Автор |
Сообщение |
Dwarf
[0.4]
|
0
Вар в 5.0
Секонд винд понерфят, мне кажется... Или снизят хил или введут внутренний кд...
|
22 июл 2012, 19:33 |
|
|
Farshonline
[1.4]
|
0
Вар в 5.0
Неужели хоть кто-то в трезвом уме поддержал меня, dimitry9 спасибо. Те кто досихпор думают что талант аля с механикой чардж,интерсепт как в вотлке можете идти домой. Для непонятливых таких как xrebtoprav и Hromus всё таки придётся сделать видео, начну сейчас.
|
22 июл 2012, 21:08 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
Вар в 5.0
для невнимательных, таких как Farshonline, можно перевернуть страницу назад и прочитать моё последнее сообщение
|
22 июл 2012, 23:23 |
|
|
Farshonline
[1.4]
|
0
Вар в 5.0
Прошу прощения, неувидел.
|
22 июл 2012, 23:46 |
|
|
Krutitel
[-1.5]
|
-3
Вар в 5.0
Ох уж эти пвеширы со своими расчетами, я чет в стриме готика не заметил не каких 40 сек болие того чардж всегда есть когда он нужен с даблтаймом ^ Дайте бету побегать посоны
|
23 июл 2012, 01:44 |
|
|
Микъси
[-0.1]
|
0
Вар в 5.0
всем панды!!через 2 месяца!
|
25 июл 2012, 16:42 |
|
|
dergip
[-0.1]
|
0
Вар в 5.0
Как вообще варам живется в мопе,в плане пвп? Все намного лучше стало? Теперь аренить хоть реально и в 1х1 дуэлиться ?
|
26 июл 2012, 02:42 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Вар в 5.0
dergip писал(а):
Как вообще варам живется в мопе,в плане пвп? Все намного лучше стало? Теперь аренить хоть реально и в 1х1 дуэлиться ?
тред не читай@глупые вопросы задавай
|
26 июл 2012, 08:23 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Вар в 5.0
не забывайте про то что есть прыжок с 30сек интервент+баннер , нафига вам там вообще что то считать ? дабл тайм очивидно же профитнее против всяких магов с билнками итд
|
26 июл 2012, 10:57 |
|
|
Hromus
[-0.3]
<Черный Лотос>
Сервер: Азурегос
2х2: 928
|
0
Вар в 5.0
Дабл-тайм профитнее, если там 2 чарджа в 20 сек и кд первого чарджа начинает идти независимо от второго чарджа. Как практически все тут и думали. Но близзы думают иначе
Я только-что с ПТР (не беты, а ПТР). И оказывается, что если юзнуть 2 чарджа подряд, то следующих 2 чарджей подряд надо ждать почти 40 сек. Дело в том, что второй чардж начинает обнуляться только после того как обнулился первый.
Распишу подробнее. Перед началом боя у нас на иконке рывка стоит цифра 2 - типа 2 заряда рывка. Делаем рывок, цифра меняется на 1 и начинает идти кд 20 сек, делаем второй рывок - цифра стает 0, кд на иконке не сбрасывается, а идет дальше, но когда он обновляется, то появляется цифра 1 (а не 2, как наиболее логично предположить исходя из описания тултипа) и снова идет кд в 20 сек. Когда этот кд обновляется, то появляется цифра 2. Вот такие вот дела.
Это ад. Пусть близзы сгорят в аду с такой механикой. P.S. Извиняться перед Farshonline и dimitry9 не буду, так как и мои и ихние рассуждения были сугубо теоретическими, исходя из разных трактований тултипа.
|
26 июл 2012, 13:09 |
|
|
Farshonline
[1.4]
|
0
Вар в 5.0
Вот и я о том. Если всё останется так же, то я склоняюсь к тому что большинство варов будут брать именно джигернаут, либо менять в зависимости от соперников и сетапа.
Насчёт интервена к банеру, слишком большая роскошь сливать интервен по банеру со взятым сейфгуардом. -20% дмг по тиммейту в определённый момент могут зарешать.
пс: Очевидное видно лишь для зрячих(с)
|
26 июл 2012, 13:22 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Вар в 5.0
Hromus писал(а): Распишу подробнее. Перед началом боя у нас на иконке рывка стоит цифра 2 - типа 2 заряда рывка. Делаем рывок, цифра меняется на 1 и начинает идти кд 20 сек, делаем второй рывок - цифра стает 0, кд на иконке не сбрасывается, а идет дальше, но когда он обновляется, то появляется цифра 1 (а не 2, как наиболее логично предположить исходя из описания тултипа) и снова идет кд в 20 сек. Когда этот кд обновляется, то появляется цифра 2. Вот такие вот дела.
Собственно, и? Таким образом, можно чарджиться раз в 10 секунд. Чем тебе не нравится? Ну а сливать на старте 2 чарджа и потом сидеть кукарекать, что талант неочень - верх долбо~~~~ма. Такая же механика и у половиды паладиновских сейвов, причем очевидно, что это гораздо выгоднее, чем вариант с разовым откатом абилки на 2 стака.
|
26 июл 2012, 13:26 |
|
|
Farshonline
[1.4]
|
0
Вар в 5.0
BlackStorm писал(а):
Hromus писал(а): Распишу подробнее. Перед началом боя у нас на иконке рывка стоит цифра 2 - типа 2 заряда рывка. Делаем рывок, цифра меняется на 1 и начинает идти кд 20 сек, делаем второй рывок - цифра стает 0, кд на иконке не сбрасывается, а идет дальше, но когда он обновляется, то появляется цифра 1 (а не 2, как наиболее логично предположить исходя из описания тултипа) и снова идет кд в 20 сек. Когда этот кд обновляется, то появляется цифра 2. Вот такие вот дела.
Собственно, и? Таким образом, можно чарджиться раз в 10 секунд. Чем тебе не нравится? Ну а сливать на старте 2 чарджа и потом сидеть кукарекать, что талант неочень - верх долбоебизма. Такая же механика и у половиды паладиновских сейвов, причем очевидно, что это гораздо выгоднее, чем вариант с разовым откатом абилки на 2 стака.
Ещё раз повторю если ты не видел. Если ты будешь чарджить раз в 10 секунд, то через 20 секунд тебе придётся ждать 20 секунд на 1 чардж, а чтобы полностью восстановить заряды 40 секунд.
|
26 июл 2012, 13:29 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Вар в 5.0
Цитата: Насчёт интервена к банеру, слишком большая роскошь сливать интервен по банеру со взятым сейфгуардом. -20% дмг по тиммейту в определённый момент могут зарешать.
Еще 3в3 нифига не играли, еще абсолютно непонятно, как вообще будет играться с механикой 8 секундного диспела.
Safeguard хорош тем, что позволяет подстраховаться, потратив его для выхода из лишней новы.
|
26 июл 2012, 13:33 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Вар в 5.0
Farshonline писал(а):
Ещё раз повторю если ты не видел. Если ты будешь чарджить раз в 10 секунд, то через 20 секунд тебе придётся ждать 20 секунд на 1 чардж, а чтобы полностью восстановить заряды 40 секунд.
Ну да, собственно зашел на бету, именно так и есть.. Ну тогда тут моя ошибочка, хотя если зайти с другой стороны, можно в теориокрафте описать положительный момент таланта исходя из степени мобильности. Может, когда вечерком дома буду, напишу.
|
26 июл 2012, 13:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вар в 5.0
|
26 июл 2012, 14:01 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Вар в 5.0
Меня волнует вопрос иммобалайзов.
Опять же, КоК, нову, и петнову мага никто не убирал, не говоря уже о кучи других фич.
8 секундный диспел точно не ударит по яйцам?
И еще волнует туннельный урон без Аватара и Реклы (ибо их без пяти минут как понерфили в щщи).
|
26 июл 2012, 14:03 |
|
|
Megastrong
|
0
Вар в 5.0
Hromus писал(а):
Дабл-тайм профитнее, если там 2 чарджа в 20 сек и кд первого чарджа начинает идти независимо от второго чарджа. Как практически все тут и думали. Но близзы думают иначе
Я только-что с ПТР (не беты, а ПТР). И оказывается, что если юзнуть 2 чарджа подряд, то следующих 2 чарджей подряд надо ждать почти 40 сек. Дело в том, что второй чардж начинает обнуляться только после того как обнулился первый.
Распишу подробнее. Перед началом боя у нас на иконке рывка стоит цифра 2 - типа 2 заряда рывка. Делаем рывок, цифра меняется на 1 и начинает идти кд 20 сек, делаем второй рывок - цифра стает 0, кд на иконке не сбрасывается, а идет дальше, но когда он обновляется, то появляется цифра 1 (а не 2, как наиболее логично предположить исходя из описания тултипа) и снова идет кд в 20 сек. Когда этот кд обновляется, то появляется цифра 2. Вот такие вот дела.
Это ад. Пусть близзы сгорят в аду с такой механикой.
P.S. Извиняться перед Farshonline и dimitry9 не буду, так как и мои и ихние рассуждения были сугубо теоретическими, исходя из разных трактований тултипа.
Какой билд на ПТР? На бете всё так, как "наиболее логично предположить". Чувствуешь себя шикарно, когда 2 "логичных" чарджа, прыжок и сейфгвард. Но это я пока 88 лвл.
Аватар при юзе снимает с себя новы/руты?
|
26 июл 2012, 14:12 |
|
|
Hromus
[-0.3]
<Черный Лотос>
Сервер: Азурегос
2х2: 928
|
0
Вар в 5.0
5.0.3 (15882) ПТР щас. Я очень надеюсь, что на бете дабл-чардж работает иначе чем на ПТР. Ибо ПТР-ский дабл-чардж в одно место. Как и блейдшторм, даже у фурика - такие смешные цифры урона в манекен летят с 403 гурталака и 397 пвп-двуруча...
|
26 июл 2012, 15:24 |
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
Вар в 5.0
Я уже представляю, как маг даёт нову вару, её диспеляет, кд вешается на диспел, шипай/фиряй кого хочешь, ближайшие 5-7 секунд её не сдиспелят. Надо будет добавлять кд на диспел в интеррапт бары и прочие аддоны
|
26 июл 2012, 15:31 |
|