Вар в 5.2  
Автор Сообщение

-8
Сообщение Вар в 5.0

Rioson писал(а):

dergip писал(а):

Как вообще варам живется в мопе,в плане пвп? Все намного лучше стало? Теперь  аренить хоть реально и в 1х1 дуэлиться ?

тред не читай@глупые вопросы задавай   Good

Глупый ответ бича,меня не интересует. У меня нет времени,вычитывать 30 страниц этой темы на сленге который мне не ясен,к тому же, тут обсуждают определенные абилы как я понял а не само состояние вара. Мне лишь нужен карткий ответ,который прояснит все.

27 июл 2012, 01:26

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Сообщение Вар в 5.0

dergip писал(а):

Rioson писал(а):

dergip писал(а):

Как вообще варам живется в мопе,в плане пвп? Все намного лучше стало? Теперь  аренить хоть реально и в 1х1 дуэлиться ?

тред не читай@глупые вопросы задавай   Good

Глупый ответ бича,меня не интересует. У меня нет времени,вычитывать 30 страниц этой темы на сленге который мне не ясен,к тому же, тут обсуждают определенные абилы как я понял а не само состояние вара. Мне лишь нужен карткий ответ,который прояснит все.

facepalm

27 июл 2012, 05:57

<Конфа в девять>

3х3: 1367
0
Сообщение Вар в 5.0

Zorell писал(а):

Я уже представляю, как маг даёт нову вару, её диспеляет, кд вешается на диспел, шипай/фиряй кого хочешь, ближайшие 5-7 секунд её не сдиспелят. Надо будет добавлять кд на диспел в интеррапт бары и прочие аддоны

Надеюсь "новый" тупой диспел пофиксят. Круто конечно, что снимает сразу все дебафы... миликливы не будут тащить.

27 июл 2012, 08:14

<Гром и Молния>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Вар в 5.0

Вообще то у мага забрали рут с кока, если кто не заметил, с айс барьера так же убрали, осталась нова пета и нова мага и все, так что не вижу вообще проблем. К тому же у вара есть аое рут, ставишь мага в рут и он либо блинканется и получит стан либо тринканет либо сразу блокнет=выбивание кд со старта.

27 июл 2012, 09:52
Профиль Skype

2
Сообщение Вар в 5.0

Напишу свои ощущения.

На арене был только несколько раз. Дуэлился несколько дней подряд. Посетил тонну бг. При игре постоянно возникает мысль - "хоть бы не понерфили". В общем то доволен до соплей.

Деф стойка + секонд винд в дуэли жёсткая тема. Нытьё изливают в чат по этому поводу через раз. Думаю близы в конце концов пойдут на уступки и всетаки понерфят секонд винд, но надеюсь не скоро. Сам я не считаю этот талант дюже сильным в условиях пандарии.

Общие ощущения - кастеры очень сильные. Мили ниочём. Дк, рог, ферал - легкие противники. А гарри потерам надо затыкать, рефлектить каждый каст. От фрост мага, например, спокойно можно отлететь за 2-3 шатера и секонд винд не успеет ниразу тикнуть. И я не приувеличиываю.

Хил, как мне кажется, в игре явно через край. Гибриды спокойно могут выполнять роль хилера. А сами хилеры вышли на новый уровень. Такое чувство что каждый спелл "бафнули до уровня Lay on Hands". Пробить под все кд до 20-30% можно, но дай ему один гкд и он фул уже. Кстати из всех лекарей самым сильным считаю монаха. Ну дюже много у него плюшек чтобы не дать себя бить. 3 переката, 2 стана, чтото типо блинка и тд и тп. И у всего этого кд нету почти.

Хотя 1 на 1 уже давно хилов никто не убивает. Поэтому нет причин для печали.

Это всё лишь моё мнение.

27 июл 2012, 10:10

0
Сообщение Вар в 5.0

dimitry9 писал(а):

Напишу свои ощущения.

На арене был только несколько раз. Дуэлился несколько дней подряд. Посетил тонну бг. При игре постоянно возникает мысль - "хоть бы не понерфили". В общем то доволен до соплей.

Деф стойка + секонд винд в дуэли жёсткая тема. Нытьё изливают в чат по этому поводу через раз. Думаю близы в конце концов пойдут на уступки и всетаки понерфят секонд винд, но надеюсь не скоро. Сам я не считаю этот талант дюже сильным в условиях пандарии.

Общие ощущения - кастеры очень сильные. Мили ниочём. Дк, рог, ферал - легкие противники. А гарри потерам надо затыкать, рефлектить каждый каст. От фрост мага, например, спокойно можно отлететь за 2-3 шатера и секонд винд не успеет ниразу тикнуть. И я не приувеличиываю.

Хил, как мне кажется, в игре явно через край. Гибриды спокойно могут выполнять роль хилера. А сами хилеры вышли на новый уровень. Такое чувство что каждый спелл "бафнули до уровня Lay on Hands". Пробить под все кд до 20-30% можно, но дай ему один гкд и он фул уже. Кстати из всех лекарей самым сильным считаю монаха. Ну дюже много у него плюшек чтобы не дать себя бить. 3 переката, 2 стана, чтото типо блинка и тд и тп. И у всего этого кд нету почти.

