Автор | Сообщение |
---|---|
|
10
Ну что ж господа, прошли времена, когда были на дне пищевой цепочки на аренах и все повылезали расщеплять. Хочу просто отметить PvE составляющую Пандаклизм контента. Подробный гайд, как это было в 4.3 я писать уже не буду, лишь такие, путевые заметки, возможно в виде блога (если пиплу хоть как-то будет интересно).
Что ж, начнем. Перед первым вайп-отрядом по боссам обязательно нужно подготовиться. К сожалению, панда-контент очень дебилен в плане затрат и нужных ресурсов и требует колоссального количества времени. Почему? 1) Люто бешено-тупая система фарма репутации для шмоток. Изначально доступно лишь пара фракций (где конкретно дают вещи, а не всяких драконов-покемонов), чтобы фармить самые крутые фракции (Шадо-пан) нужно набить репутацию с первой. Что доставляет лютейший баттхерт и гемморой любым адекватным людям. Фармится это всё почти исключительно дейликами. Зачем такие сложности? Почему было не сделать табарду с фармом репы героиках? Почему нельзя было сделать фарм репутации за Килл определенных мобов или сбор определенных вещей (с адекватным дропом)? Почему так мало очков доблести за каждый дейлик? 2) Бонусом к этому идёт новая лут-система. За каждый дейлик даются монетки. За 90 монеток дается 3 большие монетки удачи (в неделю доступно только 3 штуки пока). Данные монетки позволяют получать дополнительный лут (только то, что падает с конкретного босса) или просто ~30 голды, как повезет. Монетки очень полезны и тратить их омфг как не стоит, старайтесь подбирать под босса. 3) Дебильная система кулинарии или просто веселая ферма в ВоВе. Даже комментировать не буду. Хотя возможно и это говно фармить придется.
Разумеется, на старте контента химия и ювелирка встает в копеечку и стоить обязательно задуматься о каком-либо фарме голда. Пререйд обвес выбивается из героиков, в принципе, крафт был бы не обязателен, если бы не одно везкое НО... Я не знаю, что за дебилы у Близзард занимались дизайном тринкетов и статов для Силовиков, но желаю им рака простаты, как минимум. Итак, смотрим: Почти на всех топ тринкетах фигурирует абсолютно бесполезная хаста. Зато р и ссут кипяточком счастья. Поэтому крайне рекомендую нафармить в героиках Углеродный карбункул и желательно Уроки темного магистра. Но самое топовое - [Relic of Xuen] . Будет почти 100% актуальна до следующего контента, скорее всего даже лучше героических убожеств с хастой. Отличный мейн стат, отличный прок с чудесным аптаймом. Бест ин слот, короче говоря.
Выбор спека. Выбора тут много, вернее "забавного" выбора. Фури с одноручками, Фури с двуручками и Армс на пару боссов. Да, можете забыть про серьезную идею ДПСить в армсе. Максимум пара боссов (1й и 6й в Могушане). В принципе, оба фурика абсолютно нормальны, у всех свои плюсы и минусы. Одноручки дают: + Отличный рагореген; + Отличная экзекут-фаза; - Слабое аое; - Немного хуже директ дамаг в сравнении с двуручками, но не сильно. Экзекут фаза позволяет спамить экзекут по КД почти, сильно бампая ДПС. Двуручки дают: + Отличное АОЕ; + Директ дамаг лучше остальных; - Слабый раго-реген (иногда до колосса ротация может выглядеть вообще спамом БТ); - Слабее экзекут фаза. К сожалению, смена двуручек одноручками вызывает бафф на 30 секунд, поэтому пока полезность этого действия перед экзекут фазой не доказана. Армс отлично нарезает за счет Вкус крови и кливов на боссах, где можно и нужно кливать. С достаточно годным гайдом можете познакомится на Наб-клабе. Он вроде как постоянно обновляется.
По баффам. Отдельную фабрику кирпичей хочу высрать в сторону тех даунов в Близзард, которые додумались дать Ауру на скорость ближнего боя ( она всегда была нужна) только энх , и а и ф . Желаю Вам рака простаты, а лучше яичек, дауны. Всё бы ничего, но только первый контент (первые 6 боссов в данный момент) абсолютно не мили френдли, и стакать даже 2х мили - дело абсолютно неблагодарное, везде один мультидотинг. Чисто милибоссом можно назвать только 3го, остальные - куча беготни или абсолютно не милишных условий. Поэтому, попав в нормальный рейд Вы с шансом в 80% не обнаружите бафф милихасты.
Что можно сказать по Могушану (первые 6). Нормал изимоден, но всё равно пугам будет тяжко, ибо многие боссы требуют адекватных танков (которые в 4.3 только ковырялись в носу), особенно 1й и 6й, хотя и 2й может дать просраться, если танки дебилы. Поэтому сразу обращайте внимание на адекватность танков. С примерным уровнем дипиеса можете ознакомится Тут.
Я думаю что буду писать в этой теме свои ощущения и эмоции относительно casual-пвешки, возможно кому-то поможет порейдить сугубо для ознакомления, возможно кому-то больше. В любом случае благодарю за нормальные отзывы. И обязательно анально модерировать. P.S. Оригинальным личностям Врывателям с 6хм в первую неделю не рекомендую появляться в теме - ноулайф_задрот_мод мне не интересен. Можете своими зассаными за 12 часовые вайпы трусами в Экзорсус-сраче хвастаться. P.P.S С моими логами Вы можете ознакомиться Тут. |
16 окт 2012, 08:57 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Чет непонятно. Хаста дает увеличение скорости автоатак, так? Трини на хасту гавно, так? Но, почему кирпичи из - за того, что не дали бафф на хасту варам? |
16 окт 2012, 09:21 |
|
|
0
дауны, просраться, рак яичек
годный очерк |
16 окт 2012, 09:42 |
|
|
0
Цитата: Но, почему кирпичи из - за того, что не дали бафф на хасту варам?
Постоянный милихаст бафф очень желателен, ибо рагореген идет с белых атак. А проки или пассивные статы на вещах имеют самый низкий приоритет среди других характеристик.. Всё просто же. |
16 окт 2012, 09:43 |
|
|
0
Ничё так, читабельно для казуальных ПвЕшников.Не пойму минусов в твой адрес, видимо у людей пригорело на варов вообще да и на Сладкую Вату |
16 окт 2012, 10:07 |
|
|
0
Это престиж-гейминг. Тут вообще ничему не стоит удивляться. |
16 окт 2012, 10:10 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Soulflayer |
2
всё что ты написал касательно дейликов и кулинарии это огромное заблуждение или индивидуальное отношение к происходящему. как то в кате народ кричал что "делать-то не хер в WoW" а сколько людей забили на вов и нормально провели лето?! А потому чо на самом деле делать было нехер. И вот панды....качая первого юбилейника в первую неделю МоП, параллельно гугля новинки и прочее я мягко говоря охуевал удивлялся-насколько много нового появилось в МоП. Докачав чара, я не знал за что браться, что-то было полезным, что-то фановым, что-то обязательным, а что-то прибыльным. Сейчас в пандах всегда есть чем заняться даже в соло и все принесет какую-то пользу ( например петов можно качать и продавать...ПЕТОВ МОЖНО ПРОДАВАТЬ ,если ты говорил об эффективности затраченного времени). Это ММОRPG, и если чутка каснуться RP, тут почти у каждого чара своя жизнь, своя история, так уважай своего и удели ему немного лишнего времени |
16 окт 2012, 10:44 |
|
|
1
Я уже давно вышел из идеалов персонажа, ММОРПГ и прочего, и уж тем более времени персонажу для всего этого. Самое важное - время. Каждый день тратить 2 часа на фарм ВСЕХ дейликов - это задротство. Они должны были дать выбор игрокам. Нравится целовать белочек и играть веселую ферму - играйся. Не нравится - займись чем-нибудь полезным. А самое убойное и что собственно больше всего бесит - что это всё почти необходимо для хоть насколько-то нормального PvE. |
16 окт 2012, 10:50 |
|
1
Для занятых и успешных есть аук (купишь всю пвешку) и master card. |
16 окт 2012, 10:54 |
|
|
0
Топ тринькет стоит 1к рублей. Это 3х месячная подписка. Я не против, в принципе, но не каждый себе может позволить ради 1й ссаного пикселя тратить такие деньги. |
16 окт 2012, 10:55 |
|
0
Не каждый может позволить себе 2 часа дейликов, не каждый может себе позволить топ тринкет за 1к. А если так подумать то шмот с репы не так и нужен для прогресса, контент закрывают в синьке же. |
16 окт 2012, 11:04 |
|
|
0
Дык уже была инфа, что если на 1м персе прокачана репа у фракции у остальных будет х2. Забыл добавить про PvP-абуз. Он тащит! |
16 окт 2012, 11:06 |
|
0
x2 мало!!!
|
16 окт 2012, 11:07 |
|
|
0
Хочу отметить что на ферме если прокачать Почтение продаются,какие то колокольчики,высажавая их на след день собираешь 1 частицу гармонии,т.е огород будет в 12 кустов=12 частиц,что уже не плохо,если учитывать то, что пока делаешь долбанные дейлики еще на 1 дух нафармишь. А эти "духи гармонии" ,из них делается,покупается очень многое в МоП) единственный минус - они не продаются и не передаются=\ Ну и еще 1 мелкий приятный фактор,на огороде можно сидеть хоть сутками с антиафк и не кто не увидит тебя,т.к там для каждого своя зона |
16 окт 2012, 11:25 |
|
0
Кустов будет вроде как 16, там булыжник по сути тоже убирается если докачать до превознесения. |
16 окт 2012, 11:41 |
|
|
0
Что за "веселая ферма-тред". Устроили, тут, панимаишь! А ну кыш, покемонов и веселую ферму тут обсуждать не надо. |
16 окт 2012, 11:43 |
|
0
#44 |
16 окт 2012, 11:46 |
|
Сервер: Черный Шрам |
-1
Ну, хз как по мне что армс отстой, что фури не ок в плане дпс, тут тащя маги да варлоки. Но, каждому свое, стоит отметить, что теперь можно играть танком (!) если в кате брали армса с желательным спеком прота, дабы не повайпатся на ультре, то теперь вар может выступать как полноценый МТ (хотя все равно бдк получше будет ИМХО) механика стала немного интересней у протов, но, справедливости ради, стоит отметить что вар как был 3-х кнопочным танком так им и остался. |
16 окт 2012, 12:23 |
|
|
0
Хрен знает. Мне пвешная механика дамагеров нравится. Баннеры дали разнообразие в игру и отличные бонусы для класса в целом. И повторюсь, это не гайд, а что-то вроде непутевых casual записок. Ноу оффенс. |
16 окт 2012, 12:26 |
|
0
Wutang писал(а): Ну, хз как по мне что армс отстой, что фури не ок в плане дпс, тут тащя маги да варлоки. Но, каждому свое, стоит отметить, что теперь можно играть танком (!) если в кате брали армса с желательным спеком прота, дабы не повайпатся на ультре, то теперь вар может выступать как полноценый МТ (хотя все равно бдк получше будет ИМХО) механика стала немного интересней у протов, но, справедливости ради, стоит отметить что вар как был 3-х кнопочным танком так им и остался.
|
16 окт 2012, 12:27 |
|