Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Проковые тринкеты стали решать? |
23 май 2013, 14:59 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Rageful писал(а): Gothiques, вопрос сразу в сторону фурика, ибо тоже за ним сижу. ПвЕ пушка 500+ каким ilvl становится на арене - 496 или 498? Если 496, получается лучше гладиаторскую 498 брать в main hand?
Оба вэпа становятся 496, разницы нет какую в мейн хенд.
Получается что фурику эффективно взять второй пухой 496-ю шинку с камнем на 500 силы + камень 320 крита? Да, Нет?
|
23 май 2013, 15:01 |
|
|
0
А разве легендарные камни работают на аренах? |
23 май 2013, 15:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
vitekklaster писал(а): Получается что фурику эффективно взять второй пухой 496-ю шинку с камнем на 500 силы + камень 320 крита?
Да, Нет?
Да, это идеально (если камень на 500 работает на арене). |
23 май 2013, 15:09 |
|
|
0
Dwarf писал(а): А разве легендарные камни работают на аренах?
хз, в 5.1 вроде работали. Возьму 2 шинки. с камнем и без. Зарегаюсь на арену и попереодеваю. Gothiques писал(а): Да, это идеально (если камень на 500 работает на арене).
ок. спс. |
23 май 2013, 15:10 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Там по идее проки с легендарных камней не работают :< |
23 май 2013, 15:10 |
|
|
0
Дрюшкалоль писал(а): Там по идее проки с легендарных камней не работают :<
Легендарные мета-гемы, можно вставить в голову не меньше 502 илевела. Если взять шапку из пг или крафтовую может и будут работать, опять же нада потестить или искать достоверную инфу.
|
23 май 2013, 15:19 |
|
|
0
vitekklaster писал(а): Легендарные мета-гемы, можно вставить в голову не меньше 502 илевела. Если взять шапку из пг или крафтовую может и будут работать, опять же нада потестить или искать достоверную инфу.
На сколько я знаю, после входа на арену твой шлем превращается в тыкву в 496 и мета перестает работать... |
23 май 2013, 15:27 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Это правило только для камней патча 5.2, которые с проком -_- |
23 май 2013, 15:49 |
|
|
0
Gothiques писал(а): ashigaro писал(а): и опять же вопрос про реликвию Сюэня. Мб Готик ответишь? просто трини из рейдов не рассматриваются. есть ли смысл ее покупать и апать,или нет?
Почему не рассматриваешь тринкеты из рейдов? ЛФР-версии не будут отличаться от героической версии на арене. А для этого нужно поафкать часик в ЛФРе раз в неделю, надеясь на прок. Про Сюеня я не знаю, не играл с ним, но мне кажется, что у тринкета илвл низкий.
Сейчас мне кажется, что самые лушие тринкеты это:
1) http://www.wowhead.com/item=95757 2) http://www.wowhead.com/item=95799 3) http://www.wowhead.com/item=93256 (аналогичен тринкету выше и мне кажется лучше для билда с Баней из-за кулдауна раз в минуту)
Спасибо, понял)
|
23 май 2013, 16:17 |
|
|
2
iloveyouzzz писал(а): Готик, скажи, в 2х2 сетап холи-пал+вар станет нормальным как раньше? С кем холи паладину лучше в двойке, с варом или с ДК в 5.3?
P.S. Молодцы с турниром - очень понравилось. Только нужно или не так много пить как в первый день, или не так громко орать ... т.к. поздно, все спят, и крик Калача: "Бэнстори, ну что же ты делаешь?!" внезапно вводит в глубокий шок спящую жену.
Комментаторы делают всё правильно, это лишь твоя вина, что ты слушаешь стримы без ушей при спящей жене. |
23 май 2013, 18:01 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
Crazytank писал(а): Приветствую всех. Есть пара вопросов. 1) Тринкет шадопанов сейчас совсем бесполезен для вара в пвп? 2) И второй вопрос скорее к Готику, чем ко всем остальным: считаешь ли ты правильным геминг, указанный в этой статье? Не сочтите за рекламу другого ресурса. Заранее спасибо за ответы.
Зы: "шапочный" турнир был интересным, с удовольствием смотрел.
Еще актуально
|
23 май 2013, 19:54 |
|
<Знай врага> Сервер: Черный Шрам |
0
А что думаете насчет танковара в пвп? На что теперь стоит гемить, перековывать? |
23 май 2013, 20:02 |
|
|
0
танковара в пвп? |
23 май 2013, 20:32 |
|
|
0
Реал баги пиздец 1) Подежал к ТТмонку фирять - > фирнул -> фира нету 2) Играл протиф ФМП 3 раза проиграли из за того что на двухручке было написано что мол её нельзя использовать на арене и приходилось брусты садить со щитом |
23 май 2013, 21:30 |
|
|
0
IФолеанI писал(а): Реал баги пиздец 1) Подежал к ТТмонку фирять - > фирнул -> фира нету 2) Играл протиф ФМП 3 раза проиграли из за того что на двухручке было написано что мол её нельзя использовать на арене и приходилось брусты садить со щитом
Ага особенно когда ШВ не можешь нажать и фиряешь в никуда
|
23 май 2013, 21:49 |
|
<Мёртвая Хватка> Сервер: Галакронд |
0
Охлажденная хромированная херь есть смысл брать, пока не выпало ничего другого, или хлам и лучше ПвП тринкет? |
23 май 2013, 21:58 |
|
|
0
IФолеанI писал(а): Реал баги пиздец 2) Играл протиф ФМП 3 раза проиграли из за того что на двухручке было написано что мол её нельзя использовать на арене и приходилось брусты садить со щитом
юзай /equipset макрос и свап не будет багать |
23 май 2013, 22:01 |
|
|
0
как сказал готик, макросы через эквипсет решают проблему с зависанием вепов, за 30 игр ниразу не багануло сегодня, а фир да, бесит |
23 май 2013, 22:03 |
|
|
0
Gothiques писал(а): ashigaro писал(а): и опять же вопрос про реликвию Сюэня. Мб Готик ответишь? просто трини из рейдов не рассматриваются. есть ли смысл ее покупать и апать,или нет?
Почему не рассматриваешь тринкеты из рейдов? ЛФР-версии не будут отличаться от героической версии на арене. А для этого нужно поафкать часик в ЛФРе раз в неделю, надеясь на прок. Про Сюеня я не знаю, не играл с ним, но мне кажется, что у тринкета илвл низкий.
Сейчас мне кажется, что самые лушие тринкеты это:
1) http://www.wowhead.com/item=95757 2) http://www.wowhead.com/item=95799 3) http://www.wowhead.com/item=93256 (аналогичен тринкету выше и мне кажется лучше для билда с Баней из-за кулдауна раз в минуту) oprivet писал(а): Второй момент - тринкеты. Т.к я андед, под дд тринкет у меня единственный слот, что всунуть лучше?
http://www.wowhead.com/item=95757
oprivet писал(а): Ну и третье, не люблю киттиклив, да и фералов грамотных нету среди знакомых. Как дела обстоят с кфц? Хантам убили бурст, но неплохо апнули тунель. Но время тунелить вряд ли хватит кфц, т.к ехать теперь будут исключительно по ханту, с 2мя несчастными детерами. Хотелось бы услышать совет именно по этому сэтапу
Вчера в КФЦ начали с 2450, слились до 2300 пока разбирались с билдами, потом вернулись на 2400 (2390 сейчас). Играбельно, но слабее чем в прошлом сезоне. Контроля у ханта меньше и его не хватает уже, вару что-то приходится тоже делать.
Как мне показалось, хант должен играть в БМе если против вас мили-сетапы, зерги и т.д. ММ хорош против даблкастеров. Спасибо большое. С 1го раза с медальки выбил тринкет. В пве прокает уныло, на арене ппц, висит постоянно, ибо прокает не на 10 сек, а на 30 или 40, не помню точно. Баг походу. На данный момент лучше наверное не найти, дефолтный крит + 6к силы, лол же |
24 май 2013, 00:54 |
|