Вары в 4.3 

Как Вы оцениваете состояние воинов в PvP в 11 сезоне.
Воин занимает достаточную нишу на арене и РБГ (в качестве дамагера) 19%  19%  [ 42 ]
Воин действительно слаб на арене (контркомпинг катаклизма) и не нужен на РБГ (в качестве дамагера). 61%  61%  [ 138 ]
Воин слишком перебаффан (ОП) на арене и незаменим на РБГ (в качестве дамагера). 7%  7%  [ 16 ]
Мне по барабану, я - ферал! 13%  13%  [ 30 ]
Всего голосов : 226

Вары в 4.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вары в 4.3
Цитата:

Арена должна быть такой, где вар, благодаря фишкам, присущим только вару, был бы востребован в ряде сетапов. Сейчас же вара можно заменить на другой класс, которым играть прощще, а следовательно и пользы больше. Вроде-бы уже не раз это все повторяли, зачем пооднимать подобные вопросы?

Сюда добавить кастеров :чернокнижник: и :маг: только и в точку.

23 янв 2012, 13:13

0
Сообщение Вары в 4.3
Цитата:

зачем пооднимать подобные вопросы?

затем что нытье на форуме не прекращается
а всем известно что нытье никак не влияет ни на что

те кто умеют играть играют хотя бы на том же рбг в роли танка (да и на высоких рейтах 3*3 достаточно варов)
а те кто привык всех убивать одной кнопкой сидят и ноют

23 янв 2012, 13:16

0
Сообщение Вары в 4.3
Bodler писал(а):

Цитата:

те кто умеют играть играют хотя бы на том же рбг в роли танка (да и на высоких рейтах 3*3 достаточно варов)

Батхерт чую я в словах твоих на сезон девятый, юный падаван!
Пристом играл ты в начале каты? ;)

23 янв 2012, 13:20

0
Сообщение Вары в 4.3
Bodler писал(а):

да и на высоких рейтах 3*3 достаточно варов

где?
1800 не высокий рейтинг

23 янв 2012, 13:25

0
Сообщение Вары в 4.3
2 Ершик.
по повду тринкования во время опенера от роги+дд. Я тоже вот думал, что это очень плохо и непривычно, а потом вспомнил первый подкаст готика, там в первом же бою ему рмп с опенера меньше 10% ХП оставили(в деф стойке то опенер принимал). Слил ластстенд и тринкет. Хотя в те времена маги расщепляли, если я не путаю, но опенер тоже зверский был.

Я вот недавно в двойке тоже так подлез под опенер рогомага, но от того, что обосрался очень, еще и шв слил за первую тучку. за вторую поехал...

23 янв 2012, 13:26

0
Сообщение Вары в 4.3
Bodler писал(а):

Цитата:

Вайнить никому не запретишь, тем более если посмотреть на все со стороны, то за весь срок 4 патча вары не интересны скилованным игрокам. В начале жуткий ОП (опять же нубам может и нравится, но не тем кто привык добиваться результата скилом), а потом непреодолимый нерф. Т.е. больше года ну нипаиграть!

ПС. играю только с 4.2, так что могу ошибаться в выводах.

23 янв 2012, 13:31

2
Сообщение Вары в 4.3
Если сравнить вара :воин: с рогой :разбойник: по следующим показателям:
#204 Урон
#204 Бурстовый урон
#204 Мобильность
#204 Выживаемость
#204 Контроль

То

эм

дайте подсчитать

:разбойник: 5 : 0 :воин:

23 янв 2012, 13:36

0
Сообщение Вары в 4.3
у вара брони больше :troll1:

Добавлено спустя 42 секунды:
а вообще глупо сравнивать разные классы
на то они и разные и тока в клизме близзы додумались до унификации которая отпугнула добрую часть подписчиков

23 янв 2012, 13:38

0
Сообщение Вары в 4.3
Bodler писал(а):

у вара брони больше :troll1:

Добавлено спустя 42 секунды:
а вообще глупо сравнивать разные классы
на то они и разные и тока в клизме близзы додумались до унификации которая отпугнула добрую часть подписчиков

у роги доджа больше :bye

23 янв 2012, 13:40

0
Сообщение Вары в 4.3
если уж сравнивать классы то например такие как маг/рог/лок
насколько я помню у вара никогда не было контроля как и у палов всяких
а это уже соверщенно другой стиль игры

23 янв 2012, 13:43

0
Сообщение Вары в 4.3
рогу сравнивать с варом стоит хотя бы потому, что рандомный лок+ршам предпочтут РЛШ, а не ВЛШ.
Вара рогой заменяй@плюс к рейту получай!

23 янв 2012, 13:46

0
Сообщение Вары в 4.3
Цитата:

http://www.arenastats.com/index.php?r=a ... mt=5&mg=20
А танка ты себе оставь. Большой интерес прыгать из тучки в ШВ.
Цитата:

Вроде тебе уже все объяснили. :fool
Цитата:

насколько я помню у вара никогда не было контроля

Зато у :разбойник: и ф :друид: кроме контроля еще и дамаг (основная задача Воина) не хуже.

23 янв 2012, 14:07

0
Сообщение Вары в 4.3
из твоих объяснений я только понял что ты привык ваншотить бомжей на арене полувзглядом

23 янв 2012, 14:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Вары в 4.3
Djungarik писал(а):

Если сравнить вара :воин: с рогой :разбойник: по следующим показателям:
#510 Урон
#510 Бурстовый урон
#510 Мобильность
#510 Выживаемость
#510 Контроль

То

эм

дайте подсчитать

:разбойник: 5 : 0 :воин:

Ну не соглашусь только с уроном, все-таки у вара туннелинг дамаг повыше немного остается, да еще и "АОЕ прессинг" можно включить)
Напрягает только толстый троллинг фаната Барба. Хотя без клоунов и скучно, но почему-то не в этот раз )

23 янв 2012, 14:20

0
Сообщение Вары в 4.3
Зачем спорить с упоротыми людьми?
Один слепоглухонемой, смотрящий на мир через розовые очки. Сидит на 1800 на вихре и утверждает, что вары являются сильным и востребованным классом.
Второй, видимо, понятия не имеет, что из себя представляет вар в 11 сезоне по сравнению с другими классами.

23 янв 2012, 14:24

0
Сообщение Вары в 4.3
Msi писал(а):

Ну не соглашусь только с уроном, все-таки у вара туннелинг дамаг повыше немного остается, да еще и "АОЕ прессинг" можно включить)
Напрягает только толстый троллинг фаната Барба. Хотя без клоунов и скучно, но почему-то не в этот раз )

А может все же фаната Свифти? :crazy
стопудов видел мув, где он рассекал на бг в фурике с критами по 120к :rofl

23 янв 2012, 14:25

5
Сообщение Вары в 4.3
Чувак не понимает простых вещей. В сильные патчи, одни вары отличаются от других тем, что чуть ли не в соло могут тащить тиму. Либо как минимум, играть с той же пользой, что его напарники. В говнопатчи рейтинг вара это в первую очередь заслуга напарников, сам вар играет второстепенную роль.

23 янв 2012, 14:32

2
Сообщение Вары в 4.3
Msi писал(а):

Заходишь такой на своего вара:

Крит мортала-15к
Крит овера 13к

Заходишь на своего разбойника скрытности:

Крит хемо 18к
Крит стаба 26к
Прок фиала 45к

23 янв 2012, 14:33
Профиль Skype

0
Сообщение Вары в 4.3
Gothiques писал(а):

В БК взял 2050 играя в сетапе :воин: :жрец:, рефлектом не пользовался, потому что щит и одноручка были вынесены на панель абилок, и чтобы одеть щит надо было навести на него мышкой и кликнуть. Причём играл без мейсы, с топором, играя хуже некуда. Как только вар немножко хоть понимал, что вообще происходит на арене (я не понимал), он сразу же брал топ20 с рандом друидом, вжимая всё те же 3-4 кнопки.

Вас в таком случае шп-роги и рого-маги должны были убивать без шансов :)

Добавлено спустя 58 секунд:
Bodler писал(а):

контроля как и у палов всяких

Что??? :chok

23 янв 2012, 14:34

0
Сообщение Вары в 4.3
Gothiques писал(а):

Чувак не понимает простых вещей. В сильные патчи, одни вары отличаются от других тем, что чуть ли не в соло могут тащить тиму. Либо как минимум, играть с той же пользой, что его напарники. В говнопатчи рейтинг вара это в первую очередь заслуга напарников, сам вар играет второстепенную роль.

Вообще в самую точку )

23 янв 2012, 14:36
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru