Вар в 5.2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вар в 5.0

Учитывая, что Дрегон Рор эффективнее и будет чаще использоваться, то это нормально

03 май 2012, 16:07

0
Сообщение Вар в 5.0

ronny писал(а):

Паладин ты варом вообще играл? Тем более в нынешних реалиях? И если да, когда ты ловил последний раз шип или циклон в него? У меня пинг 50-70 на арене, и постоянно в овце с бафом рефлекта тусишь. А магам пох на него, пару раз маги в рефлект шаттер комбы всаживали на похуй.

Что касается панд, по мне надо брать шоквейв с кд 20 сек, самый ок аое стан будет и дамаг апается. Вижу пока билд таким образом: билдец. Непонятно с последним талантом, т.к. их пока не потестить.

К чему ты пишешь про пинг, если сабж вообщем в другом? От того, что спелл рефлект будет висеть 4 секунды или 40, ты будешь пожимать его намного раньше и рефелктить шипы facepalm ? Но отвечу на твой вопрос.
Я играю с варриором, но не им самим. Что касается пинга, почему бы тогда не сделать например бланкет 7 секунд? Из-за пинга не успел попасть в каст, так пусть хоть так постоит. Или пусть тогда шипы кастуются секунд 5, а то я часто под конец каста захожу за пиллар, но все равно стою в шипе.
Близзард все согласно теории делают, там похеру на пинг, лаг сервера или дисконнект посреди арены. Я не припоминаю, чтобы спелл меняли из-за пинга.

03 май 2012, 16:07
Профиль Skype

0
Сообщение Вар в 5.0

У него же кд 1 мин о_О и действие как раз 3 сек.
Или что то уже переделали? 

03 май 2012, 16:09

0
Сообщение Вар в 5.0

Я имел ввиду, что механика рефлекта очень устаревшая. И сейчас учитывая все говно, которое летит в тебя на арене, срефлектить что-то адекватное - трудно, и по большей части фарт. Именно поэтому не понимаю близзов с их логикой так нерфить кд абилы.

03 май 2012, 16:14

0
Сообщение Вар в 5.0

А, ну тогда, я ничего против же не имею. Я, собственно, сам за то, чтобы кулдаун был меньше

03 май 2012, 16:16
Профиль Skype

0
Сообщение Вар в 5.0

ronny писал(а):

Я имел ввиду, что механика рефлекта очень устаревшая. И сейчас учитывая все говно, которое летит в тебя на арене, срефлектить что-то адекватное - трудно, и по большей части фарт. Именно поэтому не понимаю близзов с их логикой так нерфить кд абилы.

У кого - то пинг выше 150...

03 май 2012, 22:22
Профиль Skype

0
Сообщение Вар в 5.0

BlackStorm писал(а):

Ну 5 секунд никогда не сделают - слишком сильный дефенс получится. 

Интересный факт, что хантам уже дали - http://mop.wowhead.com/item=45735. 5 секунд полного отражения. Правда кд 2 минуты, но это все равно безумие.

04 май 2012, 10:52

0
Сообщение Вар в 5.0

получил бетку побегал , хуже каты  , столько бреда напридумывали что ппц , я варом  85тым 88 нагибал  :D   шп и дестры деманологи опэ 

04 май 2012, 12:03

0
Сообщение Вар в 5.0

Цитата:
Интересный факт, что хантам уже дали - http://mop.wowhead.com/item=45735. 5 секунд полного отражения. Правда кд 2 минуты, но это все равно безумие.

Ммм... в глифе написано "spell", то есть в единственном числе. Точно в детеренсе отражаются все спеллы?

04 май 2012, 12:12

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение Вар в 5.0

Они и в катаклизме отражаются у сурвов, с чего бы в пандарии однократно переделывать.

04 май 2012, 12:18
Профиль ICQ

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Вар в 5.0

Dwarf писал(а):

Цитата:
Интересный факт, что хантам уже дали - http://mop.wowhead.com/item=45735. 5 секунд полного отражения. Правда кд 2 минуты, но это все равно безумие.

Ммм... в глифе написано "spell", то есть в единственном числе. Точно в детеренсе отражаются все спеллы?

Там написано если вас атаковали заклинанием, то у вас есть 100% шанс отразить его назад. Ни где про 1 заряд отражения не написано.

04 май 2012, 12:30

0
Сообщение Вар в 5.0

Dwarf писал(а):

Точно. Вот обзор делали охотников. С 7:13 наглядная демонстрация (с фейспалмом).

http://www.youtube.com/watch?v=oG_77ptXxMM&feature=player_detailpage#t=433s

04 май 2012, 13:56

0
Сообщение Вар в 5.0

дали поиграть бетку..  бегаю  "стоковым" варом, селфхил чертовски сраный..  но не об этом..   на данный момент хантер похоже не дизармица , надеюсь это баг.. если нет панду не покупаю =/ ибо ситуация на бетке напоминает катаклизм где  оп :охотник  :маг:  будут долбить долбилку

05 май 2012, 21:44

0
Сообщение Вар в 5.0

ага ханты не дизармятся и дамагают оч больно , хорошего шп ханта дк  сову не возможно завалить в дуэли , на 85 лвл с новыми талантыми вары хуже чем на лайве имхо , про хил правльно сказали  он хуже чем в кате в 100 раз 

вар не понравлися , спам слэма и 1 раз в 10 сек мортала надоел через  мин 10 ) овер  и героик можно выкинуть с панельки ибо слэм профитней всего и если не зажимать героик(дада теперь кода вас дпсят рагу вам не дают и героик пока юзлесс имхо) на него всегда есть рага  

единственное что хоть как то скрашивает общие впечатления  это мобильность , талант на дабл чардж+ глив на прыжок 30 сек кд делает вара супер мобильным при грамотном  юзе ,даже круче чем в личе , теперь магу от вара оторваться просто убер сложно 

еще хочу отметить что  вариации с глифами будет много 

расчитывал на какую нибудь абилку типа овера в каст как в личе , в итоге спам слэма

с другой стороны вернулись интерапты чарджем  если взять дабл тайм  что я всем и советую при выбори 12 сек чардж/2 чарджа 20 сек кд/чардж + 3сек рутов

05 май 2012, 22:08

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Вар в 5.0

Это баг. Так как у них отобрали пушку и видимо дизарм через неё был завязан. Уверен будут дизармиться как и все классы. Даже ферал дизармиться(пофиг зачем но дизармиться же  :D)

Насчёт магов пока ничего ОПшного не заметил. А отхил сраный да. Ну это было понятно и так когда вару понерфили регенелку и надо выберать либо она либо хил когда тебя бьют. Опять же не очень сильный. Ну кто помнит вары перед ЛК тоже не очень были. И с5. Потом наладилось.

05 май 2012, 22:12

0
Сообщение Вар в 5.0

До wotlk вары были в порядке.

05 май 2012, 22:37
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Вар в 5.0

Я про препатч алё.

05 май 2012, 22:45

0
Сообщение Вар в 5.0

имхо варам пасивный отхил надо оставлять, секондвинд идет вместе с армсспеком,блудкрейз с фури спеком а на прота строго пох-й так как гейспек :bo , и что то с увеличением входящегом хила делать, ибо регеньть 28к за 5 сек это такой лоло..  при 145+к хп(крик,и 20% увеличеных)

P/s посмотрел роговский хил.. ололо.. даже намазав на 1 дагер личинок +рекуп уже выхиливает как опэшный рекуп на лайве .. лютый батхерт вызывает талант бурстофспид.. ну почему сукабля этим машонкорезам дают такой адовый скил? !!! :mad

06 май 2012, 00:25

0
Сообщение Вар в 5.0

За счет такой адовой мобильности близзы хорошо повышают скилл-кап для игры варом. Даже при отсутствии очень сильного дамага с такой мобильностью можно тонну триксов, держа в напряжении всю команду противника.

06 май 2012, 11:59

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0
Сообщение Вар в 5.0

Из армса сделали протвара времен ЛК, вся механика перешла.

06 май 2012, 12:17
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru