Вары в 4.3
Вары в 4.3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Slevy писал(а): Xantrax, хорош жевать з.ы. попадался мне как-то вар один, в пвешке, на ультре ему как "слепому шаману" говорили что и когда прожимать... все равно он дох на АОЕ не прожав ШВ(ТК неуспевал), говорил вар этот что брат у него есть, тоже за вара играет, пивипи любит... Лол у меня тоже младший есть =))) тоже вар =)))) правда не танк (ну как я понял тот танк) |
19 янв 2012, 19:20 |
|
|
0
Цитата: Про мобильность вообще Смайликов и я могу наставить, а вот привести аргументированный ответ тебе наверное лень. Цитата: Маговский блок, шпшная тучка, роговский кош гораздо лучше любого нашего деф кд Маговский блок диспелится, прист в тучке не дамажит, если въехать в него и не дать обдотать, а наш ШВ не диспелится. Цитата: :разбойник: и отчасти То есть они не дамажат, раз они относятся к группе контроля?(судя по твоей классификации) Цитата: Про фералов ты видимо ничего не слышал? И, разумеется не видел? И видел и слышал, но мгновенное расстояние перемещения (о какое определение) у вара все равно больше, не раз убеждался на БГ. Цитата: С этим никто и никогда не спорил. Да ну? Спорили и еще как, особенно, когда у нас был 100% колосс... Цитата: выделяется своей упоротостью и твердолобостью Я отписался об этом в своем разделе. |
20 янв 2012, 14:32 |
|
|
0
Xantrax писал(а): Маговский блок диспелится, прист в тучке не дамажит, если въехать в него и не дать обдотать, а наш ШВ не диспелится. Ты не прожмёшь ШВ в стане,дизарме,койле,фире итд в отличии от Блока,ну и все срали на эти 40% и добьют тебя даже в ШВ. |
20 янв 2012, 14:42 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
согласен)
|
20 янв 2012, 14:48 |
|
|
0
поездон под шв частая практика
|
20 янв 2012, 15:06 |
|
|
0
пухоспинка писал(а): поездон под шв частая практика |
20 янв 2012, 15:40 |
|
|
0
Я всё понял, Луртс завел себе второго вара - альта, и спорит сам с собой, чтобы привлечь внимание к разделу варов.
Если это не так, то я в панике. |
20 янв 2012, 15:54 |
|
|
0
Summerkarma писал(а): Я всё понял, Луртс завел себе второго вара - альта, и спорит сам с собой, чтобы привлечь внимание к разделу варов. Если это не так, то я в панике. Не так,информация 147% |
20 янв 2012, 16:09 |
|
|
0
Я уже давно в панике =) Раздел что то стух =( Гайд бы кто запилил, пофигу про что =)
|
20 янв 2012, 16:34 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Я уже давно в панике =) Раздел что то стух =( Гайд бы кто запилил, пофигу про что =) Свежий гайдик!А вобще не раздел стух,а сами вары,вот когдато были времена: #13 |
20 янв 2012, 16:40 |
|
|
0
Скоро дабл хилы повылазиют.инфа 100%
|
20 янв 2012, 16:41 |
|
|
0
Да что тут оценивать, смотрим на циферки:
|
20 янв 2012, 18:21 |
|
|
0
Как то пох на циферки, играю чтобы бить морды веслом.
upd: Неужели реально так? |
20 янв 2012, 19:54 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
всё же может быть жеж
|
20 янв 2012, 22:11 |
|
|
0
Цитата: upd: Неужели реально так? Шавир? Шавир могет! |
21 янв 2012, 12:34 |
|
|
0
Цитата: Смайликов и я могу наставить, а вот привести аргументированный ответ тебе наверное лень. О какой мобильности может идти речь, если ЛЮБЫЕ иммобалайз эффекты - и все, бб? Ксантракс, тебя отпустит когда-нибудь? Цитата: Маговский блок диспелится, прист в тучке не дамажит, если въехать в него и не дать обдотать, а наш ШВ не диспелится. Ой да тоже самое можно и про ШВ сказать. Дисарм, коил, стан эффекты - и ты труп. Цитата: То есть они не дамажат, раз они относятся к группе контроля?(судя по твоей классификации) Они берутся для контроля априори. еще и дамажит. Цитата: И видел и слышал, но мгновенное расстояние перемещения (о какое определение) у вара все равно больше, не раз убеждался на БГ. У них другая механика, она совершенно не хуже. Шейпшифт для снятия замедления, 2 ускорения (1 еще и имммобалайз снимает) + ферал чардж (к слову о "уникальности" рывка и дикая скорость бега в кошке. Цитата: Да ну? Спорили и еще как, особенно, когда у нас был 100% колосс... Какое это имеет отношения к текущему состоянию воинов? Цитата: Я отписался об этом в своем разделе. Ты как Делореан, только у Воинов. Твоим аргументам - грошь цена. Ни опыта нет какого-то, ни знания ситуации, даже в классовой механике и то путаешься. Цитата: Я всё понял, Луртс завел себе второго вара - альта, и спорит сам с собой, чтобы привлечь внимание к разделу варов. Если это не так, то я в панике. Скорее Готик фанится. |
21 янв 2012, 15:14 |
|
|
-5
Цитата: О какой мобильности может идти речь, если ЛЮБЫЕ иммобалайз эффекты - и все, бб? Какие иммобилайз эффекты? Из всех можно выбраться или дать в свою очередь свой иммобилайз, а в случае со всякими друидами так поделиться с ними же их же иммобилайзами... Цитата: Ой да тоже самое можно и про ШВ сказать. Дисарм, коил, стан эффекты - и ты труп. Вот именно, что все зависит от ситуации... Цитата: Они берутся для контроля априори. еще и дамажит. Кто-то тут кричал, что легко сбивающиеся массом контроли не применяются на РБГ ... Цитата: Какое это имеет отношения к текущему состоянию воинов? Ты говоришь, что никто не спорит (ли), что воин интересный и сложный для игры класс. Я тебе говорю, что было (и даже более того - есть) такое. Так, что имеет прямое отношение к текущему их состоянию, так как текущее их состояние наиболее точно подходит под мое описание игры за воина. Цитата: У них другая механика, она совершенно не хуже. Причем тут механика? Я тебе говорю, что мгновенное перемещение вара быстрее,а ты говоришь про скорость. Нет ну если включать скорость в понятие мгновенного перемещения, то даже тут воин быстрей и дальше перемещается... Цитата: Твоим аргументам - грошь цена. Можно подумать ты поразил тут всех знанием механики войнов. Цитата: Ни опыта нет какого-то, ни знания ситуации, даже в классовой механике и то путаешься. Читая твои ответы у меня сложилось аналогичное впечатление о тебе. Цитата: Ксантракс, тебя отпустит когда-нибудь? Да меня вообще поражает, как человек, играющий за война, модерирующий раздел войнов, может так плохо о них отзываться и говорить, что воин не вписывается в облик текущего патча. |
22 янв 2012, 00:32 |
|
|
0
Xantrax писал(а): Да меня вообще поражает, как человек, играющий за война, модерирующий раздел войнов, может так плохо о них отзываться и говорить, что воин не вписывается в облик текущего патча. Это суровая правда) |
22 янв 2012, 09:44 |
|
|
0
Воин , только вот если пройтись по сетапам, то вара заменяют сейчас в любом сетапе. ВЛШ>РЛШ, Китти>Джангл, ТСГ>Бабуин или нынче рога в моде,КФЦ>встречаются единицы, дк часто вместо варов, да и хантов не прельщает сетап. Креатив? Да, только вот рдру сейчас вообще не вывозят, а у паладинов играть с варом и энхом желания нету.
Ну это грустная картина если человек ворвался только недавно, а играть то не с кем. Тут уже зависит всё от того, как много у тебя хорошо играющих знакомых, готовых ворваться, и какое разнообразие исходя из этого ты можешь себе позволить. |
22 янв 2012, 10:28 |
|
|
0
Цитата: Какие иммобилайз эффекты? Из всех можно выбраться или дать в свою очередь свой иммобилайз, а в случае со всякими друидами так поделиться с ними же их же иммобилайзами... Если ты говоришь о рефлекте корней - это не ИММОБАЙЛЗ, это РУТ эффект. Цитата: Кто-то тут кричал, что легко сбивающиеся массом контроли не применяются на РБГ ... Инстантный фир, UA-эффект, коил и фир - обычно не с первого удара снимающиеся контроли. Цитата: Ты говоришь, что никто не спорит (ли), что воин интересный и сложный для игры класс. Я тебе говорю, что было (и даже более того - есть) такое. Так, что имеет прямое отношение к текущему их состоянию, так как текущее их состояние наиболее точно подходит под мое описание игры за воина. Под твое описание только баран в стойле подойти может, но никак не . Уж прости. Цитата: Причем тут механика? Я тебе говорю, что мгновенное перемещение вара быстрее,а ты говоришь про скорость. Нет ну если включать скорость в понятие мгновенного перемещения, то даже тут воин быстрей и дальше перемещается... Речь пошла о мобильности 2х танков - и , зачем все опорожнять. Или ты думаешь, что связка чардж-прыжок-интервен гораздо лучше чем х2 спринта (с снятием замедлений) и ферал чардж? Все зависит от типа статика. Ибо - это тоооолстый танк, который может пройти 80-100 ярдов почти моментально, но остальное поле исключительно пешком. Ферал же может полполя пробежать и для его адекватного стоппинга нужно выделять несколько ДД. К слову, среди этих ДД - самый последний слот. Цитата: Можно подумать ты поразил тут всех знанием механики войнов. Цитата: Читая твои ответы у меня сложилось аналогичное впечатление о тебе. Ой ну конечно, твердолоб ты наш. Куда уж мне. Цитата: Да меня вообще поражает, как человек, играющий за война, модерирующий раздел войнов, может так плохо о них отзываться и говорить, что воин не вписывается в облик текущего патча. Ты хотябы свой класс нормально называл . Я очень сильно люблю свой класс. Но это не мешает мне не носить розовые очки и принимать очевидное. К слову, со мной согласны львиная доля варораздела и 78% опрошенных . |
22 янв 2012, 11:35 |
|