Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
soulmoon писал(а): xALEKSx писал(а): о да детка, еще бафайте, сейчас на бете критует по 100к+ хаос болт)) #70 #70 Без колодца и химии криты по 175к. Новая анимация на дельфина похожа xD флиппер болт. Не заметил новой приписки по воводу крита, вот так бьёт под душой демона XD #70 |
19 май 2012, 06:18 |
|
|
-1
slovo53 писал(а): soulmoon писал(а): xALEKSx писал(а): о да детка, еще бафайте, сейчас на бете критует по 100к+ хаос болт)) #160 #160 Без колодца и химии криты по 175к. Новая анимация на дельфина похожа xD флиппер болт. Не заметил новой приписки по воводу крита, вот так бьёт под душой демона XD #160
Удалось мне найти бета-аккаунт. Зашел потестить варлока. Создал, дали а10 гир. Заметил, что ПвП павера там нет (в отличие от а11). Поэтому таких критов не видел ни разу. На бг по игрокам критует в диапазоне 20-60к хаосболтом. Странно, но даже по манекенам не видел и 100к. Может я что-то не так делаю? Вообще, интересная механика у разных спеков. Аффли понравился, но расход маны чудовищный. Впрочем уже был блюпост недавно о том, что близзы об этом знают и будут менять. Не удалось нормально потестить демонолога. Позже может доберусь и до него. |
22 май 2012, 00:05 |
|
|
0
показали челендж сет локов. #980
зелёный вариант очень в духе бк, но почему чест "рваный"?
но ассоциация идёт с #980
и с этим ничего не поделать :< |
23 май 2012, 22:46 |
|
|
0
опять кольчуга какая-то |
24 май 2012, 00:44 |
|
|
0
Brenner писал(а): показали челендж сет локов. #863
зелёный вариант очень в духе бк, но почему чест "рваный"?
но ассоциация идёт с #863
и с этим ничего не поделать :<
А ассоциаций с Иллиданом не было? Такие же рога, такие же татуировки на груди |
24 май 2012, 01:00 |
|
|
0
TwinBlade писал(а): А ассоциаций с Иллиданом не было? Такие же рога, такие же татуировки на груди
иллидан=бк :> думал что это слишком очевидно.
3д модель сета чуть что. |
24 май 2012, 09:32 |
|
|
2
что это за огромные рога блджаааааа уже представил 2х2 лок+дру=2аленя)) Mists of Pandaria Beta - Build 15726 Warlock
|
24 май 2012, 11:07 |
|
|
0
#425 |
25 май 2012, 11:11 |
|
|
0
Mists of Pandaria Beta - Build 15739 Warlock
12 секунд мастер ауры ваще ок) глиф тож хорош |
01 июн 2012, 10:47 |
|
|
1
xALEKSx писал(а): насчет того что соул фаер больше не требует угля проверить не могу т.к. на бете патч будет тока сегодня-завтра
Разве саулфаер есть в дестро спеке? |
01 июн 2012, 18:43 |
|
|
0
блин точно) тогда это просто тултип фикс |
01 июн 2012, 20:51 |
|
|
0
Афликт стал выдовать цифры )) Хаунт критует на 80к в пвп гире! У свапа нет кд(без глифа), за 4 шарда можно сделать фулл обдот 4 таргетов за 4 гкд, просто нереальный бафф мультидотинга )) И шарды очень бодро регеняться с прока найтфолла. |
02 июн 2012, 10:20 |
|
|
0
slovo53 писал(а): У свапа нет кд(без глифа), за 4 шарда можно сделать фулл обдот 4 таргетов за 4 гкд, просто нереальный бафф мультидотинга ))
Только вот доты на доп. таргете не дамагают... |
02 июн 2012, 11:02 |
|
|
0
Тащем-та открыли 90ые лвлы. Премейдить 90ых пока нельзя, только качаться. Есть у кого 90ый варлок? Что там с последними талантами, ну и вообще? |
02 июн 2012, 13:17 |
|
|
0
HiNBye писал(а): slovo53 писал(а): У свапа нет кд(без глифа), за 4 шарда можно сделать фулл обдот 4 таргетов за 4 гкд, просто нереальный бафф мультидотинга ))
Только вот доты на доп. таргете не дамагают... бедные афлики в мопе ((((
|
02 июн 2012, 13:28 |
|
|
0
вот какбы статы если кому интересно. пофиксили угли, теперь они чутка быстрее набираются что радует, хаста от конфлы действует только на инси, 90 лвл талы взял себе пока первый для пвп, второй прикольно работает, 20% замедлялка вешается только если ты кастуеш на бегу ну и соответственно удвоенное время каста тоже, также вешается дебаф на замедление чтобы удобно было мониторить(можете видеть это на втором скрине) 3 тал ваще чисто пвеешный, я думал он действует на все аое спелы(тоесть на аое фир, шадоуфьюри и тп) оказалось что только на огненный дождь :( правда с ним у меня радиус аое на весь экран) |
02 июн 2012, 20:23 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): вот какбы статы если кому интересно. пофиксили угли, теперь они чутка быстрее набираются что радует, хаста от конфлы действует только на инси, 90 лвл талы взял себе пока первый для пвп, второй прикольно работает, 20% замедлялка вешается только если ты кастуеш на бегу ну и соответственно удвоенное время каста тоже, также вешается дебаф на замедление чтобы удобно было мониторить(можете видеть это на втором скрине) 3 тал ваще чисто пвеешный, я думал он действует на все аое спелы(тоесть на аое фир, шадоуфьюри и тп) оказалось что только на огненный дождь :( правда с ним у меня радиус аое на весь экран)
Одень к ванде оффхенд, это не двуруч) 7400 сп на ванде кстати. |
02 июн 2012, 21:53 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): 3 тал ваще чисто пвеешный, я думал он действует на все аое спелы(тоесть на аое фир, шадоуфьюри и тп) оказалось что только на огненный дождь :( правда с ним у меня радиус аое на весь экран)
Применять можно в дестракте, теперь кстати станит только после 3 тика дождя. Можеш скинуть скриншот с радиусом обхвата этого таланта ?) |
03 июн 2012, 02:40 |
|
|
1
slovo53 писал(а): В ранних билдах была приписка что работает только с non talents спелами. Возможно сейчас это баг. Применять можно в дестракте, теперь кстати станит только после 3 тика дождя. Можеш скинуть скриншот с радиусом обхвата этого таланта ?)
вот скрин без тала и с талом для сравнения) с дождем круто угли регенить, он если дамажит по таргету который под имолейтом то 25% шанс сгенерировать уголь, я юзал на 3х мобах угли набираются ваще быстро) |
03 июн 2012, 12:11 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): slovo53 писал(а): В ранних билдах была приписка что работает только с non talents спелами. Возможно сейчас это баг. Применять можно в дестракте, теперь кстати станит только после 3 тика дождя. Можеш скинуть скриншот с радиусом обхвата этого таланта ?)
вот скрин без тала и с талом для сравнения) с дождем круто угли регенить, он если дамажит по таргету который под имолейтом то 25% шанс сгенерировать уголь, я юзал на 3х мобах угли набираются ваще быстро) Так это же рогов палить, чтоб не сапнули сучки=) |
03 июн 2012, 13:01 |
|