Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
Закрыл старый топик, т.к. он тянется ещё с начала Пандарии и неактульной инфы в нём слишком много.
Чтобы в первом посте было хоть что-то, оставлю мой вердикт по текущему положению варов.
|
23 май 2013, 10:52 |
|
|
0
Готик, скажи, в 2х2 сетап холи-пал+вар станет нормальным как раньше? С кем холи паладину лучше в двойке, с варом или с ДК в 5.3?
P.S. Молодцы с турниром - очень понравилось. Только нужно или не так много пить как в первый день, или не так громко орать ... т.к. поздно, все спят, и крик Калача: "Бэнстори, ну что же ты делаешь?!" внезапно вводит в глубокий шок спящую жену. |
23 май 2013, 11:00 |
|
|
0
Gothiques писал(а):
а как же креатив с бафом энха,а тандер?
|
23 май 2013, 11:01 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Оставте креатив для Ди и Кармы, играйте с фералами |
23 май 2013, 11:10 |
|
<Забирая жизни> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1163 3х3: 1313 |
0
Вопрос по поводу тринек. Какая будет профитнее, талисман Изначалия или взгляд Близнецов? Или еще лучше сразу 2 абузить? :) |
23 май 2013, 11:42 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Ясное дело - абузить две сразу. Хуманам в этом патче вообще мана небесная посыпалась. |
23 май 2013, 11:48 |
|
|
0
Stinkydez писал(а): Вопрос по поводу тринек. Какая будет профитнее, талисман Изначалия или взгляд Близнецов? Или еще лучше сразу 2 абузить? :)
Мне еще кажется, что можно абузить тринку за репу с операцией заслон.
|
23 май 2013, 12:12 |
|
|
0
А реликвия Сюэня актуальна или лучше уж тогда пвпшные? |
23 май 2013, 12:35 |
|
|
0
Gothiques, вопрос сразу в сторону фурика, ибо тоже за ним сижу. ПвЕ пушка 500+ каким ilvl становится на арене - 496 или 498? Если 496, получается лучше гладиаторскую 498 брать в main hand? |
23 май 2013, 12:51 |
|
<Аркаим> Сервер: Подземье |
0
Rageful писал(а): 496 или 498?
на бг вроде обе пушки скалируются до 496 (и пвпшная и пвешная)
|
23 май 2013, 12:59 |
|
0
Rageful писал(а): Gothiques, вопрос сразу в сторону фурика, ибо тоже за ним сижу. ПвЕ пушка 500+ каким ilvl становится на арене - 496 или 498? Если 496, получается лучше гладиаторскую 498 брать в main hand?
Оба вэпа становятся 496, разницы нет какую в мейн хенд.
|
23 май 2013, 13:06 |
|
|
0
Ну, во первых огромное спасибо Готику за то, что создаёт подобные темы. Что хотелось бы прояснить. Во первых выбор между силой и критом. Да, читал гайд Veev'a, мол крит, ну на деле получается около 4% крита вместо 500ед. силы. Пвп силу вообще можно выкинуть я так понял. Походу крит всё таки профитней. Второй момент - тринкеты. Т.к я андед, под дд тринкет у меня единственный слот, что всунуть лучше? Ну и третье, не люблю киттиклив, да и фералов грамотных нету среди знакомых. Как дела обстоят с кфц? Хантам убили бурст, но неплохо апнули тунель. Но время тунелить вряд ли хватит кфц, т.к ехать теперь будут исключительно по ханту, с 2мя несчастными детерами. Хотелось бы услышать совет именно по этому сэтапу |
23 май 2013, 13:10 |
|
|
0
Я так понял, на рес все болт кладут и теперь 65% устроит вара? Всмысле, с гемами не заморачиваются? |
23 май 2013, 13:14 |
|
|
0
С хантом вчера в двойке бегал (я за дц). тестили мм и бм. да бм нерфанули сильно в часте контроля. но даже с этими нерфами урона он выдавал больше, чем в мме. там приходится много кастовать и любой стан, дизарм, колонна сразу режут урон и при том прилично. в тройке-мм мб и нанесет тонс оф дэмэдж.вот только если сядут на него-будет ли толк. вопрос открытый.. сугубо личное мнение... и опять же вопрос про реликвию Сюэня. Мб Готик ответишь? просто трини из рейдов не рассматриваются. есть ли смысл ее покупать и апать,или нет? ЗЫ: с турниром было зачетно) |
23 май 2013, 13:17 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1136 2х2: 2228 3х3: 2395 |
0
Насколько я знаю, прокающий тринкет на крит висит минуту, может и обновиться, т.е. аптайм почти 100%. Разве нет смысла его брать? |
23 май 2013, 13:23 |
|
|
0
помоему веев играет в фурике и его гайд сделан именно под фурика?! |
23 май 2013, 14:12 |
|
|
0
В армсе он |
23 май 2013, 14:21 |
|
0
ashigaro писал(а): и опять же вопрос про реликвию Сюэня. Мб Готик ответишь? просто трини из рейдов не рассматриваются. есть ли смысл ее покупать и апать,или нет?
Почему не рассматриваешь тринкеты из рейдов? ЛФР-версии не будут отличаться от героической версии на арене. А для этого нужно поафкать часик в ЛФРе раз в неделю, надеясь на прок. Про Сюеня я не знаю, не играл с ним, но мне кажется, что у тринкета илвл низкий.
Сейчас мне кажется, что самые лушие тринкеты это:
1) http://www.wowhead.com/item=95757 2) http://www.wowhead.com/item=95799 3) http://www.wowhead.com/item=93256 (аналогичен тринкету выше и мне кажется лучше для билда с Баней из-за кулдауна раз в минуту) oprivet писал(а): Второй момент - тринкеты. Т.к я андед, под дд тринкет у меня единственный слот, что всунуть лучше?
http://www.wowhead.com/item=95757
oprivet писал(а): Ну и третье, не люблю киттиклив, да и фералов грамотных нету среди знакомых. Как дела обстоят с кфц? Хантам убили бурст, но неплохо апнули тунель. Но время тунелить вряд ли хватит кфц, т.к ехать теперь будут исключительно по ханту, с 2мя несчастными детерами. Хотелось бы услышать совет именно по этому сэтапу
Вчера в КФЦ начали с 2450, слились до 2300 пока разбирались с билдами, потом вернулись на 2400 (2390 сейчас). Играбельно, но слабее чем в прошлом сезоне. Контроля у ханта меньше и его не хватает уже, вару что-то приходится тоже делать.
Как мне показалось, хант должен играть в БМе если против вас мили-сетапы, зерги и т.д. ММ хорош против даблкастеров. |
23 май 2013, 14:22 |
|
|
0
Gothiques писал(а):
Как по мне, так это и есть варовская ниша как класса, очень комфортно играть, когда знаешь, что будут играть в твоих тимейтов а не в тебя, а тебе отдавать максимум контроля(потому что если это не сделать, то кто то упадет).
|
23 май 2013, 14:56 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
Приветствую всех. Есть пара вопросов. 1) Тринкет шадопанов сейчас совсем бесполезен для вара в пвп? 2) И второй вопрос скорее к Готику, чем ко всем остальным: считаешь ли ты правильным геминг, указанный в этой статье? Не сочтите за рекламу другого ресурса. Заранее спасибо за ответы.
Зы: "шапочный" турнир был интересным, с удовольствием смотрел. |
23 май 2013, 14:56 |
|