| Автор | Сообщение | 
|---|---|

Сервер: Черный Шрам  | 

0

фир и так был 1.5 мин кд с 5.1, непонятно(c) а рэйж блоу пока точно без энраги не пашет, уж точно не хот фикс  | 

| 26 мар 2013, 20:00 | 

| 

| 

<Аллея Героев>  

Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1916 2х2: 1813 3х3: 1747 5х5: 768  | 

0

Джэк писал(а): 
 фир и так был 1.5 мин кд с 5.1, непонятно(c) а рэйж блоу пока точно без энраги не пашет, уж точно не хот фикс 

Рейдж блоу пашет без энраги, ему прок нужен, а не нахождение в ней. Чего там с фиром не знаю, остальное тултипы.  | 

| 26 мар 2013, 20:46 | 

| 

Сервер: Черный Шрам  | 

0

Рагер писал(а): Рейдж блоу пашет без энраги, ему прок нужен, а не нахождение в ней. Чего там с фиром не знаю, остальное тултипы. 

ну и ничего нового в этом нет, все как и было 
 вопрос только в рутах, не тестил еще. 

А как вам новый баг от ШокВейва?  по 65% ресу  150к     | 

| 28 мар 2013, 16:51 | 

| 

| 

| 

Джэк писал(а): Рагер писал(а): Рейдж блоу пашет без энраги, ему прок нужен, а не нахождение в ней. Чего там с фиром не знаю, остальное тултипы. 

А как вам новый баг от ШокВейва?  по 65% ресу  150к    Про шоквэйв ложь. Критовал по шаманам/друидам в 2х2(ммр 1900+) максимум 120-130к под всеми фулами+прок тринкета шадо пан за репу. В 2х2  часто одеваю против хил+дд(если так не хант/рога/маг+дд) 2 тринкета(шадо пан+юзовую) и случается так, что не мы щимимся от дк, а они от нас.  
 Очень много проблем с даблдд, а именно хант+ретрик. На нашем ммре не выиграли их ни разу. Арены кончаются в первую минуту. Если шаман попадает в 1 трапу(такое бывает даже когда я встаю прям под него) - сразу можно считать луз, а так не могу понять что делать против их бешеного тунелинга и спама контроля. 
 3х3 ходить вообще нет желания пока дк не понерфят. 

| 

| 29 мар 2013, 07:06 | 

| 

| 

| 

0

Nolimits писал(а): Джэк писал(а): Рагер писал(а): Рейдж блоу пашет без энраги, ему прок нужен, а не нахождение в ней. Чего там с фиром не знаю, остальное тултипы. 

А как вам новый баг от ШокВейва?  по 65% ресу  150к    Про шоквэйв ложь. Критовал по шаманам/друидам в 2х2(ммр 1900+) максимум 120-130к под всеми фулами+прок тринкета шадо пан за репу. В 2х2  часто одеваю против хил+дд(если так не хант/рога/маг+дд) 2 тринкета(шадо пан+юзовую) и случается так, что не мы щимимся от дк, а они от нас.  
 Очень много проблем с даблдд, а именно хант+ретрик. На нашем ммре не выиграли их ни разу. Арены кончаются в первую минуту. Если шаман попадает в 1 трапу(такое бывает даже когда я встаю прям под него) - сразу можно считать луз, а так не могу понять что делать против их бешеного тунелинга и спама контроля. 
 3х3 ходить вообще нет желания пока дк не понерфят. 

Ретриков реально вообще варом убить? Как можно пережить их бурст, если в шв, а они загоняют в дэф от дамага, за первые секунды оставляют не больше 30%хп(65%реса)? 
 Только написал, как увидел на http://www.mmo-champion.com/content/ 

| 

| 29 мар 2013, 07:27 | 

| 

| 

| 

-1

Может дать дизарм, стан, включить 100% парирование, фирнуть, прыжком улететь за колонну и покайтить не? 
 Вар последний кто должен жаловаться на милишников с таким арсеналом  | 

| 29 мар 2013, 07:54 | 

| 

| 

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>  

Сервер: Страж Смерти  | 

1

Fornax писал(а): Может дать дизарм, стан, включить 100% парирование, фирнуть, прыжком улететь за колонну и покайтить не? 
 Вар последний кто должен жаловаться на милишников с таким арсеналом 
 От лица всех варов - иди-ка ты отсюда, петушок!   | 

| 29 мар 2013, 08:09 | 

| 

| 

| 

0

Уточняй куда, с раздела варов или вообще с ПГ?  | 

| 29 мар 2013, 08:13 | 

| 

| 

| 

0

Bahahi писал(а): Только написал, как увидел на 

Там еще: Item Set Bonuses 
  | 

| 29 мар 2013, 08:34 | 

| 

| 

0

Sgray писал(а): Bahahi писал(а): Только написал, как увидел на 

Там еще: Item Set Bonuses 
 Офигенно, теперь у варов опять будет только одна стойка?:)) edit. Попутал, деф стойку же обратно апают до 25%... В таком случае зачем вообще нужна берс стойка?   | 

| 29 мар 2013, 08:38 | 

| 

| 

| 

0

ну вот теперь можно смело под фул дотами уходить в лос и смотреть как секондвинд прохиливает всё это гавно ) 
  | 

| 29 мар 2013, 08:54 | 

| 

| 

| 

0

Какая приятная новость с утра омномном  Деф стойка всё равно нужна,для стенс денса,приятно же когда ловишь дип деф стойкой.  | 

| 29 мар 2013, 09:14 | 

| 

| 

<Для себя>  

Сервер: Свежеватель Душ  | 

0

Пассивный деф это самый большой рак игры. Когда у фералов был медведь, все ныли на него, теперь дк и вары со своими стенсами неубиваемы  | 

| 29 мар 2013, 10:00 | 

| 

| 

| 

0

MichaelMyers писал(а): Пассивный деф это самый большой рак игры. Когда у фералов был медведь, все ныли на него, теперь дк и вары со своими стенсами неубиваемы 

Расскажи это нынешниму ладдеру. Сейчас все подряд играют через вара. 

| 

| 29 мар 2013, 10:08 | 

| 

| 

| 

Какая хорошая новость. Теперь снова можно будет против кастеркливов из за колонны выйти.   | 

| 29 мар 2013, 10:09 | 

| 

| 

<Для себя>  

0

Сержео писал(а): MichaelMyers писал(а): Пассивный деф это самый большой рак игры. Когда у фералов был медведь, все ныли на него, теперь дк и вары со своими стенсами неубиваемы 

я говорил про прошлый сезон, что 25% это не нормально, также как и у дк надо отобрать блад презенс.  | 

| 29 мар 2013, 10:12 | 

| 

| 

| 

MichaelMyers писал(а): Сержео писал(а): MichaelMyers писал(а): Пассивный деф это самый большой рак игры. Когда у фералов был медведь, все ныли на него, теперь дк и вары со своими стенсами неубиваемы 

я говорил про прошлый сезон, что 25% это не нормально, также как и у дк надо отобрать блад презенс. 25% у варов это нормально, если учесть что дамаг становится ниже плинтуса. Вот у дк нерфануть очень даже стоит. 
  | 

| 29 мар 2013, 10:14 | 

| 

| 

<Для себя>  

0

когда ты стоишь в лосе и секондвинд прохиливает абсолютно ВСЁ гавно на тебе это НЕ нормально. Любой другой класс загнётся в дотах. Пассивный деф это самая большая тупость игры.  | 

| 29 мар 2013, 10:16 | 

| 

| 

0

В прошлом сезоне можно было почти без потерь дамага находиться в деф стойке. В этом сезоне в деф стойке можно только бить морталом по кулдауну, так что сравнивать с прошлым сезоном не стоит, тем более не стоит сравнивать деф стойку вара с бладстойкой дк, в которой тот вообще почти ничего не теряет )  | 

| 29 мар 2013, 10:18 | 

| 

| 

| 

0

MichaelMyers писал(а): когда ты стоишь в лосе и секондвинд прохиливает абсолютно ВСЁ гавно на тебе это НЕ нормально. Любой другой класс загнётся в дотах. Пассивный деф это самая большая тупость игры. 

Толку что ты это пишешь, у вара просто напростно нету больше отхила. Любоу ругой класс может стопнуть дамаг от дот на мелкий промежуток времени,абсорбом,зеленкой,кошем и тд. У вара же максимум минус 40%,теперь представь вар былбы без СВ... 
  | 

| 29 мар 2013, 10:22 | 

| 

| 
				 | 

ну под всеми проками есесно.

После того как стал так делать самые неприятные соперники дк+хил в 90% случаев сали изирейтом.