Вар в 5.2  
Автор Сообщение

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение Вар в 5.0

Механика стаков вымораживает ппц... учитывая тонну новых абилок с иммобилайз\станами\магическими эффектами. Поддерживать будет стаки очень сложно, даже сейчас при 15 секудах бафа овец существует большая вероятность остатся без стаков. Тем более прошаренные аренщики будут мониторить стаки и старатся давать контроль. Но ОЧЕНь радует возвращение http://mop.wowhead.com/spell=44949#.

29 июн 2012, 16:41

0
Сообщение Вар в 5.0

Шоквейв>лолшторм

29 июн 2012, 16:44

<Сладкая Вата>

Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
-2
Сообщение Вар в 5.0

у меня например сейчас героик к оверу привязан) если будут стаки на героик, то надо искать для него отдельную кнопульку :D а её у меня тут не будет, только если с esdf передвигаться на rdfg

30 июн 2012, 11:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
-1
Сообщение Вар в 5.0

Как-то не понятно чем вообще дамажить :/

05 июл 2012, 22:47

0
Сообщение Вар в 5.0

Побегал на бете.

Ну что могу сказать, ощущений масса :)

В первую очередь, радует "выпил" Ренда, давно пора было делать автоматическое кровотечени от МС, вопрос лишь в том, ка кони компенсируют те 7-9% дпс, что давал Ренд.

Зубодробительно баффнули АОЕ, просто жесть.

Свипы с кулдауном в 10 секунд, Тандер клап с АОЕ кровотечением, приличный Вихрь, Драгон Роар и баффнутая в недавнем патче Вертушка.

Прилично изменился раго-реген, по ощущениям стал меньше.

Механика стаков не сильно напрягает, и как уже кто-то отмечал в теме - лишь "приятный бонус".

Героик же полное днище, становится профитнее Слема только на 3 стаках баффа ТФБ (ниразу не видел пока столько стаков), да и в целом, стаки набираются медленно и достаточно редко.

Дедли колм есть у всех по дефолту, минута КД и дает 3 "дешевых" Героика.

Героический прыжок с глифом еще и порядком дамажит.

Ну и самое приятное ощущение - урон Экзекута.

100к не критом - это сильно.  :good

06 июл 2012, 09:27

0
Сообщение Вар в 5.0

Как в дуэли ща вары себя не бете чувствуют? Или может кому-то удалось на арену сходить?:

06 июл 2012, 10:28

<Сладкая Вата>

0
Сообщение Вар в 5.0

just4fun писал(а):

Побегал на бете.

Ну что могу сказать, ощущений масса :)

В первую очередь, радует "выпил" Ренда, давно пора было делать автоматическое кровотечени от МС, вопрос лишь в том, ка кони компенсируют те 7-9% дпс, что давал Ренд.

Зубодробительно баффнули АОЕ, просто жесть.

Свипы с кулдауном в 10 секунд, Тандер клап с АОЕ кровотечением, приличный Вихрь, Драгон Роар и баффнутая в недавнем патче Вертушка.

Прилично изменился раго-реген, по ощущениям стал меньше.

Механика стаков не сильно напрягает, и как уже кто-то отмечал в теме - лишь "приятный бонус".

Героик же полное днище, становится профитнее Слема только на 3 стаках баффа ТФБ (ниразу не видел пока столько стаков), да и в целом, стаки набираются медленно и достаточно редко.

Дедли колм есть у всех по дефолту, минута КД и дает 3 "дешевых" Героика.

Героический прыжок с глифом еще и порядком дамажит.

Ну и самое приятное ощущение - урон Экзекута.

100к не критом - это сильно.  :good

тоесть главное до экзикут фазы кого-то довести потом рекла и гг) как на каком-то видео на вкм, там че то в р-не 250к было или типо того.

06 июл 2012, 11:13

0
Сообщение Вар в 5.0

В теории, в текущем виде вообще все может быть забавно.

К примеру, если у цели 60-70%хп, у тебя 2-3 стака ТФБ, врубается "All inclusive" макрос (Рекла, Аватар, Баннер на крит дамаг), и вливается в колосс слем+героик, накрывается шоквейвом, и потом просто пара экзекутов.   :crazy

06 июл 2012, 11:19

<Сладкая Вата>

0
Сообщение Вар в 5.0

ну а потом вайн на форуме у хомяков и варов нерфят)

кстати если не ошибаюсь теперь можно реклу включать с бесполезным дедликалмом

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=216771 Вот нашёл он так и просит "НУ ПОНЕРФИТЕ НАМ ЭКЗИКУТ И БУРСТ ПОЖАЛУЙСТАА АААА!!!"

06 июл 2012, 11:25

-10
Сообщение Вар в 5.0

just4fun ты конечно извини но минуснул  не приятно тебя читать много цыфр и вобще дохера теориии безпонтовой свойственой пвеширам с офф форума...Готик вернись к нам :D

06 июл 2012, 20:31

<Сладкая Вата>

0
Сообщение Вар в 5.0

Krutitel писал(а):

just4fun ты конечно извини но минуснул  не приятно тебя читать много цыфр и вобще дохера теориии безпонтовой свойственой пвеширам с офф форума...Готик вернись к нам :D

чё за фанбой готика, который не может сунуться ни в пвп ни в пве, и да луртс не пвешер, да и я думаю половине народу на пг на**ать на то что ты кого-то минусанул...

06 июл 2012, 23:06

0
Сообщение Вар в 5.0

Я худрича фанбой вопервых :D И против луртса нечего не имею просто он слишком дотошен и любит цыфры :drink Хочу от луртса видео привью на варов в моп, права админа обязывают что то делать:D

07 июл 2012, 02:38

Сервер: Черный Шрам
-1
Сообщение Вар в 5.0

xrebtoprav писал(а):

Krutitel писал(а):

чё за фанбой готика, который не может сунуться ни в пвп ни в пве, и да луртс не пвешер, да и я думаю половине народу на пг на**ать на то что ты кого-то минусанул...

Почему половине? 99,9% на**ать

07 июл 2012, 02:51

<Сладкая Вата>

0
Сообщение Вар в 5.0

Я не считаю информацию в цифрах дотошной, иногда она бывает очень полезной и более насыщенной. Превью варов это хорошо, но всё зависит только от желания, если луртса хорошо попросить, мб и сделает, но цифр будет много и очень, потому что без них **рня получится.

07 июл 2012, 09:51

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Вар в 5.0

обзоров по скиллам и ченжам никто сделать не планировал ? Или мож на другом ресурсе где есть ,напишите в личку .

08 июл 2012, 11:27

0
Сообщение Вар в 5.0

http://prestige-gaming.ru/skromnoe_prevyu_arms_varov_v_mop-t30263.html

Несколько устарело.

08 июл 2012, 13:17

2
Сообщение Вар в 5.0

:rofl:good

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=217959

11 июл 2012, 08:52

<Сладкая Вата>

0
Сообщение Вар в 5.0

ну впринципе мы с тобой будем это чувствовать, да луртсик? :D я думаю многие вары проникнутся этим)

11 июл 2012, 20:47

0
Сообщение Вар в 5.0

Было бы не плохо :BP: давно пора рогам и магам побыть на дне :bye но этого не будет же,глупо в это верить :rofl

Рекфул писал(а):

За рогу я начал играть только в 4 сезоне, как я уже
говорил, до того как стал играть за рогу, я играл за вара, а так же не
играл на тот момент ни с кем из ныне известных игроков.В 4 сезоне я взял топ1 в 3v3 (РазбойникМагЖрец ) и 5v5, а так же в 2v2 ( РазбойникЖрец

Все правельно сделал ;D

12 июл 2012, 20:37

<Сладкая Вата>

0
Сообщение Вар в 5.0

я бы в панде еще за шп поиграл, ибо есть) но это только в дополнение к варам, ибо выглядат они вроде ничего

13 июл 2012, 07:15
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru