Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
А это надо сказать спасибо близам, что вар теперь почти моментально уходит в зону киллшотов\молотков и экзекьютов и пытаеться выжить долбя врага на станах да салах. |
06 сен 2012, 02:04 |
|
|
0
Цитата: 2х двуручки
SMF совсем плох? |
06 сен 2012, 03:17 |
|
|
0
Всем привет. В очередной раз вопрос по дуэлям. Кто свободен и имеет время, отпишитесь пожалуйста, что делать с котом и как его правильно готовить? Ну и по мере возможности, по всем проблемным классам для вара, заранее благодарю. |
06 сен 2012, 09:43 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
|
06 сен 2012, 10:00 |
|
|
0
Задрали ныть. На бете вар шикарен. Если руки из жопы - нечего пинять на близов. |
06 сен 2012, 11:11 |
|
|
0
У тебя явные проблемы с пониманием прочитанного. О том что воин слаб не было ни слова. А руки мне прямить не надо, я и так вышеописанным гейством весь дуротар на колени поставил. Хоть какието проблемы составляют только фаер маги, ретрики, энхи и элемы. Ну ещё фрост маги которые научились кольцом пользоваться. На маневрах тоже всё ок. Сажусь в гари потера и затыкаю ему каждый каст. Меня не убить, тиммейты под защитой.
Речь шла о том что воина загнали в игру от дефа. А это, лично мне, не нравится. Возможно на 90м всё изменится, но что-то я сомневаюсь. |
06 сен 2012, 12:22 |
|
|
2
Собственно, такая же проблема, волнует достаточно сильно. Раньше, в 11м\10м сезоне, в те темные времена для нас, я был ужасен в дуэлях, но зато был звездой на бг, сейчас вечно в середине, зато почти каждого дергаю в дуэли. Чую, что что-то не так, думаю вот поставить глиф на героик, хороший ли профит с этого можно залутать и как это будет смотреться на бг? А вообще думаю, что раньше вары были топ1 по дамагу только из-за адового рекла+свипы+вертуха. Парни, как теперь блистать на бг и, заглядывая в статистику, улыбатся из-за того что ты хороший прожимала и вообще щимишь. Для пацана с 1500 это же воздух, без этого никак нельзя |
06 сен 2012, 16:03 |
|
|
0
Поигарл на ПТР\чуток на бете и решил,что вары в пандах оказуалены ниже некуда и игарть в это не стоит. |
06 сен 2012, 19:25 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Поигарл на ПТР\чуток на бете и решил,что вары в пандах оказуалены ниже некуда и игарть в это не стоит.
|
06 сен 2012, 21:24 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Поигарл на ПТР\чуток на бете и решил,что вары в пандах оказуалены ниже некуда и игарть в это не стоит.
дружище, зачем мозги себе забиваешь? если получаешь удовольствие от игры - играй, не получаешь - забей. неужели последовательность прожимания абилок является для тебя основным критерием играть или нет?
|
06 сен 2012, 22:06 |
|
|
-3
Чума писал(а): Eclipseer писал(а): Поигарл на ПТР\чуток на бете и решил,что вары в пандах оказуалены ниже некуда и игарть в это не стоит.
дружище, зачем мозги себе забиваешь? если получаешь удовольствие от игры - играй, не получаешь - забей. неужели последовательность прожимания абилок является для тебя основным критерием играть или нет?
Я не знаю как обьяснить,но ощущения от игры совсем не те нет того драйва,что был в ЛК,хотя вары довольно не плохие,но механика пере***ана конкретно.
|
06 сен 2012, 22:10 |
|
|
0
Так и знал что Еклипсер начнет про Вотлк писать |
06 сен 2012, 22:12 |
|
|
0
пухоспинка писал(а): Так и знал что Еклипсер начнет про Вотлк писать
Ясен пень какой смысл играть если нельзя забрать таргет за Блейдшторм!
|
06 сен 2012, 22:15 |
|
|
0
лол еклипс вары ипошат в дуэлях , с 2 рефлектами 2мя чарджами+героиком саленсами можно много че мутить в дуэлях =D да и вертуха под реклой и кд дамагает как в вотлк! |
06 сен 2012, 22:34 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): вары в пандах оказуалены ниже некуда и игарть в это не стоит.
Eclipseer писал(а):
Ясен пень какой смысл играть если нельзя забрать таргет за Блейдшторм!
Оказуалены это упрощены если что Но я с ним согласен новая механика лютейшее гавно и даже дело скорее не в самих варах, а в том что каждой псине дали какие то микроконтроли а у вара забрали ту крутилку которой все боялись когда то и в итоге вара из всех классов стопнуть легче всех и изза этого игра за вара вызывает постоянное чувство фрустрации: думаешь ну щас я вжарю, а в итоге стоишь в очередной руте, стане, дизарме или еще какой то херне. Как то так.
|
06 сен 2012, 22:35 |
|
|
0
От тебя не ожидал бро=)Как же новый дроч блуд рейджа это отголоски же овер в каст)ну и нет всяких стаков обосатых +вар стал затычкой даже лучше чем в вотлк+ стабильный демадж + омг бурст Варов душой не понять, все вроде заебис но ебис твою мат |
06 сен 2012, 22:50 |
|
|
0
Warrior
Protection
Нехило так протов апнули: -25% урона по дефолту, теперь станс данс будет более профитен получается. Кто знает сколько ярости сохраняется теперь при смене стоек? |
07 сен 2012, 06:05 |
|
|
0
Fornax писал(а): Warrior
Protection
Нехило так протов апнули: -25% урона по дефолту, теперь станс данс будет более профитен получается. Кто знает сколько ярости сохраняется теперь при смене стоек?
Не замечал что она вообще сбрасывается :)
|
07 сен 2012, 09:30 |
|
|
0
Speedq писал(а): лол еклипс вары ипошат в дуэлях , с 2 рефлектами 2мя чарджами+героиком саленсами можно много че мутить в дуэлях =D да и вертуха под реклой и кд дамагает как в вотлк!
Печаль в том,что приходиться выбирать между БШ и Шоквейвом,а второй необходим=\
|
07 сен 2012, 09:44 |
|
|
0
Fornax писал(а): Warrior
Protection
Нехило так протов апнули: -25% урона по дефолту, теперь станс данс будет более профитен получается. Кто знает сколько ярости сохраняется теперь при смене стоек?
теперь можно погеить на БГ
|
07 сен 2012, 13:07 |
|