Вары в 4.3 

Как Вы оцениваете состояние воинов в PvP в 11 сезоне.
Воин занимает достаточную нишу на арене и РБГ (в качестве дамагера) 19%  19%  [ 42 ]
Воин действительно слаб на арене (контркомпинг катаклизма) и не нужен на РБГ (в качестве дамагера). 61%  61%  [ 138 ]
Воин слишком перебаффан (ОП) на арене и незаменим на РБГ (в качестве дамагера). 7%  7%  [ 16 ]
Мне по барабану, я - ферал! 13%  13%  [ 30 ]
Всего голосов : 226

Вары в 4.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вары в 4.3
Slevy писал(а):

Xantrax, хорош жевать http://ru.wowhead.com/item=78884

з.ы. попадался мне как-то вар один, в пвешке, на ультре ему как "слепому шаману" говорили что и когда прожимать...
все равно он дох на АОЕ не прожав ШВ(ТК неуспевал), говорил вар этот что брат у него есть, тоже за вара играет, пивипи любит...

Лол у меня тоже младший есть =))) тоже вар =)))) правда не танк (ну как я понял тот танк)

19 янв 2012, 19:20
Профиль ICQ

0
Сообщение Вары в 4.3
Цитата:

Про мобильность вообще

Смайликов и я могу наставить, а вот привести аргументированный ответ тебе наверное лень.
Цитата:

Маговский блок, шпшная тучка, роговский кош гораздо лучше любого нашего деф кд

Маговский блок диспелится, прист в тучке не дамажит, если въехать в него и не дать обдотать, а наш ШВ не диспелится.
Цитата:

:разбойник: :маг: :чернокнижник: и отчасти :друид:

То есть они не дамажат, раз они относятся к группе контроля?(судя по твоей классификации)
Цитата:

Про фералов ты видимо ничего не слышал? И, разумеется не видел?

И видел и слышал, но мгновенное расстояние перемещения (о какое определение) у вара все равно больше, не раз убеждался на БГ.
Цитата:

С этим никто и никогда не спорил.

Да ну? Спорили и еще как, особенно, когда у нас был 100% колосс...
Цитата:

выделяется своей упоротостью и твердолобостью

Я отписался об этом в своем разделе.

20 янв 2012, 14:32

0
Сообщение Вары в 4.3
Xantrax писал(а):

Маговский блок диспелится, прист в тучке не дамажит, если въехать в него и не дать обдотать, а наш ШВ не диспелится.

Ты не прожмёшь ШВ в стане,дизарме,койле,фире итд в отличии от Блока,ну и все срали на эти 40% и добьют тебя даже в ШВ.

20 янв 2012, 14:42
Профиль Skype

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Сообщение Вары в 4.3
согласен)

20 янв 2012, 14:48

0
Сообщение Вары в 4.3
поездон под шв частая практика :D

20 янв 2012, 15:06

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение Вары в 4.3
пухоспинка писал(а):

поездон под шв частая практика :D

:разбойник: :разбойник: :разбойник: :разбойник: :D

20 янв 2012, 15:40

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 1833
3х3: 2269
0
Сообщение Вары в 4.3
Я всё понял, Луртс завел себе второго вара - альта, и спорит сам с собой, чтобы привлечь внимание к разделу варов.

Если это не так, то я в панике.

20 янв 2012, 15:54

0
Сообщение Вары в 4.3
Summerkarma писал(а):

Я всё понял, Луртс завел себе второго вара - альта, и спорит сам с собой, чтобы привлечь внимание к разделу варов.

Не так,информация 147% ;)

20 янв 2012, 16:09
Профиль Skype

0
Сообщение Вары в 4.3
Я уже давно в панике =) Раздел что то стух =( Гайд бы кто запилил, пофигу про что =)

20 янв 2012, 16:34
Профиль ICQ

0
Сообщение Вары в 4.3
Kaptoxa писал(а):

Я уже давно в панике =) Раздел что то стух =( Гайд бы кто запилил, пофигу про что =)

_arms_voin_patch_4_3_ischem_pve_abuz_v_dushe_drakona-t26505.html

Свежий гайдик!А вобще не раздел стух,а сами вары,вот когдато были времена:

:D

20 янв 2012, 16:40
Профиль Skype

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение Вары в 4.3
Скоро дабл хилы повылазиют.инфа 100%

20 янв 2012, 16:41

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
0
Сообщение Вары в 4.3
Да что тут оценивать, смотрим на циферки:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3267316802

20 янв 2012, 18:21

0
Сообщение Вары в 4.3
Как то пох на циферки, играю чтобы бить морды веслом.

upd: Неужели реально так?
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/storm ... ogfindeur/

20 янв 2012, 19:54

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Сообщение Вары в 4.3
всё же может быть жеж

20 янв 2012, 22:11

0
Сообщение Вары в 4.3
Цитата:

upd: Неужели реально так?

Шавир? Шавир могет!

21 янв 2012, 12:34

0
Сообщение Вары в 4.3
Цитата:

Смайликов и я могу наставить, а вот привести аргументированный ответ тебе наверное лень.

О какой мобильности может идти речь, если ЛЮБЫЕ иммобалайз эффекты - и все, бб?
Ксантракс, тебя отпустит когда-нибудь?

Цитата:

Ой да тоже самое можно и про ШВ сказать. Дисарм, коил, стан эффекты - и ты труп.
Цитата:

То есть они не дамажат, раз они относятся к группе контроля?(судя по твоей классификации)

:facepalm
Они берутся для контроля априори. :чернокнижник: еще и дамажит.
Цитата:

И видел и слышал, но мгновенное расстояние перемещения (о какое определение) у вара все равно больше, не раз убеждался на БГ.

У них другая механика, она совершенно не хуже.
Шейпшифт для снятия замедления, 2 ускорения (1 еще и имммобалайз снимает) + ферал чардж (к слову о "уникальности" рывка :rofl и дикая скорость бега в кошке.
Цитата:

Да ну? Спорили и еще как, особенно, когда у нас был 100% колосс...

Какое это имеет отношения к текущему состоянию воинов? :mamba
Цитата:

Я отписался об этом в своем разделе.

Ты как Делореан, только у Воинов.
Твоим аргументам - грошь цена. :pardon
Ни опыта нет какого-то, ни знания ситуации, даже в классовой механике и то путаешься. :facepalm
Цитата:

Скорее Готик фанится. :roll

21 янв 2012, 15:14

-5
Сообщение Вары в 4.3
Цитата:

О какой мобильности может идти речь, если ЛЮБЫЕ иммобалайз эффекты - и все, бб?

Какие иммобилайз эффекты? Из всех можно выбраться или дать в свою очередь свой иммобилайз, а в случае со всякими друидами так поделиться с ними же их же иммобилайзами...
Цитата:

Ой да тоже самое можно и про ШВ сказать. Дисарм, коил, стан эффекты - и ты труп.

Вот именно, что все зависит от ситуации...
Цитата:

Они берутся для контроля априори. :чернокнижник: еще и дамажит.

Кто-то тут кричал, что легко сбивающиеся массом контроли не применяются на РБГ ...
Цитата:

Какое это имеет отношения к текущему состоянию воинов?

Ты говоришь, что никто не спорит (ли), что воин интересный и сложный для игры класс. Я тебе говорю, что было (и даже более того - есть) такое. Так, что имеет прямое отношение к текущему их состоянию, так как текущее их состояние наиболее точно подходит под мое описание игры за воина.
Цитата:

У них другая механика, она совершенно не хуже.

Причем тут механика? Я тебе говорю, что мгновенное перемещение вара быстрее,а ты говоришь про скорость. Нет ну если включать скорость в понятие мгновенного перемещения, то даже тут воин быстрей и дальше перемещается...
Цитата:

Твоим аргументам - грошь цена.

Можно подумать ты поразил тут всех знанием механики войнов.
Цитата:

Ни опыта нет какого-то, ни знания ситуации, даже в классовой механике и то путаешься.

Читая твои ответы у меня сложилось аналогичное впечатление о тебе.

Цитата:

Ксантракс, тебя отпустит когда-нибудь?

Да меня вообще поражает, как человек, играющий за война, модерирующий раздел войнов, может так плохо о них отзываться и говорить, что воин не вписывается в облик текущего патча.

22 янв 2012, 00:32

0
Сообщение Вары в 4.3
Xantrax писал(а):

Да меня вообще поражает, как человек, играющий за война, модерирующий раздел войнов, может так плохо о них отзываться и говорить, что воин не вписывается в облик текущего патча.

Это суровая правда)

22 янв 2012, 09:44
Профиль Skype

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2215
3х3: 2018
0
Сообщение Вары в 4.3
Воин :love , только вот если пройтись по сетапам, то вара заменяют сейчас в любом сетапе. ВЛШ>РЛШ, Китти>Джангл, ТСГ>Бабуин или нынче рога в моде,КФЦ>встречаются единицы, дк часто вместо варов, да и хантов не прельщает сетап. Креатив? Да, только вот рдру сейчас вообще не вывозят, а у паладинов играть с варом и энхом желания нету.
Ну это грустная картина если человек ворвался только недавно, а играть то не с кем. Тут уже зависит всё от того, как много у тебя хорошо играющих знакомых, готовых ворваться, и какое разнообразие исходя из этого ты можешь себе позволить.

22 янв 2012, 10:28
Профиль ICQ

0
Сообщение Вары в 4.3
Цитата:

Какие иммобилайз эффекты? Из всех можно выбраться или дать в свою очередь свой иммобилайз, а в случае со всякими друидами так поделиться с ними же их же иммобилайзами...

Если ты говоришь о рефлекте корней - это не ИММОБАЙЛЗ, это РУТ эффект.
Цитата:

Кто-то тут кричал, что легко сбивающиеся массом контроли не применяются на РБГ ...

Инстантный фир, UA-эффект, коил и фир - обычно не с первого удара снимающиеся контроли.
Цитата:

Ты говоришь, что никто не спорит (ли), что воин интересный и сложный для игры класс. Я тебе говорю, что было (и даже более того - есть) такое. Так, что имеет прямое отношение к текущему их состоянию, так как текущее их состояние наиболее точно подходит под мое описание игры за воина.

Под твое описание только баран в стойле подойти может, но никак не :воин: . :bye
Уж прости.
Цитата:

Причем тут механика? Я тебе говорю, что мгновенное перемещение вара быстрее,а ты говоришь про скорость. Нет ну если включать скорость в понятие мгновенного перемещения, то даже тут воин быстрей и дальше перемещается...

Речь пошла о мобильности 2х танков - :воин: и :друид: , зачем все опорожнять.
Или ты думаешь, что связка чардж-прыжок-интервен гораздо лучше чем х2 спринта (с снятием замедлений) и ферал чардж?
Все зависит от типа статика. Ибо :воин: - это тоооолстый танк, который может пройти 80-100 ярдов почти моментально, но остальное поле исключительно пешком. Ферал же может полполя пробежать и для его адекватного стоппинга нужно выделять несколько ДД. К слову, среди этих ДД :воин: - самый последний слот.
Цитата:

Можно подумать ты поразил тут всех знанием механики войнов.

Цитата:

Читая твои ответы у меня сложилось аналогичное впечатление о тебе.

Ой ну конечно, твердолоб ты наш. Куда уж мне. :mocking
Цитата:

Ты хотябы свой класс нормально называл :rofl .

Я очень сильно люблю свой класс. :diablo
Но это не мешает мне не носить розовые очки и принимать очевидное. :pardon
К слову, со мной согласны львиная доля варораздела и 78% опрошенных :drink .

22 янв 2012, 11:35
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru