Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
фир и так был 1.5 мин кд с 5.1, непонятно(c) а рэйж блоу пока точно без энраги не пашет, уж точно не хот фикс |
26 мар 2013, 20:00 |
|
<Аллея Героев> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1916 2х2: 1813 3х3: 1747 5х5: 768 |
0
Джэк писал(а):
фир и так был 1.5 мин кд с 5.1, непонятно(c) а рэйж блоу пока точно без энраги не пашет, уж точно не хот фикс
Рейдж блоу пашет без энраги, ему прок нужен, а не нахождение в ней. Чего там с фиром не знаю, остальное тултипы. |
26 мар 2013, 20:46 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Рагер писал(а): Рейдж блоу пашет без энраги, ему прок нужен, а не нахождение в ней. Чего там с фиром не знаю, остальное тултипы.
ну и ничего нового в этом нет, все как и было
вопрос только в рутах, не тестил еще.
А как вам новый баг от ШокВейва? по 65% ресу 150к ну под всеми проками есесно. |
28 мар 2013, 16:51 |
|
|
Джэк писал(а): Рагер писал(а): Рейдж блоу пашет без энраги, ему прок нужен, а не нахождение в ней. Чего там с фиром не знаю, остальное тултипы.
А как вам новый баг от ШокВейва? по 65% ресу 150к ну под всеми проками есесно. Про шоквэйв ложь. Критовал по шаманам/друидам в 2х2(ммр 1900+) максимум 120-130к под всеми фулами+прок тринкета шадо пан за репу. В 2х2 часто одеваю против хил+дд(если так не хант/рога/маг+дд) 2 тринкета(шадо пан+юзовую) и случается так, что не мы щимимся от дк, а они от нас. После того как стал так делать самые неприятные соперники дк+хил в 90% случаев сали изирейтом.
Очень много проблем с даблдд, а именно хант+ретрик. На нашем ммре не выиграли их ни разу. Арены кончаются в первую минуту. Если шаман попадает в 1 трапу(такое бывает даже когда я встаю прям под него) - сразу можно считать луз, а так не могу понять что делать против их бешеного тунелинга и спама контроля.
3х3 ходить вообще нет желания пока дк не понерфят.
|
29 мар 2013, 07:06 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Джэк писал(а): Рагер писал(а): Рейдж блоу пашет без энраги, ему прок нужен, а не нахождение в ней. Чего там с фиром не знаю, остальное тултипы.
А как вам новый баг от ШокВейва? по 65% ресу 150к ну под всеми проками есесно. Про шоквэйв ложь. Критовал по шаманам/друидам в 2х2(ммр 1900+) максимум 120-130к под всеми фулами+прок тринкета шадо пан за репу. В 2х2 часто одеваю против хил+дд(если так не хант/рога/маг+дд) 2 тринкета(шадо пан+юзовую) и случается так, что не мы щимимся от дк, а они от нас. После того как стал так делать самые неприятные соперники дк+хил в 90% случаев сали изирейтом.
Очень много проблем с даблдд, а именно хант+ретрик. На нашем ммре не выиграли их ни разу. Арены кончаются в первую минуту. Если шаман попадает в 1 трапу(такое бывает даже когда я встаю прям под него) - сразу можно считать луз, а так не могу понять что делать против их бешеного тунелинга и спама контроля.
3х3 ходить вообще нет желания пока дк не понерфят.
Ретриков реально вообще варом убить? Как можно пережить их бурст, если в шв, а они загоняют в дэф от дамага, за первые секунды оставляют не больше 30%хп(65%реса)?
Только написал, как увидел на http://www.mmo-champion.com/content/
Warrior (Forums, Talent Calculator)
|
29 мар 2013, 07:27 |
|
|
-1
Может дать дизарм, стан, включить 100% парирование, фирнуть, прыжком улететь за колонну и покайтить не?
Вар последний кто должен жаловаться на милишников с таким арсеналом |
29 мар 2013, 07:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
Fornax писал(а): Может дать дизарм, стан, включить 100% парирование, фирнуть, прыжком улететь за колонну и покайтить не?
Вар последний кто должен жаловаться на милишников с таким арсеналом
От лица всех варов - иди-ка ты отсюда, петушок! |
29 мар 2013, 08:09 |
|
|
0
Уточняй куда, с раздела варов или вообще с ПГ? |
29 мар 2013, 08:13 |
|
|
0
Bahahi писал(а): Только написал, как увидел на
Там еще: Item Set Bonuses
|
29 мар 2013, 08:34 |
|
0
Sgray писал(а): Bahahi писал(а): Только написал, как увидел на
Там еще: Item Set Bonuses
Офигенно, теперь у варов опять будет только одна стойка?:)) edit. Попутал, деф стойку же обратно апают до 25%... В таком случае зачем вообще нужна берс стойка? |
29 мар 2013, 08:38 |
|
|
0
ну вот теперь можно смело под фул дотами уходить в лос и смотреть как секондвинд прохиливает всё это гавно )
|
29 мар 2013, 08:54 |
|
|
0
Какая приятная новость с утра омномном Деф стойка всё равно нужна,для стенс денса,приятно же когда ловишь дип деф стойкой. |
29 мар 2013, 09:14 |
|
<Для себя> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Пассивный деф это самый большой рак игры. Когда у фералов был медведь, все ныли на него, теперь дк и вары со своими стенсами неубиваемы |
29 мар 2013, 10:00 |
|
|
0
MichaelMyers писал(а): Пассивный деф это самый большой рак игры. Когда у фералов был медведь, все ныли на него, теперь дк и вары со своими стенсами неубиваемы
Расскажи это нынешниму ладдеру. Сейчас все подряд играют через вара.
|
29 мар 2013, 10:08 |
|
|
Какая хорошая новость. Теперь снова можно будет против кастеркливов из за колонны выйти. |
29 мар 2013, 10:09 |
|
0
Сержео писал(а): MichaelMyers писал(а): Пассивный деф это самый большой рак игры. Когда у фералов был медведь, все ныли на него, теперь дк и вары со своими стенсами неубиваемы
я говорил про прошлый сезон, что 25% это не нормально, также как и у дк надо отобрать блад презенс. |
29 мар 2013, 10:12 |
|
|
MichaelMyers писал(а): Сержео писал(а): MichaelMyers писал(а): Пассивный деф это самый большой рак игры. Когда у фералов был медведь, все ныли на него, теперь дк и вары со своими стенсами неубиваемы
я говорил про прошлый сезон, что 25% это не нормально, также как и у дк надо отобрать блад презенс. 25% у варов это нормально, если учесть что дамаг становится ниже плинтуса. Вот у дк нерфануть очень даже стоит.
|
29 мар 2013, 10:14 |
|
0
когда ты стоишь в лосе и секондвинд прохиливает абсолютно ВСЁ гавно на тебе это НЕ нормально. Любой другой класс загнётся в дотах. Пассивный деф это самая большая тупость игры. |
29 мар 2013, 10:16 |
|
0
В прошлом сезоне можно было почти без потерь дамага находиться в деф стойке. В этом сезоне в деф стойке можно только бить морталом по кулдауну, так что сравнивать с прошлым сезоном не стоит, тем более не стоит сравнивать деф стойку вара с бладстойкой дк, в которой тот вообще почти ничего не теряет ) |
29 мар 2013, 10:18 |
|
|
0
MichaelMyers писал(а): когда ты стоишь в лосе и секондвинд прохиливает абсолютно ВСЁ гавно на тебе это НЕ нормально. Любой другой класс загнётся в дотах. Пассивный деф это самая большая тупость игры.
Толку что ты это пишешь, у вара просто напростно нету больше отхила. Любоу ругой класс может стопнуть дамаг от дот на мелкий промежуток времени,абсорбом,зеленкой,кошем и тд. У вара же максимум минус 40%,теперь представь вар былбы без СВ...
|
29 мар 2013, 10:22 |
|