Вар в 5.2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вар в 5.0

Секонд винд понерфят, мне кажется... Или снизят хил или введут внутренний кд...

22 июл 2012, 19:33

0
Сообщение Вар в 5.0

Неужели хоть кто-то в трезвом уме поддержал меня, dimitry9 спасибо. Те кто досихпор думают что талант аля с механикой чардж,интерсепт как в вотлке можете идти домой. Для непонятливых таких как xrebtoprav и Hromus всё таки придётся сделать видео, начну сейчас.

22 июл 2012, 21:08

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Сообщение Вар в 5.0

для невнимательных, таких как Farshonline, можно перевернуть страницу назад и прочитать моё последнее сообщение :D

22 июл 2012, 23:23

0
Сообщение Вар в 5.0

Прошу прощения, неувидел.

22 июл 2012, 23:46

-3
Сообщение Вар в 5.0

Ох уж эти пвеширы со своими расчетами, я чет в стриме готика не заметил не каких 40 сек болие того чардж всегда есть когда он нужен с даблтаймом ^ Дайте бету побегать посоны :blu

23 июл 2012, 01:44

<Дом Огня>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Вар в 5.0

всем панды!!через 2 месяца!

25 июл 2012, 16:42

0
Сообщение Вар в 5.0

Как вообще варам живется в мопе,в плане пвп? Все намного лучше стало? Теперь  аренить хоть реально и в 1х1 дуэлиться ?

26 июл 2012, 02:42

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Вар в 5.0

dergip писал(а):

Как вообще варам живется в мопе,в плане пвп? Все намного лучше стало? Теперь  аренить хоть реально и в 1х1 дуэлиться ?

тред не читай@глупые вопросы задавай   Good

26 июл 2012, 08:23

0
Сообщение Вар в 5.0

не забывайте про то что есть  прыжок с 30сек интервент+баннер , нафига вам там вообще что то считать ?  дабл тайм очивидно же  профитнее  против всяких магов с билнками итд

26 июл 2012, 10:57

<Черный Лотос>

Сервер: Азурегос
2х2: 928
0
Сообщение Вар в 5.0

Дабл-тайм профитнее, если там 2 чарджа в 20 сек и кд первого чарджа начинает идти независимо от второго чарджа. Как практически все тут и думали. Но близзы думают иначе  :bomb:

Я только-что с ПТР (не беты, а ПТР). И оказывается, что если юзнуть 2 чарджа подряд, то следующих 2 чарджей подряд надо ждать почти 40 сек. Дело в том, что второй чардж начинает обнуляться только после того как обнулился первый.

Распишу подробнее. Перед началом боя у нас на иконке рывка стоит цифра 2 - типа 2 заряда рывка. Делаем рывок, цифра меняется на 1 и начинает идти кд 20 сек, делаем второй рывок - цифра стает 0, кд на иконке не сбрасывается, а идет дальше, но когда он обновляется, то появляется цифра 1  (а не 2, как наиболее логично предположить исходя из описания тултипа) и снова идет кд в 20 сек. Когда этот кд обновляется, то появляется цифра 2. Вот такие вот дела.

Это ад. Пусть близзы сгорят в аду с такой механикой. 

P.S. Извиняться перед Farshonline и dimitry9 не буду, так как и мои и ихние рассуждения были сугубо теоретическими, исходя из разных трактований тултипа. 

26 июл 2012, 13:09

0
Сообщение Вар в 5.0

Вот и я о том. Если всё останется так же, то я склоняюсь к тому что большинство варов будут брать именно джигернаут, либо менять в зависимости от соперников и сетапа.

Насчёт интервена к банеру, слишком большая роскошь сливать интервен по банеру со взятым сейфгуардом. -20% дмг по тиммейту в определённый момент могут зарешать.

пс: Очевидное видно лишь для зрячих(с)

26 июл 2012, 13:22

0
Сообщение Вар в 5.0

Hromus писал(а):
Распишу подробнее. Перед началом боя у нас на иконке рывка стоит цифра 2 - типа 2 заряда рывка. Делаем рывок, цифра меняется на 1 и начинает идти кд 20 сек, делаем второй рывок - цифра стает 0, кд на иконке не сбрасывается, а идет дальше, но когда он обновляется, то появляется цифра 1  (а не 2, как наиболее логично предположить исходя из описания тултипа) и снова идет кд в 20 сек. Когда этот кд обновляется, то появляется цифра 2. Вот такие вот дела.

Собственно, и? Таким образом, можно чарджиться раз в 10 секунд. Чем тебе не нравится? Ну а сливать на старте 2 чарджа и потом сидеть кукарекать, что талант неочень - верх долбо~~~~ма.
Такая же механика и у половиды паладиновских сейвов, причем очевидно, что это гораздо выгоднее, чем вариант с разовым откатом абилки на 2 стака.

26 июл 2012, 13:26
Профиль Skype

0
Сообщение Вар в 5.0

BlackStorm писал(а):

Hromus писал(а):

Собственно, и? Таким образом, можно чарджиться раз в 10 секунд. Чем тебе не нравится? Ну а сливать на старте 2 чарджа и потом сидеть кукарекать, что талант неочень - верх долбоебизма.
Такая же механика и у половиды паладиновских сейвов, причем очевидно, что это гораздо выгоднее, чем вариант с разовым откатом абилки на 2 стака.

Ещё раз повторю если ты не видел. Если ты будешь чарджить раз в 10 секунд, то через 20 секунд тебе придётся ждать 20 секунд на 1 чардж, а чтобы полностью восстановить заряды 40 секунд.

26 июл 2012, 13:29

0
Сообщение Вар в 5.0

Цитата:
Насчёт интервена к банеру, слишком большая роскошь сливать интервен по банеру со взятым сейфгуардом. -20% дмг по тиммейту в определённый момент могут зарешать.

Еще 3в3 нифига не играли, еще абсолютно непонятно, как вообще будет играться с механикой 8 секундного диспела.  :facepalm

Safeguard хорош тем, что позволяет подстраховаться, потратив его для выхода из лишней новы. 

26 июл 2012, 13:33

0
Сообщение Вар в 5.0

Farshonline писал(а):

Ещё раз повторю если ты не видел. Если ты будешь чарджить раз в 10 секунд, то через 20 секунд тебе придётся ждать 20 секунд на 1 чардж, а чтобы полностью восстановить заряды 40 секунд.

Ну да, собственно зашел на бету, именно так и есть.. Ну тогда тут моя ошибочка, хотя если зайти с другой стороны, можно в теориокрафте описать положительный момент таланта исходя из степени мобильности. Может, когда вечерком дома буду, напишу.

26 июл 2012, 13:46
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Вар в 5.0

Проблем с сидением на цели нет никакой. Вообще никакой. Проверено в  :воин::чернокнижник::друид: vs  :разбойник::маг::жрец: И момента, что нет ни чаржа, ни липа я особо и не помню.

Кстати, с айсбарьера больше нет фрост новы. Только от пета и обычная, что очень чуствуется.

26 июл 2012, 14:01

0
Сообщение Вар в 5.0

Меня волнует вопрос иммобалайзов.

Опять же, КоК, нову, и петнову мага никто не убирал, не говоря уже о кучи других фич.

8 секундный диспел точно не ударит по яйцам?

И еще волнует туннельный урон без Аватара и Реклы (ибо их без пяти минут как понерфили в щщи).

26 июл 2012, 14:03

<Узы тьмы>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Вар в 5.0

Hromus писал(а):

Дабл-тайм профитнее, если там 2 чарджа в 20 сек и кд первого чарджа начинает идти независимо от второго чарджа. Как практически все тут и думали. Но близзы думают иначе  :bomb:

Я только-что с ПТР (не беты, а ПТР). И оказывается, что если юзнуть 2 чарджа подряд, то следующих 2 чарджей подряд надо ждать почти 40 сек. Дело в том, что второй чардж начинает обнуляться только после того как обнулился первый.

Это ад. Пусть близзы сгорят в аду с такой механикой. 

P.S. Извиняться перед Farshonline и dimitry9 не буду, так как и мои и ихние рассуждения были сугубо теоретическими, исходя из разных трактований тултипа. 

Какой билд на ПТР? На бете всё так, как "наиболее логично предположить". Чувствуешь себя шикарно, когда 2 "логичных" чарджа, прыжок и сейфгвард. Но это я пока 88 лвл.

Аватар при юзе снимает с себя новы/руты? 

26 июл 2012, 14:12

<Черный Лотос>

Сервер: Азурегос
2х2: 928
0
Сообщение Вар в 5.0

5.0.3 (15882) ПТР щас. Я очень надеюсь, что на бете дабл-чардж работает иначе чем на ПТР. Ибо ПТР-ский дабл-чардж в одно место. Как и блейдшторм, даже у фурика - такие смешные цифры урона в манекен летят с 403 гурталака и 397 пвп-двуруча...

26 июл 2012, 15:24

0
Сообщение Вар в 5.0

Я уже представляю, как маг даёт нову вару, её диспеляет, кд вешается на диспел, шипай/фиряй кого хочешь, ближайшие 5-7 секунд её не сдиспелят. Надо будет добавлять кд на диспел в интеррапт бары и прочие аддоны

26 июл 2012, 15:31
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru