» не будет требовать затрат ярости в течение 10 сек.
Стараня внезапная смерть: Нанесение урона атаками ближнего боя с вероятностью 20% мгновенно завершает время востановления сопосбности "Удар колосса".
Тут из слов понятно,что сейчас прок колосса не зависит от спама абилок.
Да и вообще если углубиться и подумать,какой смысл снижать шанс и вписывать в прок колоса прок искусности,если она и так являеться уроном атаками ближнего боя.
|
12 мар 2013, 21:53 |
|
|
0
Сержео писал(а): Раш писал(а): Genrix писал(а): Раш писал(а): Что, прости?
Я говорю у тебя не верные представления об искустности вара, она прокает от всех атак ближнего боя ( автоатака, мортал, овер, героик, слем и тд)
Новая внезапная смерть: Теперь способность «Внезапная смерть» может сработать с вероятностью 10% (вместо 20%) при использовании автоматических атак или способности «Дополнительный выпад». Кроме того, при использовании способности «Казнь» способность «Превосходство» не будет требовать затрат ярости в течение 10 сек.
Стараня внезапная смерть: Нанесение урона атаками ближнего боя с вероятностью 20% мгновенно завершает время востановления сопосбности "Удар колосса".
Да и вообще если углубиться и подумать,какой смысл снижать шанс и вписывать в прок колоса прок искусности,если она и так являеться уроном атаками ближнего боя.
|
12 мар 2013, 22:08 |
|
|
0
Сержео писал(а): Раш писал(а): Genrix писал(а): Раш писал(а): Что, прости?
Ты читаешь между строк и не до конца понимаешь механику.
При старой механике в 20% шанса прока с белых атак мы бы имели проки колосса только с атак, которые совершаются с периодичностью в 3.1-3.6 сек взависимости от скорости твоего оружия и хасты. С новой механикой мы получаем шанс чаще обновлять колосс, тебе объяснили же что искусность прокает со всех атак, не только с "белых". Мортал, овер, героик, слем - все это шанс срабатывания доп. атаки. Для уверенности специально только что проверил это на манекене. Доп. атака триггерит с вероятностью 10% обновление кд на колосс. Поэтому "Тут из слов понятно,что сейчас прок колосса не зависит от спама абилок." автоматически становится не верным утверждением.
Кстати из-за этого еще один плюсик идет в копилку искусности в "эпик" батле "мастери vs хаста".
Не рулит. Преимущество заточки хасты как я писал ранее можно растерять, если тебя контролят. Чем дольше ты не можешь бить таргет, тем сильнее потеря хасты. Прок же искусности никто не отнимет, плюс же шанса прока перед скоростью в том, что %(процент) прока понятие более рентабельное, нежели "стабильное" уменьшение перезарядки белого удара в ситуациях, где предусмотрена временная невозможность постоянно бить цель.
Другими словами, после того когда контроль на тебе закончится, никто не вернет тебе ту потерю, которую ты приобрел когда гоняешь в хасте. А напрокать искусности при более высоком проценте у тебя может огого как. А может и ненапрокать. Эффект рандома в пвп в этом плане более роляет. |
12 мар 2013, 22:13 |
|
|
0
Да возможно я не так понял.Тоесть спам абилок правоцирует доп.выпад который правоцирует прок колоса. Но где тут прок колосса лучше? Раньше то он прокал со всего подряд. |
12 мар 2013, 22:38 |
|
|
0
Сержео писал(а): Да возможно я не так понял.Тоесть спам абилок правоцирует доп.выпад который правоцирует прок колоса. Но где тут прок колосса лучше? Раньше то он прокал со всего подряд.
Ммм... ну да.. Теперь я не так понял. Да фиг знает че они там мутят. Получается что нерф же выходит...
|
12 мар 2013, 22:52 |
|
|
0
Мэллори писал(а): Мне тут рёв дракона на 167к прилетел только что на манёврах. Это старые приколы какие-то, или что-то новое?
63,98% реса больше одень, и прикол старый, раз в минуту бьет, тут же похоже под аватарой бахнуло, не бойся =)
|
13 мар 2013, 00:05 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Вы чото запутались. Раньше Колос прокал только от Автоатак с 20% шансом. Если бы от всего, то он нон стопом бы горел, однако такого не было. А теперь может прокнуть от Автоатак и от Д-Выпада с 10% шансом. По этому как уже писали, больше проков искуссности=больше проков колосса.
|
13 мар 2013, 00:18 |
|
|
0
Я тоже за искусность, спам овера нахожу слишком рагозатратным и потенциально приводящим к ситуации малого колличества оной в момент прока колоса. Ну а если дамажить по старому с редкими оверами то при проке колоса и так довольно много абилок должно залетать в короткий промежуток времени, героик в помощь какбе. |
13 мар 2013, 00:30 |
|
|
0
edmans писал(а): спам овера нахожу слишком рагозатратным
Есть чтото дешевле?
|
13 мар 2013, 02:37 |
|
|
0
edmans писал(а): Я тоже за искусность, спам овера нахожу слишком рагозатратным и потенциально приводящим к ситуации малого колличества оной в момент прока колоса. Ну а если дамажить по старому с редкими оверами то при проке колоса и так довольно много абилок должно залетать в короткий промежуток времени, героик в помощь какбе.
"спам овера"? Овер можно максимум 3 раза подряд нажать, перед тем как кд Мортала закончится, который сгенерирует 10 ярости. И да, если использовать эту мини-ротацию, то рага будет только копиться. А вот, если заспамить Слэмы - останешься с Рагой близкой к нулю. В общем Раш всё правильно написал.
|
13 мар 2013, 07:00 |
|
|
0
Я распишу для вас свою бурст фазу: Надеюсь расписал понятно :) |
13 мар 2013, 08:08 |
|
|
0
Asmodian писал(а): Сержео писал(а): Раш писал(а): Genrix писал(а): Раш писал(а): Что, прости?
Ты читаешь между строк и не до конца понимаешь механику.
При старой механике в 20% шанса прока с белых атак мы бы имели проки колосса только с атак, которые совершаются с периодичностью в 3.1-3.6 сек взависимости от скорости твоего оружия и хасты. С новой механикой мы получаем шанс чаще обновлять колосс, тебе объяснили же что искусность прокает со всех атак, не только с "белых". Мортал, овер, героик, слем - все это шанс срабатывания доп. атаки. Для уверенности специально только что проверил это на манекене. Доп. атака триггерит с вероятностью 10% обновление кд на колосс. Поэтому "Тут из слов понятно,что сейчас прок колосса не зависит от спама абилок." автоматически становится не верным утверждением.
Кстати из-за этого еще один плюсик идет в копилку искусности в "эпик" батле "мастери vs хаста".
Не рулит. Преимущество заточки хасты как я писал ранее можно растерять, если тебя контролят. Чем дольше ты не можешь бить таргет, тем сильнее потеря хасты. Прок же искусности никто не отнимет, плюс же шанса прока перед скоростью в том, что %(процент) прока понятие более рентабельное, нежели "стабильное" уменьшение перезарядки белого удара в ситуациях, где предусмотрена временная невозможность постоянно бить цель.
Другими словами, после того когда контроль на тебе закончится, никто не вернет тебе ту потерю, которую ты приобрел когда гоняешь в хасте. А напрокать искусности при более высоком проценте у тебя может огого как. А может и ненапрокать. Эффект рандома в пвп в этом плане более роляет. |
13 мар 2013, 10:06 |
|
|
0
про триню на прок: лучше ее или на юз абузить. ведь юз можно с баней включать под кд, но прок увеличивает силу тунелинга.. вторая триня-пвешная из колоды |
13 мар 2013, 10:23 |
|
|
0
Не играй с баней, бесполезный талант :) |
13 мар 2013, 10:46 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Btw, там жеж теперь фрост дикеям увеличили ауру на хасту, она теперь 30 или 35 чтоль % будет давать. Так то ТСГ с фростом ваще на хасте взрывать будет |
13 мар 2013, 11:12 |
|
|
0
Аура эта 10% даёт, а то талант их личную хасту усиливает |
13 мар 2013, 11:19 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
А, тогда пардоню. Ну и вставлю свои пять копеек, хаста не имеет такого большого профита по сравнению с искусностью. Если бы была хаста как у ретриков, то другой разговор, а авто атаки большой погоды не сделают, проки колоса и доп. атаки куда лучше. |
13 мар 2013, 11:24 |
|
|
0
Господа) не нужно читать между строк) я всего лишь хотел сказать что не стоит уж сильно налегать на овер, лично я после первого "раскаста" даю всего 1 овер и там уже подходит очередь мортала а значит рага для след слем+героик. |
13 мар 2013, 11:29 |
|
|
0
Раздел проф мертв на всех сайтах. Потому спрошу тут - у Ювелиров что нету желтых камней на 640 PvP-устойчивости? Только 320 силы(красный) или 160силы+320 PvP-устойчивости (оранжевый)? Близзы сравняли бонус Ювы с Алхимией и Начертанием или как? Кузнечка же дает как и раньше динамичный бонус - 2 каких хочешь обычных камня, хоть на рес, хоть на силу. |
13 мар 2013, 12:00 |
|