Автор | Сообщение |
---|---|
|
-8
Rioson писал(а): dergip писал(а): Как вообще варам живется в мопе,в плане пвп? Все намного лучше стало? Теперь аренить хоть реально и в 1х1 дуэлиться ?
тред не читай@глупые вопросы задавай
Глупый ответ бича,меня не интересует. У меня нет времени,вычитывать 30 страниц этой темы на сленге который мне не ясен,к тому же, тут обсуждают определенные абилы как я понял а не само состояние вара. Мне лишь нужен карткий ответ,который прояснит все.
|
27 июл 2012, 01:26 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
dergip писал(а): Rioson писал(а): dergip писал(а): Как вообще варам живется в мопе,в плане пвп? Все намного лучше стало? Теперь аренить хоть реально и в 1х1 дуэлиться ?
тред не читай@глупые вопросы задавай
Глупый ответ бича,меня не интересует. У меня нет времени,вычитывать 30 страниц этой темы на сленге который мне не ясен,к тому же, тут обсуждают определенные абилы как я понял а не само состояние вара. Мне лишь нужен карткий ответ,который прояснит все.
|
27 июл 2012, 05:57 |
|
|
0
Zorell писал(а): Я уже представляю, как маг даёт нову вару, её диспеляет, кд вешается на диспел, шипай/фиряй кого хочешь, ближайшие 5-7 секунд её не сдиспелят. Надо будет добавлять кд на диспел в интеррапт бары и прочие аддоны
Надеюсь "новый" тупой диспел пофиксят. Круто конечно, что снимает сразу все дебафы... миликливы не будут тащить. |
27 июл 2012, 08:14 |
|
<Гром и Молния> Сервер: Страж Смерти |
0
Вообще то у мага забрали рут с кока, если кто не заметил, с айс барьера так же убрали, осталась нова пета и нова мага и все, так что не вижу вообще проблем. К тому же у вара есть аое рут, ставишь мага в рут и он либо блинканется и получит стан либо тринканет либо сразу блокнет=выбивание кд со старта. |
27 июл 2012, 09:52 |
|
|
2
Напишу свои ощущения. На арене был только несколько раз. Дуэлился несколько дней подряд. Посетил тонну бг. При игре постоянно возникает мысль - "хоть бы не понерфили". В общем то доволен до соплей. Деф стойка + секонд винд в дуэли жёсткая тема. Нытьё изливают в чат по этому поводу через раз. Думаю близы в конце концов пойдут на уступки и всетаки понерфят секонд винд, но надеюсь не скоро. Сам я не считаю этот талант дюже сильным в условиях пандарии.
Общие ощущения - кастеры очень сильные. Мили ниочём. Дк, рог, ферал - легкие противники. А гарри потерам надо затыкать, рефлектить каждый каст. От фрост мага, например, спокойно можно отлететь за 2-3 шатера и секонд винд не успеет ниразу тикнуть. И я не приувеличиываю. Хил, как мне кажется, в игре явно через край. Гибриды спокойно могут выполнять роль хилера. А сами хилеры вышли на новый уровень. Такое чувство что каждый спелл "бафнули до уровня Lay on Hands". Пробить под все кд до 20-30% можно, но дай ему один гкд и он фул уже. Кстати из всех лекарей самым сильным считаю монаха. Ну дюже много у него плюшек чтобы не дать себя бить. 3 переката, 2 стана, чтото типо блинка и тд и тп. И у всего этого кд нету почти. Хотя 1 на 1 уже давно хилов никто не убивает. Поэтому нет причин для печали.
Это всё лишь моё мнение. |
27 июл 2012, 10:10 |
|
|
0
dimitry9 писал(а): Напишу свои ощущения. На арене был только несколько раз. Дуэлился несколько дней подряд. Посетил тонну бг. При игре постоянно возникает мысль - "хоть бы не понерфили". В общем то доволен до соплей. Деф стойка + секонд винд в дуэли жёсткая тема. Нытьё изливают в чат по этому поводу через раз. Думаю близы в конце концов пойдут на уступки и всетаки понерфят секонд винд, но надеюсь не скоро. Сам я не считаю этот талант дюже сильным в условиях пандарии.
Общие ощущения - кастеры очень сильные. Мили ниочём. Дк, рог, ферал - легкие противники. А гарри потерам надо затыкать, рефлектить каждый каст. От фрост мага, например, спокойно можно отлететь за 2-3 шатера и секонд винд не успеет ниразу тикнуть. И я не приувеличиываю. Хил, как мне кажется, в игре явно через край. Гибриды спокойно могут выполнять роль хилера. А сами хилеры вышли на новый уровень. Такое чувство что каждый спелл "бафнули до уровня Lay on Hands". Пробить под все кд до 20-30% можно, но дай ему один гкд и он фул уже. Кстати из всех лекарей самым сильным считаю монаха. Ну дюже много у него плюшек чтобы не дать себя бить. 3 переката, 2 стана, чтото типо блинка и тд и тп. И у всего этого кд нету почти. Хотя 1 на 1 уже давно хилов никто не убивает. Поэтому нет причин для печали.
Это всё лишь моё мнение.
Имхо в пандах слишком много хила и слишком много дамага
|
27 июл 2012, 16:43 |
|
<Узы тьмы> Сервер: Черный Шрам |
0
dimitry9 писал(а): Хотя 1 на 1 уже давно хилов никто не убивает. Поэтому нет причин для печали.
Расскажи это рогам и рдру. Ясное дело, что будут нерфы, варов в том числе. Вопрос - когда и всех ли сразу? Монахов до 5.1 точно не будут нерфить :(
|
27 июл 2012, 17:11 |
|
0
а толку их нерфить, если люди будут их сначала качать, конечно есть х3 но всё же |
27 июл 2012, 17:17 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Какие-то кулстори про хилов, в лк и начале каты нормально хилы убивались на открытой местности. Позже играл мало и ничего сказать не могу. |
27 июл 2012, 22:45 |
|
|
0
Ок .В лк мозжно было и по щам получить если зафейлить или звезды не сошлись щас это тупо тунель пока ты не выграешь. |
27 июл 2012, 22:53 |
|
|
0
cxim писал(а): Вообще то у мага забрали рут с кока, если кто не заметил, с айс барьера так же убрали, осталась нова пета и нова мага и все, так что не вижу вообще проблем. К тому же у вара есть аое рут, ставишь мага в рут и он либо блинканется и получит стан либо тринканет либо сразу блокнет=выбивание кд со старта.
Не знаю, что там с аое-рутом, но 4 бонус с пвп-сета у варриора будет снимать все руты/замедления с вара с помощью Heroic Leap. Что очень в кассу с его кулдауном в 45с. При наличии у вара карманного хпала с двумя фридомами и диспеллом, мага можно только пожалеть, т.к. кол-во антинов превышает кол-во самих нов в два раза, не считая каких-то убервещей типа тринкета или аватара. Плюс там что-то говорили про глифованный интервейн в варбаннер, который тоже сбрасывает руты, но насколько это будет востребовано я пока не знаю.
|
28 июл 2012, 02:23 |
|
|
0
Guinness писал(а): cxim писал(а): Вообще то у мага забрали рут с кока, если кто не заметил, с айс барьера так же убрали, осталась нова пета и нова мага и все, так что не вижу вообще проблем. К тому же у вара есть аое рут, ставишь мага в рут и он либо блинканется и получит стан либо тринканет либо сразу блокнет=выбивание кд со старта.
Не знаю, что там с аое-рутом, но 4 бонус с пвп-сета у варриора будет снимать все руты/замедления с вара с помощью Heroic Leap. Что очень в кассу с его кулдауном в 45с. При наличии у вара карманного хпала с двумя фридомами и диспеллом, мага можно только пожалеть, т.к. кол-во антинов превышает кол-во самих нов в два раза, не считая каких-то убервещей типа тринкета или аватара. Плюс там что-то говорили про глифованный интервейн в варбаннер, который тоже сбрасывает руты, но насколько это будет востребовано я пока не знаю.
Насчет нового бонуса пвп сета первый раз слышу, можно пруф? Upd. уже не надо, придется цепь на пушке таскать и глиф на лип станет еще более мастхев.
|
28 июл 2012, 07:32 |
|
|
1
Теперь 2/5 сет бонус снижает дизарм на 60% |
28 июл 2012, 10:18 |
|
|
0
Кто там говорил про в целом завышеный урон? После ласт патча рес даёт -72% урона. Заходи, тестируй. Бегаем тут по 20 минут дуэлимся как малые дети в песочнице с этим "не завышенным" уроном. По мне так раньше было лучше.)) |
28 июл 2012, 11:22 |
|
|
0
Может пвп павер не работает? |
28 июл 2012, 11:28 |
|
|
2
Новые сет-бонусы вара (2) Set: Disarm duration reduced by 60%. (2) Set: Increases PvP power by 300. (2) Set: Increases PvP resilience by 600.
(4) Set: Increases PvP power by 400. (4) Set: Increases PvP resilience by 800. (4) Set: Your Heroic Leap ability now also cancels all immobilizing and movement impairing effects. |
28 июл 2012, 11:38 |
|
|
0
Fornax писал(а): Новые сет-бонусы вара (2) Set: Disarm duration reduced by 60%. (2) Set: Increases PvP power by 300. (2) Set: Increases PvP resilience by 600.
(4) Set: Increases PvP power by 400. (4) Set: Increases PvP resilience by 800. (4) Set: Your Heroic Leap ability now also cancels all immobilizing and movement impairing effects.
|
28 июл 2012, 13:00 |
|
|
0
Свежий патч на ПТРе просто огонь, 10 человек трясет пипетками над друидом, отхил перебить не могут :) |
28 июл 2012, 16:51 |
|
0
|
28 июл 2012, 17:26 |
|
|
0
Guinness писал(а): Свежий патч на ПТРе просто огонь, 10 человек трясет пипетками над друидом, отхил перебить не могут :)
|
28 июл 2012, 19:08 |
|