Вар в 5.2  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Вар в 5.0

Жопой латной. Иконку переделать можно. А этот архаизм уже вымораживает.

01 май 2012, 13:54

-2
Сообщение Вар в 5.0

а мне нравится эта уникальность..  + ко всему в панде у вара помимо  шв и рефлекта наличие шита в руке  дает возможность блокнуть атаку

Block - New: Gives a chance to block enemy melee attacks

01 май 2012, 18:58

0
Сообщение Вар в 5.0

Warrior (Forums)
Baseline

приехали блин если не исправят  не куплю панду , самый скилл талант хотят убить , как овец и циклоны то рефлектить теперь ?

01 май 2012, 21:37

0
Сообщение Вар в 5.0

Маразм крепчал...

01 май 2012, 22:07

0
Сообщение Вар в 5.0

Speedq писал(а):

самый скилл талант хотят убить

я бы еще добавил, что на данный момент это самый дамажащий спелл lol

01 май 2012, 22:10

0
Сообщение Вар в 5.0

Speedq писал(а):

Warrior (Forums)
Baseline

приехали блин если не исправят  не куплю панду , самый скилл талант хотят убить , как овец и циклоны то рефлектить теперь ?

Я о*****ю над Близзард. Они буквально неделю назад сделали кд 15 секунд и уже успели понять, что надо нерфить  facepalm

К релизу кд на Спелл Рефлект будет 5 минут такими темпами.

01 май 2012, 22:45

<Забирая жизни>

2х2: 1402
-1
Сообщение Вар в 5.0

Если близы начали балансировать кд на рефлект, то, как обычно, может свестись к маразму а-ля 2 мин кд и 10 сек полный рефлект всех спеллов.

А вообще по личным ощущениям кд на рефлект должен быть где-то в 2 раза больше, чем кд на пумель - 30 сек как раз вписываются.

01 май 2012, 23:51
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

1
Сообщение Вар в 5.0

Рефлект надо делать что то в районе 3-5 сек отражения. Ато иногда такой бред отражаешь. 30 сек кд это ппц. А скорее всего это из за масс спел рефлекта на каком нибудь бг. Ну сделали бы так. Получаешь масс спел рефлект - кд увеличивается до 30 сек.

Taburen писал(а):

а мне нравится эта уникальность..  + ко всему в панде у вара помимо  шв и рефлекта наличие шита в руке  дает возможность блокнуть атаку

Block - New: Gives a chance to block enemy melee attacks

А ещё эта уникальность режет нам дамаг в шв на 40%+. За 5 лет близард не догадались сделать 1х для вара дешёвый. В итоге приходится тратить больше других.

Блок как я поглядел так же дали шамам и остальным с щитом. Думаю это будет что то около 1-5% зная близов. В лучшем случае. Ну уже лучше. Но как раз лучше было бы все варам дать абилу шилдблока. 1.5 сек кд 60 раги - 100% блок. Ты теряешь дамаг итак, рагу и уходишь в деф. Как мишка сейчас.

02 май 2012, 00:19

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0
Сообщение Вар в 5.0

Вот 3 сек полный рефлект без использования щита, но отражать только попкой: надо повернуться в кастера. Скиллкап только возрастет =)

02 май 2012, 00:32
Профиль ICQ

0
Сообщение Вар в 5.0

Антисий писал(а):

Вот 3 сек полный рефлект без использования щита, но отражать только попкой: надо повернуться в кастера. Скиллкап только возрастет =)

Rofl

Tetros писал(а):

Получаешь масс спел рефлект - кд увеличивается до 30 сек.

Хорошая идея. А лучше просто выпилить этот абсурдный талант и сделать вместо него

Tetros писал(а):
...3-5 сек отражения.

А еще я бы сделал отражение, только заклинаний с анимацией полета.

Это же не поддается логике - отражать то, что в тебя и не летело.

К тому же инстант контроли, типа Дип Фриза, и так можно отразить только наугад.

А так - летит Койл или Соул Свап - а вар берет и жмет Рефлект! Скиллкап же!

02 май 2012, 14:39

0
Сообщение Вар в 5.0

Да что тут думать, механика слел рефлекта устарела, так же как хамстинга, стенденса и т.д. :(

3 сек рефлекта всего, и с кд 25-30 сек будет самое оно имхо  

02 май 2012, 15:51

0
Сообщение Вар в 5.0

близард такие близард, давать 15(10) секунд рефлакта и отбирать его до выхода релиза ахахаха у меня вызывает это смех

ИМХО  воины будут такими же как и в с10 и с 11

02 май 2012, 16:55

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
-1
Сообщение Вар в 5.0

30сек кд на гавнорефлект срабатывающий со скоростью пинг*3 перебор.

Тот же амс имеет кд 45 сек, халявный, без гкд, 5 сек длительность, генерит рп, только урон не весь абсорбит.

Или граундинг  с 25сек кд и аое.

02 май 2012, 19:31

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение Вар в 5.0

Перенес воина на бета тест.... Первое мнение: Воин стал очень мобилен. 3 вариации чарджа и глиф на героик лип( на первый вгляд МАСТХЭВ)

03 май 2012, 08:29

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение Вар в 5.0

пухоспинка писал(а):

Да что тут думать, механика слел рефлекта устарела, так же как хамстинга, стенденса и т.д. :(

Да вот в том то и непонятки. Почему близы досихпор не додумаются сделать так. Тем болие что вар несможет реализовывать его в наступлении т.к будет вынужден брать щит в руку. Да и кд 45 сек с 5 сек рефлекта тоже было бы отлично.

03 май 2012, 13:27

0
Сообщение Вар в 5.0

Tetros писал(а):

пухоспинка писал(а):

Да вот в том то и непонятки. Почему близы досихпор не додумаются сделать так. Тем болие что вар несможет реализовывать его в наступлении т.к будет вынужден брать щит в руку. Да и кд 45 сек с 5 сек рефлекта тоже было бы отлично.

Ну 5 секунд никогда не сделают - слишком сильный дефенс получится. Если ошибся твой хиллер и попал в шип, за такое нужно наказать, а по сути варриор наденет щит, включит рефлект и просто отстоит полный шип против какого-нибудь МЛШа, причем практически без потери хп. 
Многие же пишут про неплохую мобильность варриоров, мол чарджи, липы, в совокупе с другими классаи там еще спринты или еще что-то, так что лучше не перегибать) 

03 май 2012, 13:38
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение Вар в 5.0

Ну а рога а дк а рет(там 5 мин кд но всё же)? При этом незабывай дк и рога часто юзают свой казалось бы деф кд на то что бы не попасть в контроль в момент забора. Вар это будет делать гораздо реже по причине сильного снижения дамага.

03 май 2012, 14:13

0
Сообщение Вар в 5.0

Вроде все уж пришли к выводу, что роги в связке демедж+деф - имбалансовая херня.
Дикеи хоть и спасают свою задницу просто нереальнейшим образом, пользуя амс, продолжают стоять на месте в то время, как работает деф.
Варам в этом плане легче, т.к. есть интервен/чардж/лип, да и из новых абилок там что-то вроде фридомов, спринтов от других классов.
Хоть и выглядет спелл-рефлект несколько хуже кулдаунов у других классов, он фактически дает сайленс тем же магам, т.к. в ответ летят плюшки от лансов по 30к+ (Сейчас).
Просто 5 секунд - слишком много посреди арены. 

03 май 2012, 14:47
Профиль Skype

0
Сообщение Вар в 5.0

Паладин ты варом вообще играл? Тем более в нынешних реалиях? И если да, когда ты ловил последний раз шип или циклон в него? У меня пинг 50-70 на арене, и постоянно в овце с бафом рефлекта тусишь. А магам пох на него, пару раз маги в рефлект шаттер комбы всаживали на похуй.

Что касается панд, по мне надо брать шоквейв с кд 20 сек, самый ок аое стан будет и дамаг апается. Вижу пока билд таким образом: билдец. Непонятно с последним талантом, т.к. их пока не потестить.

03 май 2012, 15:35

0
Сообщение Вар в 5.0

Думаю шоквейв должны будут понерфить, аое стан на 4 сек с кд 20!! выглядит слишком имбово.
Хотя бы до 3 сек срезать.

03 май 2012, 15:44
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru