Арена должна быть такой, где вар, благодаря фишкам, присущим только вару, был бы востребован в ряде сетапов. Сейчас же вара можно заменить на другой класс, которым играть прощще, а следовательно и пользы больше. Вроде-бы уже не раз это все повторяли, зачем пооднимать подобные вопросы?
Сюда добавить кастеров и только и в точку.
23 янв 2012, 13:13
Bodler
[-0.2]
0
Вары в 4.3
Цитата:
зачем пооднимать подобные вопросы?
затем что нытье на форуме не прекращается а всем известно что нытье никак не влияет ни на что
те кто умеют играть играют хотя бы на том же рбг в роли танка (да и на высоких рейтах 3*3 достаточно варов) а те кто привык всех убивать одной кнопкой сидят и ноют
23 янв 2012, 13:16
Amaterasu
[0.1]
0
Вары в 4.3
Bodler писал(а):
Цитата:
затем что нытье на форуме не прекращается а всем известно что нытье никак не влияет ни на что
те кто умеют играть играют хотя бы на том же рбг в роли танка (да и на высоких рейтах 3*3 достаточно варов) а те кто привык всех убивать одной кнопкой сидят и ноют
Батхерт чую я в словах твоих на сезон девятый, юный падаван! Пристом играл ты в начале каты?
23 янв 2012, 13:20
Zeus
[32.9]
0
Вары в 4.3
Bodler писал(а):
да и на высоких рейтах 3*3 достаточно варов
где? 1800 не высокий рейтинг
23 янв 2012, 13:25
Amaterasu
[0.1]
0
Вары в 4.3
2 Ершик. по повду тринкования во время опенера от роги+дд. Я тоже вот думал, что это очень плохо и непривычно, а потом вспомнил первый подкаст готика, там в первом же бою ему рмп с опенера меньше 10% ХП оставили(в деф стойке то опенер принимал). Слил ластстенд и тринкет. Хотя в те времена маги расщепляли, если я не путаю, но опенер тоже зверский был.
Я вот недавно в двойке тоже так подлез под опенер рогомага, но от того, что обосрался очень, еще и шв слил за первую тучку. за вторую поехал...
Скрытый текст
23 янв 2012, 13:26
Traumaturg
[0.1]
0
Вары в 4.3
Bodler писал(а):
Цитата:
Вайнить никому не запретишь, тем более если посмотреть на все со стороны, то за весь срок 4 патча вары не интересны скилованным игрокам. В начале жуткий ОП (опять же нубам может и нравится, но не тем кто привык добиваться результата скилом), а потом непреодолимый нерф. Т.е. больше года ну нипаиграть!
ПС. играю только с 4.2, так что могу ошибаться в выводах.
23 янв 2012, 13:31
Djungarik
[4.1]
2
Вары в 4.3
Если сравнить вара с рогой по следующим показателям: #446 Урон #446 Бурстовый урон #446 Мобильность #446 Выживаемость #446 Контроль
То
эм
дайте подсчитать
5 : 0
23 янв 2012, 13:36
Bodler
[-0.2]
0
Вары в 4.3
у вара брони больше
Добавлено спустя 42 секунды: а вообще глупо сравнивать разные классы на то они и разные и тока в клизме близзы додумались до унификации которая отпугнула добрую часть подписчиков
23 янв 2012, 13:38
Amaterasu
[0.1]
0
Вары в 4.3
Bodler писал(а):
у вара брони больше
Добавлено спустя 42 секунды: а вообще глупо сравнивать разные классы на то они и разные и тока в клизме близзы додумались до унификации которая отпугнула добрую часть подписчиков
у роги доджа больше
23 янв 2012, 13:40
Bodler
[-0.2]
0
Вары в 4.3
если уж сравнивать классы то например такие как маг/рог/лок насколько я помню у вара никогда не было контроля как и у палов всяких а это уже соверщенно другой стиль игры
23 янв 2012, 13:43
Amaterasu
[0.1]
0
Вары в 4.3
рогу сравнивать с варом стоит хотя бы потому, что рандомный лок+ршам предпочтут РЛШ, а не ВЛШ. Вара рогой заменяй@плюс к рейту получай!
23 янв 2012, 13:46
just4fun
[4.3]
0
Вары в 4.3
Цитата:
те кто умеют играть играют хотя бы на том же рбг в роли танка (да и на высоких рейтах 3*3 достаточно варов)
А танка ты себе оставь. Большой интерес прыгать из тучки в ШВ.
Цитата:
а те кто привык всех убивать одной кнопкой сидят и ноют
Вроде тебе уже все объяснили.
Цитата:
насколько я помню у вара никогда не было контроля
Зато у и ф кроме контроля еще и дамаг (основная задача Воина) не хуже.
23 янв 2012, 14:07
Bodler
[-0.2]
0
Вары в 4.3
из твоих объяснений я только понял что ты привык ваншотить бомжей на арене полувзглядом
Если сравнить вара с рогой по следующим показателям: #747 Урон #747 Бурстовый урон #747 Мобильность #747 Выживаемость #747 Контроль
То
эм
дайте подсчитать
5 : 0
Ну не соглашусь только с уроном, все-таки у вара туннелинг дамаг повыше немного остается, да еще и "АОЕ прессинг" можно включить) Напрягает только толстый троллинг фаната Барба. Хотя без клоунов и скучно, но почему-то не в этот раз )
23 янв 2012, 14:20
Lelouch
[0.1]
0
Вары в 4.3
Зачем спорить с упоротыми людьми? Один слепоглухонемой, смотрящий на мир через розовые очки. Сидит на 1800 на вихре и утверждает, что вары являются сильным и востребованным классом. Второй, видимо, понятия не имеет, что из себя представляет вар в 11 сезоне по сравнению с другими классами.
23 янв 2012, 14:24
Amaterasu
[0.1]
0
Вары в 4.3
Msi писал(а):
Ну не соглашусь только с уроном, все-таки у вара туннелинг дамаг повыше немного остается, да еще и "АОЕ прессинг" можно включить) Напрягает только толстый троллинг фаната Барба. Хотя без клоунов и скучно, но почему-то не в этот раз )
А может все же фаната Свифти? стопудов видел мув, где он рассекал на бг в фурике с критами по 120к
Чувак не понимает простых вещей. В сильные патчи, одни вары отличаются от других тем, что чуть ли не в соло могут тащить тиму. Либо как минимум, играть с той же пользой, что его напарники. В говнопатчи рейтинг вара это в первую очередь заслуга напарников, сам вар играет второстепенную роль.
23 янв 2012, 14:32
Eclipseer
[6.6]
2
Вары в 4.3
Msi писал(а):
Заходишь такой на своего вара:
Крит мортала-15к Крит овера 13к #446
Заходишь на своего разбойника скрытности:
Крит хемо 18к Крит стаба 26к Прок фиала 45к
Скрытый текст
23 янв 2012, 14:33
Dwarf
[0.4]
0
Вары в 4.3
Gothiques писал(а):
В БК взял 2050 играя в сетапе , рефлектом не пользовался, потому что щит и одноручка были вынесены на панель абилок, и чтобы одеть щит надо было навести на него мышкой и кликнуть. Причём играл без мейсы, с топором, играя хуже некуда. Как только вар немножко хоть понимал, что вообще происходит на арене (я не понимал), он сразу же брал топ20 с рандом друидом, вжимая всё те же 3-4 кнопки.
Вас в таком случае шп-роги и рого-маги должны были убивать без шансов :)
Чувак не понимает простых вещей. В сильные патчи, одни вары отличаются от других тем, что чуть ли не в соло могут тащить тиму. Либо как минимум, играть с той же пользой, что его напарники. В говнопатчи рейтинг вара это в первую очередь заслуга напарников, сам вар играет второстепенную роль.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.