Это всё лишь моё мнение.

Имхо в пандах слишком много хила и слишком много дамага

27 июл 2012, 16:43

<Узы тьмы>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Вар в 5.0

dimitry9 писал(а):

Расскажи это рогам и рдру.

Ясное дело, что будут нерфы, варов в том числе. Вопрос - когда и всех ли сразу? Монахов до 5.1 точно не будут нерфить :(

27 июл 2012, 17:11

<Сладкая Вата>

0
Сообщение Вар в 5.0

а толку их нерфить, если люди будут их сначала качать, конечно есть х3 но всё же

27 июл 2012, 17:17

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Вар в 5.0

Какие-то кулстори про хилов, в лк и начале каты нормально хилы убивались на открытой местности. Позже играл мало и ничего сказать не могу.

27 июл 2012, 22:45

0
Сообщение Вар в 5.0

Ок :D .В лк мозжно было и по щам получить если зафейлить или звезды не сошлись щас это тупо тунель пока ты не выграешь.

27 июл 2012, 22:53

0
Сообщение Вар в 5.0

cxim писал(а):
Вообще то у мага забрали рут с кока, если кто не заметил, с айс барьера так же убрали, осталась нова пета и нова мага и все, так что не вижу вообще проблем. К тому же у вара есть аое рут, ставишь мага в рут и он либо блинканется и получит стан либо тринканет либо сразу блокнет=выбивание кд со старта.

Не знаю, что там с аое-рутом, но 4 бонус с пвп-сета у варриора будет снимать все руты/замедления с вара с помощью Heroic Leap. Что очень в кассу с его кулдауном в 45с. При наличии у вара карманного хпала с двумя фридомами и диспеллом, мага можно только пожалеть, т.к. кол-во антинов превышает кол-во самих нов в два раза, не считая каких-то убервещей типа тринкета или аватара. Плюс там что-то говорили про глифованный интервейн в варбаннер, который тоже сбрасывает руты, но насколько это будет востребовано я пока не знаю. 

28 июл 2012, 02:23

0
Сообщение Вар в 5.0

Guinness писал(а):

cxim писал(а):

Не знаю, что там с аое-рутом, но 4 бонус с пвп-сета у варриора будет снимать все руты/замедления с вара с помощью Heroic Leap. Что очень в кассу с его кулдауном в 45с. При наличии у вара карманного хпала с двумя фридомами и диспеллом, мага можно только пожалеть, т.к. кол-во антинов превышает кол-во самих нов в два раза, не считая каких-то убервещей типа тринкета или аватара. Плюс там что-то говорили про глифованный интервейн в варбаннер, который тоже сбрасывает руты, но насколько это будет востребовано я пока не знаю. 

Насчет нового бонуса пвп сета первый раз слышу, можно пруф?

Upd. уже не надо, придется цепь на пушке таскать и глиф на лип станет еще более мастхев.

28 июл 2012, 07:32

1
Сообщение Вар в 5.0

Теперь 2/5 сет бонус снижает дизарм на 60%

28 июл 2012, 10:18

0
Сообщение Вар в 5.0

Кто там говорил про в целом завышеный урон? После ласт патча рес даёт -72% урона. Заходи, тестируй.

Бегаем тут по 20 минут дуэлимся как малые дети в песочнице с этим "не завышенным" уроном. 

По мне так раньше было лучше.))

28 июл 2012, 11:22

0
Сообщение Вар в 5.0

Может пвп павер не работает?

28 июл 2012, 11:28

2
Сообщение Вар в 5.0

Новые сет-бонусы вара

(2) Set: Disarm duration reduced by 60%.

(2) Set: Increases PvP power by 300.

(2) Set: Increases PvP resilience by 600.

(4) Set: Increases PvP power by 400.

(4) Set: Increases PvP resilience by 800.

(4) Set: Your Heroic Leap ability now also cancels all immobilizing and movement impairing effects.

28 июл 2012, 11:38

0
Сообщение Вар в 5.0

28 июл 2012, 13:00

0
Сообщение Вар в 5.0

Свежий патч на ПТРе просто огонь, 10 человек трясет пипетками над друидом, отхил перебить не могут :)

28 июл 2012, 16:51

<Сладкая Вата>

0
Сообщение Вар в 5.0

:воин::чернокнижник::друид::love

28 июл 2012, 17:26

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Сообщение Вар в 5.0

Guinness писал(а):

Свежий патч на ПТРе просто огонь, 10 человек трясет пипетками над друидом, отхил перебить не могут :)

посмотрите все внимательно на показатель пвп защита,не знаю баг это или так задуманно,но теперь базово -50%урона от игроков  ,поэтому в фул пвп шмоте идет - 70-80%урона в пвп,там невозможно кого либо вообще с отхилом вменяемым убить,а не то что хила, я с варом минут 40дуэлился ретриком...

28 июл 2012, 19:08
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru