Вар в 5.2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вар в 5.0

Цитата:
универсальны тем, что спеки различаются только способом нанесения урона, тот же мортал у фури теперь контролируем, мобильность спеков одинакова и прочее. в условиях пандарии фури такой же пвп спек, как и армс. плевать на прошлые патчи.

Херня какая-то, в стиле Маршалловской прот-пидерастии.

Завязывай.

Классика пвп - армс спек и только армс.

Вар с двуручкой (одной разумеется), стенсденс (хоть как-то его реализуют).

А не ололоэнрейджбурстмашина, каким сейчас делают (да и делали) фури спек.

И не нужно говорить "забудьте прошлые патчи", так и блад :рыцарь смерти: будут все радоваться.

Цитата:

"умность" именно в том, что за этими проками нужно следить, а не тупо видя цифру 5 жать героик. бафф сделан так, что чаще всего он не наберёт 5 стаков и ты должен выбирать между синицей в руках и журавлём в небе(ударить с 2-3х в колосс или ждать мистическую 5ку). начиная с 1 стака он не будет пустой тратой раги, а все большие только идут в плюс к бурсту. просто нужно принять, что бафф не всегда нужно стакать до предела. да, это рандом, но достаточно контролируемый: есть куда более рандомные механики.

С глифом на героик все вообще диаметрально изменяется.  Roll

Цитата:
а я вот лучше тунелить буду, чем бурстить как ретрик...

:good Абсолютно верное сравнение.

05 сен 2012, 09:28

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Сообщение Вар в 5.0

у хантов убрали мили зону, он теперь может носиться как вар за таргетом если тот лосает, так что :охотник:чернокнижник::друид:  очень даже реален

у лока доты, инстафир в талантах, тоже мобилен достаточно

как раз :охотник:чернокнижник:  самый адский сетап в 2ке на бете

05 сен 2012, 09:36

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
0
Сообщение Вар в 5.0

just4fun писал(а):

С глифом на героик все вообще диаметрально изменяется.  Roll

[quote] 

Очень радует данный глиф :)

Подскажи ратацию свою с ним, у меня обычно очень большой соблазн юзать героик для замедления не взирая на стаки :) 

05 сен 2012, 09:57

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1188
2х2: 1627
3х3: 1606
0
Сообщение Вар в 5.0

в мили ханту проще получить дизарм, не? инста фир лока который снимает НР и у которого кд 10c + сбивается дамагом?

опшность БМ ханта заключается в глифе на стомпед, бешеном отхиле под озверином(с кучей петов) и омг дамагом который он выдает разряжая аркану при этом бафая дамаг пета, но дамаг ханта убирается тупо дизармом, а дамаг пета легко отхиливается

и зачем рассматривать фан брекет как пример? 

05 сен 2012, 10:18

<Этерниум>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Вар в 5.0

Slevy писал(а):

в мили ханту проще получить дизарм, не? инста фир лока который снимает НР и у которого кд 10c + сбивается дамагом?

опшность БМ ханта заключается в глифе на стомпед, бешеном отхиле под озверином(с кучей петов) и омг дамагом который он выдает разряжая аркану при этом бафая дамаг пета, но дамаг ханта убирается тупо дизармом, а дамаг пета легко отхиливается

Прости, но ты фигню написал про ханта. Вроде и правильно, но больше похоже на вольным пересказ чего-то где-то услышанного, но не правильно понятого.

Глиф на стэмпид непричем, отхил бешеный не под озверином, а под ражем (это разные кд) и прочими КД на бурст АП, а озверин никакого эффекта не играет на эту кучу петов.

Арканы здесь тоже почти не причем, шанс прока 15% и если это не в начале боя у 99% хантов у пета будет ~20 фокуса на эти самые усиленные байты пета. Поэтому дизармом дамаг ханта не особо убирается, особенно на 90ом (КК, рысь(блинк), глефы если есть). Дамаг ханта на время озверина будет около 20%, а то и менее.

Зачем вводить варов в заблуждение.

05 сен 2012, 10:48

<Железная Маска>

Рейтинг поля боя: 1188
2х2: 1627
3х3: 1606
0
Сообщение Вар в 5.0

State71 писал(а):

Slevy писал(а):

Прости, но ты фигню написал про ханта. Вроде и правильно, но больше похоже на вольным пересказ чего-то где-то услышанного, но не правильно понятого.

Глиф на стэмпид непричем, отхил бешеный не под озверином, а под ражем (это разные кд) и прочими КД на бурст АП, а озверин никакого эффекта не играет на эту кучу петов.

Арканы здесь тоже почти не причем, шанс прока 15% и если это не в начале боя у 99% хантов у пета будет ~20 фокуса на эти самые усиленные байты пета. Поэтому дизармом дамаг ханта не особо убирается, особенно на 90ом (КК, рысь(блинк), глефы если есть). Дамаг ханта на время озверина будет около 20%, а то и менее.

Зачем вводить варов в заблуждение.

так глиф копирует 1 пета и они накладывают хоту в 5 тел же, а озверином разве абилки петов не бафаются? Roll

05 сен 2012, 10:54

<Этерниум>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Вар в 5.0

Slevy писал(а):

так глиф копирует 1 пета и они накладывают хоту в 5 тел же, а озверином разве абилки петов не бафаются? Roll

В личку ответил.

05 сен 2012, 11:00

0
Сообщение Вар в 5.0

just4fun писал(а):

Завязывай.

И не нужно говорить "забудьте прошлые патчи", так и блад :рыцарь смерти: будут все радоваться.

т.е. армс не бурст машина? по мне так даже более явная в текущих условиях. десвиша нету уже, всё. катаклизм закончился. у бт удвоенный шанс крита -> большой аптайм энрейджа, рб предсказуем(и 2 заряда), а прок на фури мортал(вайлд страйк) менее рандомен, чем в армсовские на овер и колосс. с меня тот ещё вар, но мне кажется, что эта механика ближе к так желаемой тунельной(перекрестился на всякий случай). единственная проблема, что фурику нужно собрать крит и с экспертизой проблемы выходят.

мне не понятно почему у рог есть мути и саб, у локов аффли и дестро, у шаманов элем и энх, у друидов сова и кот, у дк анхоли и фрост, но у вара только армс? можно не любить спек(как я не люблю фрост дк), но не отрицать же его совсем и сразу. игра каждый раз меняется и нужно менятся вместе с ней. я специально не упоминаю смену роли у классов т.к. тут различается не только способ нанесения урона, но и сама механика: если блад дк вернуть к концепции чистого милишника-дмгера(которыми они были до каты), то почему бы и нет? спек и роль - это тёплое и мягкое, путать не нужно.

05 сен 2012, 11:25
Профиль Skype

0
Сообщение Вар в 5.0

кароче всё ясно 

играбельны на 100% будут сетапы 

:воин::рыцарь смерти::паладин:

:воин::охотник:паладин::шаман:

-----------------------

:жрец:ш :маг::друид:/ :шаман:

:чернокнижник::маг::друид:/ :шаман:

:чернокнижник::жрец::друид:/ :шаман:

9й сезон проще говоря  :popcorn:

05 сен 2012, 12:22

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Сообщение Вар в 5.0

:воин::чернокнижник::друид:/ :шаман:

05 сен 2012, 14:53

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Сообщение Вар в 5.0

рестошама сейчас неочень, тащат палы, друли

05 сен 2012, 15:26

0
Сообщение Вар в 5.0

что на счет стоек? чем берс от батла отличается? я так понял в берсе рага тикает от полученного урона и от наносимого(
раза в 2 меньше чем в батле).

05 сен 2012, 16:03

0
Сообщение Вар в 5.0

Brenner писал(а):

just4fun писал(а):

Завязывай.

т.е. армс не бурст машина? по мне так даже более явная в текущих условиях. десвиша нету уже, всё. катаклизм закончился. у бт удвоенный шанс крита -> большой аптайм энрейджа, рб предсказуем(и 2 заряда), а прок на фури мортал(вайлд страйк) менее рандомен, чем в армсовские на овер и колосс. с меня тот ещё вар, но мне кажется, что эта механика ближе к так желаемой тунельной(перекрестился на всякий случай). единственная проблема, что фурику нужно собрать крит и с экспертизой проблемы выходят.

мне не понятно почему у рог есть мути и саб, у локов аффли и дестро, у шаманов элем и энх, у друидов сова и кот, у дк анхоли и фрост, но у вара только армс? можно не любить спек(как я не люблю фрост дк), но не отрицать же его совсем и сразу. игра каждый раз меняется и нужно менятся вместе с ней. я специально не упоминаю смену роли у классов т.к. тут различается не только способ нанесения урона, но и сама механика: если блад дк вернуть к концепции чистого милишника-дмгера(которыми они были до каты), то почему бы и нет? спек и роль - это тёплое и мягкое, путать не нужно.

начнем с токо что в фурики дамага  в разы меньше чем в армсе 

в фурике минус хил 10 процентов в армсе 25

в армсе есть пассивка на 25% урона  

кровожадность наносит 100% урона +900 мортал 200%+1900

яростный выпад фигня которую можно юзать только под инрейджами и дамагает она на уровне слема 

05 сен 2012, 16:28

0
Сообщение Вар в 5.0

Speedq писал(а):

Brenner писал(а):

just4fun писал(а):

Завязывай.

яростный выпад фигня которую можно юзать только под инрейджами и дамагает она на уровне слема 

Мы в одну игру играем? Фурик дает -25% к хилу. Все аргументы в пользу армса какие-то тупорылые, что-то на уровне "фаермаг дамажит больше лока потому что базовый дамаг фаерболта выше" Crab

И бонус к урону в армсе сделан чтобы уровнять спеки

05 сен 2012, 17:00

1
Сообщение Вар в 5.0

Накалякаю обстановку, которую приметил со своей колокольни aka Imao.

Когда-то давно, когда аренки на бете 90 были более-менее популярны (Июль-середина августа), я там зависал довольно часто в  :воин::паладин: и играли мы там двойку тоже очень много, ну в перерывах между ней, естественно стояли дуэлились, тестили всяческую ерунду.

Где-то до середины августа тоже сравнивали постоянно фури и армс спеки. Отличительной чертой был тот факт, что туннельный демедж был значительно выше в фурике, чем в армсе, при том бурсты уступали, но уступали терпимо (Я бы даже сказал - именно так должен был выглядеть бурст под кд от армса).

Наступило 10+ августа и вышел новый билд (У вас его тут в топике 16 августа запостили), в котором был небольшой нерф фуриков и вполне приемлимый ап армсов (+5% от 2 хендед).

Вообщем, описывать дальше нечего, даже после какого-то небольшого их апа, демедж просто тихонько ушел и больше я его не видел.

Анализ правда исключительно на основе дуэлей, на арену никогда не выходили в фури спеке, 1 раз попадались против фурика, но и тот был в 2дд и 1600 ммр. 

05 сен 2012, 17:39
Профиль Skype

0
Сообщение Вар в 5.0

Speedq писал(а):

ты про что вообще? 

в пандах(препатче) специально зашёл и перепроверил:

минусхил одинаковый, 25%

мастери само по себе и больше автоатак(с одноручками ещё и +35% дмг, но они сами по себе меньше дмжат), ну и вторая рука в деле, да.

кд 4.5 секунды против 6 и тот самый удвоенный крит(сам дмг у меня по тултипу 100%+1125 и 185%+3050)

она вешает заряд на тебя при получении энрейджа и имеет 2 заряда, заряды висят 12 секунд т.е. окно больше, чем "юзать под энрейджем". чуть-что он выбивает 2 цифры.

про дмг отдельных абилок как-то странно. тут вот на прошлых страницах вары не хотят бурстить, а хотят тунелить.

это не значит, что фури станет лучшим или хотя бы хорошим спеком, но посмотреть на него стоит. мой вар был заброшен с 10 сезона и там тупо нет шмота что бы текущее тестить, а пандария далеко.

05 сен 2012, 20:37
Профиль Skype

0
Сообщение Вар в 5.0

вы слоупоки? не кто в фури играть в пандах не будет ибо говно, не чего расписывать не буду тут только слоупоком может быть не ясно что к чему 

05 сен 2012, 22:12

0
Сообщение Вар в 5.0
Fernir писал(а):

рестошама сейчас неочень, тащат палы, друли

Они поплатьтся за все Сезоны Унижений

06 сен 2012, 00:28

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Вар в 5.0

Выкрики только армс, только хардкор доставляют. Ничего плохово в 2х спеках нет. У большинства дд классов играбельно 2 дд спека. Другой вопрос, что вар в этом плане всегда был кастратом. У фурика сейчас есть всё, что есть у армса включая адекватный -25% хила. Единственное по ощущениям дамаг у него очень зависит от того сможет ли он закрепиться на цели. Всё. Я думаю спек жизнеспособный. Но покупать 2х двуручки.... в общем для эстетов скорее. Хотя есть там интересные моменты. Не удивлюсь если часть варов будет фуриками.

just4fun ты на бетке то фуриком гонял? Такие утверждения ппц. Как раз фурик перестал быть бурст машиной. Не веришь. Открой описание талантов фурика и сравни с армсовыми. Как говориться найди 5 отличий.

06 сен 2012, 01:36

0
Сообщение Вар в 5.0

Вообще у меня сложилось впечатление что и Армс и Фури в нынешних реалиях это долбаные проты.

Реально. В дуэлях, на арене, на БГ. Везде.

Я дуэлюсь в деф стойке, опираясь на протовский АОЕ стан, 2 протовских сала (которые отдали всем спекам), рефлекты и самоотхил.

Суть моя это выживать пол часа пока не откроется окно для бурста или пока у какого-нибудь ШП мана не кончится.

А с ходу бурстуются только синезелёные немощи. Нормальных игроков можно победить только долгим гейством используя всё во имя дефа.

Пару дуэлей за своего блад ДК делал, суть таже самая, только дамаг немного меньше, но зато он не убиваемый вообще.

На БГ я тоже контроль машина. Станы посыпать, сайленсы поспамить. Дамаг есть и он охренителен сравнимо с 11м сезоном, но любой ПВЕшник его легко выхиливает нажатием одной кнопки. Да и остальные дамажут теперь как боги. По ДД я с трудом держусь в середине списка, хотя раньше рандомов в 2 раза обходил стабильно.

Мне кажется стоит мне поставить блэйдшторм, убрать символ на сало, не взять в талантах секонд винд и я стану НАМНОГО более "бесполезным" чем я был в 11м сезоне.

Так-что по ощущениям я играю за прот вара образца ЛК (когда они могли нагибать), а не за армса или фурика.

Может быть я один такой...

06 сен 2012, 01:59
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru