Автор | Сообщение |
---|---|
<Тирания> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1900 2х2: 2211 3х3: 2610 5х5: 2207 |
0
драгон роар/шоквейв в зависимости от сетапа. бш уныл. |
28 авг 2012, 13:57 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ВАРСОНГУ И УВИДЕЛ ДРЕНЕЯ С НИКОМ "ЯХАНТЕР", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕ@@БАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ГИМПОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 123, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВАРАХ, ГДЕ !@А@@ТСЯ ПО ТАРГЕТУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ РАГОЙ, ЧАРДЖЕМ И Е@УТ ДРУГИЕ КЛАССЫ В РОТ! ТОЛЬКО ВАРЫ 123, ТОЛЬКО СКИЛЛ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАСКИЛЛ ВАРЫ!!! пацаны е@@шьте пристов, шамов, хантеров, палов, угорайте на аренах, любите свою Пуху, чардж и Колоссус! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 123!
Великолепно. |
28 авг 2012, 16:54 |
|
|
0
Asgard писал(а): драгон роар/шоквейв в зависимости от сетапа. бш уныл.
В пве для аое очень даже ничего, под фурика думаю взять самый ок будет, наверное.
|
29 авг 2012, 12:37 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
NotProButBro писал(а): Так всё же, что приоритетнее брать блейдшторм, шоквейв или драгон роар для армса в ПвП?
Ownedcream писал(а): В пве для аое очень даже ничего, под фурика думаю взять самый ок будет, наверное.
|
29 авг 2012, 12:50 |
|
|
0
Щас без БШ чего то нехватает)Но думаю с аватаром все наладится и мы забудим про него.Взял шоквейв, фусрада унылое гавно! Ownedcream писал(а): В пве для аое очень даже ничего, под фурика думаю взять самый ок будет, наверное.
Я тебя ненавижу =) |
30 авг 2012, 01:42 |
|
|
-1
Опять с шила на мыло меняют идиоты,механику под дегениратов точат. И мне интерестно какой конченый упорок додумался выпилить весь адекватный хил. Судя даже по бете, вар кусок прожимающего говна, включил фулы - убил,не убил - подрочил и уехал. |
30 авг 2012, 18:56 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Опять с шила на мыло меняют идиоты,механику под дегениратов точат. И мне интерестно какой конченый упорок додумался выпилить весь адекватный хил. Судя даже по бете, вар кусок прожимающего говна, включил фулы - убил,не убил - подрочил и уехал.
|
30 авг 2012, 21:56 |
|
|
0
> Судя даже по бете, вар кусок прожимающего говна, включил фулы - убил,не убил - подрочил и уехал. Попробуй иногда прожимать детеренс, например, или шв. Новая механика норм, достаточно подефаться несколько секунд и у тебя почти пол столба. Там еще глиф есть на + от хила бинтами, он тоже дает профит, а так попробуй регнуть бг с хилом.
Ты такую песню затянул будто вары такие ОП как блады 4.2, и въезжают на все деньги, и одновременнно могут танчить и . |
31 авг 2012, 04:53 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
вары в поряде не ОП, а просто подняты на уровень БК(хоть и убрали стэнс дэнс) |
31 авг 2012, 09:18 |
|
|
0
тем временем на бете Warrior (Forums)
|
31 авг 2012, 10:40 |
|
|
0
Govegas писал(а): > Судя даже по бете, вар кусок прожимающего говна, включил фулы - убил,не убил - подрочил и уехал. Попробуй иногда прожимать детеренс, например, или шв. Новая механика норм, достаточно подефаться несколько секунд и у тебя почти пол столба. Там еще глиф есть на + от хила бинтами, он тоже дает профит, а так попробуй регнуть бг с хилом.
Ты такую песню затянул будто вары такие ОП как блады 4.2, и въезжают на все деньги, и одновременнно могут танчить и .
|
31 авг 2012, 11:15 |
|
|
0
Slevy писал(а): вары в поряде не ОП, а просто подняты на уровень БК(хоть и убрали стэнс дэнс)
Стэнс дэнс есть. Если не переходить в Стойку Берсерка, когда цель выходит из стана - раги не будет хватать. + Оборонительная дает 15% дэмэдж редакшн. Так что стойки таки нужно переключать. |
31 авг 2012, 11:16 |
|
|
-1
Govegas писал(а): > Судя даже по бете, вар кусок прожимающего говна, включил фулы - убил,не убил - подрочил и уехал. Попробуй иногда прожимать детеренс, например, или шв. Новая механика норм, достаточно подефаться несколько секунд и у тебя почти пол столба. Там еще глиф есть на + от хила бинтами, он тоже дает профит, а так попробуй регнуть бг с хилом.
Ты такую песню затянул будто вары такие ОП как блады 4.2, и въезжают на все деньги, и одновременнно могут танчить и .
я не говорю что вар должен дуплить в бладдк4.2 стайл,я говорю что механика игры уебищная и не интересная стала,упрощенная до уровня битья лицом по клавиатуре. Да и всяким рмп будет похуй на 2х минутный детеренс и 5 минутное шв, вар просто будет ласты откидывать еще быстрее чем прежде,ибо не имеет адекватного отхила.Да и тунелить вара будет еще профитнее чем раньше.
|
31 авг 2012, 11:23 |
|
|
0
Dillinger писал(а): тем временем на бете Warrior (Forums)
|
31 авг 2012, 11:43 |
|
|
0
> механика игры уебищная
Близзы просто убрали надобность в макросах типа /cast [stance:X] spell1, stance2, или как их там. Ну покрайней мере большинство играли через них.
> упрощенная до уровня битья лицом по клавиатуре.
Да вроде с большинством классов так, или нет?
Что касается стенс денса, сказал уже GenriX, ее просто опустили до режимов нормал, дефа, вжима.
> мувиков ойамы что ли насмотрелся
Во всяком случае я был понят. ) |
31 авг 2012, 11:46 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Govegas писал(а): > Судя даже по бете, вар кусок прожимающего говна, включил фулы - убил,не убил - подрочил и уехал. Попробуй иногда прожимать детеренс, например, или шв. Новая механика норм, достаточно подефаться несколько секунд и у тебя почти пол столба. Там еще глиф есть на + от хила бинтами, он тоже дает профит, а так попробуй регнуть бг с хилом.
я не говорю что вар должен дуплить в бладдк4.2 стайл,я говорю что механика игры уебищная и не интересная стала,упрощенная до уровня битья лицом по клавиатуре. Да и всяким рмп будет похуй на 2х минутный детеренс и 5 минутное шв, вар просто будет ласты откидывать еще быстрее чем прежде,ибо не имеет адекватного отхила.Да и тунелить вара будет еще профитнее чем раньше.
|
31 авг 2012, 11:54 |
|
|
0
Fernir писал(а): Noplayer писал(а): Govegas писал(а): > Судя даже по бете, вар кусок прожимающего говна, включил фулы - убил,не убил - подрочил и уехал. Попробуй иногда прожимать детеренс, например, или шв. Новая механика норм, достаточно подефаться несколько секунд и у тебя почти пол столба. Там еще глиф есть на + от хила бинтами, он тоже дает профит, а так попробуй регнуть бг с хилом.
На дуэли смотреть так же глупо как и на 2х2.В двойке картина очень отличается от 3х3. Я не вижу что секонд винд хоть как то спасет от прессинга того же рмп/дот кливов и т.д. Любая рандом критовая плюха,буть то килшот ханта/ланс мага и т.д в совокупе с прессиногом его тиммейта/тиммейтов делает секонд винд мало эффективным.Все же ластстенд с юзаемой хилкой в тащил очень не плохо,да и пассивные хилки себя оправдывали на 100%.А тот же шв и детеренс я думаю будет выбиватся за 1-2 хороших въезда по вару.
|
31 авг 2012, 13:28 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
если бы вы думали головой то понимали бы, что св даёт не только хил... |
31 авг 2012, 13:36 |
|
|
0
Как считаете? Будет ли интересен макрос на овер+героик (взяв предварительно глиф на замедление от героика)? Очень редко получается дважды настакать овер, а с 1 стаком героик ~ наносит столько же урона сколько и слем , плюс ко всему будет вешать замедление, что дает нам 1 гкд ~ раз в 4 сек.
|
31 авг 2012, 14:24 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Пока что впечатления от вара исключительно положительные, за и сключением того, что хила нету вообще почти, секонд винд тикает всего лишь по 3к, любой дамаг его перебивает. Ну это конечно 85, но тем не менее. |
31 авг 2012, 17:14 |
|