Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Не думай, что ты умнее других и не умничай. |
22 окт 2012, 09:24 |
|
|
0
Нафлудили тут, панимаишь! |
22 окт 2012, 09:47 |
|
|
0
За рейдовую неделю опять перебашляли полстатика, повторили ХМ первого. В новом сетапе оказался еще более рандомным боем. Оказалось, что проходится еще проще. Потом полтора дня вайпались на 2м, во многом из-за врожденного вагонизма и тупизма некоторых членов статика... В итоге убили первых двух в ХМе (мне, разумеется, нихера не упало) и остальных в нормале. Зато мне с Элегона упала одноручка (и разумеется, 28 голды с монетки). Теперь тестирую фурика с одноручками. Повесил топ-чант на пушку - адок, аптайм дикий. P.S. с логами на этой неделе какая-то жопа, то 10 за 25 засчитало, то просто invalid. Грусть-тоска в общем.
|
30 окт 2012, 07:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
И как тебе фури одноручки? |
30 окт 2012, 16:28 |
|
|
0
с 1х отличная экзекют фаза, жмешь только его и все) |
30 окт 2012, 16:52 |
|
|
0
Цитата: И как тебе фури одноручки?
Вчера еще и креатив фофан побегал, с 489 пве и 463 синькой с героиков. Эмоции исключительно положительные. После дебильного армса (спасибо стакающимся героикам) туннелинг гораздо выше (это, в принципе и в PvE так), белые атаки гораздо выше. Проков хватает почти на всё, с Яростный выпад можно снести 10-15% хп, если крит - еще больше. Лучше селфхил. Но обязательно вешать топ чанты - у меня только на МХ пока, там аптайм просто лютейший. Раздражает только, что минус-хил эффект идёт только от Зверский удар , и если нет прока Прилив крови от Кровожадность - то не торт. Ну и играть желательно с ф / , ибо фурик дико скалируется от крита. В PvP желательно около 20% под баффами, ниже я думаю слишком сильно садится КПД. Еще одна отличительная особенность - в фурике с двуручками можно химичить с Символ яростного ветра и в случае отсутствия проков бить Вихрь вместо Зверского, ибо критануть может с обеих рук -> дамаг выше + аое годное по петам и т.д. В PvE всё в принципе так, как я описывал в первом посте. Слабенькое аое, в сравнении с двуручками, но в 5.1 это баффнут за счет клива: Код: Warrior (Forums, Talent Calculator)
Гораздо выше рагореген, дичайшая экзекут фаза. Еще думаю вставить Символ безрассудства , ибо у меня рейдовый % крита в районе 25%, что с учетом х2 модификатора крита Кровожадность дает все 50%. С Безрассудство в результате упирается почти в "оверкап", думаю не торт. Даже с синими двуручками разгон со старта пула (Все КД + препот, 2 Знамя с черепом от по очереди, Сокрушительный бросок от прота) под 130-180к. Что будет с этой пушкой и глифом на реклу - представить страшно. Правда х всегда кидает сальву - иначе я тупо срываю нахер с танков босса. P.S. Пример годной экзекут-фазы, висел дебафф на +50% дмг. [18:04:02.886] Луртс Казнь Элегон *1886877* P.P.S. Логи таки обновились |
31 окт 2012, 08:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
just4fun писал(а): Гораздо выше рагореген, дичайшая экзекут фаза.
Ты хотел сказать плавнее? Выше по идее не может ведь быть. |
31 окт 2012, 12:47 |
|
|
0
Скорость рагорегена, тогда уж. Хотя, возможно и "плавностью" тоже можно назвать.
|
31 окт 2012, 12:51 |
|
|
0
Убили 2ХМа ПМ, потраили 3го. Рейдовый ДПС - лажа, решили скипнуть пока не убьем фул нормал СС. За оставшиеся 45 минут из 2,5 часового РТ укатали первого и посмотрели на 2го. Полная лажовая хрень. Убивается элементарно, по сути. Первого вообще в 2 танка убили, вместо одного. Зато 3й говорят, заставляет посрать кирпичами. Сегодня будем смотреть.
Фурик с одноручками вообще не понравился. Прибавка к ДПСу получилась порядка 5-7%, вместо ожидаемых 10%. Хотя возможно, просто в ротации проблемы. |
01 ноя 2012, 09:28 |
|
|
0
После очередного удаления Раков из статика переболомутилось все. Вернулся старый товарищ, будем одевать. На прошлой неделе убили опять 2хм и остальные нормалы, упал Звездокол, можно и в армса на некоторых спекаться. Прогресс в СС оставляет желать лучшего. Много времени потратили на первых 3х боссов, 4го вообще не убили, количество вагонов в рейде и тупок на элементарных вещах переполнило мой энрейдж-метр. С логами прошлой недели можете ознакомится здесь. В целом, как и предполагалось, плюсы и минусы 2х vs 1х совпадают с моим мнением в первом посте. На коротких боях в соло-цель лучше себя показывают 1х, за счет отличной экзекут фазы, на боссах с АОЕ - 2х. Ради лулзов спекнулся в ЛФР СС в армса - поугарали знатно. Лог.
|
08 ноя 2012, 07:49 |
|
|
0
Ксантракс вернулся, пасаны!!!!1 |
08 ноя 2012, 10:05 |
|
|
0
Боюсь, что у него с русским языком, умением повествовать и заинтересовать простого обывателя дела обстояли гораздо лучше. |
08 ноя 2012, 10:09 |
|