Автор |
Сообщение |
Чума
[0.2]
|
0
Вар в 5.0
плохо(( опять в зад занерфят
|
26 авг 2012, 16:54 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
-2
Вар в 5.0
я вот читаю,читаю всё,что тут написано..вас реально прёт играть за оп говно?в чём интерес?
просто мне кажется все заинтересованны в баллансе,играть же вроде интересно.
я понимаю,что всю кату вас били и унижали,но потом вам дали гурталак и вроде все стало ок.
у меня не припекает,просто интересно)
|
26 авг 2012, 20:12 |
|
|
specialforyou
[0.4]
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1691
2х2: 1699
3х3: 1608
|
0
Вар в 5.0
UfoHate писал(а):
я вот читаю,читаю всё,что тут написано..вас реально прёт играть за оп говно?в чём интерес?
я понимаю,что всю кату вас били и унижали,но потом вам дали гурталак и вроде все стало ок.
очердной рог или маг
|
26 авг 2012, 20:49 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
Вар в 5.0
я хз что так вайнят, те же фрост дк дамажут в 2 раза больше на арене. как рдру я их вообще не могу танковать да и жить без ассиста (если у дк руки прямые) смысла нет его нерфить иначе никого убивать не сможет в пвп
|
26 авг 2012, 20:52 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
Вар в 5.0
specialforyou писал(а):
UfoHate писал(а):
очердной рог или маг
оффтоп,но хпал и даже не имею ключа к бете))
мне например нравились ролики с беты,когда там все дамагали по 30к макс(хилов бы только порезать на тот момент) и неплохая игра бы вышла)я про балланс,а вы про батхёрт)просто как то вашоты достали,постоянно кто то вашотает кого то на протяжении всего вова,вам самим не надоело?
|
26 авг 2012, 20:53 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Вар в 5.0
UfoHate писал(а):
мне очень интересен баланс. только дай мне с 50% соло сносить за 2 секунды хотя бы 1 сезочник
|
26 авг 2012, 20:55 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
1
Вар в 5.0
Чума писал(а):
UfoHate писал(а):
мне очень интересен баланс. только дай мне с 50% соло сносить за 2 секунды хотя бы 1 сезочник
так было же уже в 9,не?
|
26 авг 2012, 20:57 |
|
|
Шамсххх
|
0
Вар в 5.0
Вар мобильная раса
|
26 авг 2012, 21:06 |
|
|
Alarana
|
-1
Вар в 5.0
в с9 вар сносил за 3 КГД 50-80%, куда ещё-то? Идеально конечно всем раздать урон как у дк (без некротика) - но тогда потеряется смысл каждый сезон качать новые классы (дольше в игре - дольше подписка! - близзам профит).
|
26 авг 2012, 21:17 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Вар в 5.0
UfoHate писал(а):
так было же уже в 9,не?
было. а потом я терпел. долго. до сих пор терплю и не играю
|
26 авг 2012, 21:35 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Вар в 5.0
вары ок , не вайните
просто у кого то есть фетиш + гурт(оба гер) а у кого то нет
|
26 авг 2012, 21:37 |
|
|
Dwarf
[0.4]
|
0
Вар в 5.0
UfoHate писал(а):
Ну если кто-то давно играет варом. Нравится класс и основная механика... Ему что, если класс становится ОП начинать срочно качать другого чара? У меня ретрик и вар, играю ими еще с классики, вне зависимости от нерфов и апов.
|
26 авг 2012, 21:41 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Вар в 5.0
Не думаю что вара сделают слабее. Иначе он опять будет как в 10-11 - вроде мс есть, и дамага а тольку мало ибо какой то он размазанный. Сейчас у вара и приличный контроль фир+стан. И бурстовый дамаг. Учитывая что и в пве вар-танк сейчас полное говно, думаю что это будет аддон дд варов.
Касательно роара. Помоему ему место будет только вар-рог\вар-дк он конечно жахает неплохо но стопнуть его можно все равно. А убивать норм игроков в гибких сетапах без стана имхо мало реально будет.
|
26 авг 2012, 21:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вар в 5.0
Alarana писал(а): в с9 вар сносил за 3 КГД 50-80%, куда ещё-то?
Из 24 команд попавших на финалы Близзкона было 2 вара, вылетевших ещё на первом круге дабл элим.
|
27 авг 2012, 14:11 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Вар в 5.0
Я дак понимаю, что кунг-фу клив, но теперь уже с БМ хантом, теперь опять будет оп-сетап. Т.к. если хунт под озверином ваншотает цель, а вар под аватаром также в соло ваншотнет любого, то что будет если они оба врубят бурсты и вольются в одну цель под микро контроль хила (да даже под хилом) .
П.С. Из хилов думаю для завершения шедевра подойдет активно ассистящий дамагом холипал = шокодин.
|
27 авг 2012, 15:13 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
Вар в 5.0
это не бабуины катаклизма, все классы в бете имеют кучу своего контроля и как раньше, с криком "ога", в зеленке и бопе на маунте не набежишь теперь.
|
27 авг 2012, 15:22 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Вар в 5.0
Хант теперь может в полноценном стелсе подкраться и павершотом на 100-150к открыться с 40 ярдов (т.е. заранее сможет занять выгодное место, с которого достает), а у вара есть чардж/прыжок. Так что при желании любую цель можно будет взять за яйца, где бы она не пряталась
|
27 авг 2012, 15:25 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Вар в 5.0
Fernir писал(а):
это не бабуины катаклизма, все классы в бете имеют кучу своего контроля и как раньше, с криком "ога", в зеленке и бопе на маунте не набежишь теперь.
массфир-триньканул-стан/сало/трапа. и "ОГА"
ЗЫ это всё мечты. сам б играл влд(ну либо с хпалом)
|
27 авг 2012, 19:48 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
8
Вар в 5.0
Ну что посаны, расчехляем двуручники и идем ломать еб*ла? Как помню Готик писал, что тот кто поиграл варом когда он был гавном покажет ультра скилл когда мы снова будем на коне! Так что ждите пасаны!
Наткнулся тут на офф форуме
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ВАРСОНГУ И УВИДЕЛ ДРЕНЕЯ С НИКОМ "ЯХАНТЕР", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕ@@БАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ГИМПОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 123, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВАРАХ, ГДЕ !@А@@ТСЯ ПО ТАРГЕТУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ РАГОЙ, ЧАРДЖЕМ И Е@УТ ДРУГИЕ КЛАССЫ В РОТ! ТОЛЬКО ВАРЫ 123, ТОЛЬКО СКИЛЛ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАСКИЛЛ ВАРЫ!!! пацаны е@@шьте пристов, шамов, хантеров, палов, угорайте на аренах, любите свою Пуху, чардж и Колоссус! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 123!
|
28 авг 2012, 11:46 |
|
|
NotProButBro
|
0
Вар в 5.0
Так всё же, что приоритетнее брать блейдшторм, шоквейв или драгон роар для армса в ПвП?
|
28 авг 2012, 13:50 |
|