Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Pander писал(а): посмотрите все внимательно на показатель пвп защита,не знаю баг это или так задуманно,но теперь базово -50%урона от игроков ,поэтому в фул пвп шмоте идет - 70-80%урона в пвп,там невозможно кого либо вообще с отхилом вменяемым убить,а не то что хила, я с варом минут 40дуэлился ретриком...
Да видел, видел. Что самое обидное, взять-то этот пвп-павер негде :) Камней натыкал, но что толку :) |
28 июл 2012, 19:28 |
|
![]() |
2
После патча побегал на бете, рес бафнули всем дали +50% с сетом еще примерно 22% в итоге около 70%.(пвп павер не прибавили) Дуэлился с Локом, Монком дд, Рогой и Рдру. Друля под всеми кд опустил процентов до 50, но потом у него тикнула файфблумка и он поднялся на фул(он особо не хилился). Другие ребята добивали меня до 35% потом, за пару минут я их укатывал, просто забрав измором(кд не юзал, только шв с моноком разок прожал на какой-то его стан). Долго бились с локом, 100500 порталов, у меня поднялся пинг до 600 и я вылетел 2 раза во время дуэли, лок не смог побороть секнд винд, а может просто ждал с фул дотами меня. В итоге его друль куда-то убежал, у него пропал симбиоз(реджувка) и я победил(узнал что даже с 70% екзекут критует в рес на 60к).
Два раза был на БГ, ощущения- чувствуешь себя неуязвимым. Бился с двумя ретриками, убил одного(дал 3 сала подряд) второй убежал, хотя они тоже хилятся будь здоров. Если вас хилят можно въезжать в 6-7 человек и начинать раздавать(правда раздается не очень, у всех очень много реса). Вдвоем с ретриком пытались убить Ршама, потом еще дк подошел наш, вообщем убили минуты через две
Взял массовое сало на бг(45 сек кд), иногда решает(без пирсинга неочень, но на бг замедла и так навалом), добили флагоносца разок после масс фира. Новый бонус 4х сета дает снятие рутов при юзе прыжка, глиф на него (-15сек кд и 100%дамаги(
Есть ощущение, что бафнули рагореген. Хватает даже свипы иногда прожимать. В интстах дамаг немного поднялся. В нотах ничего нету( хотя на ммо пока тока датамайн) Вообщем пока ощущение все тоже: "хоть бы не понерфили".
|
28 июл 2012, 19:54 |
|
<Узы тьмы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Таки апнул 90. С таким кол-ом реса на бг не очень то и весело. Стоял 20 минут на всг с флагом в нашей комнате вместе с дц пристом и иногда ршам прибегал. Даже под 10 стаками меня не особо пробивали, хил в разы сильнее входящего дамага. Надеюсь что такое кол-во реса это лишь временное явление. |
29 июл 2012, 13:06 |
|
![]() |
1
Последнее время на бету не захожу почти. С этим ресом там делать нечего... И всё бы ничего. Казалось бы выйдет следующий патч и всё исправят. Но сегодня я наткнулся на видео: http://www.youtube.com/watch?v=LBfsDchKz7s&feature=player_embedded Как он говорит в видео - топ плеерам нравится эта мудатень... W T F???
Вообще они могут снизить хил до такого уровня что урон не будет выхиливаться и играть станет по крайней мере реально. Но хотелось бы узнать мнение остальных.
|
30 июл 2012, 21:13 |
|
<Узы тьмы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Вот что с ресом на бете у мага 85лвл в пвп шмоте 371 лвл. Можно представить протваров/палов/дк/дру/монахов с таким кол-ом реса, сейф абилок, селф хила и кол-ом брони:) |
31 июл 2012, 09:56 |
|
<Сладкая Вата> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 ![]() |
0
dimitry9 писал(а): Последнее время на бету не захожу почти. С этим ресом там делать нечего... И всё бы ничего. Казалось бы выйдет следующий патч и всё исправят. Но сегодня я наткнулся на видео: http://www.youtube.com/watch?v=LBfsDchKz7s&feature=player_embedded Как он говорит в видео - топ плеерам нравится эта мудатень... W T F???
Вообще они могут снизить хил до такого уровня что урон не будет выхиливаться и играть станет по крайней мере реально. Но хотелось бы узнать мнение остальных.
Cartoonz всегда был немного упоротым, ты не знал?
|
31 июл 2012, 11:26 |
|
![]() |
0
Картунз это друг Свифти? |
31 июл 2012, 16:30 |
|
![]() |
0
Ты на бете поиграй наркоман и вайни я вобще там с варом дуэлился 20 мин =)Думаю все играбельно будет на препатче на лайве тогда и сравнивай |
31 июл 2012, 22:21 |
|
![]() |
0
Warrior
|
10 авг 2012, 15:53 |
|
![]() |
0
Fornax писал(а): Warrior
|
10 авг 2012, 17:43 |
|
<Проект Разгром> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
А какой смысл в этом кд на стойки? Много кто прожимает их сейчас (на бете) чаще, чем разв 3 сек и это слишком имбалансно? |
10 авг 2012, 22:54 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
пускай с гкд их убирают тогда гомогеи тупые |
11 авг 2012, 15:46 |
|
![]() |
-1
^Ты типа свитчить их будишь колосус_рекла герой? |
12 авг 2012, 19:51 |
|
![]() |
0
Подскажите, пж-та, как вары в пвп на 90 лвл? Судя по талантам, в пандах должно быть покомфортнее с кастерами. Пообшавшисть с одним магом с беты, узнал, что на мили боссах в рейде вары оп, так ли дела в пвп? |
12 авг 2012, 20:19 |
|
![]() |
0
Krutitel писал(а): ^Ты типа свитчить их будишь колосус_рекла герой?
не все такие тупые как ретрики....
|
12 авг 2012, 22:11 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
много варов снова будет.. которые душой были с ними пока они дном были.. а теперь и руками,крюками.. ну и тд |
13 авг 2012, 15:48 |
|
![]() |
0
Taburen писал(а): много варов снова будет.. которые душой были с ними пока они дном были.. а теперь и руками,крюками.. ну и тд
в подпись
|
13 авг 2012, 16:27 |
|
![]() |
0
Давно пора апать туннельный дамаг, игнорируя бурсты, одобряю. |
16 авг 2012, 08:06 |
|
![]() |
0
На фоне нерфа дмга у других классов, смотрится, мягко сказать, странно. |
16 авг 2012, 13:23 |
|
![]() |
0
А зачем так нерфить фури спек? Итак в данный момент в пве большая часть ДД воинов в армсе, а в фури остались только настоящие ценители |
16 авг 2012, 13:44 |
|
![]() ![]() |