Вары в 4.3 

Как Вы оцениваете состояние воинов в PvP в 11 сезоне.
Воин занимает достаточную нишу на арене и РБГ (в качестве дамагера) 19%  19%  [ 42 ]
Воин действительно слаб на арене (контркомпинг катаклизма) и не нужен на РБГ (в качестве дамагера). 61%  61%  [ 138 ]
Воин слишком перебаффан (ОП) на арене и незаменим на РБГ (в качестве дамагера). 7%  7%  [ 16 ]
Мне по барабану, я - ферал! 13%  13%  [ 30 ]
Всего голосов : 226

Вары в 4.3  
Автор Сообщение

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Вары в 4.3
Только китиклив только хардкор

22 янв 2012, 11:56

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Сообщение Вары в 4.3
китти ок че) луртс знает

23 янв 2012, 06:55

0
Сообщение Вары в 4.3
Да, поигрывания на кап с разнообразными "животными" катаклизма позволили мне "полюбить" этот замечательный сетап.

23 янв 2012, 07:28

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Вары в 4.3
Мне не совсем понятно почему 77% голосует за то, что воин слаб и т.д.
Почему есть вары с большим опытом, но сидят сейчас на 1900? Может дело в ваших напарниках или в вашем личном скиле?
Вот есть :воин: Гладиатор сир Мэдлол, которого злые языки обвиняли сначала в переливе, потом в покупке рейтинга и забрасывали его тикетами, но последний в свою очередь получил всё-таки звание.
И эти злые языки не в курсе, что данный человек отыграл с нами стабильно :воин: :друид: :паладин: весь 10ый сезон на циклоне на ~2400-2500 со мной (хпалом, дуэлянтом 2500 с9 опять же в китти кливе) и якобы посредственным фералом, с которым они уже на Вихре быстренько нафигачили (правда уже без меня) 2400-2500 в 3ке и 2250 в вар ферале заняв топ3 2ки.

Так о чём это я...если руки из жопы, то не надо сетовать на недобафанность класса. Есть же всё-таки люди, которые могут играть стабильно и брать рейтинги.
Может быть надо играть постоянно с одними и теми же напарниками чтобы появился результат? Я на это потратил 3 сезона.

23 янв 2012, 08:35

2
Сообщение Вары в 4.3
Недобафанность класса и абсолютная заменяемость - в этом и есть проблема в поиске тиммейтов.
Зачем играть с варом, если проще найти другие сетапы и не вайпаться играть нормально, не занимаясь анальными приключениями?
Холипал и китти - одна из единственных связок, которые скорее всего можно стабильно играть.
Это первая сторона монеты, вторая - сугубо статистика.
Хочешь сказать, что в данный момент (граница появления т2 пушки в массах) в Мире всего 19 (!!!) :воин: на 2400, а у остальных руки из жопы?
Зато 129 :разбойник: , ждем врыва от тебя на Глада, не иначе :mocking .
Ты прав, но лишь отчасти.

23 янв 2012, 08:45

<Как Я Встретил Вашу Маму>

0
Сообщение Вары в 4.3
А теперь уважаемый Meraxle скажите, почему по статистике этого сезона выше 2400 именно варов меньше всего? И почему они все либо в ретри/варе, либо ферал/варе? Почему такие классные и интересные компы как ВМД, ВМП, ВЛД просто неиграбельны? Есть конечно индивидуумы которые взяли в них 2200-2300, но это просто сверхскиловые ребята, которых можно посчитать по пальцам одной руки. За себя ничего не говорю, я начал играть арену только в этом сезоне и в основном играю двойку.

23 янв 2012, 08:49
Профиль Skype

0
Сообщение Вары в 4.3
Meraxle писал(а):

Вот есть :воин: Гладиатор сир Мэдлол

Он не играл в команде в которой был взят гладиатор :D

23 янв 2012, 08:53

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Вары в 4.3
just4fun писал(а):

Недобафанность класса и абсолютная заменяемость - в этом и есть проблема в поиске тиммейтов.
Зачем играть с варом, если проще найти другие сетапы и не вайпаться играть нормально, не занимаясь анальными приключениями?
Холипал и китти - одна из единственных связок, которые скорее всего можно стабильно играть.
Это первая сторона монеты, вторая - сугубо статистика.
Хочешь сказать, что в данный момент (граница появления т2 пушки в массах) всего 19 (!!!) :воин: на 2400, а у остальных руки из жопы?
Ты прав, но лишь отчасти.

Я играл не с варом, а с тиммейтом, который играл за многие классы на очень приличном уровне и играл я с ним исключительно из-за того, что мне было с ним играть комфортно, весело и ненапряжно. Тоже касается и ферала.
К слову, меня в последствии звали играть в 3ку вары с опытом большим чем у Мэдлола на тот момент, звали в другие сетапы, типа :рыцарь смерти: :чернокнижник: :паладин: 2700 , но мне это было не нужно и я не бегал по сетапам, как шлюха.

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Arredan писал(а):

А теперь уважаемый Meraxle скажите, почему по статистике этого сезона выше 2400 именно варов меньше всего? И почему они все либо в ретри/варе, либо ферал/варе? Почему такие классные и интересные компы как ВМД, ВМП, ВЛД просто неиграбельны? Есть конечно индивидуумы которые взяли в них 2200-2300, но это просто сверхскиловые ребята, которых можно посчитать по пальцам одной руки. За себя ничего не говорю, я начал играть арену только в этом сезоне и в основном играю двойку.

Вероятно потому, что многие :воин: в с9 предпочитали такие скиловые сетапы как :воин: :охотник :шаман: , :воин: :охотник :паладин: и :воин: :рыцарь смерти: :паладин: . Обиженные :маг: и :чернокнижник: в отместку играли колдун кливы, некоторые маги, конечно, оставались верны :разбойник: :маг: :жрец: , когда шилда приста абсорбила 10к, не было 20% понижения дамаги, пенанс хилил очень мало и беленький уезжал как говно.
Далее в с10, когда товарищей :воин: занерфили :маг: и :чернокнижник: усмехнулись и продолжили играть во всяких :маг: :чернокнижник: :шаман: , :чернокнижник: :жрец: :шаман: , :друид: :чернокнижник: :шаман: , появились и :друид: , которые вполне успешно влились в сетап :маг: :жрец: :друид:
В с11, наконец, ввиду хорошего бафа рог путём предоставления им отличных даггеров в начале сезона, народ начал возвращаться в такие классические сетапы как :разбойник: :маг: :жрец: и :разбойник: :чернокнижник: :шаман:
Возможно, когда вары выбьют себе аналогичные пушки (416) мы и их увидим, ибо сезон обещается быть ОЧЕНЬ дилнным и продлится минимум ещё 6-7 месяцев (31января будет первый дебаф для ДД -5% хп и у рона боссов, и так 6 месяцев как в ЦЛК).
В общем, человек почти всегда выбирает путь наименьшего сопротивления, поэтому не надо удивляться :)

23 янв 2012, 08:57

0
Сообщение Вары в 4.3
Тебе очень повезло с тиммейтами.
У меня были стабильные полтора замечательных сезона вайпов офигенных игр в :воин: :чернокнижник: :друид: у меня было лишь в 7-8м.
Потом уже недостаток времени всех все закрыл.
Цитата:

мне это было не нужно и я не бегал по сетапам, как шлюха.

Оставь пожалуйста наш раздел без своих замечательных сравнений.

Лично я в с9 играл только :воин: :чернокнижник: :шаман: и :воин: :маг: :паладин: / :жрец: .

23 янв 2012, 09:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Вары в 4.3
Ой, шел бы ты отсюда, я рогой в 3500 реса и квестовыми даггерами на арене чувствую себя намного комфортнее, чем варом с т2 и 4500 реса, при том, что я рогой и играть-то не умею :bye
О тиммейтах говорить не надо, я поиграл кфц в этом сезоне с венжи и фориком, с которыми мы играли 2 сезона до этого, апнули 2400 с копейками, после чего нервы не выдержали и я забил играть серьезно в этом замечательном сезоне, в котором ты ошибся, если не тринканул первый чипшот...

23 янв 2012, 09:25

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение Вары в 4.3
Играй военом как нормальный мужик.

23 янв 2012, 09:53

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0
Сообщение Вары в 4.3
just4fun писал(а):

это не ИММОБАЙЛЗ, это РУТ эффект.
сначала сам написал про иммобилайз, потом пишешь нет, это рут!1111

любое обездвиживание в игре это root эффект.

23 янв 2012, 10:45

0
Сообщение Вары в 4.3
Кхм, каюсь, не попал.
http://ru.wowhead.com/spell=23694
Код:
Эффект   Apply Aura: Root

Я имел ввиду эффекты типа Хармстрига (5 секунд) или Оков (3), они не диспелятся.
А к root относил Всякие КоКи :маг: , корни :друид: , оплетение от тотема элем :шаман: и прочее.
Где-то на ПГ кстати был подробный топик об этом, найти что-то не могу.

upd. guide-diminishing-returns-t20522.html
Вот тут есть
Код:
10) Обездвиживание (Roots)

Гнев деревьев,
Кольцо льда, Холод (питомец),
Контратака,
Паралич,
Мощь льдов, Хватка земли,
Вечная мерзлота, Неуклюжий рывок (питомец, превращение),
Паутина (питомец), Шип (питомец), Ядовитая паутина (питомец), Мертвая хватка (питомец).

11) Особое обездвиживание (Random Roots)

Улучшенное подрезание сухожилий,
Звериный рывок,
Разрушение ледяной преграды, Конус лютого холода,
Зловещая аура эффект оплетения, не имеет диминишинга,
Западня.

Хотя и тут я местами не согласен. :pardon
Но это действительно, root эффекты. :vava

23 янв 2012, 10:53

0
Сообщение Вары в 4.3
streeter писал(а):

Играй военом как нормальный мужик.

Я постоянно играю даже 2-мя воинами, просто показываю, что могу объективно сравнить текущее положение варов относительно, например, рогов ) А не тупо плакаться, как нам херово, а остальным зашибись!

23 янв 2012, 11:36

0
Сообщение Вары в 4.3
Только слепоглухонемые идиоты могут отрицать очевидное.

23 янв 2012, 11:46

0
Сообщение Вары в 4.3
вары всегда были таким классом где отличия в уровне владения классом сразу бросались в глаза
что в бк вотлк что сейчас
барано-вары сидят на 2к и не могут дамажить и ноют
тогда как скиловые вары показывают нам на что способен данный класс в хороших руках (например на турнирах и тп)

23 янв 2012, 12:19

0
Сообщение Вары в 4.3
О, в полку прибавление :mocking
Цитата:

тогда как скиловые вары показывают нам на что способен данный класс в хороших руках (например на турнирах и тп)

Ты про Барба, который творил божественные вещи, пока Фриттерус танцевал в центре арены? :pardon
Цитата:

Ой в БК то да, :воин: :друид: тебе шлют пламенный привет.

23 янв 2012, 12:25

0
Сообщение Вары в 4.3
Bodler писал(а):

вары всегда были таким классом где отличия в уровне владения классом сразу бросались в глаза

Нет, в вотлке разница между варами была куда сильнее выражена из-за возможности сильно тащить с помощью клива, стенсденса, оверпавера и шилдбаша. В катаклизме грань между про-варами, сильными варами и средними варами заметно стёрлась. Конечно, она до сих есть, достаточно посмотреть на игру Барба во время отборочоных с9.

23 янв 2012, 12:28

0
Сообщение Вары в 4.3
вары которые были мейсботами далеко не шли
а те которые интервенили к мейту чтобы сохранить цепт, рефлектили, правильно сбивали касты были намного скиловее
некоторые даже никогда не доставали на панель героики и сандеры
чем современные колосусботы с 2к
так что не надо лялял

не отрицаю что вотлк добавил скилкапа
но и в бк все было не так уж просто на хай рейтах

23 янв 2012, 12:29

0
Сообщение Вары в 4.3
Цитата:

вары которые были мейсботами далеко не шли
а те которые интервенили к мейту чтобы сохранить цепт, рефлектили, правильно сбивали касты были намного скиловее
некоторые даже никогда не доставали на панель героики и сандеры
чем современные колосусботы с 2к
так что не надо лялял

Катаклизм наглядно показал, что даже все усилия топ- :воин: могут уйти в сраное молоко за счет контркомпинга и банального отсутствия удачи ;)

23 янв 2012, 12:30
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru