Вар в 5.2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вар в 5.0

шоквейв+мас рефлект :love

31 авг 2012, 17:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Вар в 5.0

Noplayer писал(а):
Да и всяким рмп будет похуй на 2х минутный детеренс и 5 минутное шв, вар просто будет ласты откидывать еще быстрее чем прежде,ибо не имеет адекватного отхила.Да и тунелить вара будет еще профитнее чем раньше.

Ты написал лютую хуйню :)

31 авг 2012, 17:35

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Вар в 5.0

как сказал саммеркарма: "самое сложное в этом аддоне попасть шоквэйвом".

Насчет того что варов сделали фэйсрол, хз, как помне так даже интересней каты стало в плане механики, в кате как был, то раги на фир нет, то на кик, то на мортал + надо было следить за стаками овец, нет стаков - нет дамага.

Сейчас же у нас есть двойной чардж, но даже его нельзя жать без продумывания ситуации, а именно: либо останьшься без чарджа,  либо не будет раги от него. до 50% хп, когда идет туннелинг цели лучше юзать фури стойку, когда начинают серьезно ехать по тебе то дэф, а вот на 90 лвл когда будет аватара въезд на фул кд по цели будет лучше проходить под батл стэнсом. Стэн дэнс, как таковой, может и убрали но прыгать из стойки в стойки приходится, но это ни разу не печально.

СВ сейчас конечно не радует, но он всяко профитней, дает рагу под всяким замедляющим говоном, которого стало еще больше. Ну и, конечно радует экзекут, просто  :bomb:

31 авг 2012, 17:46

0
Сообщение Вар в 5.0

Narter писал(а):

Как считаете?

Будет ли интересен макрос на овер+героик (взяв предварительно глиф на замедление от героика)? 

Очень редко получается дважды настакать овер, а с 1 стаком героик ~  наносит столько же урона сколько и слем , плюс ко всему будет вешать замедление, что дает нам 1 гкд ~  раз в 4 сек. 

Вряд ли макросы с героиком вообще будут актуальны, слишком дорого, (ну разве что под модифер забиндить). Что касается глифа на замедление, то, имхо, сейчас хороших глифов у вара и так полно и глиф на героик среди них далеко не первый, тем более пирсинг 15 ярдов, надо убежать совсем далеко чтобы он не достал. ГКД, конечно, важно, но имхо с шоквейвом, двумя чарджами время на цели довольно неплохо возрастает, для того, чтобы посламить. Я не говорю что героик вообще не юзается, часто бывает так, что после 100500 контролей ты, наконец, дошел, у тебя фул рага, а парень скоро снова от тебя убежит, поставив в какие-нибудь корни, тогда, конечно, можно и без бафа вламывать героик, все равно рага отрегенится, однако, даже при таком раскладе, глиф, имхо, себя не окупает.

Очень плохо что понерфали сет бонус (если честно, при том количестве рутов и диспеле 8 сек кд вообще печаль). Ну а про секонд винд уже написали, на 90 у вас он тикает на 10-12к, каждую секунду. Зашел в лос, отпрыгнул за 10 сек- отрегенил 100к минимум пока твой пал тусуется во всяких фирах, циклонах и т.д. Часто бывает что хилам нехватает буквально полсекунды докастовать хил или дойти гкдшке, чтобы вас вытянуть, а тебе тут за 5 секунд предлагают еще +60к хп, это как минимум критовый ланс или эвик, не говоря уже о раге.

31 авг 2012, 18:19

0
Сообщение Вар в 5.0

Gothiques писал(а):

Noplayer писал(а):
Да и всяким рмп будет похуй на 2х минутный детеренс и 5 минутное шв, вар просто будет ласты откидывать еще быстрее чем прежде,ибо не имеет адекватного отхила.Да и тунелить вара будет еще профитнее чем раньше.

Ты написал лютую хуйню :)

Может быть и так,ибо сам в целом еще ничего толком  не знаю.Но по первым ощущения так и будет,хотя

куда же мне васюку с тыщапятцот до разгневаного царя всех царей... 

Троль

31 авг 2012, 18:20

0
Сообщение Вар в 5.0

овер к гкд привязан теперь? какая-то ротация левая. мортал-овер. если на кд-слэм. ну и мб героик под стаками иногда..

чёт ретриком пока чувствую себя

31 авг 2012, 20:07

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Сообщение Вар в 5.0

Чума писал(а):

овер к гкд привязан теперь? какая-то ротация левая. мортал-овер. если на кд-слэм. ну и мб героик под стаками иногда..

чёт ретриком пока чувствую себя

а раньше че было? facepalm блид вешаешь , овер,мортал,слем\героик в зависимости от билда,поддерживаешь колосус(но его и сейчас поддерживать надо)

31 авг 2012, 20:34

0
Сообщение Вар в 5.0

Хммм все довольно интересно, но нужно разобраться =) Стенс денс сейчас имхо стал интереснее как и сама механика. Скилл кап определенно должен вырасти на порядок.

01 сен 2012, 00:30
Профиль ICQ

-1
Сообщение Вар в 5.0

вар стал намного интереснее даже круче лечевского , все говорите что типа ретриками стали ? а по мне потенциал для всякого рода триксов вырос в разы как и скилл кап  :]

01 сен 2012, 01:25

0
Сообщение Вар в 5.0

Kaptoxa писал(а):

Ну что посаны, расчехляем двуручники и идем ломать еб*ла? Как помню Готик писал, что тот кто поиграл варом когда он был гавном покажет ультра скилл когда мы снова будем на коне! Так что ждите пасаны!

Наткнулся тут на офф форуме  :D

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ВАРСОНГУ И УВИДЕЛ ДРЕНЕЯ С НИКОМ "ЯХАНТЕР", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕ@@БАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ГИМПОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 123, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВАРАХ, ГДЕ !@А@@ТСЯ ПО ТАРГЕТУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ РАГОЙ, ЧАРДЖЕМ И Е@УТ ДРУГИЕ КЛАССЫ В РОТ! ТОЛЬКО ВАРЫ 123, ТОЛЬКО СКИЛЛ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАСКИЛЛ ВАРЫ!!! пацаны е@@шьте пристов, шамов, хантеров, палов, угорайте на аренах, любите свою Пуху, чардж и Колоссус! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 123!

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%9C%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%B8

01 сен 2012, 01:33

0
Сообщение Вар в 5.0

кто какие глифы кидает поделитесь.

01 сен 2012, 14:57

0
Сообщение Вар в 5.0

Дак вроде особого выбора и нет, как по мне это чардж+героик лип и опционально мс/гагордер/рефлект

01 сен 2012, 16:28

0
Сообщение Вар в 5.0

Ну я просто у вара с суслона увидел на мувспид в энрейдже, герлип и сало, вот подумываю о замене 1го на дальность чарджей.

01 сен 2012, 16:34

0
Сообщение Вар в 5.0

я юзаю на замедление от героика  сало и гер лип , про хамстринг забыл

01 сен 2012, 16:37

<КРОВЬ И БЕТОН>

2х2: 1312
0
Сообщение Вар в 5.0

Гагордер, Лип и МС, как мне кажется, самые ок символы. Кстати, я стал совсем криворук в ротации или просто непривычно не бегать и не набивать стаки. Колосс->МС->Овер->Слэм и на остатки бабахнуть героик страйком, все правильно делаю?

02 сен 2012, 09:18

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Вар в 5.0

С новой механикой овера. Помоему макрос 

/startattack
/castsequence reset=2 Смертельный удар, Превосходство

должен быть у всех)

Касательно глифов то моё мнение - дальность чаржа+(-15 сек к прыжку) ну и конечно сало. На арену будут скорее всего чарж или прыжек менять на 10% хила.

02 сен 2012, 09:26

<КРОВЬ И БЕТОН>

2х2: 1312
0
Сообщение Вар в 5.0

Tetros писал(а):

С новой механикой овера. Помоему макрос 

/startattack
/castsequence reset=2 Смертельный удар, Превосходство

должен быть у всех)

Касательно глифов то моё мнение - дальность чаржа+(-15 сек к прыжку) ну и конечно сало. На арену будут скорее всего чарж или прыжек менять на 10% хила.

И можно будет убирать овер с панели? Ву-ху  Dance

02 сен 2012, 09:28

0
Сообщение Вар в 5.0

А как Вам в целом новая механика армса, ув. коллеги?

02 сен 2012, 09:59

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Вар в 5.0

Если честно она такая же как и была. Только убрали бесящие моменты.

1.Дизарм не надо стойки менять.

2.Фир короче

3.Слем не кастуеться.

4.Ренд не надо вешать

Ну и так далее. Вышло что вар вроде прежний а гораздо приятнее в руках ощущаеться. Ну и дамага прибавили с живучестью.

Но моё мнение ничего общего с ВТЛК или БК варом этот вар не имеет.

02 сен 2012, 10:51

0
Сообщение Вар в 5.0

всем показалось что ретрогеи немного оп?

02 сен 2012, 16:59
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru