15, уже было бы сказкой, ну или ремонт ошибок таких как: стоишь в шипе,суслоне.. с бафом рефлекта, например я не разу не видел рогу стоящего в шипе с бафом коша, ну или дк с амсом. Ну и конечно же удовенный пинг сначало идёт задержка на смену оружий, далее уже идёт задержка на применение заклинания.
06 июн 2012, 15:31
Фламетти
[2.1]
0
Вар в 5.0
dimitry9 писал(а):
Чардж в комбате не работал. Держать воина в комбате было легко. Итого 1 гап клозер с кд как сейчас у чарджа.
Ты не успевал сделать ферст чардж в дуэли?
dimitry9 писал(а):
прокайчивая. У тебя проблемы с восприятием написаного. Недолгое сражение с воином лоб в лоб заставляло его сейвится. То что воин дрючил рогу никто не писал. Сейчас же рога воина раскатывает face to face.
Какой рога дрался с воином лоб в лоб без хиллера или асиста 2ого дамагера?
dimitry9 писал(а):
Как из фразы: "Тряпки типо мага сажались тоже за 3 подачи." можно было сделать вывод что воин убивал мага? Жесть...
А что, воин не мог убить мага?
Ты слишком узко мыслишь. Определись, что тебе нужно.
А намекаю на то, что это идиотизм сравнивать разные патчи/таланты/итемы.
06 июн 2012, 15:32
just4fun
[4.3]
0
Вар в 5.0
Пожалуй опишу свои опасения по стакам баффа Овера-Слема (хотя не понять их может только ):
- В текущих реалиях БЕЗ стаков Овец, мы имеем -30% урона ко всем основным абилкам (Героик не в счет), следовательно БЕЗ стаков Овец мы НЕ дамажим.
- В пандах хотят дать новые стаки, гораздо более ущербные чем сейчас (длительность всего 5 секунд и стакать надо х10 раз), но они гораздо сильнее баффают и баффают только Овер и Слем (в последних патчнотах Овер же добавили, поправьте если не прав).
Если сложится ситуация, подобная Катаклизму (без стаков дамаги вообще НЕТ), то это, простите, Welcome to Dno.
Если эти зомг-стаки будут как бонус дамаг, а общий уровень дамаги будет адекватен и нормален в сравнении с другими классами - то вполне ничего.
Пожалуй опишу свои опасения по стакам баффа Овера-Слема (хотя не понять их может только ):
- В текущих реалиях БЕЗ стаков Овец, мы имеем -30% урона ко всем основным абилкам (Героик не в счет), следовательно БЕЗ стаков Овец мы НЕ дамажим.
- В пандах хотят дать новые стаки, гораздо более ущербные чем сейчас (длительность всего 5 секунд и стакать надо х10 раз), но они гораздо сильнее баффают и баффают только Овер и Слем (в последних патчнотах Овер же добавили, поправьте если не прав).
Если сложится ситуация, подобная Катаклизму (без стаков дамаги вообще НЕТ), то это, простите, Welcome to Dno.
Если эти зомг-стаки будут как бонус дамаг, а общий уровень дамаги будет адекватен и нормален в сравнении с другими классами - то вполне ничего.
второй твой вариант
стаки набиваются рандомно в зависимости от количества проков овера,т.е. никто тебе гарантии ,что ты соберешь 10стаков,даже если ты стоишь и бьешь манекен не дает, 10стаков собираются только при определенном везении на прок
так объяснить все это сложно - должен сам на бете попробывать. Одно могу сказать точно - на общий дамаг эти стаки не так уж сильно и влияют,нет такой зависимости как сейчас и это просто приятный бонус.
кстати стаки наконец починили на бете,теперь каждый овер дает 1стак как положено и ничего просто так не слетает.
06 июн 2012, 15:47
just4fun
[4.3]
0
Вар в 5.0
Понимаешь, адекватные сравнения мы можем получить только с нужным инструментарием.
БГ, Аренами, манекен и босс-боями с рекаунтом или логами.
Вот тогда можно будет судить - сильно ли общий урон падает или нет.
А пока это лишь общие отзывы в формате "кажется", "вроде" и так далее.
Поэтому я скорее негативно к механике стаков (зная существующую) отношусь, чем позитивно.
И уж тем более, зная Близзов, абсолютно уверен, что они НЕ дадут какое-то лютое ОП с увеличением до фантастических цифр (к чему потенциально может привести 2й вариант), а если и дадут (привет, с9) то точно ненадолго.
06 июн 2012, 15:53
Zeus
[32.9]
2
Вар в 5.0
just4fun писал(а):
И уж тем более, зная Близзов, абсолютно уверен, что они НЕ дадут какое-то лютое ОП с увеличением до фантастических цифр (к чему потенциально может привести 2й вариант), а если и дадут (привет, с9) то точно ненадолго.
Вары 8 сезонов из 11 были сильнее остальных милишников. Не знаю почему ты не уверен.
06 июн 2012, 15:55
just4fun
[4.3]
0
Вар в 5.0
Катаклизм "слегка" поменял мое отношение к Blizzard.
Мортал - Овер - (надеемся на прок Овера от овера) - (надеемся на прок Овера от овера) - (надеемся на прок Овера от овера) - РНГ улыбнулось нам и слэм просто ебанет на пол хп кому-то. Если повторных проков овера не появляется, то ждем серии проков. Когда она наконец возникнет - именно это и есть момент для бурста.
На трех проках слэм бьет нормальным ударом, как критовой мортал. На рекле подрубится энрейдж (который даст 20% скорости, аватар с 20% дамаги и иммуном к контролю) и это будет тем самым моментом, когда все вокруг должны прожать все свои деф абилки, как это и должно быть в игре у варов (например, как сейчас РЛШ с тучками).
Будут и более долгие цепочки проков овера (например 5-6 раз подряд) и это должны будут мониторить все, кто попал против такого удачливого вара. Если проигнорировать сей факт, то вар на проках и кулдаунах снимет все ХП в соло.
В целом, затея мне нравится, но хотелось бы ограничения стаков на 5. Разброс рандома несколько снизить бы ^^
зная Близзов, абсолютно уверен, что они НЕ дадут какое-то лютое ОП с увеличением до фантастических цифр (к чему потенциально может привести 2й вариант), а если и дадут (привет, с9) то точно ненадолго.
они именно это и дали, я ж не с воздуха эту фигню беру,я не бете бегаю, и манекен лупил, и игроков, и общие выводы сделал.
Не стакаешь ничего - бьешь по 30-50к критами в манекен,рага вообще бесконечная можешь тупо спамить слэм и жать по кд мортал,а по проку овер.
Если тебе повезло и запрокали подряд оверы и ты каким то образом набрал 5 и более стаков, то ты стукнешь на 100-150к критом,если не прокает - бьешь как обычно.
Баф влияет на дпс одной абилки и его бонус слишком сильный, а время действия очень маленькое,хотя бы это уже убедительный аргумент в моих словах. Близы конечно упоротые ,но делать вара полностью зависимым от каких то стаков висящих 5сек не будут.
06 июн 2012, 16:08
Farshonline
[1.4]
0
Вар в 5.0
Как бы полегче обьяснить, стак вкуса крови даётся при юзе овера, сам овер даётся либо после прожатия мортала с 6 сек кд, либо с 30% вероятностью после самого овера.
В итоге такой раскалад: Для того чтобы набрать 10 стаков нужно как минимум везение на 2ой овер(10 раз подряд) после 1го иначе тупо бафф спадает т.к. мортал не успевает откатыватся и некак не обновишь бафф. И это всё на манекене а не в пвп.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.