Вары в 4.3 

Как Вы оцениваете состояние воинов в PvP в 11 сезоне.
Воин занимает достаточную нишу на арене и РБГ (в качестве дамагера) 19%  19%  [ 42 ]
Воин действительно слаб на арене (контркомпинг катаклизма) и не нужен на РБГ (в качестве дамагера). 61%  61%  [ 138 ]
Воин слишком перебаффан (ОП) на арене и незаменим на РБГ (в качестве дамагера). 7%  7%  [ 16 ]
Мне по барабану, я - ферал! 13%  13%  [ 30 ]
Всего голосов : 226

Вары в 4.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вары в 4.3
Dwarf писал(а):

Gothiques писал(а):

В БК взял 2050 играя в сетапе :воин: :жрец:, рефлектом не пользовался, потому что щит и одноручка были вынесены на панель абилок, и чтобы одеть щит надо было навести на него мышкой и кликнуть. Причём играл без мейсы, с топором, играя хуже некуда. Как только вар немножко хоть понимал, что вообще происходит на арене (я не понимал), он сразу же брал топ20 с рандом друидом, вжимая всё те же 3-4 кнопки.

Вас в таком случае шп-роги и рого-маги должны были убивать без шансов :)

Шп-роги в 4 сезоне убивали любой сетап с :воин: практически без шансов

23 янв 2012, 14:37
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Вары в 4.3
Eclipseer писал(а):

Msi писал(а):

Ну не соглашусь только с уроном, все-таки у вара туннелинг дамаг повыше немного остается, да еще и "АОЕ прессинг" можно включить)
Напрягает только толстый троллинг фаната Барба. Хотя без клоунов и скучно, но почему-то не в этот раз )

Заходишь такой на своего вара:

Крит мортала-15к
Крит овера 13к

Заходишь на своего разбойника скрытности:

Крит хемо 18к
Крит стаба 26к
Прок фиала 45к

:rofl :good

23 янв 2012, 14:38

0
Сообщение Вары в 4.3
Bodler писал(а):

из твоих объяснений я только понял что ты привык ваншотить бомжей на арене полувзглядом

:crazy

Цитата:

У меня были стабильные полтора замечательных сезона вайпов офигенных игр в :воин: :чернокнижник: :друид: у меня было лишь в 7-8м.

Цитата:

Лично я в с9 играл только :воин: :чернокнижник: :шаман: и :воин: :маг: :жрец: / :паладин: .

Цитата:

Цитата:
Арена должна быть такой, где вар, благодаря фишкам, присущим только вару, был бы востребован в ряде сетапов. Сейчас же вара можно заменить на другой класс, которым играть прощще, а следовательно и пользы больше. Вроде-бы уже не раз это все повторяли, зачем пооднимать подобные вопросы?

Сюда добавить кастеров :чернокнижник: и :маг: только и в точку.

Я очень скучаю по временам, когда здесь банили за недостаток хромосом. :facepalm

Цитата:

Чувак не понимает простых вещей. В сильные патчи, одни вары отличаются от других тем, что чуть ли не в соло могут тащить тиму. Либо как минимум, играть с той же пользой, что его напарники. В говнопатчи рейтинг вара это в первую очередь заслуга напарников, сам вар играет второстепенную роль.

В точку. :drink

23 янв 2012, 14:51

0
Сообщение Вары в 4.3
А варовский фетиш критует по 15к :sad

23 янв 2012, 14:52

0
Сообщение Вары в 4.3
Кстати вары катаклизма похожи на дк вотлка - Расщипляли всё живое в начале аддона и дамажут как петы в конце :D

23 янв 2012, 14:55
Профиль Skype

0
Сообщение Вары в 4.3
Просто прок фетиша :разбойник: почти всегда уходит в опенер (70% игнор брони после чипшота, гарроты или амбуша).
А :воин: для зомг-прока нужно просто следить на ICD триньки и вовремя вешать колосс.
В теории. :mamba
Я не соглашусь, что мы дамажим как петы.
У нас просто нехватка мобильности, выжимаемости против кастеров и устаревшая механика деф-абилок.

23 янв 2012, 14:57

0
Сообщение Вары в 4.3
Близзы наверное думают что это наша вина 9 сезона :facepalm

23 янв 2012, 14:58

0
Сообщение Вары в 4.3
just4fun писал(а):

Я не соглашусь, что мы дамажим как петы.
У нас просто нехватка мобильности, выжимаемости против кастеров и устаревшая механика деф-абилок.

Всё это не мешало бить лица в 9 сезоне=)

23 янв 2012, 15:05
Профиль Skype

0
Сообщение Вары в 4.3
Цитата:

Всё это не мешало бить лица в 9 сезоне=)

Я не хочу ваншотать.
Мне нравится мой класс, и не когда его разнообразные упорки с зудом в заднем проходе считают фейсроллом.
Вар с связкой чарджа и интерсепта был замечательным с точки зрения интерраптов и триксов.
Но они это убили ничем не компенсировав.

23 янв 2012, 15:17

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Вары в 4.3
Eclipseer писал(а):

Кстати вары катаклизма похожи на дк вотлка - Расщипляли всё живое в начале аддона и дамажут как петы в конце :D

Расскажи это Войту на Дк Киллера в даблхиле с Феном и Дастином s8 ;D
oh wait, или ты про s7 ?

23 янв 2012, 15:21

0
Сообщение Вары в 4.3
s5, s6 (фрост) :рыцарь смерти: карали все живое.

23 янв 2012, 15:23

0
Сообщение Вары в 4.3
Ierahmeil писал(а):

Eclipseer писал(а):

Расскажи это Войту на Дк Киллера в даблхиле с Феном и Дастином s8 ;D
oh wait, или ты про s7 ?

Про с7-8,ДК тогда были на уровне варов с11,а ДК Киллера(йух пойми кто там играл на нём) дамажил благодоря Шму и 277 абузу.

23 янв 2012, 15:30
Профиль Skype

0
Сообщение Вары в 4.3
Войт там играл.

23 янв 2012, 15:31

0
Сообщение Вары в 4.3
Eclipseer писал(а):

Шп-роги в 4 сезоне убивали любой сетап с :воин: практически без шансов

В 4 не играл, но в 3 50 на 50 где-то было, правда я играл с рдру, ну и щит с рефлектом юзал...

23 янв 2012, 15:39

<Хьюстон снова в деле>

Сообщение Вары в 4.3
Eclipseer писал(а):

ДК Киллера(йух пойми кто там играл на нём) дамажил благодоря Шму и 277 абузу.

Да, но дамажил же. ШМ у многих дк был, но к топу их это не приблизило

23 янв 2012, 16:34

-1
Сообщение Вары в 4.3
вот и весь ответ
решает скилл
всегда и везде
ну после шмота разумеется

23 янв 2012, 16:46

0
Сообщение Вары в 4.3
Bodler писал(а):

вары которые были мейсботами далеко не шли

но и в бк все было не так уж просто на хай рейтах

Не знаешь такого вара Серения, насколько я помню его тима взяла в бк 2650(топ1 в мире) в 2х2, 2500 в 3х3 и 2700 в 5х5(топ1 в мире) , так вот он был в 33/28/0 и стойки он в этом спеке не свитчил вообще (только если в него играли). Ах да, а еще он бэкпедалил. Что в таком случае есть сложность игры за вара в бк?

23 янв 2012, 16:48

0
Сообщение Вары в 4.3
Bodler писал(а):

вот и весь ответ
решает скилл
всегда и везде

Ретарды из 3дд с тобой не согласны.

23 янв 2012, 16:49

0
Сообщение Вары в 4.3
так это спек и не рассчитан на рефлекты
не удивлюсь если у него в тиме был :шаман:

23 янв 2012, 17:03

<Хьюстон снова в деле>

Сообщение Вары в 4.3
Bodler писал(а):

вот и весь ответ
решает скилл
всегда и везде

Не везде и не всегда. Поиграл бы в s8 в три дд. В лучшем случае, всякие отморозки а :рыцарь смерти: а :воин: р :паладин: 3 ШМа при 50% винрейте просто сравнивали реальный рейт и ММР на ~2500.

23 янв 2012, 17:08
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru