Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Механика стаков вымораживает ппц... учитывая тонну новых абилок с иммобилайз\станами\магическими эффектами. Поддерживать будет стаки очень сложно, даже сейчас при 15 секудах бафа овец существует большая вероятность остатся без стаков. Тем более прошаренные аренщики будут мониторить стаки и старатся давать контроль. Но ОЧЕНь радует возвращение |
29 июн 2012, 16:41 |
|
|
0
Шоквейв>лолшторм |
29 июн 2012, 16:44 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
-2
у меня например сейчас героик к оверу привязан) если будут стаки на героик, то надо искать для него отдельную кнопульку а её у меня тут не будет, только если с esdf передвигаться на rdfg |
30 июн 2012, 11:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-1
Как-то не понятно чем вообще дамажить :/ |
05 июл 2012, 22:47 |
|
|
0
Побегал на бете. Ну что могу сказать, ощущений масса :) В первую очередь, радует "выпил" Ренда, давно пора было делать автоматическое кровотечени от МС, вопрос лишь в том, ка кони компенсируют те 7-9% дпс, что давал Ренд. Зубодробительно баффнули АОЕ, просто жесть. Свипы с кулдауном в 10 секунд, Тандер клап с АОЕ кровотечением, приличный Вихрь, Драгон Роар и баффнутая в недавнем патче Вертушка. Прилично изменился раго-реген, по ощущениям стал меньше. Механика стаков не сильно напрягает, и как уже кто-то отмечал в теме - лишь "приятный бонус". Героик же полное днище, становится профитнее Слема только на 3 стаках баффа ТФБ (ниразу не видел пока столько стаков), да и в целом, стаки набираются медленно и достаточно редко. Дедли колм есть у всех по дефолту, минута КД и дает 3 "дешевых" Героика. Героический прыжок с глифом еще и порядком дамажит. Ну и самое приятное ощущение - урон Экзекута. 100к не критом - это сильно. |
06 июл 2012, 09:27 |
|
|
0
Как в дуэли ща вары себя не бете чувствуют? Или может кому-то удалось на арену сходить?: |
06 июл 2012, 10:28 |
|
0
just4fun писал(а): Побегал на бете. Ну что могу сказать, ощущений масса :) В первую очередь, радует "выпил" Ренда, давно пора было делать автоматическое кровотечени от МС, вопрос лишь в том, ка кони компенсируют те 7-9% дпс, что давал Ренд. Зубодробительно баффнули АОЕ, просто жесть. Свипы с кулдауном в 10 секунд, Тандер клап с АОЕ кровотечением, приличный Вихрь, Драгон Роар и баффнутая в недавнем патче Вертушка. Прилично изменился раго-реген, по ощущениям стал меньше. Механика стаков не сильно напрягает, и как уже кто-то отмечал в теме - лишь "приятный бонус". Героик же полное днище, становится профитнее Слема только на 3 стаках баффа ТФБ (ниразу не видел пока столько стаков), да и в целом, стаки набираются медленно и достаточно редко. Дедли колм есть у всех по дефолту, минута КД и дает 3 "дешевых" Героика. Героический прыжок с глифом еще и порядком дамажит. Ну и самое приятное ощущение - урон Экзекута. 100к не критом - это сильно.
тоесть главное до экзикут фазы кого-то довести потом рекла и гг) как на каком-то видео на вкм, там че то в р-не 250к было или типо того.
|
06 июл 2012, 11:13 |
|
|
0
В теории, в текущем виде вообще все может быть забавно. К примеру, если у цели 60-70%хп, у тебя 2-3 стака ТФБ, врубается "All inclusive" макрос (Рекла, Аватар, Баннер на крит дамаг), и вливается в колосс слем+героик, накрывается шоквейвом, и потом просто пара экзекутов.
|
06 июл 2012, 11:19 |
|
0
ну а потом вайн на форуме у хомяков и варов нерфят)
кстати если не ошибаюсь теперь можно реклу включать с бесполезным дедликалмом
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=216771 Вот нашёл он так и просит "НУ ПОНЕРФИТЕ НАМ ЭКЗИКУТ И БУРСТ ПОЖАЛУЙСТАА АААА!!!" |
06 июл 2012, 11:25 |
|
|
-10
just4fun ты конечно извини но минуснул не приятно тебя читать много цыфр и вобще дохера теориии безпонтовой свойственой пвеширам с офф форума...Готик вернись к нам |
06 июл 2012, 20:31 |
|
0
Krutitel писал(а): just4fun ты конечно извини но минуснул не приятно тебя читать много цыфр и вобще дохера теориии безпонтовой свойственой пвеширам с офф форума...Готик вернись к нам
чё за фанбой готика, который не может сунуться ни в пвп ни в пве, и да луртс не пвешер, да и я думаю половине народу на пг на**ать на то что ты кого-то минусанул...
|
06 июл 2012, 23:06 |
|
|
0
Я худрича фанбой вопервых И против луртса нечего не имею просто он слишком дотошен и любит цыфры Хочу от луртса видео привью на варов в моп, права админа обязывают что то делать |
07 июл 2012, 02:38 |
|
Сервер: Черный Шрам |
-1
xrebtoprav писал(а): Krutitel писал(а): just4fun ты конечно извини но минуснул не приятно тебя читать много цыфр и вобще дохера теориии безпонтовой свойственой пвеширам с офф форума...Готик вернись к нам
чё за фанбой готика, который не может сунуться ни в пвп ни в пве, и да луртс не пвешер, да и я думаю половине народу на пг на**ать на то что ты кого-то минусанул...
Почему половине? 99,9% на**ать
|
07 июл 2012, 02:51 |
|
0
Я не считаю информацию в цифрах дотошной, иногда она бывает очень полезной и более насыщенной. Превью варов это хорошо, но всё зависит только от желания, если луртса хорошо попросить, мб и сделает, но цифр будет много и очень, потому что без них **рня получится. |
07 июл 2012, 09:51 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
обзоров по скиллам и ченжам никто сделать не планировал ? Или мож на другом ресурсе где есть ,напишите в личку . |
08 июл 2012, 11:27 |
|
|
0
|
08 июл 2012, 13:17 |
|
|
2
|
11 июл 2012, 08:52 |
|
0
ну впринципе мы с тобой будем это чувствовать, да луртсик? я думаю многие вары проникнутся этим) |
11 июл 2012, 20:47 |
|
|
0
Было бы не плохо давно пора рогам и магам побыть на дне но этого не будет же,глупо в это верить За рогу я начал играть только в 4 сезоне, как я уже
Все правельно сделал |
12 июл 2012, 20:37 |
|
0
я бы в панде еще за шп поиграл, ибо есть) но это только в дополнение к варам, ибо выглядат они вроде ничего |
13 июл 2012, 07:15 |
|