Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Поцоны скажу вам своё скромное мнение,в этом тире 2 профитных таланта это Пирсинг и АоЕ сало и выбор зависит напрямую от сетапа к примеру в какомнибуть ТСГ пирсинг не нужен и можно смело брать сало,а в том же ВЛД пирсинг уже необходим и в 2х2 без пирсинга не как я думаю всем знакома ситуация когда бежишь за телом метрах в 7-8 и не можешь замедлить) |
19 сен 2012, 21:58 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Поцоны скажу вам своё скромное мнение,в этом тире 2 профитных таланта это Пирсинг и АоЕ сало и выбор зависит напрямую от сетапа к примеру в какомнибуть ТСГ пирсинг не нужен и можно смело брать сало,а в том же ВЛД пирсинг уже необходим и в 2х2 без пирсинга не как я думаю всем знакома ситуация когда бежишь за телом метрах в 7-8 и не можешь замедлить)
Не АоЕ сало, а Аое Кик.
|
19 сен 2012, 22:08 |
|
|
0
Не суть,думаю все поняли |
19 сен 2012, 22:31 |
|
|
0
Стаггер универсален, но только кд слишком долгое. |
19 сен 2012, 22:32 |
|
|
0
Лучше бы они оставили рут от хармстринга. |
19 сен 2012, 22:33 |
|
|
0
Лучше бы оставили мейсстаны |
19 сен 2012, 22:46 |
|
|
0
Близзы каждый аддон пере****ют механику варов с ног на голову,задолбали уже. |
19 сен 2012, 23:01 |
|
|
0
И надо заметить, в худшую сторону в плане удовольствия от геймплея. |
20 сен 2012, 00:21 |
|
|
0
Susliklol писал(а): И надо заметить, в худшую сторону в плане удовольствия от геймплея.
Ну если сравнивать Бк и Вотлк,то удовольствия в вотлке было больше как не крути,а вот потом что-то дало трещину
|
20 сен 2012, 00:29 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Ну если сравнивать Бк и Вотлк,то удовольствия в вотлке было больше как не крути
Ну это кому как, о таких вещах не спорят, но все же мне например ничто не заменит игру в варошаме в бк, хотя в личе в с6 тоже была великолепная механика. |
20 сен 2012, 00:33 |
|
|
0
аое кик(одной школы магии) раз в 3 года выстрелит, если конечно млш паравозиком не бегают Остаеться корни дать последним |
20 сен 2012, 07:30 |
|
|
0
Я вообще глиф на Героик юзаю, забыв о хармстринге . |
20 сен 2012, 07:34 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
GenriX писал(а): xrebtoprav писал(а): на все замедленные тобой цели
ВСЕ ЗАМЕДЛЕННЫЕ ЦЕЛИ! #626 #240 На обоих манекенах висел Контузящий выстрел
Ну я же тоже не просто так говорю и твой пруф не открывается =( Открылся
|
20 сен 2012, 07:35 |
|
|
0
just4fun писал(а): Я вообще глиф на Героик юзаю, забыв о хармстринге .
Поддерживаю
|
20 сен 2012, 09:47 |
|
|
0
А каков приоритет абилок? я предполагаю: CS > MS > Slam > Крик > OP > HS(с проком). [ТОчнее не так, героик повыше чем ОП приоритетом, я прост имел ввиду, что не часто бью ОП, поэтому редко проки на героик бывают, а так я всегда стараюсь прокнутый героик в КС запихнуть :) ] Я ОП не часто бью, как сказал ранее, только если все на кд, на слем нету раги и крик на кд. Поэтому не вижу как героик заменит хамстринг. Если не правильно вижу приоритет абил, прошу подсказать свои соображения на сей счет. |
20 сен 2012, 11:03 |
|
|
0
Не забывай,что у Овера более высокий крит шанс. |
20 сен 2012, 11:19 |
|
|
0
Был у меня в ЛК, в пятёрке вар похожий, на пухе у него вместо берсы 24 крита весело, в талантах редьюс дизарма не брал, а вместо этого удар грома импрувил в протоветке.Чую у него и ротация тоже особенная была, без оверов. Из-за него тыщувасемсот так и не взяли |
20 сен 2012, 11:39 |
|
|
0
О "приоритетах" рано говорить скорее всего. В любом случае очень радует, что МС, Овер и Колосс не стоят раги, следовательно можно будет знатно фигачить в колосс, особенно если "подсолить" раги (что в текущих условиях не так уж и сложно) на 1-2 слема и героик под баффом 1-2. Не сильно радует, что сильно зависим от энрейджа. |
20 сен 2012, 11:44 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Был у меня в ЛК, в пятёрке вар похожий, на пухе у него вместо берсы 24 крита весело, в талантах редьюс дизарма не брал, а вместо этого удар грома импрувил в протоветке.Чую у него и ротация тоже особенная была, без оверов. Из-за него тыщувасемсот так и не взяли
Не стоит сравнивать ОП в ЛК и даже в кате, когда у него гкд 1 с была и слем был на касте и стопал автоаттаку + с пингом не послемить) Тут же есть нормальный слем, который не критом бьет так же как критовый ОП, грубоговоря. ОП, как я вижу, имеет два полезных применения: есть есть свободногое гкд - его можно присунуть(в другом случае лучше бить морталом или МС, тут уж без вариантов) ну и то, что баффает героик. но, чтобы нормально настакать героик, надо все проки после МС юзать, тогда придется заменять мортал и МС ОПшками - у меня почти нет свободных гкд, ведь еще есть хамстринг\пирсинг + сс. Насколько это профитно, мне не понятно. Тут надо эмпирическими методами докапываться до истины. потому я и спросил, вдруг, кто уже что-то кокретное может сказать. Хотя конечно с релизом могут быть существенные изменения ,может и вправду я рано начал об этом задумываться
Хотя судя по стримам Готика из беты, я сделал вывод, что вар дамажит норм только под кд. возможно есть смысл настакивать героик до максимального количества стаков и потом под фулл кд вливать в КС. но без аватара нипаиграть |
20 сен 2012, 12:06 |
|
|
0
Оверпавером нужно рогам под эвагой в голову бить |
20 сен 2012, 12:39 |
|