Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну раз Эликстрез сказал что все ок, значит можно спать спокойно. Тем более что он дреней, я им особенно доверяю. |
12 сен 2012, 09:15 |
|
|
1
Читал предыдущую страницу и было ощущение что там отписывали люди которые на вов забили года 2 назад. Брабикус писал(а): Сейчас кстати вступило в силу эти - 25% из деф стойки?
xrebtoprav писал(а): Нет.
Ну вот откуда ты инфу берёшь? Давно вступило в силу, это было несколько раз написано.
Брабикус писал(а): Вы глупые такой отхил быть не может это скорей снято на птр когда там было поглощение ресой 90% демаджа)
Опять же, откуда инфа? Такой отхил реально есть на лайф патче. Каждый раз когда я выхожу в дуротар я вижу нытьё на Секонд Винд. Отхил сильный и с этим никто не спорит (но он и должен быть сильным, иначе будут просто тупо забирать все кому не лень за первые 5 сек). Бывает кстати и такое: http://www.youtube.com/watch?v=Fb68ho_m76M&list=UUXHuFRvv0yhXtZBUVf2hsHw&index=3&feature=plcp Как вы можете увидеть, хант кайтит вара минутами имея 100% ХП. В его голове ниразу не мелькнула мысль "а правильно ли это?". Но зато нотки вайна на Second Wind проскакивают постоянно. Абсолютное большинство людей думает также: "Я шп и опустил вара за 3 сек до СВ зоны, НО ОН НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ. Что это за читы? Куда смотрит близзард?". Susliklol писал(а): Был просто шокирован, когда меня убил дц, хотя я вроде особо и не фейлил и даже не дал ему ни 1 хил каста, но он отхился инстантами.
Если тебя убил ДЦ и ты не был АФК то у меня для тебя плохие новости...... Завязывай с этой игрой. |
12 сен 2012, 11:45 |
|
|
0
dimitry9 писал(а): Завязывай с этой игрой.
Или что?
|
12 сен 2012, 12:10 |
|
|
0
Susliklol писал(а): dimitry9 писал(а): Завязывай с этой игрой.
Или что?
или дальше тебя будут убивать не боевые питомцы в дуэлях
|
12 сен 2012, 17:59 |
|
|
0
Но ведь Эликстрез сказал, что все будет хорошо. |
12 сен 2012, 18:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Сейчас на лайве дисциплин прист может убить вара (в афке, допустим). На 90ом уровне это будет нереально даже в теории.
Дамаг будет ниже, бурсты (конкретно у варов) лучше, хп пулл больше, дохнуть так не будем.
а на 90лвле как вар себя чувствует по общему дамагу на бг? как на лайве где-то чуть выше середины списка при более менее вменяемых дд или лучше? |
12 сен 2012, 19:03 |
|
|
0
Я поиграл на бете 90лвл, ну бг мы не дождались, арены тоже, регали друг на друга дуротоном. И норм вообще, играл с монком-хилом. Вар норм дефается, даже против 2дд (хз как они там живут, играл просто пару арен против р / энх ), остался доволен. Вжимает тоже нормально, как тунель, так и свич под аватар. Так что есть мнение, что на бг ты тоже будешь в топе. Бтв, я на лайве побегал бг и топ1 надамагал (вар одет убого и пуха 378 бывшая). Так что все шансы есть |
13 сен 2012, 03:27 |
|
|
0
dimitry9 писал(а): Опять же, откуда инфа? Такой отхил реально есть на лайф патче. отхил есть, только дамаг на лайве выше, чем в этом ролике. Пиробласт мага в рес критует 30 - 40 к, как прокнет. |
13 сен 2012, 08:29 |
|
|
1
Ахимас писал(а): отхил есть, только дамаг на лайве выше, чем в этом ролике. Пиробласт мага в рес критует 30 - 40 к, как прокнет.
У кого как. Я не думаю что у роги который автоатаками нарезает вара (как в том ролике), прокают 40к пиробласты)) Govegas писал(а): Вжимает тоже нормально, как тунель, так и свич под аватар. Так что есть мнение, что на бг ты тоже будешь в топе. Бтв, я на лайве побегал бг и топ1 надамагал (вар одет убого и пуха 378 бывшая). Так что все шансы есть
На лайфе видимо повезло. Я уже писал что в 11м сезоне (когда меня никто не хотел как ДД на рбг брать), на рандом бг я всёже нагибал и был в двойном отрыве по дамагу и килам от рандомов. После патча я держусь в серединке. Бывает иногда прокает конечно, но это скорее как исключение, а не правило. Хотел бы добавить что я дамагом доволен, даже очень. Но вот на БГ с другими не потягаться. Считаю что нерф Sweeping Strikes был лишним. Лучше бы они у ДК аое понерфили, а не бафнули.
|
13 сен 2012, 13:23 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Можешь быть в топе на бг, если будешь брать вертушку набивая дамаг. В общем то ей он и набивался. |
13 сен 2012, 15:37 |
|
|
0
Кто как забиндил хс? |
13 сен 2012, 19:18 |
|
|
0
Timon писал(а): Кто как забиндил хс?
Тебе в паладинский раздел с этим вопросом.
|
13 сен 2012, 20:09 |
|
|
0
GenriX писал(а): Timon писал(а): Кто как забиндил хс?
Тебе в паладинский раздел с этим вопросом.
Классика. Never get old.
|
13 сен 2012, 20:24 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
А я почему то сразу подумал о Heroic Strike) Убрал на цифру 5 ибо юзаю раз в год. Слэм профитней а проки раз в год. |
13 сен 2012, 20:26 |
|
|
0
Сколько % крита на 90? |
13 сен 2012, 20:45 |
|
|
0
Подскажите, а для чего теперь нужна берс стойка? Я так понял что на арене она будет юзлесс. |
13 сен 2012, 21:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Я не биндил и скорее всего даже не буду. Она имеет смысл в ситуации когда тебя сильно туннелят, но я предпочел бы иметь -25% дамаги по себе, чем экстра рагу, которая не нужна мёртвым. |
13 сен 2012, 21:22 |
|
<Дом Огня> Сервер: Свежеватель Душ |
0
поиграл маневны в дц, против влш, шаман улетал на ура, море контроля , с глифом на сало броска и кика, + аое стан. думаю что даже очень не плохо. |
13 сен 2012, 21:41 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я не биндил и скорее всего даже не буду. Она имеет смысл в ситуации когда тебя сильно туннелят, но я предпочел бы иметь -25% дамаги по себе, чем экстра рагу, которая не нужна мёртвым.
Просто вообще непонятно для чего она нужна, даже в пве. Думаю она нуждается в переработке.
|
13 сен 2012, 23:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Это должна быть агрессивная стойка с таким же рагогеном как батл, но с модификаторами: +10% дмг +10% получаемого дмг |
14 сен 2012, 00:28 |
|