Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Pander писал(а): посмотрите все внимательно на показатель пвп защита,не знаю баг это или так задуманно,но теперь базово -50%урона от игроков ,поэтому в фул пвп шмоте идет - 70-80%урона в пвп,там невозможно кого либо вообще с отхилом вменяемым убить,а не то что хила, я с варом минут 40дуэлился ретриком...
Да видел, видел. Что самое обидное, взять-то этот пвп-павер негде :) Камней натыкал, но что толку :) |
28 июл 2012, 19:28 |
|
|
2
После патча побегал на бете, рес бафнули всем дали +50% с сетом еще примерно 22% в итоге около 70%.(пвп павер не прибавили) Дуэлился с Локом, Монком дд, Рогой и Рдру. Друля под всеми кд опустил процентов до 50, но потом у него тикнула файфблумка и он поднялся на фул(он особо не хилился). Другие ребята добивали меня до 35% потом, за пару минут я их укатывал, просто забрав измором(кд не юзал, только шв с моноком разок прожал на какой-то его стан). Долго бились с локом, 100500 порталов, у меня поднялся пинг до 600 и я вылетел 2 раза во время дуэли, лок не смог побороть секнд винд, а может просто ждал с фул дотами меня. В итоге его друль куда-то убежал, у него пропал симбиоз(реджувка) и я победил(узнал что даже с 70% екзекут критует в рес на 60к).
Два раза был на БГ, ощущения- чувствуешь себя неуязвимым. Бился с двумя ретриками, убил одного(дал 3 сала подряд) второй убежал, хотя они тоже хилятся будь здоров. Если вас хилят можно въезжать в 6-7 человек и начинать раздавать(правда раздается не очень, у всех очень много реса). Вдвоем с ретриком пытались убить Ршама, потом еще дк подошел наш, вообщем убили минуты через две (он был один ) и то просто повезло что у всех в одно время все откдшилось. Хилов теперь теперь просто так не забрать, вернее не так. Хилов теперь не забрать. Рес, очевидно, будут нерфить и сильно(или добавлять пвп павер?).
Взял массовое сало на бг(45 сек кд), иногда решает(без пирсинга неочень, но на бг замедла и так навалом), добили флагоносца разок после масс фира. Новый бонус 4х сета дает снятие рутов при юзе прыжка, глиф на него (-15сек кд и 100%дамаги( )) -теперь на уровне, если не выше, других наших глифов. выпрыгивать из всяких туч под новой, корней, шоков(диспел то 8 сек кд). Понерфали рагореген с аватара с 50 до 30%, особо не заметил изменений, Драгон Роар понерфали на 30% дамаги, но стал фаер дамаг, теперь даже в пве особо смысла брать нет, сомневаюсь что кто-то будет добивать им в бопе, тем более при наличии шоквейва. Еще один нерф: Виджиланс теперь при юзе не дает енрейдж, когда бьют вашего мейта, это почти минус 15 сек енрейджа..вообщем стал обычной сакрой. На Бг вместо него взял рефлект, при лагах нормально так выручает.
Есть ощущение, что бафнули рагореген. Хватает даже свипы иногда прожимать. В интстах дамаг немного поднялся. В нотах ничего нету( хотя на ммо пока тока датамайн) Вообщем пока ощущение все тоже: "хоть бы не понерфили".
|
28 июл 2012, 19:54 |
|
<Узы тьмы> Сервер: Черный Шрам |
0
Таки апнул 90. С таким кол-ом реса на бг не очень то и весело. Стоял 20 минут на всг с флагом в нашей комнате вместе с дц пристом и иногда ршам прибегал. Даже под 10 стаками меня не особо пробивали, хил в разы сильнее входящего дамага. Надеюсь что такое кол-во реса это лишь временное явление. |
29 июл 2012, 13:06 |
|
|
1
Последнее время на бету не захожу почти. С этим ресом там делать нечего... И всё бы ничего. Казалось бы выйдет следующий патч и всё исправят. Но сегодня я наткнулся на видео: http://www.youtube.com/watch?v=LBfsDchKz7s&feature=player_embedded Как он говорит в видео - топ плеерам нравится эта мудатень... W T F???
Вообще они могут снизить хил до такого уровня что урон не будет выхиливаться и играть станет по крайней мере реально. Но хотелось бы узнать мнение остальных.
|
30 июл 2012, 21:13 |
|
<Узы тьмы> Сервер: Черный Шрам |
0
Вот что с ресом на бете у мага 85лвл в пвп шмоте 371 лвл. Можно представить протваров/палов/дк/дру/монахов с таким кол-ом реса, сейф абилок, селф хила и кол-ом брони:) |
31 июл 2012, 09:56 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
dimitry9 писал(а): Последнее время на бету не захожу почти. С этим ресом там делать нечего... И всё бы ничего. Казалось бы выйдет следующий патч и всё исправят. Но сегодня я наткнулся на видео: http://www.youtube.com/watch?v=LBfsDchKz7s&feature=player_embedded Как он говорит в видео - топ плеерам нравится эта мудатень... W T F???
Вообще они могут снизить хил до такого уровня что урон не будет выхиливаться и играть станет по крайней мере реально. Но хотелось бы узнать мнение остальных.
Cartoonz всегда был немного упоротым, ты не знал?
|
31 июл 2012, 11:26 |
|
|
0
Картунз это друг Свифти? |
31 июл 2012, 16:30 |
|
|
0
Ты на бете поиграй наркоман и вайни я вобще там с варом дуэлился 20 мин =)Думаю все играбельно будет на препатче на лайве тогда и сравнивай |
31 июл 2012, 22:21 |
|
|
0
Warrior
|
10 авг 2012, 15:53 |
|
|
0
Fornax писал(а): Warrior
|
10 авг 2012, 17:43 |
|
<Проект Разгром> Сервер: Страж Смерти |
0
А какой смысл в этом кд на стойки? Много кто прожимает их сейчас (на бете) чаще, чем разв 3 сек и это слишком имбалансно? |
10 авг 2012, 22:54 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
пускай с гкд их убирают тогда гомогеи тупые |
11 авг 2012, 15:46 |
|
|
-1
^Ты типа свитчить их будишь колосус_рекла герой? |
12 авг 2012, 19:51 |
|
|
0
Подскажите, пж-та, как вары в пвп на 90 лвл? Судя по талантам, в пандах должно быть покомфортнее с кастерами. Пообшавшисть с одним магом с беты, узнал, что на мили боссах в рейде вары оп, так ли дела в пвп? |
12 авг 2012, 20:19 |
|
|
0
Krutitel писал(а): ^Ты типа свитчить их будишь колосус_рекла герой?
не все такие тупые как ретрики....
|
12 авг 2012, 22:11 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
много варов снова будет.. которые душой были с ними пока они дном были.. а теперь и руками,крюками.. ну и тд |
13 авг 2012, 15:48 |
|
|
0
Taburen писал(а): много варов снова будет.. которые душой были с ними пока они дном были.. а теперь и руками,крюками.. ну и тд
в подпись
|
13 авг 2012, 16:27 |
|
|
0
Warrior (Forums)
Давно пора апать туннельный дамаг, игнорируя бурсты, одобряю. |
16 авг 2012, 08:06 |
|
|
0
На фоне нерфа дмга у других классов, смотрится, мягко сказать, странно. |
16 авг 2012, 13:23 |
|
|
0
А зачем так нерфить фури спек? Итак в данный момент в пве большая часть ДД воинов в армсе, а в фури остались только настоящие ценители |
16 авг 2012, 13:44 |
|