Господа варлоки, нужна помощь. Решив вновь поиграть докачал лока. В процессе кача читал кучу страшилок про омгвтфббкью ваншоты в дестрике, сжирание дотами за фир по хилу в афли итп. Нацепив стартовый гир, понял что дамага нет. Ну то есть вообще нет. Для примера - дуэлился со знакомым варом в афли, вешаю ему фулдот+малефик(он просто стоит), хп падает до прока секонд винда и все. На протяжении пары минут он просто стоит и смотрит на меня своей слюнявой орковской рожей*баттхерт*, потом врубает аватара и сбривает меня к лешему.
По итого пробовал все три спека, насмотрелся на унылые доты, на омг криты по 50-60к под фулами с хб когда цель даже не прожимала деф кд, наиболее приятно оказалось играть демо, там я хотя бы мог прожать цель под кд. Играли , главная проблема для нас была в том, что приходилось играть от дефа, пока накопится фьюри туды-сюды. А это сейчас в некотором роде рулетка, прокнет у каких нибудь парней в мага или нет. По своему опыту могу сказать, что да, прокает довольно часто.
Собсно я уже сломал себе мозг, как выйти из этой ситуации. Возможно, поможет т1(на след неделе куплю+еще пару шмоток). Что я могу делать не так? И что мне понадобится, чтобы крутить в афлике, все таки он мне как то ближе по стилю.