Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Учитывая, что Дрегон Рор эффективнее и будет чаще использоваться, то это нормально |
03 май 2012, 16:07 |
|
|
0
ronny писал(а): Паладин ты варом вообще играл? Тем более в нынешних реалиях? И если да, когда ты ловил последний раз шип или циклон в него? У меня пинг 50-70 на арене, и постоянно в овце с бафом рефлекта тусишь. А магам пох на него, пару раз маги в рефлект шаттер комбы всаживали на похуй. Что касается панд, по мне надо брать шоквейв с кд 20 сек, самый ок аое стан будет и дамаг апается. Вижу пока билд таким образом: билдец. Непонятно с последним талантом, т.к. их пока не потестить.
К чему ты пишешь про пинг, если сабж вообщем в другом? От того, что спелл рефлект будет висеть 4 секунды или 40, ты будешь пожимать его намного раньше и рефелктить шипы ? Но отвечу на твой вопрос. Я играю с варриором, но не им самим. Что касается пинга, почему бы тогда не сделать например бланкет 7 секунд? Из-за пинга не успел попасть в каст, так пусть хоть так постоит. Или пусть тогда шипы кастуются секунд 5, а то я часто под конец каста захожу за пиллар, но все равно стою в шипе. Близзард все согласно теории делают, там похеру на пинг, лаг сервера или дисконнект посреди арены. Я не припоминаю, чтобы спелл меняли из-за пинга. |
03 май 2012, 16:07 |
|
|
0
У него же кд 1 мин о_О и действие как раз 3 сек. |
03 май 2012, 16:09 |
|
|
0
Я имел ввиду, что механика рефлекта очень устаревшая. И сейчас учитывая все говно, которое летит в тебя на арене, срефлектить что-то адекватное - трудно, и по большей части фарт. Именно поэтому не понимаю близзов с их логикой так нерфить кд абилы. |
03 май 2012, 16:14 |
|
|
0
А, ну тогда, я ничего против же не имею. Я, собственно, сам за то, чтобы кулдаун был меньше |
03 май 2012, 16:16 |
|
|
0
ronny писал(а): Я имел ввиду, что механика рефлекта очень устаревшая. И сейчас учитывая все говно, которое летит в тебя на арене, срефлектить что-то адекватное - трудно, и по большей части фарт. Именно поэтому не понимаю близзов с их логикой так нерфить кд абилы.
У кого - то пинг выше 150... |
03 май 2012, 22:22 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Ну 5 секунд никогда не сделают - слишком сильный дефенс получится.
Интересный факт, что хантам уже дали -
|
04 май 2012, 10:52 |
|
|
0
получил бетку побегал , хуже каты , столько бреда напридумывали что ппц , я варом 85тым 88 нагибал :D шп и дестры деманологи опэ |
04 май 2012, 12:03 |
|
|
0
Цитата: Интересный факт, что хантам уже дали - http://mop.wowhead.com/item=45735. 5 секунд полного отражения. Правда кд 2 минуты, но это все равно безумие.
Ммм... в глифе написано "spell", то есть в единственном числе. Точно в детеренсе отражаются все спеллы? |
04 май 2012, 12:12 |
|
|
0
Они и в катаклизме отражаются у сурвов, с чего бы в пандарии однократно переделывать. |
04 май 2012, 12:18 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Dwarf писал(а): Цитата: Интересный факт, что хантам уже дали - http://mop.wowhead.com/item=45735. 5 секунд полного отражения. Правда кд 2 минуты, но это все равно безумие.
Ммм... в глифе написано "spell", то есть в единственном числе. Точно в детеренсе отражаются все спеллы? Там написано если вас атаковали заклинанием, то у вас есть 100% шанс отразить его назад. Ни где про 1 заряд отражения не написано. |
04 май 2012, 12:30 |
|
|
0
Dwarf писал(а): Ммм... в глифе написано "spell", то есть в единственном числе. Точно в детеренсе отражаются все спеллы?
Точно. Вот обзор делали охотников. С 7:13 наглядная демонстрация (с фейспалмом). http://www.youtube.com/watch?v=oG_77ptXxMM&feature=player_detailpage#t=433s
|
04 май 2012, 13:56 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
дали поиграть бетку.. бегаю "стоковым" варом, селфхил чертовски сраный.. но не об этом.. на данный момент хантер похоже не дизармица , надеюсь это баг.. если нет панду не покупаю =/ ибо ситуация на бетке напоминает катаклизм где оп будут долбить долбилку |
05 май 2012, 21:44 |
|
|
0
ага ханты не дизармятся и дамагают оч больно , хорошего шп ханта дк сову не возможно завалить в дуэли , на 85 лвл с новыми талантыми вары хуже чем на лайве имхо , про хил правльно сказали он хуже чем в кате в 100 раз
вар не понравлися , спам слэма и 1 раз в 10 сек мортала надоел через мин 10 ) овер и героик можно выкинуть с панельки ибо слэм профитней всего и если не зажимать героик(дада теперь кода вас дпсят рагу вам не дают и героик пока юзлесс имхо) на него всегда есть рага
единственное что хоть как то скрашивает общие впечатления это мобильность , талант на дабл чардж+ глив на прыжок 30 сек кд делает вара супер мобильным при грамотном юзе ,даже круче чем в личе , теперь магу от вара оторваться просто убер сложно
еще хочу отметить что вариации с глифами будет много
расчитывал на какую нибудь абилку типа овера в каст как в личе , в итоге спам слэма с другой стороны вернулись интерапты чарджем если взять дабл тайм что я всем и советую при выбори 12 сек чардж/2 чарджа 20 сек кд/чардж + 3сек рутов |
05 май 2012, 22:08 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Это баг. Так как у них отобрали пушку и видимо дизарм через неё был завязан. Уверен будут дизармиться как и все классы. Даже ферал дизармиться(пофиг зачем но дизармиться же )
Насчёт магов пока ничего ОПшного не заметил. А отхил сраный да. Ну это было понятно и так когда вару понерфили регенелку и надо выберать либо она либо хил когда тебя бьют. Опять же не очень сильный. Ну кто помнит вары перед ЛК тоже не очень были. И с5. Потом наладилось. |
05 май 2012, 22:12 |
|
|
0
До wotlk вары были в порядке. |
05 май 2012, 22:37 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Я про препатч алё. |
05 май 2012, 22:45 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
имхо варам пасивный отхил надо оставлять, секондвинд идет вместе с армсспеком,блудкрейз с фури спеком а на прота строго пох-й так как гейспек , и что то с увеличением входящегом хила делать, ибо регеньть 28к за 5 сек это такой лоло.. при 145+к хп(крик,и 20% увеличеных) P/s посмотрел роговский хил.. ололо.. даже намазав на 1 дагер личинок +рекуп уже выхиливает как опэшный рекуп на лайве .. лютый батхерт вызывает талант бурстофспид.. ну почему сукабля этим машонкорезам дают такой адовый скил? !!! |
06 май 2012, 00:25 |
|
|
0
За счет такой адовой мобильности близзы хорошо повышают скилл-кап для игры варом. Даже при отсутствии очень сильного дамага с такой мобильностью можно тонну триксов, держа в напряжении всю команду противника. |
06 май 2012, 11:59 |
|
|
0
Из армса сделали протвара времен ЛК, вся механика перешла. |
06 май 2012, 12:17 |
|