Вар в 5.2  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Вар в 5.0

Небольшие вести с полей:

С большой вероятностью глиф на мортал становится обязательным. 10% хила по нам это ОЧЕНЬ чуствуется. Более того мы и сами хилится научились на серьезном уровне.

Учитывая, что глифы на сайленс и длину чаржа также жизненно важны, то вариантов с глифами вряд ли вообще останется, как бы круты и интересны не были другие.

Драгон Роар интересно показал себя на Даларане и Блейд Эдже, в некоторых матч апах (против миликливов) будет иметь смысл это использовать. Блейдшторм конкуренции Шоквейву и Драгон Роару не составляет никакой.

В пятом тире, талант Vigilance скорее всего будет использоваться в 90% матч апов. Учитывая, что мы бафаем себя морталом на получаемый хил, да и вообще утилит для выживания у нас хватает (более чем), встает острый вопрос - а что мы можем дать своим напарникам для выживания? Виджиленс овнит все остальное на порядок.

1) Длинный (12 секунд это много) сакрифайс.

2) Сбивает половину контролей по нам (шипы, репитансы, блайнды и иногда фиры).

3) Увеличивает наш дамаг энрейджем.

Наконец пофиксили Дабл Тайм в первом тире, отлично работает, очень нравится.

На днях буду тестировать третий тир, а именно Straggering Shout. Против миликливов, возможно, будет очень сильно чуствоваться. Второй АоЕ интеррапт выглядит уныло, должны бафать до 15\20 ярдов, либо снижать кулдаун, иначе брать это кроме обезьян, играющих в 3дд\зергкливов не будет никто. Да и там, шаут рутающий цель на месте будет интереснее.

21 июл 2012, 15:09

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Сообщение Вар в 5.0

глиф на длину чарджа сильно чувствуется? взял на лип, но юзаю крайне редко ибо и дабл чарджа хватает

21 июл 2012, 16:30

<Черный Лотос>

Сервер: Азурегос
2х2: 928
0
Сообщение Вар в 5.0

Хех. Заглянул в таланты, что там обновили. Близзам не суждено, похоже, сделать такие таланты, чтоб действительно душа разрывалась какой же взять. Что из 71 таланта, что из 41 щас, что в МоП.  Возможность выбора вижу только в 3 и 4 тире. 

Какой умник додумался сделать стоимость 60 раги во втором тире для Enrage Regenaration?

1, 5, 6 тиры вообще без выбора на все три спека что в ПВЕ, что в ПВП выглядят. 1 тир для ПВЕ пофигу, что брать что танку, что дд; в 5 вигиланс для ПВП, для ПВЕ-танка и для ПВЕ-дд тоже сгодится, чтоб танка подстраховать на сложных боях (лучше все-равно нету); 6 Тир - Аватар еп.т, кому надо это говнометание, Bloodbath это ад вообще. 

Я не могу понять из тултипа, как будет рассчитываться урон от Блейдшторма для фурика? С каждой руки по 120% или только с МХ? Может 120% урона сделали под фурика, чтоб не ваншотало с двух рук?!  Интересно, как выглядит анимация блейдшторма с двумя двуручами :D

Рекла с Аватаром может одновременно запускаться? 

А чем хуже теперь фурик армса в ПВП? По абилкам в специализациях трудно сразу разобраться.

21 июл 2012, 22:26

<Сладкая Вата>

0
Сообщение Вар в 5.0

всегда есть между чем выбирать, все же от стиля и сетапа строится  :воин:

21 июл 2012, 23:44

0
Сообщение Вар в 5.0

Обьясните мне преимущество дабл чарджа перед чарджом раз в 12 сек.

От того что у вас в арсенале есть 2 чарджа, кд их меньше не становится т.е. если случится на арене такая ситуация что вы останетесь без 2ух чарджей если чарджнитесь подрят, то чтобы чарджнуть хотябы 1 раз вам придётся ждать 20 сек, а чтобы снова иметь в арсенале 2 чарджа нужно ждать целых 40 секунд.

Незнаю с каким интервалом нужно тратить чарджи, чтобы это было выгодно, в любом случае ещё  1 здоровый минус кладёт на этот талант кд рагогенерации с чарджа "Удвоенное время - способность Рывок может давать ярость не чаще, чем раз в 12 секунд."

22 июл 2012, 00:47

0
Сообщение Вар в 5.0

Нет

22 июл 2012, 00:55

0
Сообщение Вар в 5.0

Глупо чарджить каждые 20 сек когда можно чарджить каждые 12.

22 июл 2012, 00:57

0
Сообщение Вар в 5.0

Что мешает чаржить каждые 10 секунд?

22 июл 2012, 00:58

0
Сообщение Вар в 5.0

Если чарджить каждые 10 секунд то через 20 секунд ты останешся без 2ух стаков, и уже далее чтобы сделать хотябы 1 чардж нужно ждать 20 сек, это яма из которой не выбратся, только если переждав 40 секунд. Поправь меня если я не прав, порканей мере 2 дня назад я заходил на бету и было именно так.

22 июл 2012, 01:00

0
Сообщение Вар в 5.0

Я не могу и не хочу пояснять почему возможность дать два чаржа подряд лучше. Это слишком очевидно и банально.

22 июл 2012, 01:39

0
Сообщение Вар в 5.0

Безусловно когда есть перерывы на бг согласен, но на арене этому таланту в таком виде не место. Я привёл факты, причём весомые. Даже если это очевидно и банально я досих пор не услышал не 1го аргумента в чашу весов дабл тайма, не от кого. Ну да и ладно.

http://www.arenajunkies.com/topic/226004-double-time-not-quite-what-we-were-hoping/ тут кстати тоже идёт обсуждение какой из талантов лучше. Если будет время сделаю видео и поясню свою позицию.

22 июл 2012, 01:48

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
-1
Сообщение Вар в 5.0

Farshonline писал(а):

Безусловно когда есть перерывы на бг согласен, но на арене этому таланту в таком виде не место. Я привёл факты, причём весомые. Даже если это очевидно и банально я досих пор не услышал не 1го аргумента в чашу весов дабл тайма, не от кого. Ну да и ладно.

http://www.arenajunkies.com/topic/226004-double-time-not-quite-what-we-were-hoping/ тут кстати тоже идёт обсуждение какой из талантов лучше. Если будет время сделаю видео и поясню свою позицию.

Чукча - не читатель, чукча - писатель. http://www.youtube.com/watch?v=kDZYfbNEW2Q&feature=player_embedded Ты хоть сам смотрел видео в том топике? Там на 6-й секунде первый чардж, потом второй и на 26-й откатывается кд первого. У Готика в стриме чардж работал точно так же. Никаких 40сек кд нет, это как старые чардж и интерсепт с отдельным кд на каждый. Даблтайм можно юзать каждые 10 сек или по необходимости, в отличии от 12 сек джагернаута.

22 июл 2012, 07:46

0
Сообщение Вар в 5.0

Просто не совсем понятна ситуация с кулдаунами. Для многих спеллов они сделали именно стаки и время кулдауна второго стака начинается только после отката кулдауна певого стака. И для чарджа они такое тоже делали. Не знаю баг это или просто эксперимент. Но зависит от того, что они оставят в итоге и будет ясно что выбирать.

22 июл 2012, 10:11

<Сладкая Вата>

0
Сообщение Вар в 5.0

Госпади люди, перед тем как что-нибудь писать вы бы могли думать головой? 

Объясню для непонятливых: вы делаете первый чардж, на него запускается свой таймер 20 сек(если прожать шифт или тп там видно кд, но это у меня т.к. модификаторы), через 10 сек после первого вы снова делаете чардж и на него запускается свой второй таймер, через 10 сек после второго чарджа откатывается таймер у первого чарджа и так по кругу.

Естественно если юзнуть первый и второй чардж с меньшим интервалом, например 6 сек, то и восстановятся они с таким же интервалом, каждый на своём собственном 20 сек кд.

Кд на каждый чардж своё, а не так, как кое-кто пытался тут аргументировать. Нет никаких 40!!! секунд после юза второго чарджа, ибо это абсурд.

:facepalm

22 июл 2012, 12:49

-3
Сообщение Вар в 5.0

xrebtoprav писал(а):
Кд на каждый чардж своё, а не так, как кое-кто пытался тут аргументировать. Нет никаких 40!!! секунд после юза второго чарджа, ибо это абсурд.

:facepalm

Это жесть. Раз в 20 сек тебе добавляют ОДИН чардж. НИКАКОГО СВОЕГО КД.

Если поюзать 2 подряд то реально ждать около 40 секунд до ДВУХ ЧАРДЖЕЙ. Естественно если ты через 5 сек после первого юзнёшь то тебе останется 35 сек до двух чарджей.

Один раз на старте арены можно зажать 2 чарджа. В этом и есть профит таланта, но потом только раз в 20 сек. Ну или ждать пока эти 2 чарджа заполнятся, каждый из которых раз в 20 сек тикает.

22 июл 2012, 14:32

1
Сообщение Вар в 5.0

Чё? Правда глаза режет?

Знатоки ёпт... Стоит подойти к манекену со взятым талантом и просто нажать кнопочку...

Вы ещё близам напишите что у вас 2 чарджа в 20 сек. Пусть поднимут до 30ти.

22 июл 2012, 15:50

<Черный Лотос>

Сервер: Азурегос
2х2: 928
0
Сообщение Вар в 5.0

Это ад. Не ожидал тут встретить таких "личностей". Даже как-то не хочется спорить с ними. 40сек ждать, жесть. Это каким тупым надо быть, чтоб до такого додуматься, исходя из описания тултипа?

"1 здоровый минус кладёт на этот талант кд рагогенерации с чарджа "Удвоенное время - способность Рывок может давать ярость не чаще, чем раз в 12 секунд." Раньше перехват вообще не давал никакую рагу, а сам требовал 15 раги для юза+смена стойки, а при смене стойки оставалось не более 75 раги (то есть в некоторых ситуациях была потеря раги еще и от смени стойки). И все-равно было лучше иметь чардж+перехват, чем чардж с меньшим кд.

Это как еп.т, надо играть своим классом, чтоб не понимать такой очевидной вещи, что 2 чарджа подряд для вара в ПВП просто жизненно необходимо еп.т?!

22 июл 2012, 16:09

0
Сообщение Вар в 5.0

Hromus писал(а):

Это ад. Не ожидал тут встретить таких "личностей". Даже как-то не хочется спорить с ними. 40сек ждать, жесть. Это каким тупым надо быть, чтоб до такого додуматься, исходя из описания тултипа?

"1 здоровый минус кладёт на этот талант кд рагогенерации с чарджа "Удвоенное время - способность Рывок может давать ярость не чаще, чем раз в 12 секунд." Раньше перехват вообще не давал никакую рагу, а сам требовал 15 раги для юза+смена стойки, а при смене стойки оставалось не более 75 раги (то есть в некоторых ситуациях была потеря раги еще и от смени стойки). И все-равно было лучше иметь чардж+перехват, чем чардж с меньшим кд.

Это как еп.т, надо играть своим классом, чтоб не понимать такой очевидной вещи, что 2 чарджа подряд для вара в ПВП просто жизненно необходимо еп.т?!

вроде интерцепт стоил 10 раги, а стэнц дэнц оставлял до 25 раги, учитывая взятый талант

22 июл 2012, 16:37

<Сладкая Вата>

0
Сообщение Вар в 5.0

Gothiques писал(а):

Я не могу и не хочу пояснять почему возможность дать два чаржа подряд лучше. Это слишком очевидно и банально.

и я с ним полностью согласен, как уже было сказано, выбирает таланты каждый сам, так что берите свои джагернауты и тп, у каждого своё мнение.

Зашёл специально на бету и проверил, прошу прощения за свой высер, но даблтайм все равно выглядит лучше :D

22 июл 2012, 16:55

0
Сообщение Вар в 5.0

Hromus писал(а):

НИКТО НЕ ПИСАЛ какой талант более профитен. Было описание того как работает талант. И походу, если тебе в этом описании чтото не понравилось, то ты до сих пор совершенно не знаешь как он работает.

Повторяю. НИКАКОГО СВОЕГО КД. Для таких "личностей" как ты переведу высказывание от близов:

Ghostcrawler:

If you have Double Time and use Charge A, then it comes back in 20 sec. If you use Charge B as soon as you can (which is 1 sec after Charge A), then it comes back in 40 sec. You aren't getting twice as many charges of Charge. You just gain flexibility -- you can borrow a charge from the future.

Постараюсь дословно.

Если у вас есть талант Double Time и вы используете Чардж А, то он отмокает через 20 секунд. Если вы используете Чардж Б как только можете (что является одной секундой после чарджа А), то он отмокает через 40 секунд. Вы не получаете в 2 раза больше зарядов Чарджа. Вы просто получаете гибкость -- вы можете занять чардж который был бы доступен в будующем.

Если такие "личности" как ты и это описание ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ примут за бред, то у меня эпический фейспальм. Давно я такого не видел. Массовое помешательство прям.

22 июл 2012, 17:40
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru