Мне не совсем понятно почему 77% голосует за то, что воин слаб и т.д. Почему есть вары с большим опытом, но сидят сейчас на 1900? Может дело в ваших напарниках или в вашем личном скиле? Вот есть Гладиатор сир Мэдлол, которого злые языки обвиняли сначала в переливе, потом в покупке рейтинга и забрасывали его тикетами, но последний в свою очередь получил всё-таки звание. И эти злые языки не в курсе, что данный человек отыграл с нами стабильно весь 10ый сезон на циклоне на ~2400-2500 со мной (хпалом, дуэлянтом 2500 с9 опять же в китти кливе) и якобы посредственным фералом, с которым они уже на Вихре быстренько нафигачили (правда уже без меня) 2400-2500 в 3ке и 2250 в вар ферале заняв топ3 2ки.
Так о чём это я...если руки из жопы, то не надо сетовать на недобафанность класса. Есть же всё-таки люди, которые могут играть стабильно и брать рейтинги. Может быть надо играть постоянно с одними и теми же напарниками чтобы появился результат? Я на это потратил 3 сезона.
23 янв 2012, 08:35
just4fun
[4.3]
2
Вары в 4.3
Недобафанность класса и абсолютная заменяемость - в этом и есть проблема в поиске тиммейтов. Зачем играть с варом, если проще найти другие сетапы и не вайпаться играть нормально, не занимаясь анальными приключениями? Холипал и китти - одна из единственных связок, которые скорее всего можно стабильно играть. Это первая сторона монеты, вторая - сугубо статистика. Хочешь сказать, что в данный момент (граница появления т2 пушки в массах) в Мире всего 19 (!!!) на 2400, а у остальных руки из жопы? Зато 129 , ждем врыва от тебя на Глада, не иначе . Ты прав, но лишь отчасти.
А теперь уважаемый Meraxle скажите, почему по статистике этого сезона выше 2400 именно варов меньше всего? И почему они все либо в ретри/варе, либо ферал/варе? Почему такие классные и интересные компы как ВМД, ВМП, ВЛД просто неиграбельны? Есть конечно индивидуумы которые взяли в них 2200-2300, но это просто сверхскиловые ребята, которых можно посчитать по пальцам одной руки. За себя ничего не говорю, я начал играть арену только в этом сезоне и в основном играю двойку.
23 янв 2012, 08:49
Zeus
[32.9]
0
Вары в 4.3
Meraxle писал(а):
Вот есть Гладиатор сир Мэдлол
Он не играл в команде в которой был взят гладиатор
Недобафанность класса и абсолютная заменяемость - в этом и есть проблема в поиске тиммейтов. Зачем играть с варом, если проще найти другие сетапы и не вайпаться играть нормально, не занимаясь анальными приключениями? Холипал и китти - одна из единственных связок, которые скорее всего можно стабильно играть. Это первая сторона монеты, вторая - сугубо статистика. Хочешь сказать, что в данный момент (граница появления т2 пушки в массах) всего 19 (!!!) на 2400, а у остальных руки из жопы? Ты прав, но лишь отчасти.
Я играл не с варом, а с тиммейтом, который играл за многие классы на очень приличном уровне и играл я с ним исключительно из-за того, что мне было с ним играть комфортно, весело и ненапряжно. Тоже касается и ферала. К слову, меня в последствии звали играть в 3ку вары с опытом большим чем у Мэдлола на тот момент, звали в другие сетапы, типа 2700 , но мне это было не нужно и я не бегал по сетапам, как шлюха.
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Arredan писал(а):
А теперь уважаемый Meraxle скажите, почему по статистике этого сезона выше 2400 именно варов меньше всего? И почему они все либо в ретри/варе, либо ферал/варе? Почему такие классные и интересные компы как ВМД, ВМП, ВЛД просто неиграбельны? Есть конечно индивидуумы которые взяли в них 2200-2300, но это просто сверхскиловые ребята, которых можно посчитать по пальцам одной руки. За себя ничего не говорю, я начал играть арену только в этом сезоне и в основном играю двойку.
Вероятно потому, что многие в с9 предпочитали такие скиловые сетапы как , и . Обиженные и в отместку играли колдун кливы, некоторые маги, конечно, оставались верны , когда шилда приста абсорбила 10к, не было 20% понижения дамаги, пенанс хилил очень мало и беленький уезжал как говно. Далее в с10, когда товарищей занерфили и усмехнулись и продолжили играть во всяких , , , появились и , которые вполне успешно влились в сетап В с11, наконец, ввиду хорошего бафа рог путём предоставления им отличных даггеров в начале сезона, народ начал возвращаться в такие классические сетапы как и Возможно, когда вары выбьют себе аналогичные пушки (416) мы и их увидим, ибо сезон обещается быть ОЧЕНЬ дилнным и продлится минимум ещё 6-7 месяцев (31января будет первый дебаф для ДД -5% хп и у рона боссов, и так 6 месяцев как в ЦЛК). В общем, человек почти всегда выбирает путь наименьшего сопротивления, поэтому не надо удивляться :)
23 янв 2012, 08:57
just4fun
[4.3]
0
Вары в 4.3
Тебе очень повезло с тиммейтами. У меня были стабильные полтора замечательных сезона вайпов офигенных игр в у меня было лишь в 7-8м. Потом уже недостаток времени всех все закрыл.
Цитата:
мне это было не нужно и я не бегал по сетапам, как шлюха.
Оставь пожалуйста наш раздел без своих замечательных сравнений.
Ой, шел бы ты отсюда, я рогой в 3500 реса и квестовыми даггерами на арене чувствую себя намного комфортнее, чем варом с т2 и 4500 реса, при том, что я рогой и играть-то не умею О тиммейтах говорить не надо, я поиграл кфц в этом сезоне с венжи и фориком, с которыми мы играли 2 сезона до этого, апнули 2400 с копейками, после чего нервы не выдержали и я забил играть серьезно в этом замечательном сезоне, в котором ты ошибся, если не тринканул первый чипшот...
сначала сам написал про иммобилайз, потом пишешь нет, это рут!1111
любое обездвиживание в игре это root эффект.
23 янв 2012, 10:45
just4fun
[4.3]
0
Вары в 4.3
Кхм, каюсь, не попал.
Код:
Эффект Apply Aura: Root
Я имел ввиду эффекты типа Хармстрига (5 секунд) или Оков (3), они не диспелятся. А к root относил Всякие КоКи , корни , оплетение от тотема элем и прочее. Где-то на ПГ кстати был подробный топик об этом, найти что-то не могу.
Улучшенное подрезание сухожилий, Звериный рывок, Разрушение ледяной преграды, Конус лютого холода, Зловещая аура эффект оплетения, не имеет диминишинга, Западня.
Хотя и тут я местами не согласен. Но это действительно, root эффекты.
Я постоянно играю даже 2-мя воинами, просто показываю, что могу объективно сравнить текущее положение варов относительно, например, рогов ) А не тупо плакаться, как нам херово, а остальным зашибись!
23 янв 2012, 11:36
just4fun
[4.3]
0
Вары в 4.3
Только слепоглухонемые идиоты могут отрицать очевидное.
23 янв 2012, 11:46
Bodler
[-0.2]
0
Вары в 4.3
вары всегда были таким классом где отличия в уровне владения классом сразу бросались в глаза что в бк вотлк что сейчас барано-вары сидят на 2к и не могут дамажить и ноют тогда как скиловые вары показывают нам на что способен данный класс в хороших руках (например на турнирах и тп)
23 янв 2012, 12:19
just4fun
[4.3]
0
Вары в 4.3
О, в полку прибавление
Цитата:
тогда как скиловые вары показывают нам на что способен данный класс в хороших руках (например на турнирах и тп)
Ты про Барба, который творил божественные вещи, пока Фриттерус танцевал в центре арены?
вары всегда были таким классом где отличия в уровне владения классом сразу бросались в глаза что в бк вотлк что сейчас
Нет, в вотлке разница между варами была куда сильнее выражена из-за возможности сильно тащить с помощью клива, стенсденса, оверпавера и шилдбаша. В катаклизме грань между про-варами, сильными варами и средними варами заметно стёрлась. Конечно, она до сих есть, достаточно посмотреть на игру Барба во время отборочоных с9.
23 янв 2012, 12:28
Bodler
[-0.2]
0
Вары в 4.3
вары которые были мейсботами далеко не шли а те которые интервенили к мейту чтобы сохранить цепт, рефлектили, правильно сбивали касты были намного скиловее некоторые даже никогда не доставали на панель героики и сандеры чем современные колосусботы с 2к так что не надо лялял
не отрицаю что вотлк добавил скилкапа но и в бк все было не так уж просто на хай рейтах
23 янв 2012, 12:29
just4fun
[4.3]
0
Вары в 4.3
Цитата:
вары которые были мейсботами далеко не шли а те которые интервенили к мейту чтобы сохранить цепт, рефлектили, правильно сбивали касты были намного скиловее некоторые даже никогда не доставали на панель героики и сандеры чем современные колосусботы с 2к так что не надо лялял
Катаклизм наглядно показал, что даже все усилия топ- могут уйти в сраное молоко за счет контркомпинга и банального отсутствия удачи
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.